Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65926 2018-12-14 10:25:27

Анон

Re: Зоошиза

Но агрессия оправдана - пса сильно травмировали

Анон пишет:

собака дееспособная и агрессивная.

Так волокли ее на машине или нет? :hmm:

#65927 2018-12-14 10:26:11

Анон

В группе соликамской зоошизы:
https://vk.com/solhelp?w=wall-65148009_127269
Тут все прекрасно

долбоебы, блин
Чсх для пса, которого живодеры расрасрас! тащили за машиной по трассе, цобачко выглядит уж больно целой.

Пушистой и здоровой. Обычный дикий псяк.

#65928 2018-12-14 10:50:36

Анон

Домофонная всех заипала

Скрытый текст

У домофонной интересный лифт

Светлана, в лифте у нас есть надпись такая от производителя лифтов.Как я понимаю написано для безопасности самих собак.А в законе точно нет такого.

#65929 2018-12-14 10:55:50

Анон

Ну вообще тут я как бы стороне домофонной потому что в лифт с собаками можно, а уж добываться кого человек в личную квартиру приглашает вообще никто не имеет права. Да, я понимаю что она жильцов заебала своими собаками, но увы, они неправы.

#65930 2018-12-14 11:03:41

Анон

Анон пишет:

В конечном итоге мне сказали,что на меня нужно подать в суд.

Напугали ежа голой жопой. :lol: Для домофонихи это сродни выходу в театр. =D

Анон пишет:

ПОДАЙТЕ!!

Глаза в первую очередь выхватили капс, и в первую очередь подумалось совершенно другое значение слова. :lol:

#65931 2018-12-14 11:13:21

Анон

Анон пишет:

лифт с собаками можно

Я тоже так считал-но у домофонной какой то необычный лифт. Или пиздит. Да, по факту она имеет право, но по сути от  шладких соседи устали. В дс был прецедент, суд запретил ответчику держать больше 2х собак.

Очень хочется верить, что количество животных в квартире будет отрегулировано рано или поздно. Первые ласточки уже есть-в тольятти не больше 2х собак на квартиру.

Кстати, интересно, шавло домофонной наверняка ссыт на деревья и сугробы?

#65932 2018-12-14 11:16:37

Анон

Анон пишет:

наверняка ссыт на деревья и сугробы?

Кстати, убирает ли домофонная говно за своими шладкими?

#65933 2018-12-14 11:17:52

Анон

У нас в лифте памятка, что заходя с собакой, нужно держать ее за ошейник, а не за поводок. Видимо, что б собака не рванула в/из лифта и не удушилась на поводке. По поводу "с собаками нельзя" - такого в наших лифтах нет, да и у знакомых я таких памяток тоже не видела.

#65934 2018-12-14 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Видимо, что б собака не рванула в/из лифта и не удушилась на поводке.

Запросто, когда анон был маленьким, у мня пес так чуть не удушился, когда рванулся из лифта, а поводок остался между дверей, хорошо блокировка сработала и лифт остановился. Так что очень правильное замечание. Но в целом с собаками в лифт можно, и в гости к себе водить можно кого хочешь. Вот с содержанием кучи собак в обычной типовой квартире уже сложнее.
Но мне нравится, что домофонная даже будучи формально права, все равно не вызывает сочувствия хотя бы из-за таких пассажей:

Анон пишет:

И мы выясним уже в присутствии суда,на каком основании вы там торчите в подъезде и за что берёте деньги с жильцов,мошенницы.

Так и вижу консьержек, которые коварно пробрались в подъезд, оккупировали его и теперь насильно заставляют жильцов платить им дань))

Отредактировано (2018-12-14 11:45:55)

#65935 2018-12-14 11:54:59

Анон

Анон пишет:

мы выясним уже в присутствии суда,на каком основании вы там торчите в подъезде и за что берёте деньги с жильцов,мошенницы

Эх, распечатать бы пост осиповой, подчеркнуть про убивц и мошенниц-и на дверь ее подьезда. А то еще не все знают, кто они.

#65936 2018-12-14 11:57:13

Анон

Анон пишет:

распечатать бы пост осиповой,

Ой, анон, учитывая ее говноротость, за ней не заржавеет это прямо сказать. Да еще и в истерике побиться.

#65937 2018-12-14 12:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

распечатать бы пост осиповой,

Ой, анон, учитывая ее говноротость, за ней не заржавеет это прямо сказать. Да еще и в истерике побиться.

Так это будет документ, на основании которого можно и в суд подать  за оскорбление личности. Коллективно.

#65938 2018-12-14 12:28:52

Анон

Домофонной мешает суд, из fb

Скрытый текст

имхо, соседи могут по нарушению санпинов что нибудь продавить, еще взьебать за неуборку говна за шладкими.

Отредактировано (2018-12-14 12:30:50)

#65939 2018-12-14 12:37:05

Анон

Анон пишет:

имхо, соседи могут по нарушению санпинов что нибудь продавить, еще взьебать за неуборку говна за шладкими.

+1. Не думаю, что домофониха озадачивается сбором говна в пакетики. Характер не тот)

#65940 2018-12-14 12:38:07

Анон

Ну вот как бы, если бы они на нее орали что шладкие срут в лифте, убирайте за собой или штрафы, суд, гроб-кладбище - то да. А возить шладких в лифте ей запретить не могут. Как и гостей звать, хоть целый аул из Дагестана позовет, имеет право.
Насчет ограничения - надеюсь его введут. Хотя имхо, тут надо не поквартирно, а по площади. В трешке прекрасно могут жить три собаки средних размеров, к примеру. Короче, нужны внятно прописанные нормы.
Ну и опять же - чтобы кричать ей, что больше двух собак нельзя, им надо идти в суд и получить решение суда. Иначе это просто ложь, самоуправство и наезды. Короче, я понимаю заебавшихся людей, но правда - тут только в суд.

#65941 2018-12-14 12:38:12

Анон

Анон пишет:

еще взьебать за неуборку говна за шладкими.

Как минимум в ДС1 закон есть, обязывающий убирать за ними. Так что вполне реально взъебать.

#65942 2018-12-14 12:44:26

Анон

Жаль, что среди соседей домофонихи не нашлось такой же сутяги, как она сама... Взъебать можно было бы и за укушенную в лифте девушку, и за лай (в ночное или не в ночное время - без разницы). Для начала собрать подписи по квартирам, один экземпляр в полицию, второй в СЭС...

#65943 2018-12-14 13:06:06

Анон

Анон пишет:

Иначе это просто ложь, самоуправство и наезды.

Ничем не отличается от поведения домофонной. Ответочка, так сказать. Незаконная. Но селяви. Если ты хамишь другим-то  не все пойдут в суд.

#65944 2018-12-14 13:08:56

Анон

Ничем не отличается от поведения домофонной.

А я и не спорю. Но упс, они этим просто ничего не добьются.
Я вот кстати еще делила бы на два про "нельзя возить собак в лифте" может они орали как раз ,что нельзя без намордников и поводков.

#65945 2018-12-14 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот как бы, если бы они на нее орали что шладкие срут в лифте, убирайте за собой или штрафы, суд, гроб-кладбище - то да. А возить шладких в лифте ей запретить не могут.

Еще стоит учитывать, что у нас только пересказ домофонной есть. Если одна из ее шладких насрала или нассала в лифте и на нее орали "или убирай за собаками или не вози их в лифте", а домофоная из этого выхватила только "мне запрещают возить собак в лифте" или даже прекрасно поняла, что именно не устраивает консьежку и жильцов, но запрет возить собак в лифте звучит трагичнее и так страдать об инфернальную консьержку удобнее.

#65946 2018-12-14 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Если одна из ее шладких насрала или нассала в лифте и на нее орали "или убирай за собаками или не вози их в лифте", а домофоная из этого выхватила только "мне запрещают возить собак в лифте" или даже прекрасно поняла, что именно не устраивает консьежку и жильцов, но запрет возить собак в лифте звучит трагичнее и так страдать об инфернальную консьержку удобнее.

Вот в это поверю. Учитывая, что сама же домофониха пишет, как они ссутся дома. Почему бы и не в лифте?

#65947 2018-12-14 13:55:09

Анон

Еще стоит учитывать, что у нас только пересказ домофонной есть. Если одна из ее шладких насрала или нассала в лифте и на нее орали "или убирай за собаками или не вози их в лифте", а домофоная из этого выхватила только "мне запрещают возить собак в лифте"

Ну вот поэтому я и пишу, что больше верю в "запрещено возить без намордника, а вы охуели совсем!"

#65948 2018-12-14 14:12:27

Анон

О, мужик из Соликамска в моем Инстаграме даже засветился, а я из Москвы. Тэгнули особо не равнодушные. Все естественно с истеричными выкриками, и что у собаки стресс. Пиздец, нужно было этому мужику просто выпустить собаку, и то меньше гемора бы отхватил.

#65949 2018-12-14 14:40:51

Анон

что же вы все с кучей собак в квартирах то живете...Неужели не надоедают эти проблемы с соседями? Давно бы поменяли квартиру на частный дом, отгородились бы 4-х метровым забором и жили бы припеваючи! Как вспомню это житье в квартире..Как проходить с собаками через строй бабулек у подъезда...как выслушивать вопли из всех окон,что "развела овчарню и засрали все"... так дурно делается...Уже 23 года живу в частном доме. от соседей высокие заборы и крыши..Вот ни в жизнь бы не согласилась снова жить в квартире и лаяться с соседями по подъезду и таскаться на выгул по 3 раза в день с собаками партиями... А в частном доме-открыл дверь-и понеслись они на выгул в вольер -выгульник...сделали на опилки все свои дла. а ты пока они выгуливаютя-спокойно одеваешься и пьешь чай...

#65950 2018-12-14 14:41:27

Анон

Alina Kaspp Надо всех 6 выводить за раз и без намордников. Не думаю, что бабки решатся что-то вякнуть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума