Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65701 2018-12-05 10:41:11

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

она говорит, что кастратов на улице не принимает остальная стая

Пиздёж. У кошек НЕТ стай :facepalm: Это  - животные-одиночки, каждый сам за себя. Уличные вообще друг друга с трудом терпят, если не пять минут потрахаться и не погреться друг об друга в мороз. Даже сиблинги, как вырастают, могут друг друга уебать, а уж чужих котят пожрать - милое дело за редким исключением.

Отредактировано (2018-12-05 10:43:10)

#65702 2018-12-05 10:46:50

Анон

Ну значит Лена пиздаболка, каких мало, для которой важнее нааскать бабла на свои поигрулечки в Святую Спасительницу, вместо того, что бы оказать реальную помощь.
https://vk.com/club98370767
вот ее слезовыжимательная группа. Опять сокрушается, что какой-то бездомной красавцице никто не откликнулся помочь  :facepalm:
ну не стыда, не совести. Помогают там очень хорошо - и кормом и деньгами, но Лена видать считает, что люди ОБЯЗАНЫ взять всех блохастиков себе домой.

#65703 2018-12-05 11:20:21

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, как он собрался пристраивать 24 щенка. Вангую, передохнут от энтерита какого.

А тем временем, щенков уже "пристроили"  :trollface:
https://62info.ru/news/obshchestvo/3738 … -khozyaev/

Скрытый текст

Делаем ставки, когда их ещё раз перенайдут, у другого посёлка?

#65704 2018-12-05 11:35:17

Анон

Меня заебала одна зоошиза.
"У вас умерла кошка? Обязательно заведите нового котенка! Вот у нас в приюте (приют, блядь, 30+ зоошизных котов в подмосковном коттедже) есть котик! Выброшенный бывшедомашний (тм) хуй знает чем больной (вот я за три года недостаточно по ветеринарам побегал, сукаблядьнахуй), с особенностями характера, неизвестно какого возраста и страшный как пиздец. Обязательно возьмите, котику нужен дом! Не покупай возьми из приюта! Ваша кошечка вам с радуги улыбнется (АААААААААААААААААА)"
Бесит не передать словами как.
Я-то сразу отправляю в пизду, а свекровь жалостливая и внушаемая. Еще немного и я возьмусь за топор.

#65705 2018-12-05 11:39:53

Анон

То есть, если купить или взять милого домашнего котенка, подарить ему семью, ласку и заботу, то твоя кошка на радуге повернется к тебе жопой, потому что ты недостаточно заебался?

#65706 2018-12-05 13:31:27

Анон

Возможно он просто не был против пристраивать их в частный дом на цепь, семьям с детьми и съёмными квартирами и не требовал договоров с паспортами и проживанием на их территории ненавязчивым отслеживанием.

#65707 2018-12-05 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Возможно он просто не был против пристраивать их в частный дом на цепь, семьям с детьми и съёмными квартирами и не требовал договоров с паспортами

Скорее всего. Судя по тому, что денег и ништяков мужик не клянчил, только информационно просил помочь, это просто нормальный человек, пожалевший щенков и решивший сделать доброе дело, а не шиза.

#65708 2018-12-05 14:20:13

Анон

#65709 2018-12-05 14:40:12

Анон

Возможно он просто не был против пристраивать их в частный дом на цепь, семьям с детьми и съёмными квартирами и не требовал договоров с паспортами и проживанием на их территории ненавязчивым отслеживанием.

А что, щены как раз в том возрасте, когда их раздавать - самое то. Будет куча счастливых дворовых бобиков, а не ещё одна партия узников спасючьих концлагерей.

#65710 2018-12-05 14:50:34

Анон

Нижние Мневники

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-05 14:59:50)

#65711 2018-12-05 16:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно он просто не был против пристраивать их в частный дом на цепь, семьям с детьми и съёмными квартирами и не требовал договоров с паспортами

Скорее всего. Судя по тому, что денег и ништяков мужик не клянчил, только информационно просил помочь, это просто нормальный человек, пожалевший щенков и решивший сделать доброе дело, а не шиза.

Ну, не знаю, аноны. Хотелось бы верить в хорошее, но мне как-то слабо верится в возможность пристроить 24 щенка за пару дней, даже если реально раздавать их каждому встречному-поперечному  :dontknow:

#65712 2018-12-05 16:24:38

Анон

Так Рязанская область большая, деревень много. Это шиза вечно кочевряжится - только не на цепь, только на диван, только чтоб от меня в шаговой доступности, только под отслеживание, а мужик, может, только спасибо говорит за каждого взятого щенка, хоть в Магадан его увози.

#65713 2018-12-05 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, аноны. Хотелось бы верить в хорошее, но мне как-то слабо верится в возможность пристроить 24 щенка за пару дней, даже если реально раздавать их каждому встречному-поперечному 

Блин, недавно же было в этой теме что тоже кучу щенков нашли и раздавали их чуть ли не на трассе с машины всем желающим-проезжающим мимо, без всяких документов, правда потом сокрушались что небыло возможности проследить за их судьбой.

#65714 2018-12-05 18:13:56

Анон

Анон пишет:

мне как-то слабо верится в возможность пристроить 24 щенка за пару дней

Вроде в статье указано, что основная часть пока "забронирована". По личному опыту пристройства, это бронирование не значит примерно ни хрена, наверняка половина желающих сольется, даже если до этого пяткой в грудь себя били.

#65715 2018-12-06 00:05:26

Анон

Анон пишет:

это да, вот то, что она развела у себя во дворе какие-то кошачьи свадьбы, по моему только увеличивает поголовье бездомышей, летом там у нее народились три котенка. Одного с грехом попалам пристроили, двое погибло, при чем одного насквозь больного она притащила таки опять на платную передержку, счастье, что он никого там не заразил. Котенок в итоге все равно умер в ветеринарке, денег было потрачена немеренно.
Я пыталась завести разговор по поводу того, что всех этих ее Сибирячек, Ярко-рыжих и прочее зверье хорошо бы кастрировать, но она говорит, что кастратов на улице не принимает остальная стая. Не знаю уж насколько это так.

Уебать лопатой эту "спасительницу"
Появляются на свет новые поколения смертников, зачем? Чтобы сдохнуть не самой легкой смертью (у уличного зверья она редко бывает легкой)? Да и для кошек постоянные роды ой как вредны, особенно для уличных, которые ослаблены.  НУ вот самое яркое возьмем - пиометру гнойную. Кто там на улице в подвале ее вовремя диагностировать сможет, да и киска скорее всего забъетсяся в угол подвала и будет долго и мучительно подыхать там, где ее не найдет никто.
Анон, ты, я вижу, котиков любишь,  я тебя очень прошу - беги от этой спасючихи. Не поддерживай рублем ее плодильню никому не нужных и обреченных с самого рождения животных, хорошего их ничего не ждет.
Вообще я фигею с двойных стандартов шиз. Как репостить жалостивые картиночки про котяточек кошечки Мурочки, которую повязали хозяева (есличо, я тоже против) и клеймить последними словами породников, так это они первые. А как другая шиза плодит даже не домашних котят, которые с большими шансами пристроятся, а никому не нужных уличных, которые с теми же большими шансами сдохнут еще в котенячестве - так все окнорм, светлый человечек, мать их за ногу.

#65716 2018-12-06 00:39:07

Анон

Анон пишет:

Меня заебала одна зоошиза.
"У вас умерла кошка? Обязательно заведите нового котенка! Вот у нас в приюте (приют, блядь, 30+ зоошизных котов в подмосковном коттедже) есть котик! Выброшенный бывшедомашний (тм) хуй знает чем больной (вот я за три года недостаточно по ветеринарам побегал, сукаблядьнахуй), с особенностями характера, неизвестно какого возраста и страшный как пиздец. Обязательно возьмите, котику нужен дом! Не покупай возьми из приюта! Ваша кошечка вам с радуги улыбнется (АААААААААААААААААА)"
Бесит не передать словами как.
Я-то сразу отправляю в пизду, а свекровь жалостливая и внушаемая. Еще немного и я возьмусь за топор.

Анон, ну просто моя история один в один

Скрытый текст

В общем, резюмируя мою кулстори - шизу стразу нахуй с такими подкатами.

#65717 2018-12-06 00:55:57

Анон

Анон пишет:

Три дня прошли,  про котявку все забыли, я так потыкала знакомую палочкой - забирай, мол. И отверзлись врата говномета. Мне все припомнили. Что мерзее всего, прошлись по тому,что я кошку свою усыпила, не стала мучить, там уже без боли она не жила....

Вот же сука блядская твоя знакомая.  :comfort:

#65718 2018-12-06 00:58:34

Анон

Хотелось бы верить в хорошее, но мне как-то слабо верится в возможность пристроить 24 щенка за пару дней, даже если реально раздавать их каждому встречному-поперечному  :dontknow:

Я думаю, дело в огласке этой истории - вот сколько раз всплывали в новостях всякие истории про несчастных животин и в большинстве случаев хозяева быстро находятся. Ну и да, плюс деревни, плюс - щенки пока еще в самом-самом мимимишном возрасте.

#65719 2018-12-06 01:08:30

Анон

Анон пишет:

Мне все припомнили. Что мерзее всего, прошлись по тому,что я кошку свою усыпила, не стала мучить, там уже без боли она не жила....

Вот это я прям в красках щас увидел, да, спасибо. У меня анамнез полностью аналогичный твоему - киса 17 лет, рак, усыпили, да. Перед этим почти три года борьбы с переменным успехом, но в итоге сколько веты дали в самом начале, столько и прожила. Но у нас правда уже есть подобранная уличная кошка, к счастью без всякого участия в этом зоошизы.
"Моя" зоошизная мразь не моя знакомая, она к сожалению знакомая свекрови, а то я бы она уже номер мой забыла навсегда. Еще пока киса болела, она меня просто до трясучки выбешивала своими постоянными попытками влезть без мыла и поспасать нашу кошку - то охуительные советы из мира грибов, то кипиш на тему того что веты не те, клиника не та, надо все менять. И разглагольствования на тему того что мы не имеем права решать когда кто умрет, блаблабла, сияние плаща - а у меня блядь кошка дышать не могла от боли, урчала на руках постоянно. И все это с вот этой типичной шизиной бесцеремонностью и уверенностью в том что без них прям все ложку мимо рта проносят. И по доносящимся до меня обрывкам попыток впарить нам котика, шиза вцепилась в идеальные ручки, которым можно втюхать любого инвалида, хуле, деньги есть, чувство вины в наличии, даешь самый неликвид! Аштрисет.

Отредактировано (2018-12-06 01:09:14)

#65720 2018-12-06 01:30:43

Анон

Вскрывается тайна возврата пса Клода.

Пока я тут пишу, мне сейчас позвонил Александр, муж Натальи, говорит "я понимаю почему его отдали"... Клод воет очень часто, лает реально сказал на каждый шорох, главное начал сейчас метить им квартиру... Говорит подходит поднимает лапу и прямо при них  blush.gif и видимо реально рвал матрацы когда оставался один как Настя говорила...
И еще Александр сказал выскакивает пулей из двери, когда он открыл дверь Клод выскочил, но там подъезд закрытый, сразу сказал поймали, теперь будут дверь в коридор закрывать.
Вывод тут как я и раньше тогда еще говорила пристраивать Клода надо только к пенсионеркам, которые дома всегда не работают! Больше ни в коем случае в молодые семьи с детьми работающие, которые весь день не дома и по отпускам, гостям ездят, Клод не вариант.
Сейчас бы любая Пиковская передержка его выставила бы... помню какие требования тут всегда писали, чтобы собаки идеальные были... да и еще за большие деньги...

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12527554

#65721 2018-12-06 01:37:06

Анон

Надеюсь, вы её надёжно отшили.

#65722 2018-12-06 08:53:47

Анон

Анон пишет:

Клода надо только к пенсионеркам, которые дома всегда не работают

Шизонька, ну что ты так? Пенсионерки ж ласты клеют. А еще пенсионный возраст подняли. Я понимаю, ты не в курсе, никогда ведь не работала и не собираешься.

#65723 2018-12-06 09:18:43

Анон

Анон пишет:

И отверзлись врата говномета. Мне все припомнили. Что мерзее всего, прошлись по тому,что я кошку свою усыпила, не стала мучить, там уже без боли она не жила....

Анончик :comfort:
Какая ж эта знакомая мразота.
Вот всё-таки сколько говна в такой зоошизе, а себя считают светлыми спасителями, тьфу.

#65724 2018-12-06 11:30:19

Анон

Анон пишет:

Вывод тут как я и раньше тогда еще говорила пристраивать Клода надо только к пенсионеркам, которые дома всегда не работают!

Конечно, раз всегда дома, не обломаются за ним ссанину подтирать в режиме реального времени. Люди ведь именно для этого дома находятся.

#65725 2018-12-06 11:40:29

Анон

Интересно что вот вообще двигает людьми которые берут домой это шавло. Я каждый раз читаю про то как они квартиру разнесли и охуеваю как не в себя. "Рвал матрасы". Шавло тебе подрало твою кровать, зассало весь дом, испортило мебель... и попыталось съебаться, и при этом они его возвращают!! в квартиру обратно. Ладно там усыпить рука не поднимается, или неохота впаривать его шизе обратно, но вот собака сама убегает, и что при этом в голове у человека, который ее ловит и возвращает к себе домой обратно? Какие у него побудительные мотивы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума