Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65401 2018-11-22 15:32:44

Анон

Re: Зоошиза

Это не отменяет дебилизма доставки Эльдорадо.

Не отменяет, но купить сначала мясо, а потом холодильник - тоже дебилизм.
Встретились два одиночества, чо.

#65402 2018-11-22 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Местные жители отмечают исчезновение множества бродячих псов в последние дни.

На месте этих местных жителей я бы скинулась и подарила тем вьетнамцам мешок картошки к собачатине :facepalm:

#65403 2018-11-22 17:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Местные жители отмечают исчезновение множества бродячих псов в последние дни.

На месте этих местных жителей я бы скинулась и подарила тем вьетнамцам мешок картошки к собачатине :facepalm:

Шизы уже обратный газ сыграли. Никто типа псяк не ел, просто содержали их не правилам.

#65404 2018-11-22 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Шизы уже обратный газ сыграли. Никто типа псяк не ел, просто содержали их не правилам.

Где можно прильнуть?

#65405 2018-11-22 22:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где можно прильнуть?

- К счастью, наши опасения не подтвердились. Граждане Вьетнама там действительно работают. Но доказательств того, что они собак употребляли в пищу, мы не нашли. Поверьте, если это было бы, мы сразу же "поставили на уши" всю полицию, - рассказала зоозащитница Анастасия. - Но это не меняет ситуации. Животные содержались в очень плохих условиях. Пять их них мы обнаружили пристегнутыми цепями в огромной куче мусора. При этом даже мисок с водой рядом не было.

https://www.msk.kp.ru/daily/26911.4/3957008/

#65406 2018-11-22 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Животные содержались в очень плохих условиях. Пять их них мы обнаружили пристегнутыми цепями в огромной куче мусора. При этом даже мисок с водой рядом не было.

Звучит как типичная зоошизная передержка, разве что цепей у шизы нет ;D

Аноны, куда можно нажаловаться на построенный шизой во дворе дома "домик для бродячих кошек, чтобы кошечки не мерзли зимой"? Это, конечно, не шавло, но тоже заебало: полон подвал блох, подъезды зассанные, летом, когда у этих дворовых кошечек была эпидемия вирусного менингита, заразилась как минимум одна домашняя кошка среди соседей. Кошек этих никто не лечит, не стерилизует, не прививает, не глистогонит, но домик забацали. Заебало.
Украина, если что.

#65407 2018-11-22 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда можно нажаловаться на построенный шизой во дворе дома "домик для бродячих кошек, чтобы кошечки не мерзли зимой"? Это, конечно, не шавло, но тоже заебало: полон подвал блох, подъезды зассанные, летом, когда у этих дворовых кошечек была эпидемия вирусного менингита, заразилась как минимум одна домашняя кошка среди соседей. Кошек этих никто не лечит, не стерилизует, не прививает, не глистогонит, но домик забацали. Заебало.
Украина, если что.

Анон, а разве у вас отлов по заявкам не работает? о_О

#65408 2018-11-22 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а разве у вас отлов по заявкам не работает? о_О

А они разве кошек ловят? Я думал, только собак.
Так-то анон о СЭС думал, но если отлов - вариант, попробую туда

#65409 2018-11-22 22:38:41

Анон

Анон пишет:

А они разве кошек ловят? Я думал, только собак.
Так-то анон о СЭС думал, но если отлов - вариант, попробую туда

Анон, который спросил - я думал по аналогии, в соседней Белоруссии ловят всех.

#65410 2018-11-22 23:27:00

Анон

https://instagram.com/elena__smeleva?ut … g4v1h7c5is
Хозяйка души бродяги напилась и гонит.

#65411 2018-11-22 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Чё она несёт? Анон нихера не понял. Кто ей там киллера собрался нанимать?
Вообще, только одна ассоциация с этими видео  :trollface:

Скрытый текст

#65412 2018-11-23 00:00:23

Анон

Вот такая я сегодня, неожиданная, прямая. И так будет всегда

:lol:

Пусть вам во сне снятся ваши миллионы, может, вам будет на завтрашнее утро легче?

:great:

а я напишу записку, в моей смерти прошу винить такого и такого.. вы думаете, что я дура?

вы наплевали мне в душу, и в душу всей "Душе Бродяги"

:facepalm:

Отредактировано (2018-11-23 00:07:47)

#65413 2018-11-23 00:26:13

Анон

Все слышали такие выражения "собачья работа", "устал, как собака", "сдох как собака". Все они обозначают что-то плохое. Собачья доля, действительно, не завидна в большинстве случаев. Многие коротают век на цепи, не видя никакого доброго отношения. Многие скитаются по помойкам, пытаясь выжить. К собакам относятся как к вещи. Поиграли/надоел -выкинули. Послужил/постарел/заболел -выкинули. И многие искренне недоумевают "А что такого? Это же просто собака!" Это не "просто собака"!!! Это живое существо, способное испытывать боль, грусть, радость, привязанность. Это друг, который никогда не оставит в беде, не уйдёт к более успешному или красивому хозяину. Ага, особенно та дичь, у которой хозяев сроду не было. Это существо, которое простит и то, что человек сам себе никогда не простит.
Собака может озлобиться, но в большинстве случаев и в этом виноваты люди. Помните строчки "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"? Ну, классика же, кроме этой строчки шиза либо ничего больше не помнит, либо и не знала никогда  :facepalm:
Наши подопечные попадают в приют с разными историями и разным поведением. Кто-то сразу идёт на контакт, доверие других приходится завоёвывать. И мы ответственно заявляем, что любая собака хочет ласки и заботы. Просто некоторые скрывают это за агрессией, которой им пришлось научиться. В этом они похожи на людей.
Не обижайте бездомных животных!!! Им и так очень трудно. 😞

#65414 2018-11-23 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Все слышали такие выражения "собачья работа", "устал, как собака", "сдох как собака".

А еще слышали выражение "собаке - собачья смерть", к чему бы это?  :teeth:

#65415 2018-11-23 06:50:23

Анон

Вспоминаем старинную руссскую песню про крымского царя, которую поют в фильме "Иван Вастльевиич меняет профессию"... И правда, к чему бы?

#65416 2018-11-23 06:50:54

Анон

Филипповский огородился в контактике.

#65417 2018-11-23 09:02:59

Анон

Анон пишет:

Это он кого-то блокирнул или ты смотришь анрегом. Я его страницу вижу.

#65418 2018-11-23 09:19:28

Анон

Анон пишет:

Вот такая я сегодня, неожиданная, прямая. И так будет всегда

"А ещё я сказала слово "яйца", хихихи, какая я пошлая"  :lol:

#65419 2018-11-23 09:20:04

Анон

Анон пишет:

А ссылку на его вконтактик можно?

#65420 2018-11-23 09:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылку на его вконтактик можно?

гуглится же https://vk.com/id292939134

#65421 2018-11-23 09:31:16

Анон

Анон пишет:

Чё она несёт? Анон нихера не понял. Кто ей там киллера собрался нанимать?
Вообще, только одна ассоциация с этими видео  :trollface:

Скрытый текст

Агон, никто не понял, но уже сторублируют.

#65422 2018-11-23 09:33:32

Анон

Анон пишет:

никто не понял, но уже сторублируют.

На киллера?  :teeth:

#65423 2018-11-23 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Все слышали такие выражения "собачья работа", "устал, как собака", "сдох как собака".

да. Первое выражение означает, что такая работа недостойна человека, а только собаки как заведомо низшего существа.

" жил как пес и сдох как собака" - так анон слышал.ПРичем в адресвсяких одиозных личностей.

Устал как ( гончая) собака либо устал как лошадь.

И да, есть памятники собакам.Но именно за какие -то выдающиеся заслуги перед хозяевами или человечеством.
Кричать, что собачке Штуцель  поставлен памятник ( тот самый, Da liegt der Hund begraben..) за верность и преданность и поэтому надо няшить всех бездомных шваркающихся угробищ примерно так же логично как если б  анон отказался платить за проезд на том основании, что он внук Героя Советского Союза.

#65424 2018-11-23 10:46:32

Анон

Анон пишет:

Кричать, что собачке Штуцель  поставлен памятник ( тот самый, Da liegt der Hund begraben..) за верность и преданность и поэтому надо няшить всех бездомных шваркающихся угробищ примерно так же логично как если б  анон отказался платить за проезд на том основании, что он внук Героя Советского Союза.

Я бы даже сказал, это как если бы алкоголик, который ссыт в лифте и каждый день валяется на лестнице пьяный или пиздится с соседями, требовал, чтобы его уважали, потому что у него дед воевал  :heh:

#65425 2018-11-23 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Это друг, который никогда не оставит в беде, не уйдёт к более успешному или красивому хозяину.

Предполагается, что остальные друзья зоошизы своих хозяев меняют как перчатки? Это какой-то очень нездоровый БДСМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума