Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65426 2018-11-23 11:02:32

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

если б  анон отказался платить за проезд на том основании, что он внук Героя Советского Союза.

Анон пишет:

требовал, чтобы его уважали, потому что у него дед воевал

Не, аноны, даже это не совсем правильная аналогия, потому что тут дед хоть какое-то отношение имеет к внуку. А у них это скорее требовать к себе особого отношения, потому что у тебя сосед воевал. Или потому что среди людей вокруг действительно некоторые являются героями, а ты тоже человек, поэтому право имеешь.

Отредактировано (2018-11-23 11:02:51)

#65427 2018-11-23 11:39:40

Анон

Филипповский:

Уважаемые родители школьников,преподаватели школ и колледжей! Станция скорой помощи Антидогхантер ПермьZoohelp приглашает вас вместе с детьми на новую площадку в Закамске.
Как показали последние события,проишедшие в школе номер 64,когда дети сами забили тревогу,увидев,как охранник школы бъет щенка, НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО В НАШЕМ ПОДРАСТАЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ(ссылка здесь https://vk.com/wall-139308577_15996

Только пример взрослых и живое общение детей с животными,могут научить их доброму отношению и состраданию. И возможно кто то из детей вместе с родителями захочет забрать нового друга домой. Все наши пациенты,когда то были покалечены людьми и(дтп,жестокое обращение),имеют хронические,неизлечимые заболевания. Но все они любят людей несмотря ни на что.

#65428 2018-11-23 11:49:44

Анон

Разборки шизы:

Елена Еникеева
дорогие друзья! сама была удаленным участником спасения дика . пса на 2 лапах. прошли через ужас. лично меня обзывали отправлялкой. сейчас дик, его зовут малик теперь в торонто в знаменитом мировом приюте Дог Телс. и у него все хорошо. https://vk.com/wall-167097676_2229. Но после грязи, который подвергся этот приют, были многочисленные письма туда, они не берут наших собак. надеемся временно. писали догхантеры. много было угроз и оскорблений.
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 16:33
Ответить
Алена Волк
Алена Волк
Елена, то есть очередной фейк, все с одной и той же фамилией, вы опять в тему инвалида приползли? Вывезли вы почти сто инвалидов в Канаду, и все неймется вам? Деочки умницы, что спасли Бима, а мозгов у них хватит чтобы не кормить компанию мошенников эмигрантов в Канаде. Уберите вы руки свои грязные от инвалидов уже, никто из вас так никогда и не ответит где все вывезенные в Америку и Канаду инвалиды. Задолбали, когда вы уже начнете работать, а не жить за деньги, собранные на собак.

https://vk.com/club139308577?w=wall-139 … 822_r17998
Там дальше прекрасно

Отредактировано (2018-11-23 11:54:30)

#65429 2018-11-23 11:57:10

Анон

Волгоград. Эта история о том, что все попытки цивилизованно решать проблему бездомных животных наталкивается на человеческую глупость и нетерпимость. А дело было так: в районе СХИ живут собаки. Живут уже давно, потому что сердобольные женщины на свои кровные не только кормят их, но и стерилизовали, сделали прививки и чипировали всех! В какую немалую сумму это обошлось говорить нет смысла . А вот упомянуть о том, что собаки абсолютно социализированные и вполне мирные надо обязательно. Они давно привыкли к людям и не проявляют никакой агрессии. Лаять они, конечно, могут, они ведь собаки, но бросаться на людей? Такого за ними никогда не водилось.
И тут, вдруг, сначала в группе «Жесть Волгограда», а потом и на сайте V1 появляется душераздирающая история Ани Петровой, которую якобы эти собаки искалечили. После долгих попыток выяснить у «пострадавшей» подробности нападения, стало ясно, что девушка просто использовала Интернет пространство для борьбы с бездомными животными. Надо сказать она преуспела, поднятая шумиха привела к тому, что собак уже пытались уничтожить. И теперь их жинь висит на волоске. Неужели наши граждане до сих пор не понимают, что отлов ничего не решает? На место убитых придут другие, у которых уже не будет прививок от бешенства. Стерилизованные животные не могут порождать новые своры, а ликвидация их, освобождает территорию для новых стай. Это замкнутый круг. В цивилизованном мире это давно поняли, но мы живем в другом…

https://vk.com/wall117129900_1022?w=wall117129900_1022
В камментах срач

Отредактировано (2018-11-23 11:57:43)

#65430 2018-11-23 12:00:00

Анон

Анон пишет:

В цивилизованном мире это давно поняли, но мы живем в другом…

Всегда хочется узнать у шизы координаты этого цивилизованного мира, хотя бы номер галактики в спирали.

#65431 2018-11-23 12:13:45

Анон

чтобы всем бумерангом вернулось. зло злом! добро- бобром! ненавижу, кто заказывает отловы. какое имеете право?

#65432 2018-11-23 12:14:39

Анон

а что ж вы не вызываете «отлов» на людей которые выбрасывают собак на улицу????

#65433 2018-11-23 12:15:47

Анон

Отлов вызвать-да «мужик»👍поступок , куда деваться! Их кровь на твоих руках...

#65434 2018-11-23 12:16:43

Анон

Кристина Киш ответила Александру
Александр, вот послушать, вас всех бедных блин обкусались!!! Это единичные случаи! Остальное вброс догхантеров и больных людей, чтоб на них внимание обратили, потому что никто, не смог предоставить не оного документа от врача, подтверждающего укус!!! А педофилов и насильников бояться не стоит и грабителей, алкоголиков, наркоманов и тд! Самая ж большая проблема это собаки! Они ж наверное всю статистику по уголовным делам в России деают

#65435 2018-11-23 12:17:26

Анон

Кристина Киш ответила Александру
Александр, где документы подтверждающие укусы??? Где и кого убили собаки??

#65436 2018-11-23 12:20:38

Анон

я была на Кипре больше пяти рзз,

Шиза до шести уже считать не умеет?

#65437 2018-11-23 12:22:12

Анон

Я в шизиных воплях заменяю собак на комаров. В конце концов, чем они хуже, раз шиза требует от человека уважения к животным как к себе подобным?

Отлов вызвать-да «мужик»👍поступок , куда деваться! Кровь комаров на твоих руках...

#65438 2018-11-23 12:22:50

Анон

Елена Еникеева ответила Александру
Александр, в вашей перми они живодеры и догхантеры и проживают. край залит кровью. каждый день в новостях.

#65439 2018-11-23 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, даже это не совсем правильная аналогия, потому что тут дед хоть какое-то отношение имеет к внуку. А у них это скорее требовать к себе особого отношения, потому что у тебя сосед воевал. Или потому что среди людей вокруг действительно некоторые являются героями, а ты тоже человек, поэтому право имеешь.

Вот последнее - в точку.

#65440 2018-11-23 12:24:44

Анон

я была на Кипре больше пяти рзз,

Шиза до шести уже считать не умеет?

Познания той же шизы в другой сфере:

Кристина Киш
Дмитрий, в нашей стране за счёт налогов решаются только вопросы возмещения убытков олигархам в следствии введения санкций и колебания курса рубля! На этом все!

#65441 2018-11-23 12:25:42

Анон

Анон пишет:

ненавижу, кто заказывает отловы. какое имеете право?

Ну как бы... не имели бы — не заказывали бы, кто бы нам позволил, если бы у нас такого права не было. Казалось бы, элементарная логика, но нет)

#65442 2018-11-23 12:30:53

Анон

Елена Еникеева
вы все писарчуки давно были в европе? быдло местное расписалось...... в ввропе для бездомных поилки делают давно. в италии трафы и сажают за жестокое обращение со своим! животным. или для вас чухонцы великая нация и предел мечтания......... ......быдло и пишет. невежды разумничались. а кто заказывает отлов, хвастает, чтоб у тебя руки отсохли. тварина!пермь . на 1 000 км. не найти чеовека. оин семен и еще несколько. еще. слезы.дохи они живут . вот их истории. https://vk.com/club139308577. гремят по всей россии. а дети смотрят на все это . на их отловы , отстрелы.

#65443 2018-11-23 12:33:10

Анон

Елена Еникеева
хочу сказать тем, кто писал мне гадости. потому что я защищала бездомных животных. я счастлива, что живу не в перми, где может один мудак вызвать отлов и этим гордиться, как мужским поступком. что мои близкие любят животных, и живу я далеко от уодов, в питере. где есть зоозащита и просто добрые люди. убеждена , добро -жинь.

#65444 2018-11-23 12:34:58

Анон

Вернемся к вопросу о Филипповском и Эльдорадо

Sos!!!!!!!
На новой площадке станции скорой помощи Антидогхантера отказали почти все розетки в которые были включены тепловые конвекторы. Собаки - инвалиды,которых мы успели вывезти с Г. Хасана (старой площадки),ЗАМЕРЗАЮТ!!!!
Инвалиды гладкошерстные и ходят в туалет в памперсы,и находиться им в холоде равно смерти.
НАМ СРОЧНО НУЖЕН ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК. ПРОВОДКА В ПОМЕЩЕНИИ СТАРАЯ И РОЗЕТКИ,СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ.
МАЛО ТОГО,ПОКА У НАС НЕ УСТАНОВЛЕН КОТЕЛ ОТОПЛЕНИЯ,ТО НАГРУЗКА ОТ ЭЛЕКТРОПРИБОРОВ НА СЕТЬ - ОГРОМНАЯ.

https://vk.com/wall-139308577_17887
И чх, пост выложен за день до истории с холодильниками... похоже, холодильники просто не выдержали скачков напряжения и пизданулись на их "новой площадке", а виновато теперь, конечно, "Эльдорадо".

Отредактировано (2018-11-23 12:35:58)

#65445 2018-11-23 12:35:54

Анон

Хомячьё хозяйки Душебродячки, сука, угарное  :lol:

Не отчаивайтесь, вы борцы за жизнь, это свято, а Христа тоже гнали..

А Христос тоже выступал с "Денег хотите? Ну, пусть они вам снятся, устраняйте меня полностью, круче вас только яйца, ой, я сказал "яйца", я такой пошляк, а вот привыкайте, если что, я оставлю записку и всех вас перечислю, давайте, закрывайте меня полностью"?  :trollface:

И нахера было снимать 10 видео (или сколько там)?
Такое чувство, что реально не совсем в адекватном состоянии это делалось.

Отредактировано (2018-11-23 12:38:28)

#65446 2018-11-23 12:38:59

Анон

https://vk.com/club139308577?w=wall-139 … 822_r17961
Отсюда и далее знатный шизосрач.

#65447 2018-11-23 12:46:06

Анон

Ишь, суки какие, вывозят золотых бобиков в Канаду, бабло зарабатывают. В России зоозащита тоже кушать хочет, кагжитаг  :lol:

#65448 2018-11-23 12:46:37

Анон

Ебать. Душебродячка пошла ва-банк и замутила "пёсокафе"  :casper:
https://vk.com/pesocafe40
Глистики-хуистики, надо думать, прилагаются...

#65449 2018-11-23 12:48:38

Анон

Признания шизы:

Не поддавайтесь на лживые" сказки " о" райской жини " собак за границей. Пристройства настоящие - единицы всего. Несколько собак в год, по счастливой случайности. А вывозят сотнями!!! И пропадают потом собачки. Полная тишина, и никакой информации.

Я пишу не для мошенников, а для нормальных зоозащитников -не ведитесь на призывы эмигрантов вывезти инвалидов в рай, в Канаду, Америку или Германию. Все приюты там переполнены, в Америке постоянно усыпляют газом собак в приютах. Это слова канадки, она все не может понять, куда тащат пачками компания Портной, Славиной. Не ведитесь на ложь, не отдавайте инвалидов, и так натерпевшихся

#65450 2018-11-23 13:01:29

Анон

Анон пишет:

если б  анон отказался платить за проезд на том основании, что он внук Героя Советского Союза.

Анон пишет:

требовал, чтобы его уважали, потому что у него дед воевал

Думаю, ты прав, аналогия кривоватая у меня получилась.
Анон- правнук Героя Сов. Союза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума