Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65551 2018-11-25 13:48:01

Анон

Re: Зоошиза

Тяжкие будни Енотихи.
Вет (риторический вопрос "а был ли вет"), который якобы сказала про возрастного пса в пролежнях "не трогать Он сам умирает но без боли" https://vk.com/wall42266871_7560?reply=7609 таки через три дня (!) его усыпил.
https://vk.com/wall42266871_7560?reply=7634
Ну и как обычно:
https://vk.com/wall42266871_7635

Привезли моего щенка 7 мес. Брали 1.5

Каменты, опять же, как обычно, неподражаемы:

Лариса Спасова
Наталья, еще ребенок. Загубили гады. Сразу ее видно властная наглая баба.

Если "сразу ее видно", хуле ты отдавала, спасательница Малибу?

Лариса Спасова
Да якобы аллергия. Он ко мне бросился как к мамке и про них забыл. Все время хочет есть в 4 мес. Кастрировали идиоты и теперь писается. Шерсть плохая сразу видно были только сухие корма. Взяли на лето а сейчас вернули

Про кастрацию в 4 месяца но комментс, но где Енотихины "4 месяца", там на практике и 8 запросто может оказаться, трудно судить по одной фотке, но выглядит он конкретно постарше, чем семимесячный щенок :facepalm:
Про шерсть, якобы плохую из-за сухого корма, просто нет слов...

#65552 2018-11-25 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Спихнули уроды-волонтёры

Зоошиза, которая гонит на зоошизу - это всегда так забавно :)

#65553 2018-11-25 14:52:36

Анон

Кстати, что удивляет. Анон отдавал щенков от своей собаки (одного взял второй человек из моего акка даже) и сто раз говорил, что это нихуя не порода, даже если сейчас они выглядят норм. Что это дворняга, дворняга это, и характер будет не такой, как у моей собаки.
Ну и правильно делал, потому что щенок второй половины аккаунта сильно трансформировался в процессе роста. И характер у него совершенно не мопсячий. Нет, это милый щенок, очень умный, ласковый и веселый, но дворняга однозначно.
Но блядь, зоошиза не ищет легких путей! Нахуя, нахуя впаривать дворню как породистых брошенок, а потом заламывать руки? Идиотки.

#65554 2018-11-25 14:59:45

Анон

Анон пишет:

Нахуя, нахуя впаривать дворню как породистых брошенок, а потом заламывать руки?

Потому что они верят, что дворняги никому не нужны, а вот ПОРОДИСТЫХ обязательно возьмут.

#65555 2018-11-25 15:31:54

Анон

Все время хочет есть в 4 мес.

Это прям что-то совершенно удивительное для щенка. Даже если он на самом деле в два раза старше. Шоксенсация, небывалое явление природы! :lol:

Отредактировано (2018-11-25 15:32:35)

#65556 2018-11-25 15:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне приходится сейчас ещё и Мишей сумасшедшим заниматься от нуля практически,начиная с бесконечной уборки дома и выгула по 4 раза в день,ни прививок,ни кастрации и ещё социализировать надо,драться начал,освоился уже.Спихнули уроды-волонтёры вместе с недоделанной хозяйкой и спят суки спокойно.

Погодите-ка! Эта идиотина с превеликой радостью припёрла в дом несчастного-брошеного (к больным насквозь своим шавкам, хуйпойми что, с поносом и лишаем!), потому что ей в нагрузку еще чирик присовокупили. И словно в первый раз: бабло иссякло, а шанус, кто бы мог подумать, никому не всрался от слова абсолютно.  :facepalm: И при этом - все суки, только домофониха д`Артаньян в сияющем белом плащике.
А кто тебя заставлял-то брать эту ёбнутую псину при наличии своей своры, кучи долгов и пизды со здоровьем (якобы)? Кто ей нож к горлу приставил?
Так какого хуя у нее кто-то виноват, кроме собственного идиотизма да жадности?

Заметь анон, приперли тогда, когда она объявила об открытии ПЕРЕДЕРЖКИ С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ. Тут ей бы дальше с девы трясти бабло согласно прейскуранту, но выть и трястись, видимо, намного интереснее.

#65557 2018-11-25 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Потому что они верят, что дворняги никому не нужны, а вот ПОРОДИСТЫХ обязательно возьмут.

Да я бы взял у них дворнягу. Красота меня не парит, мне любая собака хороша. Вменяемая, конечно. Но, поскольку я знаю, что насчет здоровья и социализации мне наврут как сивые мерины, и запросто могут подсунуть писающегося агрессора, то и не буду никаких собак брать в приютах.

#65558 2018-11-25 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Все время хочет есть в 4 мес.

Это прям что-то совершенно удивительное для щенка. Даже если он на самом деле в два раза старше. Шоксенсация, небывалое явление природы! :lol:

Нет, она по ходу не там точку поставила - по смыслу его кастранули в 4 месяца. Но веты таких мелких очень редко соглашаются кастрировать, поэтому все-таки думаю, псо постарше будет.

#65559 2018-11-25 17:55:41

Анон

https://www.instagram.com/p/BqmtZ2fFYEd/ вроде неплохой куратор, но нашла двух или трех собак, якобы изнасилованных, с виду все ухоженные, не забитые и на них уже перевели 60 тысяч, она оплатила все долги по передержкам других своих собак, ну и осмотр этих и еще и в плюсе осталась, а доказательств нет никаких, что реально собаки подверглись насилию, только хеш тег.

#65560 2018-11-25 20:14:24

Анон

"на #изнасилованные_собаки было собрано..."
Анон прочитал "на изнасилование собаки" - хуясе, думаю, народ кукушкой тронулся! :casper:

#65561 2018-11-26 00:32:29

Анон

У анона по улице сейчас огромная, сука, свора шавла пробежала - штук пятнадцать минимум, в том числе и здоровенных овчароидов. Пиздец какой  :casper: Я их еще днем видел, написал на горячую линию администрации, но понимаю, что бессмысленно.

Отредактировано (2018-11-26 00:33:00)

#65562 2018-11-26 08:45:49

Анон

Анон пишет:

У анона по улице сейчас огромная, сука, свора шавла пробежала - штук пятнадцать минимум, в том числе и здоровенных овчароидов. Пиздец какой  :casper: Я их еще днем видел, написал на горячую линию администрации, но понимаю, что бессмысленно.

Если через электронную почту писал - они оязаны ответить хотя бы отпиской про "не наш профиль". Тогда можно повторить. Анон так добился, чтобы ему бурьян покосили.

#65563 2018-11-26 13:56:53

Анон

Ангелина Болтовская
Надежда, Игорь предлагал нам помощь в строительстве забора и помощь материалом для строительства, возможно это недоразумение просто

Ангелина-то попрактичнее прочих ебанаток в этой группе.

#65564 2018-11-26 14:04:14

Анон

:facepalm:

Домофонная:

ПИТЕР!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!
Нужны деньги на срочную операцию для старенькой собаки!!
Мы только что с Ланой вернулись от врача.Ланочка была взята из приюта 13.5 лет назад вместе с 4-мя братьями и самой мамой.
И ЕЁ МОЖНО СПАСТИ!!
У неё пиометра..пошёл из петли гной.Нужно срочно оперировать.
Операция стоит 11 тыс. вместе с наркозом.
ПРОШУ В ДОЛГ!! До 16 декабря,до пенсии.Как раз 11 тыс. получу.
ЛЮДИ!! ДРУЗЬЯ!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!
Тянуть нельзя,иначе собака умрёт...
Ну,невозможно всё время только хоронить..

Отредактировано (2018-11-26 14:04:30)

#65565 2018-11-26 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Тут был вангующий об этом анон.
Премию Ванги тебе, анончик.

#65566 2018-11-26 14:08:02

Анон

А че она ее нестерилизовала, если щенком брала? Как же обязательная стерилизация?

#65567 2018-11-26 14:21:41

Анон

Жестокосердый анон напоминает , что в любом случае четырнадцатилетняя собака  умрет - либо без операции, либо во время операции, либо после операции. 11 тыщ маловато для гарантии  собачьего бессмертия.

#65568 2018-11-26 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Операция стоит 11 тыс. вместе с наркозом.

Ну надо же, как неожиданно. 14 лет, нестерильная сука  :facepalm:

Анон пишет:

Тут был вангующий об этом анон.
Премию Ванги тебе, анончик.

Нас тут было двое, как минимум.

Анон пишет:

Жестокосердый анон напоминает , что в любом случае четырнадцатилетняя собака  умрет - либо без операции, либо во время операции, либо после операции. 11 тыщ маловато для гарантии  собачьего бессмертия.

Зависит от. Если сердце крепкое (а у дворни оно обычно самая крепкая часть организма), может еще года 3-4 прокултыхаться. Упд, это типа-спаник, но все равно шансы есть. А хозяйка, в смысле, домофониха - реально живодерка при таком подходе  :bull:

Отредактировано (2018-11-26 14:24:56)

#65569 2018-11-26 14:24:13

Анон

Умереть можно по-разному. И если уж и собирать - то на качественное усыпление, чтоб собака с гарантией ничего не почувствовала.

#65570 2018-11-26 14:59:10

Анон

Умереть можно по-разному. И если уж и собирать - то на качественное усыпление, чтоб собака с гарантией ничего не почувствовала.

А я и не писал, что это равноценные смерти. Анон просто не сторонник длить мучения бессловесной животинки.

Отредактировано (2018-11-26 14:59:43)

#65571 2018-11-26 15:11:40

Анон

А я и не писал, что это равноценные смерти. Анон просто не сторонник длить мучения бессловесной животинки.

Так я и спорить не собираюсь, анон. Тут ты прав.

#65572 2018-11-26 15:28:03

Анон

Так ведь домофониха же страдала, что как раз этой самой Ланочке наркоз и нельзя - не выдержит ее сердце, и вроде тому есть ветеринарные подтверждения.

Летом у Ланы задние лапы отнимались, почки вроде бы отваливались. В общем, че-то как-то не радужные перспективы у псяки.

#65573 2018-11-26 15:43:42

Анон

А меж тем у нас тут чудо природы: https://vk.com/blagotoks?w=wall-148905060_104383

Срочный сбор на спасение беременной кобылы.
Срок беременности уже 9 месяцев, а разродится бедняга не может.
Необходимо срочное кесарево и Айболит на голубом вертолете. Номер карты прилагается.

И все бы ничего, вот только на фотографии КОНЬ. Самец лошади. Только без йайиц, потому что он мерин. И он спит, как спят все лошади. Да и беременность у лошадей длится 11 месяцев.
Но вы не думайте, вы распространяйте.

Вы думаете, зоошиза остановила сбор, когда ее ткнули носом в то, что на ее фото САМЭЦ? И весьма ухоженный, надо сказать, самэц. Как бы не так! Они нашли какую-то другую лошадь и продолжили спасать :) Потому что ничто не может остановить человека, жаждущего сделать доброе дело.

#65574 2018-11-26 15:59:34

Анон

Ланочка была взята из приюта 13.5 лет назад

Какого хрена за 13 лет Домофонная не стерильнула эту Лану? Анон уж думал в лучших традициях "бабулек" эта Лана к ней в 13 лет и попала, чтобы через год дать дуба, а оказывается она практически всю жизнь была собакой Домофонной.

#65575 2018-11-26 16:05:36

Анон

А меж тем у нас тут чудо природы: https://vk.com/blagotoks?w=wall-148905060_104383

Вы думаете, зоошиза остановила сбор, когда ее ткнули носом в то, что на ее фото САМЭЦ? И весьма ухоженный, надо сказать, самэц. Как бы не так! Они нашли какую-то другую лошадь и продолжили спасать :) Потому что ничто не может остановить человека, жаждущего сделать доброе дело.

И состричь с лохов денюжку. )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума