Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65826 2018-12-10 15:33:21

Анон

Re: Зоошиза

Ну внеси цитату со "специально догонял".

Держи рецепт как догнать шануса трамваем:

Приблизительно представив себе расположение своего транспортного средства, его скорость и скорость движения собаки, он видит, что они не пересекаются. И начинает ехать быстрее, чтобы успеть с ней пересечься.

#65827 2018-12-10 16:02:02

Анон

Анон пишет:

Говорил, что наоборот, поддает скорости, чтобы собака не успела перебежать.

Анон, я за тебя беспокоюсь. Ты реально не видишь разницу?

Анон пишет:

"специально догонял"

Подсказка: специально догоняет - когда собака бежит вдоль проезжей части.

Отредактировано (2018-12-10 16:02:36)

#65828 2018-12-10 16:06:48

Анон

игра "догони меня трамвай"  :lol:

#65829 2018-12-10 16:28:26

Анон

Анон, но там говорилось про "специально догонял"

Ну, я один раз видел, как водитель выезжал из гаража на маленькой скорости по обледеневшей горочке, а вокруг него крутился шанус с громким лаем, пытаясь куснуть за все выступающие детали по очереди. Водитель проявил чудеса мастерства, чтобы не задавить блохастое, но, в какой-то момент все-таки поддал бампером под жопу, не сильно, только отпихнул и вызвал убегание с визгом.
Если в похожей ситуации поддать газу, получится как раз "догонял и давил".

#65830 2018-12-10 17:08:48

Анон

Анон пишет:

Подсказка: специально догоняет - когда собака бежит вдоль проезжей части.

Анон, вот ты умный, подскажи, как назвать намеренное ускорение транспортного средства с целью задавить собаку?

#65831 2018-12-10 17:39:12

Анон

Лично я это называю "скорость увеличить", но у тебя, видимо, свои варианты.

#65832 2018-12-10 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Лично я это называю "скорость увеличить", но у тебя, видимо, свои варианты.

"Скорость увеличить" не определяет цель этого увеличения. Обогнать кого-то? Спешить до смены огня светофора? Зачем увеличивать скорость? Тут нужно именно "увеличить скорость с целью задавить". Ближе всего, имхо, "догонять", но у тебя, как ты сказал, свои варианты :facepalm:

Отредактировано (2018-12-10 23:09:18)

#65833 2018-12-10 23:14:05

Анон

Надвигается Новый год, время затариваться попкорном.
Домофониха.

ПО СУДУ:
Аппеляционная жалоба на решение Калининского районного суда по моему иску о причинении мне морального вреда принята к рассмотрению в Калининском суде,в сроки мы вписались.
Ответчику дали время представить свои возражения и после 20-го декабря жалоба уйдёт в городской суд г.Санкт-Петербурга.
Будем ждать назначения.

https://vk.com/wall-119238448_593

Скрытый текст

#65834 2018-12-11 08:47:16

Анон

Анон пишет:

как назвать намеренное ускорение транспортного средства с целью задавить собаку?

Да никак. В промзонах собак регулярно давят, особенно когда стая собирается вокруг течной суки и любой автомобиль воспринимает как конкурента с агрессией. Любой оттуда хочет выехать побыстрее, а у соб начисто сносит башню и они пытаются жрать колеса. Причем стая друг друга подогревает "крутизной".

Такое ощущение что половина Анонов права не получала никогда и на машинах не ездила. Маневрировать сторого запрещено. Изменить траекторию обьекта в 1000 кг обьекты меньше ста не могут никак, законы физики таковы.

А так-регулярно езжу по трассам,в том числе Кола, трупы сбитых собак встречаются часто, а вот соответствующие им машины-ни разу не видел.

Девушка-опыт небольшой, растерялась, дернула рулем. Живущих в стране розовых пони и получивших права среди таких-очень много.

Отредактировано (2018-12-11 09:03:28)

#65835 2018-12-11 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Да никак.

Анон, мне кажется, или ты не читаешь, что другие пишут?
Дискуссия ведётся о том, как назвать действия человека специально ускорявшего машину, чтобы убить собаку.
Про случайные трупы речи не идёт. Тут собачий труп был организован целенаправленно, и я хочу понять, как назвать это действие водителя кроме как "догонял", раз уж анону это слово не нравится.

К дискуссии про погибшую девушку эта не относится. Не путай два обсуждения.

Отредактировано (2018-12-11 10:55:31)

#65836 2018-12-11 10:56:30

Анон

Анон пишет:

К дискуссии про погибшую девушку эта не относится.

Это вообще в треду не относится, вы флудите уже которую страницу(

#65837 2018-12-11 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Это вообще в треду не относится, вы флудите уже которую страницу(

Почему не относится? Обсуждаем водителя, давящего собак и то, как назвать его действия. Что тебе не так? Если тебе есть что ещё обсудить - обсуждай. Мы же тебе не мешаем высказаться никак, от клавиатуры не отталкиваем :comfort:

#65838 2018-12-11 11:10:00

Анон

как назвать действия человека специально ускорявшего машину, чтобы убить собаку.
..... Тут собачий труп был организован целенаправленно, и я хочу понять, как назвать это действие водителя кроме как "догонял", раз уж анону это слово не нравится.

Ускорился вдогон.
НО в этой теме -таки оффтопик Надо закругляться. Ищи тему филологии. Ну или в теме Собак спроси,бггг.

Отредактировано (2018-12-11 11:11:50)

#65839 2018-12-11 11:27:45

Анон

/зашел анон, связанный с самосвалами, поржал/ Никто специально кабыздоха давить не будет. Это как пушкой по воробьям, или что там за чудо-техника и водила-виртуоз, способный рулить тяжеленной машиной так, чтобы собаченька попала точно под колесо. Другое дело, что у водил отношение к кабыздохам похуистичное, они на промзонах сами умудряются на колёса стаями наматываться, пытаясь пожрать колёса машины. Многие считают, что так и надо, ибо не обладают зоошизной логикой "этожедети", а в ситуации, когда не можешь спуститься на землю, ибо там стая хочет тебя пожевать, бывали не раз.

Про машинистов трамвая вообще нуфф сказал. Басня хладная, как вечная мерзлота. Что там за остолбеневшее псо, что не сдрыстнет, когда приближается неведомая гремящая-звенящая ёбанная хуйня. А трамвай ведь выше 40 км хрен разгонится, не для того техника.

#65840 2018-12-11 11:33:06

Анон

Анон пишет:

эта не относится. Не путай два обсуждения.

Девушку спутать с мужиком...Ты серьезно?

А ускориться резко на татре-что трамвае,что самосвале...Ты татру с гоночным авто спутал. Ну или с фордфокусом накрайняк.

Отредактировано (2018-12-11 11:34:57)

#65841 2018-12-11 11:41:44

Анон

Про трамвай еще потому хладная стори, что при ускорении он не только снаружи дребезжит и гремит, но и внутри. Что, пассажирам было пофиг на внезапное ускорение? И окружающим, увидевшим, что трамвай специально ускорился и размазал собаку по рельсам? Это ж кровь, говно, и не мягкими шинами раздавленное, а стальными колесами на клочки порваное. И никто ни разу не возмутился, не сказал ничего? Не верю. Или там пути в депо проходили через промзону, где сотни тупых шанечек привыкли спать на путях?
Про одну, ну может пару сбитых собак - да, возможно. Но что б специально гоняться на транспорте за собаками (да еще и на трамвае, у которого ни скорости, ни маневренности), да еще и с летальными исходами для шанусов - это брехня.

#65842 2018-12-11 11:58:44

Анон

ПО СУДУ:
Наконец-таки после 3-ёх предварительных слушаний назначено основное на 6 февраля 2019 г.
Адвокат управляющей компании ходит через раз.
Хозяйка парикмахерской суды игнорирует демонстративно.
Не стесняйтесь Валерия Попова,приходите.У Вас же были вопросы ко мне и к моему мужу в контакте на моей же стене.Я на все отвечу,но в присутствии судьи.И ёжика туманова прихватите,дружка своего и домкома тоже.Или только гадости писать в интернете пострадавшей и из-за Вас в том числе пенсионерке можете и улики уничтожать??
Пусть вам всем девочка моя снится в кошмарах,нелюди.
Кстати,судью нам сменили.Предыдущий ушёл в отставку.

Осипову пидорасит)) Чтобы вам всем шавло снилось!

А где почитать гадости?

Отредактировано (2018-12-11 11:59:42)

#65843 2018-12-11 12:04:39

Анон

Гоночный самосвал :lol:  Анон со специально сбитым шанусом, ты хоть представляешь какая у самосвала маневренность при его массе? Чтобы специально гонять шануса тут не самосвал, тут велосипед нужен :lol:

#65844 2018-12-11 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Заебала домофониха, видимо)

#65845 2018-12-11 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Тонкий намек на недостаточную компентентность и шавлопредвзятость предыдущего?  :lol:

Анон пишет:

А где почитать гадости?

Это на ее странице надо рыться. Гадости как гадости, для нее же любое высказывание, где собака не подразумевается центром Вселенной = гадость.

#65846 2018-12-11 12:20:24

Анон

Анон пишет:

Что, пассажирам было пофиг на внезапное ускорение? И окружающим, увидевшим, что трамвай специально ускорился и размазал собаку по рельсам?

Да банально опасность не затормозить потом вовремя на остановке, светофоре или перед внезапным любителем перебегать в неположенном месте. Ага-ага, верю, что водитель станет так подставляться  :hmm:
Но вполне допускаю, что анон не врет, просто столкнулся с классическим пиздуном, который один раз сбил шавло на трамвае (и то не факт что специально) и раздул это в рассказ об охуительных гонках по пресеченной местности.

#65847 2018-12-11 12:34:38

Анон

Анон пишет:

на ее странице надо рыться

Да порылся уже, все девственно чисто.

#65848 2018-12-11 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Но вполне допускаю, что анон не врет, просто столкнулся с классическим пиздуном, который один раз сбил шавло на трамвае (и то не факт что специально) и раздул это в рассказ об охуительных гонках по пресеченной местности.

Анон как-то ехал на трамвае, а какая-то ни то кошка, ни то мелкая псина сама под колёса ломанулась. Вангую, что так и было. Дурное шавло само скакнуло под трамвай, а водила теперь травит байки, как он за ним три дня гнался, но задавил-таки  =D

#65849 2018-12-11 12:41:38

Анон

Вот они тормоза, чемпионат уже почти полгода как закончился, а их ещё три года, видимо, пидорасить будет  :lol:
https://vk.com/wall167675008_21083

#65850 2018-12-11 14:26:51

Анон

Анон пишет:

Ты татру с гоночным авто спутал.

Это был другой анон, но уже пох :lol: в смысле попутал другой анон.
Собственно, анон, искавший слова, как раз и топил за то, что история про догоняние брехня, но потом разговор свернул куда-то не туда.

Отредактировано (2018-12-11 14:38:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума