Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65526 2018-11-25 06:39:33

Анон

Re: Зоошиза

Что-то мне подсказывает, что Галя говорит неправду. Полагаю, таксистам впредь нужно очень хорошо подумать, прежде чем пускать Галю в свою машину.

https://59.ru/text/criminal/65659771/?u … um=desktop

#65527 2018-11-25 07:00:02

Анон

2b5e8e0028cf.png

#65528 2018-11-25 07:19:41

Анон

Читаю комментарии - жутко становится. Люди! Откуда столько ненависти, злорадства, цинизма? Все реплики о реальных ужасах поездок в такси - заминусованы, зато оскорбления в адрес прекрасной женщины (не чета вам!) Галины Море, отчаянной спасительницы кошек - лучших существ на земле (опять же, не чета вам!) - все с плюсами! Значит, травля, насмешки, пособничество в половых преступлениях, хамство, - это вами ценится???

#65529 2018-11-25 07:23:06

Анон

А если она не отчаянная зоозащитница ,а закоренелая аферистка. Это одно и тоже

#65530 2018-11-25 07:24:59

Анон

потому что это пиар. надоела ваша галя особенно после истории с заменой фотографий ветеранов на фотки кошек.

А что это еще за фигня была?

#65531 2018-11-25 07:51:20

Анон

Девушке наплевать, что ее желание попиариться обернется годами заключения другому

Мерзость какая-то. Развела глупого таксёра на разговор о сексе и записала на диктофон? Тьфу!

К чему подчеркивать, что она зоозащитница? Или это, с точки зрения журналистов, отягчающее вину таксиста обстоятельство?

#65532 2018-11-25 08:10:02

Анон

Фотка из инсты Гали:
https://www.instagram.com/p/Bhd_BwyFOeF/

#65533 2018-11-25 08:30:32

Анон

Видел в комментариях что ее уже несколько человек спросило подала ли она заявление в полицию, но она отвечает на все вопросы, кроме этого, может я смотрел плохо.

#65534 2018-11-25 10:02:58

Анон

Может, у таксокомпании спросить, что там произошло?

#65535 2018-11-25 10:09:47

Анон

Домофониха, продолжение ебопеи https://vk.com/wall167675008_20780

ГОД СОБАКИ.

Год,который у меня забирает уже 3-ью собаку...
Уходит наша Ланочка..Последнюю неделю стала похуже есть,а вчера отказалась практически совсем.14 апреля следующего года ей будет 14 лет,надеюсь,что всё-таки будет.Вчера с нашим врачом проконсультировалась и в понедельник пойду ещё к одному с данными УЗИ,мы в мае её обследовали.Данные уже были неутешительными.Последний год очень плохо ходит,медленно и был летом эпизод,когда отказали задние лапы.Смогли восстановится.
Через сутки после смерти Бони 9 октября спасали её в клинике,на фоне течки начался цистит вроде как,но состояние было тяжёлым.Думаю,что не только цистит был,а проблема с почками.Она буквально плавала в своей моче.Тоже подлечили.Теперь проблемы с половой сферой,опять выделения с кровью,отказ от еды,еле ходит,ничего не слышит уже,видит плохо..в общем вот так..Не исключаю онкологию,но наркоз она уже не переживёт..Рыжик у нас тоже еле дышит,а у нас нет денег даже на его лекарства ,100 рублей в день надо на фортекор,у собаки сердечная недостаточность, уже 3 года его тянем.Но сейчас семья расплачивается с долгами.И я не ною и не прошу,будет как будет.Я для них,конечно всё сделаю,что смогу.Могу только мало,к сожалению..Каша и та практически пустая варится.
Поэтому настоятельно прошу собак ко мне брошенных больше
НЕ ПРИВОДИТЬ!!
И в личку не просить размещения постов,для этого есть тема https://vk.com/topic-109901039_34217650
Мне приходится сейчас ещё и Мишей сумасшедшим заниматься от нуля практически,начиная с бесконечной уборки дома и выгула по 4 раза в день,ни прививок,ни кастрации и ещё социализировать надо,драться начал,освоился уже.Спихнули уроды-волонтёры вместе с недоделанной хозяйкой и спят суки спокойно.
Надеюсь на понимание всех нормальных людей.

Тащемта все эти выделения с кровью наводят на мысль о пиометре, и стерильнуть суку можно было далеко не вчера. Но нет, домофониха не ищет легких путей.

Отредактировано (2018-11-25 10:10:56)

#65536 2018-11-25 10:20:08

Анон

Для крупной собаки 14 лет глубокая старость ващет. Там все было ожидаемо.

#65537 2018-11-25 10:29:06

Анон

Она так бьется и воет насчет "собак ко мне не приводить", что не сразу вспомнишь - взяла "этого Мишу" добровольно, и не забыла с ним в комплекте 10 т.р. взять. А так-то да

Спихнули уроды-волонтёры вместе с недоделанной хозяйкой и спят суки спокойно.

#65538 2018-11-25 10:35:26

Анон

Анон пишет:

Вчера с нашим врачом проконсультировалась и в понедельник пойду ещё к одному с данными УЗИ,мы в мае её обследовали.Данные уже были неутешительными.

Анон пишет:

на фоне течки начался цистит вроде как,но состояние было тяжёлым.Думаю,что не только цистит был,а проблема с почками.Она буквально плавала в своей моче.Тоже подлечили.

Каких таких неутешительных данных они наобследовали, если все на уровне "думаю"? При ХПН назначаются конкретные лекарства и лечебный корм.

#65539 2018-11-25 10:36:29

Анон

Если она не планировала щенков от этой собаки, какого хрена не стерелизовала её ещё давным-давно? Раньше и операция была дешевле, чем сейчас.
Но нет, зачем нам предотвращать потенциальную угрозу?

Кстати, подумалось тут. Если домофонная знала, что дверь под током, то ни дверь, ни кто-то ещё, кроме самой домофонной и её собаки не уиноваты. Это ж как с бродячими собаньками, которые кого-то там покусали. На их территорию зашли, неосторожно, да ещё и зная, что они там есть. Сами виноваты же!

#65540 2018-11-25 10:38:00

Анон

Ну щас начнется по накатанной: лохи сторублируют, домофониха воет и трясется, собака тем временем издыхает нахер, и новый вой - грачи-убийцы111, не спасли, залечили!

Отредактировано (2018-11-25 10:38:51)

#65541 2018-11-25 10:38:53

Анон

Анон пишет:

и новый вой - грачи-убийцы111, не спасли, залечили!

... перемежаемый повизгиваниями "ах, без тебя я не живу, а существую".

Отредактировано (2018-11-25 10:41:06)

#65542 2018-11-25 10:43:19

Анон

Анону вчера один мужик рассказывал, что у него был доберман, и его пришлось пристрелить, потому что кидаться на людей начал, а восьмилетнего кобеля покупать никто не хотел. И причиной этого поведения на голубом глазу мужик считает не собственный проёб - отсутствие воспитания и дрессировки - а то, что "кобель неразвязанный был, никогда суки не видел". Анон охуел и не выхуел до сих пор.
То есть доберман, ДОБЕРМАН! Служебная порода, которая поколениями отсеивается по принципу полного и бездумного послушания!
Проебать воспитание служебной собаки!
И теперь они, видите ли, заводят только маленьких собак - тойтерьеров и ещё какую-то мелочь. Видимо, чтобы проёбы в воспитании решались одним пинком.

Отредактировано (2018-11-25 10:56:41)

#65543 2018-11-25 10:46:13

Анон

Анон пишет:

Мне приходится сейчас ещё и Мишей сумасшедшим заниматься

Радуйся, дура, хоть одно твоё шавлище пока ещё не поглядывает в сторону радуги  :trollface:

И вообще, чем это он такой уж "сумасшедший"? Не, я понимаю, если б остальные собаки там нормальными были, но ведь нет, одно другого ебанутей  :think:

#65544 2018-11-25 10:48:21

Анон

Анон пишет:

И вообще, чем это он такой уж "сумасшедший"?

Миша, видимо, пока ещё в силу возраста активный очень.

#65545 2018-11-25 10:56:07

Анон

Анон пишет:

Миша, видимо, пока ещё в силу возраста активный очень.

Плюс он единственный кобель среди сук. Не кастрированный.

#65546 2018-11-25 11:23:35

Анон

Анон с доберманом, тащем-та если собака в 8 лет начала кидаться на людей (а до этого всё было норм, я так понимаю?), то это говорит не о проёбах в воспитании, а обычно о проблемах в голове - опухоль, да и маразм у животных тоже бывает.

#65547 2018-11-25 12:00:14

Анон

Сургутские спасючки репостнули фейк про "тяжелую звериную слезу")
https://vk.com/wall-167615996_9026

Игорь Сергеев
Я прям просто в шоке. Вы где эту чушь взяли??? Я прихожанин Троицкого собора г. Сургут, моя жена регент этого же собора. Итак. По пунктам.
1. Во времена написания Ветхого завета архиепископов, как чина, и в помине не было.
2. Собак, в отличие от кошек не пускают в храм. (Кому интересно, почему, погуглить сами).
3. Это отрывок из повести. Называется "Сударь кот". Автор Сергей Дурылин. А не "архиепископ Амвросий". Кому интересно, гуглите.
4. Что за вопиющая безграмотность, и манипуляция. Я вам помочь решил, а тут такое.........
5. Согласно св. Писания, (если уж решили сослаться), у животных души нет.

Я всё понимаю. Воззвание к милости. Но. Ребят. Писание то не трогайте, так безграмотно.......

Как неприятно то......
... Простите, я репостну в православные группы))) надо это обсудить))))

Надежда Владимировна ответила Ангелине
Ангелина, удалите его из группы, видно же что неадекват
... Оля удалите этого неадеквата, еще не дай Бог инфу сливает кому не нужно

Айгуль Маннасова
Этот товарищ писал типо "зоозащитнички, забирайте всех собак домой, нечего им по улицам шастать, т.к. они представляют опасность". Когда я предложила ему взять домой бомжа или наркомана, он ответил что они же порочны. Предложила взять ребёнка из детдома, он не порочный. На что он слился, сказав что не готов.

Ангелина Болтовская
Надежда, Игорь предлагал нам помощь в строительстве забора и помощь материалом для строительства, возможно это недоразумение просто

#65548 2018-11-25 12:30:47

Анон

Анон пишет:

Анон с доберманом, тащем-та если собака в 8 лет начала кидаться на людей (а до этого всё было норм, я так понимаю?), то это говорит не о проёбах в воспитании, а обычно о проблемах в голове - опухоль, да и маразм у животных тоже бывает.

Не, кидался он и раньше, но в восемь порвал лицо бате мужика, и семейство решило, что это уже перебор. Сбагрить не вышло, решили пристрелить. Видимо, потому что это дешевле усыпления.

#65549 2018-11-25 13:00:42

Анон

Анон пишет:

Мне приходится сейчас ещё и Мишей сумасшедшим заниматься от нуля практически,начиная с бесконечной уборки дома и выгула по 4 раза в день,ни прививок,ни кастрации и ещё социализировать надо,драться начал,освоился уже.Спихнули уроды-волонтёры вместе с недоделанной хозяйкой и спят суки спокойно.

Погодите-ка! Эта идиотина с превеликой радостью припёрла в дом несчастного-брошеного (к больным насквозь своим шавкам, хуйпойми что, с поносом и лишаем!), потому что ей в нагрузку еще чирик присовокупили. И словно в первый раз: бабло иссякло, а шанус, кто бы мог подумать, никому не всрался от слова абсолютно.  :facepalm: И при этом - все суки, только домофониха д`Артаньян в сияющем белом плащике.
А кто тебя заставлял-то брать эту ёбнутую псину при наличии своей своры, кучи долгов и пизды со здоровьем (якобы)? Кто ей нож к горлу приставил?
Так какого хуя у нее кто-то виноват, кроме собственного идиотизма да жадности?

#65550 2018-11-25 13:02:22

Анон

Анон пишет:

А кто тебя заставлял-то брать эту ёбнутую псину при наличии своей своры, кучи долгов и пизды со здоровьем (якобы)? Кто ей нож к горлу приставил?
Так какого хуя у нее кто-то виноват, кроме собственного идиотизма да жадности?

Да вот кстати, еще вопрос - а взяла бы она кобла без сопутствующего червонца?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума