Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65651 2018-12-01 12:18:41

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Старый Слоупок

да-да, а любые проблемы в поведении кабысдоха это "демонстрация неузарядного ума и личности Собаки!". У людей тоже нет иллюзии насчет адекватности зоошизы. Вон сколько страниц в соседней теме.

тебя кто-то заставляет его брать? Тебя насильно затаскивают на форумы? Или тебе даже зоошиза животину не отдала, и ты теперь носишься по всем темам со своей жопоболью?

#65652 2018-12-01 12:23:05

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Старый Слоупок

Анон пишет:

тебя кто-то заставляет его брать? Тебя насильно затаскивают на форумы? Или тебе даже зоошиза животину не отдала, и ты теперь носишься по всем темам со своей жопоболью?

У меня породистая собака с документами. Постарайся не завидовать.  :trollface:

#65653 2018-12-01 12:28:24

Анон

У меня породистая собака с документами. Постарайся не завидовать.  :trollface:

постарайся ее с таким подходом не проебать

#65655 2018-12-01 15:05:51

Анон

Существует ли юридическая ответственность у ветклиники за отказ в приеме критического животного (в ситуации, когда животное находится на грани смерти) из-за личной неприязни к владельцу этого животного? В отношении людей есть статья - оставление в опасности или отказ медицинским работником в помощи. А как быть с животным? Можно ли привлечь врача, например, по статье жестокое обращение с животными или другим вариантом? Собаке реально требовалась срочная помощь, но врач отказал, потому что имел конфликт с владельцем (хотя хозяин НЕ был пьяным, не хулиганил и был совершеннолетним). Спасибо!

Перевод: даже если зоошиза заебала вас долгами и блохастыми подобранцами, не имеете права отказывать.

#65656 2018-12-02 17:26:33

Анон

Прелестно  =D

Щенки-найденыши среди игрушек Rescue Runts!
Название линейки Rescue Runts можно перевести как “Нуждающиеся в спасении малыши”. И оно отражает суть игрушек: которые поставляются покупателю упакованными в “поломанный ящик”. С грязными лапами, слезящимися глазами, со спутанным мехом. С опущенными ушами, шишками – и даже блохами!
https://abtoys.ru/product/127291_Sobach … pasi_druga

#65657 2018-12-02 17:29:44

Анон

А прикольно будет, если зоошиза реально на это переключится  :lol: Таких щенков можно спасать вечно, ими можно приосаниваться... Будет такая вторая эпидемия тамагочи, только теперь зоошизиная. Может, хоть от несчастных зверей отстанут наконец.

#65658 2018-12-02 19:41:17

Анон

А прикольно будет, если зоошиза реально на это переключится  :lol: Таких щенков можно спасать вечно, ими можно приосаниваться... Будет такая вторая эпидемия тамагочи, только теперь зоошизиная. Может, хоть от несчастных зверей отстанут наконец.

Это вряд ли, на плюшевых бобиках бабла не поднимешь  =D

#65659 2018-12-02 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Теперь интересный вопрос, если кто-то с хорошей зрительной памятью увидит женщину с фотки, и на волне праведного гнева наедет, успеет ли она объяснить, что это был фейк? 

А если оболганная женщина в суд подаст, реально добиться пусть не компенсации, а хоть какого-то наказания авторам?
Просто так ведь про любого мужика, который на парковке место занял можно распустить слухи что педофил блин.

Отредактировано (2018-12-02 19:50:42)

#65660 2018-12-02 20:13:40

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?s=c7 … 637&st=740

У Звездулии возврат.

В этом году 20.09.2018 г. исполнилось ровно 3 года как Клод был пристроен.

Сегодня утром позвонила Настя и сказала что Клода они срочно отдают, попросила забрать, причем срочно! Ничего не хочу писать, своё мнение о человеке...

Ситуация в том, что теперь муж категорически против Клода, он стал им мешать, как они переехали на 1 этаж в этот городок, говорит Клод стал в окно смотреть и лаять, в доме у бабки большой кобель на самовыгуле, он нападает на Клода, сын справится не может, она ему сказала уйти когда на Клода напали, чтобы не покусали, её муж выходит, но Клод его укусил, после чего я понимаю муж Анастасии ни раз уже избивал Клода, она не сказала это прямо, но я это и так поняла, дословно были её слова "муж ругается на Клода"...
Сказала его нужно срочно забрать, иначе муж выкинет его на улицу или пристрелит...

Сейчас нужна помощь, потому что ни передержки нет для Клода, ни денег, в своих темах я указывала что эти 2 месяца до нового года я выпадаю по деньгам и от себя в темы вкладывать ничего пока не могу, такие личные обстоятельства....

Куда везти Клода и как заниматься его пристройством я не знаю... Я уже больше на кураторство никого не беру и писала в своих действующих темах, что мои обстоятельства изменились и я уже больше не могу быть куратором как раньше..

Клода бросать жалко...

#65661 2018-12-02 20:15:23

Анон

С 16 года про пристроенную милую псинку.

Не знаю интересен ли еще кому-то Клод, но напишу новости blush.gif

Звонила сегодня Насте, узнавала как дела. Все также у них в порядке, Настя сегодня дома и поэтому очень долго мне подробно все рассказывала про Клода. Дома уже говорит чувствует себя хозяином, когда приезжал в гости отец Насти она говорит Клод аж кидался на него с лаем и рычанием, типо не впускал tongue.gif
Выбрал себе в хозяйку именно Настю, она говорит когда уезжает в командировки Клод даже ест плохо, не такой веселый становится... Говорит какой он умный и понятливый в принципе, но дико упрямый, вообще это 100 % описание Клода и есть blush.gif

Отучить спать в кровати она сказала так и не получилось естественно Клода, Настя говорит спит с ней и с ее мужем, причем отодвигает мужа лапами, борется с ним tongue.gif В машине стал ездить более спокойно, чего я даже представить не могу, ибо в машине держать Клода для меня стоило огромных сил. Настя сказала не давно ездили с ним на дачу, он там носился как сумашедший... В машине часто его берут с собой, купили ему ремень безопасности на заднее сиденье и теперь там пристегивают Клода и говорит едет реально сидит сзади смотрит в окошко ! appl.gif

На улице гуляют с ним в лесу все также без поводка, Настя говорит никуда от нее не убегает, но спускают его только когда с ней гуляют, один раз тут она сказала вечером был салют, Клод испугался и побежал, но побежал четко по их тропинкам и прямо к подъезду дома, говорит пока они за ним добежали во двор, смотрят а Клод сидит около подъезда и прижался прямо к двери.
Весной Настя сказала хотят все таки еще проплатить несколько занятий с кинологом, чтобы еще лучше приучить его быть рядом. Потому что летом они собираются всей семьей ехать на озеро селигер, жить там хотят в палатках и Клода хотят взять с собой, сказала поедут на неделю.

Дома Клод со старшей кошкой не очень дружит, а вот с младшей кошкой дружат и вместе спят на диване даже. Настя сказала моет Клода, потом вычесывает всегда, поэтому пушистый он и особо не лезит.
Ходили с ним в ветеринарку подстригали когти, вспоминаю как Клод орал даже когда ему шов хотели обработать и представляю как он себя там вел...

Настя сказала помнит про прививку, которую надо уже делать весной, спрашивала еще насчет обработки от клещей.

Также рассказала, что Клод очень любит сладкое, ворует только так, это как моя пристроенная Бэти, как и она Клод ворует конфеты biggrin.gif Тут пришли домой и Настя говорит вся комната в фантиках, все конфеты съедены ))
А т.к. он прыгает как пружина тут она сказала было такое, что прыгнул на стол когда был один, там стоял торт, было полторта, так Клод его весь сожрал ! Настя сказала испугались даже сначала, думали уже к врачу ехать, но обошлось, даже расстройства никакого не было. Танцует как и раньше, выпрашивает вкусное что-то

Ну и в остальном тоже все хорошо. yahoo.gif Договорилась с Настей, что на днях приеду, навещу Клода.

#65662 2018-12-02 20:42:18

Анон

А если оболганная женщина в суд подаст, реально добиться пусть не компенсации, а хоть какого-то наказания авторам?
Просто так ведь про любого мужика, который на парковке место занял можно распустить слухи что педофил блин.

В треде пишут, что уже подана заява в полицию. Очень надеюсь, что так и есть, и что будут последствия. А так-то да, наступил на ногу в автобусе - фоткай и пиши, что вот жывадер, который клянется в этот момент убивать всех собак, которых увидит  :facepalm:

#65663 2018-12-02 20:50:46

Анон

Анон пишет:

В треде пишут, что уже подана заява в полицию.

Это хорошо, стремно было бы если бы старушка, которая в полицию сама не пойдёт. Интересно, менты сами такое без заявы работают? Если свидетели сообщат, например.

Отредактировано (2018-12-02 20:52:52)

#65664 2018-12-02 20:54:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, менты сами такое без заявы работают? Если свидетели сообщат, например.

Хз, но тут вроде были свидетели...

#65665 2018-12-02 21:40:05

Анон

Клод, блять, Ринуар, Джаконда, Жерар. Как бы так изъебнуться, чтоб назвать бродячего дичка с улицы.

#65666 2018-12-02 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Клод, блять, Ринуар, Джаконда, Жерар. Как бы так изъебнуться, чтоб назвать бродячего дичка с улицы.

Генерал Лафайэтт!

#65667 2018-12-03 01:00:26

Анон

Анон пишет:

С 16 года про пристроенную милую псинку.

Блин, и вот ничего не жало пристраивать совершенно невоспитанную собаку.
Хотя возврат через 3 года - это реально странно, но мне сдаётся, что Звезда привирает о причинах возврата примерно так же, как...э, ну, как дышит. Потому что мгновенный переход от "муж ругает Клода" к "я знаю, он его избивал, и не раз!" впечатляет.

#65668 2018-12-03 01:14:06

Анон

Анон пишет:

Потому что мгновенный переход от "муж ругает Клода" к "я знаю, он его избивал, и не раз!" впечатляет.

Я бы может тоже дал по еблу псине, которая меня бы из постели выпихивала.  :teeth:

#65669 2018-12-03 01:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мгновенный переход от "муж ругает Клода" к "я знаю, он его избивал, и не раз!" впечатляет.

Я бы может тоже дал по еблу псине, которая меня бы из постели выпихивала.  :teeth:

Так то самооборона  :lol:

#65670 2018-12-03 10:06:23

Анон

Анон пишет:

Я лично перестала активно волонтерить после того, как последний пристроенный кот то ли выпал, то ли был выкинут с девятого этажа, а парень, который его взял, даже за ним не спустился, сказал просто "ну, он там сначала лежал, а потом пропал".

Анон, если ты вдруг тут, а это в каком городе было? Не Сибирь? Просто, знаю такую же историю, больше всего удивило даже не то, что кот выпал, а то, что он его даже искать не пошел. Толкько на следующий день, когда пошел на работу, по пути посмотрел под окнами, не увидел и хрен с ним :creepy:
Сорри, если оффтоп.

#65671 2018-12-03 21:53:26

Анон

Они серьезно думают, что это заводчики выкинули? Что за конвейер шакалят, интересно.
http://bloknot.ru/obshhestvo/muzhchina- … 06582.html

#65672 2018-12-03 22:13:48

Анон

Они серьезно думают, что это заводчики выкинули? Что за конвейер шакалят, интересно.

Рязанский анон желает сказать, что "поселок Снегири" - это коттеджный огороженный поселок с домами за овердохуя миллионов. С заборищем выше трех метров.
А "лес в районе поселка Снегири" (и учитывая, что мужик живет в Агро-Пустыни) - это видимо окрестности шоссе. Звучит будто аццке жители поселка выкинули 20 шавлят, но на деле там проблемно из поселка выйти напрямую в лес, да и поселок в стороне от дорог, по которым мужик мог ехать из Агро-Пустыни дальше в область или в Рязань, на дорогу в поселок он мог въехать только если ехал в сам поселок. С шоссе с другой стороны лес отлично виден, рядом несколько автозаправок и жрален, но главное - нахуя кому-то в таком поселке "разводить" 24 беспородных шануса и подбрасывать в лесополосу.
При этом анон летом в этом районе +- отдыхает (там буквально полчаса от города) и бродячих шанусов там немерено. Анон лично видел, как бирочную псину намотало на колеса этим летом, потому что она с лаем носилась за всем, что летело по шоссе. Ставлю три :vanga: :vanga: :vanga: что это и есть плоды хорошо освоенного ОСВ.

вот карта, и там ну никак не поселок разведенцев в лесу глухом

Отредактировано (2018-12-03 22:20:17)

#65673 2018-12-03 23:05:25

Анон

Даже интересно, как он собрался пристраивать 24 щенка. Вангую, передохнут от энтерита какого.

#65674 2018-12-04 01:24:39

Анон

Каждый раз забавляет, что у них все на свете найденные щенки "с виду домашние, ухоженные". Да обычные вроде бы, они на любой помойке точно так же выглядят...

#65675 2018-12-04 01:37:24

Анон

Пока мужик денег не просит, это все его дело. Пристроит - молодец. Вот только про домашних-ухоженных зря журналист напиздел.

Отредактировано (2018-12-04 01:37:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума