Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65801 2018-12-10 00:06:33

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Как, технически, он осуществлял это?

Учитывая, что он работал водителем на Татре, возможности были, наверное. Говорил, что наоборот, поддает скорости, чтобы собака не успела перебежать. Плюс дело было в конце 90-х, кажется.
П. С. Татра - это такой трамвай.

Отредактировано (2018-12-10 00:07:42)

#65802 2018-12-10 00:46:13

Анон

если собьешь собаку - это все равно за ДТП считается и чет там надо оформлять

Знакомая въехала в столб и оформляла. Сейчас попробовал погуглить правила, сразу нашел:

под дорожно-транспортным происшествием понимается событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, груз, сооружения.

https://www.zakonrf.info/koap/12.27/
Разбил машину любым способом, хоть об собаку, хоть об пень - включай аварийку и вызывай гаишников, иначе будешь виноват по  статье 12.27 КоАП РФ

#65803 2018-12-10 01:15:49

Анон

Он на трамвае успешно гоняется за собаками?  O_o

#65804 2018-12-10 01:19:13

Анон

Анон пишет:

Как, технически, он осуществлял это?

Учитывая, что он работал водителем на Татре, возможности были, наверное. Говорил, что наоборот, поддает скорости, чтобы собака не успела перебежать. Плюс дело было в конце 90-х, кажется.

Всегда считал,что Татра- это самосвал.

#65805 2018-12-10 01:57:40

Анон

Анон пишет:

Он на трамвае успешно гоняется за собаками?

Анон, я понимаю, что уже поздно, но ты задаешь странные вопросы. Едет человек на машине, трамвае, на ишаке, в конце концов, и видит, что дорогу перебегает собака. Она бежит не вдоль проезжей части, а поперек. Приблизительно представив себе расположение своего транспортного средства, его скорость и скорость движения собаки, он видит, что они не пересекаются. И начинает ехать быстрее, чтобы успеть с ней пересечься. Если у тебя какие-то еще уточняющие вопросы, то извини, я не буду сейчас искать этого чувака в соцсетях, чтобы выяснить дополнительные детали его охуительных рассказов 20-летней давности. Человек словами через рот рассказывал, что нарочно сбивает собак по возможности, потому что ему это нравится. Что еще мне надо было начать выяснять?

Анон пишет:

Поздравляю.

Отредактировано (2018-12-10 01:58:08)

#65806 2018-12-10 02:03:49

Анон

Анон, звучит как байка. Один раз может повезти на глухую собаку, которая не слышит как на неё накатывает трамвай и при том колченогую, не способную отскочить от него, но на регулярной основе - байки из склепа.

#65807 2018-12-10 02:27:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что уже поздно, но ты задаешь странные вопросы. Едет человек на машине, трамвае, на ишаке, в конце концов, и видит, что дорогу перебегает собака. Она бежит не вдоль проезжей части, а поперек. Приблизительно представив себе расположение своего транспортного средства, его скорость и скорость движения собаки, он видит, что они не пересекаются. И начинает ехать быстрее, чтобы успеть с ней пересечься. Если у тебя какие-то еще уточняющие вопросы, то извини, я не буду сейчас искать этого чувака в соцсетях, чтобы выяснить дополнительные детали его охуительных рассказов 20-летней давности. Человек словами через рот рассказывал, что нарочно сбивает собак по возможности, потому что ему это нравится. Что еще мне надо было начать выяснять?

Анон пишет:

Поздравляю.

Ахуительно хладная былина. У нас в частном секторе ТЦ строили. Строили, строили, обанкротились и забросили, а стаю шакалов за полгода прикормить успели. Как жорка закончилась, так шакалы эти начали рейдить частный сектор. У соседа вольеры были с кроликами, таки пролезли как-то на территорию и пожрали все. Он их потом долго на своем джипе по району гонял, прицельно задавить пытался. И хуй там, это как в поле курицу лопатой убить %) В итоге договорились с участковым, он приехал и постреляли.
Там джип, а тут на трамвае. Сколько он хоть развивает скорость? 60 хотя бы едет?

#65808 2018-12-10 02:31:04

Анон

60 хотя бы едет?

Если только под горку  :lol:
Его проблема скорее в грохоте, чем быстрее прёт трамвай, тем громче это действо, если он разгонится до нормальной скорости, он будет лязгать и стучать и рельсы задрожат так, что любой вменяемый шанус сдриснет.

#65809 2018-12-10 02:35:04

Анон

60 хотя бы едет?

Если только под горку  :lol:
Его проблема скорее в грохоте, чем быстрее прёт трамвай, тем громче это действо, если он разгонится до нормальной скорости, он будет лязгать и стучать и рельсы задрожат так, что любой вменяемый шанус сдриснет.

Так тут и еще в маневренности тема. Собака маневрирует, петляет. Если это не на большой скорости на трассе выскочит случайно под колеса (как обычно бывает), то хер ты нарочно ее задавишь. А тут ссука на трамвае. Эпичней была бы история про асфальтоукладочный каток - убийцу Шанек.

#65810 2018-12-10 06:07:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Поздравляю.

Не благодари : Татра. В настоящее время компания производит тяжёлые грузовики с хребтовой рамой, которая позволяет строить автомобили более лёгкие, чем с несущей рамой. В сочетании с дизельными двигателями воздушного охлаждения это позволяет уменьшить собственный вес автомобиля и делает их более экономичными.

Такшта ты бы уточнил- на чем твой дружок гонялся за собаками: на грузовике или трамвае.

#65811 2018-12-10 07:27:15

Анон

Аж вспомнился анекдот про поезд:

Скрытый текст

#65812 2018-12-10 07:39:27

Анон

Анон пишет:

Не благодари

Когда хотел повыебываться, но опозорился
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tatra_T3

#65813 2018-12-10 07:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не благодари

Я другой анон, но где он опозорился? Самосвалы Татра тоже существуют, тоже чешские.

#65814 2018-12-10 07:51:21

Анон

Фига себе вас распидорасило ночью  =D

#65815 2018-12-10 11:04:53

Анон

Аноны, про этот приют тут писали?

https://www.change.org/p/спасите-животн … 23&jb=1935

#65816 2018-12-10 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Не благодари

Дебилы, блин. Есть и трамваи, и самосвалы. Это так сложно для понимания?

#65817 2018-12-10 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Дебилы, блин. Есть и трамваи, и самосвалы. Это так сложно для понимания?

Но как он на трамвае их давил, неясно до сих пор.

ИМХО, пиздела та черепашка на татре.

Отредактировано (2018-12-10 11:26:28)

#65818 2018-12-10 11:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не благодари

Я другой анон, но где он опозорился? Самосвалы Татра тоже существуют, тоже чешские.

Так на самосвале сподручнее, хотя тоже смахивает на  байку. Я думаю, анон,внесший кулстори просто услышал от рассказчика "водилТатру" и решил, что речь идёт о трамвае;)

#65819 2018-12-10 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Не благодари

Так как ты себе представляешь кабысдохосафари на трамвае?  А пассажирам-то какой кайф!

#65820 2018-12-10 13:40:46

Анон

Вообще Татра это чешская компания, которая делала всякие транспортные средства. И трамваи, и самосвалы, и железнодорожные вагоны, и легковушки. Даже какие-то танки и бронетранспортеры у них, по-моему, были. Так что непонятно, чего вы прицепились к трамваю и возможности его участия в кабысдохосафари.

#65821 2018-12-10 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Так что непонятно, чего вы прицепились к трамваю и возможности его участия в кабысдохосафари.

Так на чём там твой знакомый собак давил, анон? Раскрой тайну!

#65822 2018-12-10 15:04:37

Анон

Анон, звучит как байка. Один раз может повезти на глухую собаку, которая не слышит как на неё накатывает трамвай и при том колченогую, не способную отскочить от него, но на регулярной основе - байки из склепа.

У молодых собак бывает такой период, когда они бросаются с лаем на все, что движется, невзирая на размеры и массу. Некоторые на этом и заканчиваются. Если где-то в районе дороги бегала стая подросших щенков, они вполне могли бросаться хоть под трамвай, хоть под самосвал, и водитель мог их давить.

#65823 2018-12-10 15:11:29

Анон

У молодых собак бывает такой период, когда они бросаются с лаем на все, что движется, невзирая на размеры и массу. Некоторые на этом и заканчиваются. Если где-то в районе дороги бегала стая подросших щенков, они вполне могли бросаться хоть под трамвай, хоть под самосвал, и водитель мог их давить.

Анон, но там говорилось про "специально догонял" :lol:

#65824 2018-12-10 15:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но там говорилось про "специально догонял"

Ну внеси цитату со "специально догонял".

#65825 2018-12-10 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Говорил, что наоборот, поддает скорости, чтобы собака не успела перебежать.

Держи, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума