Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65726 2018-12-06 12:04:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Интересно что вот вообще двигает людьми которые берут домой это шавло. Я каждый раз читаю про то как они квартиру разнесли и охуеваю как не в себя. "Рвал матрасы". Шавло тебе подрало твою кровать, зассало весь дом, испортило мебель...

Ну вот как бы да. У анона был щенок, который в период смены зубов сгрыз все, до чего дотянулся — ну так это был любимый, выпестованный с детства щенок и мы знали, что это временно, ничего с этим не поделаешь (народные средства не действовали), надо просто переждать. И то, даже осознавая все это, временами я впадал в модус берсерка, обнаруживая очередную погрызенную вещь. А тут собака, которую ты первый раз видишь, дикая, и это не кратковременный период, связанный с физиологией, это будет длиться неизвестно сколько, но скорее всего всю ее жизнь, потому что социализация проебана и собака дикая. Как, вот просто КАААК можно спокойно на это смотреть и возвращать это дикое животное в дом?! Это что-то на грани мазохизма, имхо.

#65727 2018-12-06 14:43:52

Анон

У меня знакомая не стала страдать ответственностью.
Впарили ей помесь бульдога с носорогом, она пару дней потерпела, а потом на прогулке выпустила поводок на очередном рывке и спокойно ушла домой.
Шиза с работы, по ее рассказам, истерила до вызова скорой. Как же так, ее мальчик любимый потерялся в лесу, не уберегли, не удержали!

#65728 2018-12-06 15:09:39

Анон

Надеюсь, шизоколлега не стала портить ей жизнь после? Или не смогла?

#65729 2018-12-06 17:11:49

Анон

В Перми сбежавший от хозяев ротвейлер два часа не выпускал детей из школы
Инцидент произошел в микрорайоне Вышка-1 утром в четверг, 6 декабря. Когда дети пришли на занятия, они не смогли попасть в школу - возле входа их встречала огромная собака породы ротвейлер.
Как рассказал «В курсе.ру» вахтер начальной школы, пес не бросался на детей, но очень их напугал своим грозным внешним видом.
— пес даже смог забежать на площадку школы, когда я стал его выпроваживать, пес кинулся на меня, — говорит мужчина.
https://vk.com/public69295870?w=wall-69295870_511457

#65730 2018-12-06 17:13:17

Анон

Анон пишет:

а потом на прогулке выпустила поводок на очередном рывке и спокойно ушла домой

чтобы шавло бегало по улицам и было источником потенциальной опасности. охуительно)

#65731 2018-12-06 17:13:55

Анон

Камменты:
Алена Обухова:
Вы что  ?!  собака ни кому ничего не селала ,  бывает страдают дети от собак , но ни всех же собак убивать теперь , ?!!у меня тоже есть собакам и я жила около школы раньше , и я знаю как дети себя ведут бывает , травят его передразнивают , у меня маленькая собака но иногда мне хочется большую что бы боялись такое делать !!

#65732 2018-12-06 17:21:47

Анон

Анон пишет:

чтобы шавло бегало по улицам и было источником потенциальной опасности. охуительно)

Ну если там:

Анон пишет:

Как же так, ее мальчик любимый потерялся в лесу,

то опасности от него в итоге  не очень много.

#65733 2018-12-06 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Камменты:
Алена Обухова:

Мне кажется, она троллит. Я хочу верить в это.

#65734 2018-12-06 18:34:46

Анон

https://vk.com/wall-161360554_4101

Обезвредили хозяина с собакой

Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы обездвижить огромного пса в центре города

Сегодня с самого утра на ул. Ленина работали сотрудники городского отдела полиции, на некоторое время ими был перекрыт проход по тротуару возле дома № 7.
Как оказалось, полицейских вызвал мужчина, пострадавший от огромного пса. Собака породы алабай напала на него недалеко от остановки «ул. Ленина» и серьезно покусала.

Огромный пес бродил по улицам не один, в сопровождении своего хозяина, правда, как сообщили стражи правопорядка, не совсем трезвого.

Изрядно выпивший мужчина выгуливал питомца без поводка и намордника. Неизвестно, что спровоцировало нападение собаки на артемовца, но агрессивно пес повел себя и в отношении сотрудников правоохранительных органов. Настолько, что тем пришлось применить оружие и обездвижить собаку, чтобы та больше никому не навредила и не пугала прохожих.

Хозяина питомца тоже изолировали — в автомобиль стражей правопорядка на время, пока полицейские ждали фирму по отлову животных.

Хорошо, что у нас такой ядреной шизни, как в Перми, нет, хотя тоже вон по собаченьке стродают в комментах.

#65735 2018-12-06 20:35:14

Анон

Я ебанулся и прочитал всю тему Клода. И я так понимаю, что собака как была двинутая, так и осталась, а у мужа хозяйки тупо лопнуло терпение. Если после переезда эта тварь-Клодик регулярно бесоебила и толком не давала спать по ночам, да еще и шваркаться начала - жаль, что не усыпили. Хотя в теме несколько раз всплывало, что оно кусается. У ветеринара, например.
Собаку уже вторые люди возвращают, и пара передержек от псяки оиказывалась потому что мелкая псяка бесоебит, ссытся и не дает спать. Не давать человеку спать - это ваще-то не гуманно, от этого крыша поехать может... И зачем это опять пытаются пристраивать? Оно ж реально никому такое не надобно.

А куратор там та еще ебанашка - еще четыре года назад она хотела псяку себе оставить и желающих забрать отвергла по этой причине, но меньше чем через месяц слилась и сдала псяку на передержку. То есть ей самой этот пес не нужен, а нужно выть и трястись, да. И она почему-то не моральный урод, что отказалась от псяки ..
И еще в теме всплывало, что веты советовали давать псяке успокоительное, но как-то судя по отчетам - успокоительного ему разве что эпизодически пару раз выдавали, но не закупали специально. Ну и кто им долбоеб тогда?

#65736 2018-12-06 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Вывод тут как я и раньше тогда еще говорила пристраивать Клода надо только к пенсионеркам, которые дома всегда не работают!

Конечно, раз всегда дома, не обломаются за ним ссанину подтирать в режиме реального времени. Люди ведь именно для этого дома находятся.

Люди именно для этого домашних питомцев заводят.

#65737 2018-12-06 21:12:34

Анон

На тот сожженый приют уже вовсю по твитурам-инстаграмам побираются.

#65738 2018-12-06 22:50:39

Анон

Ни хуя себе моральные уроды на сайте pesikot

В мочевом пузыре опухоль размером с крупный грейпфрут или футбольный мяч - 20 х 25 см. Неоперабельная. Пока ему не больно, он ест, общается. Но ему тяжело стоять, ходить, он все время лежит, ну иногда сидит. И плюс, как бы он ни лег, эта опухоль лежит на полу. И летом это вполне терпимо даже в приюте, когда можно валяться на боку, и не холодно, но зимой… Мокрый пол вольера, сено, положенное в будку отсыревает мгновенно. Ему очень тяжело. Он все время пытается встать, постоять, но очень быстро устает. Он не может свернуться калачиком, как остальные собаки в мороз. После наступления холода он явно мучается от невозможности нормально полежать. Он просто в одну ужасную ночь замерзнет и все…

Вместо того, чтоб усыпить мучающуюся собаку, они ему на передержку аскают, а пока не нааскают, держат в холодном приюте.

Опухоль неоперабельна, будет прогрессировать. Снять боль и воспаление нужны лекарства, часто недешевые. Тем более, опухоль в мочевом. Это и циститы и многое другое. Сами знаете, после улицы в тепле многое проявляется и выскакивает.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313782

#65739 2018-12-06 23:59:05

Анон

Шизо право тоже в деле и трёт коменты, в которых пишут, что это была чёрная передержка
https://www.instagram.com/p/BrA7c02n83O … 6416w8tfwi

#65740 2018-12-07 00:07:57

Анон

Анон пишет:

Снять боль и воспаление нужны лекарства, часто недешевые.

Сука, как у них пальцы не отсыхают такое писать?! Мрази.
Для тех кто не в теме - обезбол при онкологии работает только наркотический. В России НЕ СУЩЕСТВУЕТ возможности получения наркотических препаратов для животных. Даже в клиниках их НЕТ. То есть если онко-животному больно - эту боль ничем не снять.
На самых ранних стадиях вроде бы, по мнению некоторых врачей, помогает копеечный баралгин и ибупрофен, так же как людям (но это не точно, потому что животные на слабую боль иначе реагируют и не всегда ее видно по ним), а потом все, мучительная агония.
То есть когда вот эти бляди пишут про "недешевые препараты", это тупо переводится как "ну он скоро сдохнет, дайте деняк просто так". Они не могут этого не знать. Они знают, что нет никаких "недешевых препаратов", но пишут это, чтобы сторублировали.
Сука, как бомбит.

#65741 2018-12-07 00:31:22

Анон

Не слежу, что вы обсуждаете, так что о своем. Сижу на пикабу (да, зашквар позор фу отстой). И сейчас очень много там тем пошло по типу "изверги поиграли и выкинули щеночков в подъезд", "нашлась собачка, срочно ищем новый дом", "ручной и ласковый щеночек был избит и выебан толпой пидоров, возьмите к себе". И стал замечать, что обычно посты по типу "нашлась собака/щеночки" - на фото облезлый взрослый блоховоз на фоне стройки/дикие щенки в коробке, или "пидоры выебали и издевались" и фото псины с обычными травмами обморожения или дтп. Раньше все мимо проходили таких постов. Сейчас на любой коммент по типу "а ваша собачка и не терялась, она дикая", или "кто там все псин подбрасывает и подбрасывает автору" сбегаются странные люди, которые начинают усердно засирать всех, доказывать, что невнятный щенок, с возможно поехавшей кукушкой, гораздо лучше любой породистой собаки, выбранной по нужным параметрам. Такое чувство,что обитатели песыкотов открыли для себя другие грани интернетов окромя вк и их собственных отстойников.

#65742 2018-12-07 00:45:32

Анон

С фейсбука домофонихи

Скрытый текст

Это остатки сознания говорят шизоньке, что что-то не так и она ищет оправдания?

#65743 2018-12-07 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Это остатки сознания говорят шизоньке, что что-то не так и она ищет оправдания?

Это вопль подсознания, который она никогда не услышит...

#65744 2018-12-07 02:27:52

Анон

Надо ставить в пример и боготворить, естественно. Накормила собаку, собака окрепла, потрахалась с другой собакой, родила 10 новых шладеньких. И вот уже вместо одной отбитой шладенькой двор атакует десяток. Духовное настроение нации резко привстало. А уж выброшенных сколько. Все улицы кишат выброшенными таксами, корги, чихами, шпицами, самоедами и прочими. И все выкидывают и выкидывают, падлы. Но через месяц уличной жизни они резко мутируют в шладеньких метисов овчарок.

#65745 2018-12-07 02:47:08

Анон

Анон пишет:

Но через месяц уличной жизни они резко мутируют в шладеньких метисов овчарок.

Да через месяц на улицах все становятся метисами дамблдора! Уличных собак-парий не существует, иба ваистену. А кто говорит другое, тот дохлый и должен быть наказан (тут должны быть высокодуховные вопли про Пресвятой Кармический Бумеранг (ТМ), который непременно прилетит, "резать жывадеров и их выблядков, распотрошить и сожрать", и т. д. и т. п.).

#65746 2018-12-07 02:51:46

Анон

Аноны, возможно (я не утверждаю, но возможно), в приведенной цитате речь идет о зоозащитниках, а не шизокастрюльках.  Опекать животное можно и в нормальном приюте, а не в "Душибродячих" и не у подъезда. А из птиц кормить можно не злоебучих гулек на газоне, а синиц в парках, например. Хотя заключение про черное воронье заставляет усомниться...

#65747 2018-12-07 07:29:57

Анон

Анон пишет:

Шизо право тоже в деле и трёт коменты, в которых пишут, что это была чёрная передержка
https://www.instagram.com/p/BrA7c02n83O … 6416w8tfwi

То есть где-то до пожара уже были сведения, что передержка черная? А ссылочкой не угостите? Если находили.

#65748 2018-12-07 08:43:57

Анон

Анон пишет:

Ни хуя себе моральные уроды на сайте pesikot

Бля, вроде ко всему уже привык, но тут унесло на плутон как в первый раз  :bull:

#65749 2018-12-07 09:37:28

Анон

Анон пишет:

То есть где-то до пожара уже были сведения, что передержка черная? А ссылочкой не угостите? Если находили.

https://vk.com/wall6185578_190
Свежий срач тут.
https://www.facebook.com/mila.astakhova … cation=ufi
https://www.facebook.com/permalink.php? … cation=ufi
Прст под катом

Скрытый текст

https://www.facebook.com/natalya.volkov … 3233698634

Отредактировано (2018-12-07 09:51:48)

#65750 2018-12-07 10:03:32

Анон

Анон пишет:

сбегаются странные люди, которые начинают усердно засирать всех, доказывать, что невнятный щенок, с возможно поехавшей кукушкой, гораздо лучше любой породистой собаки, выбранной по нужным параметрам. Такое чувство,что обитатели песыкотов открыли для себя другие грани интернетов окромя вк и их собственных отстойников.

На пикабу раньше зоошизикам хуёв в панамку пихали вдоволь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума