Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6501 2016-01-11 16:42:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Так было ж выше - на марсе нету злых людей и дохов, собачкам привольно. Осталось привезти с собой диваны.

На Марсе нет условий к существованию. И нет технологий, которые могут эти условия обеспечить. Это же очевидно.
В виде утопического сценария постройка корабля-ковчега для группы людей, объединенных общими интересами, возможна, но это сюжет для социальной фантастики, а не сегодняшнего дня.

#6502 2016-01-11 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Что возвращает нас к вопросу о том, зачем это шизе.

Так песинек же никто травить не будет! Будут жить и множиться под присмотром шизы на марсианской станции.

#6503 2016-01-11 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Именно.

О, Свяотй Марс! Этого у нас однозначно не было! Коспмошиза, признаки: не сметь шутить на космическую тему!

#6504 2016-01-11 16:45:12

Анон

Анон пишет:

МЕТИСОЧКОЙ.

... понимая под "метисочкой" смесь бульдога с носорогом, надо полагать. Потому что если здесь метисация и была, то давно и неправда.

#6505 2016-01-11 16:46:02

Анон

Анон пишет:

На Марсе нет условий к существованию.

ты отстал от жизни. в сша или канаде что ли вполне всерьез собирают экспедицию в один конец. вернуться они не смогут, но прут с собой все для строительства станции и жизни.

#6506 2016-01-11 16:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЕТИСОЧКОЙ.

... понимая под "метисочкой" смесь бульдога с носорогом, надо полагать. Потому что если здесь метисация и была, то давно и неправда.

Слушайте, может, меня в детстве дезинформировали, но говорили всегда, если у собаки хвост поджат - не подходи. Не помню почему. Врали?

Но метисочка, конечно, да... такую помойку еще поискать.

#6507 2016-01-11 16:48:22

Анон

Анон пишет:

МЕТИСОЧКОЙ.

Самое главное они сами признают, что собака молодая, рождена в миакорятне полной шакаликов.

#6508 2016-01-11 16:49:03

Анон

Анон пишет:

если у собаки хвост поджат - не подходи. Не помню почему.

При бешенстве он болтается и висит. Поджатый часто с этим путали.

#6509 2016-01-11 16:49:52

Анон

Анон пишет:

Так песинек же никто травить не будет! Будут жить и множиться под присмотром шизы на марсианской станции.

Те, что находятся у шизы, и здесь живут и множатся. Догхантеры в частную собственность не вламываются, им на пристроенных собак похуй. Если бы у шизы была гипотетическая возможность отловить всех бездомных собак и обеспечить им вольготные условия, то сделать это на земле было бы и легче, и дешевле.

#6510 2016-01-11 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Те, что находятся у шизы, и здесь живут и множатся.

Где ты видел песинек-шакаленочков живущих у зоошизы:lol:

#6511 2016-01-11 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может, меня в детстве дезинформировали, но говорили всегда, если у собаки хвост поджат - не подходи. Не помню почему. Врали?

Потому что это признак того, что собака напугана. А напуганная собака может неожиданно наброситься. Как, впрочем, и ненапуганная.

#6512 2016-01-11 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Если бы у шизы была гипотетическая возможность отловить всех бездомных собак и обеспечить им вольготные условия, то сделать это на земле было бы и легче, и дешевле.

Проблема в том, что эта возможность не менее гипотетическая, чем отправка собачек на Марс.

#6513 2016-01-11 16:53:52

Анон

Анон пишет:

Если бы у шизы была гипотетическая возможность отловить всех бездомных собак и обеспечить им вольготные условия

По-моему, отправка на Марс звучит реальнее :lol:

#6514 2016-01-11 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Где ты видел песинек-шакаленочков живущих у зоошизы?

Частные приюты для животных - это считается за "у шизы"?

По-моему, отправка на Марс звучит реальнее

Но ведь для отправки нужно выполнить те же условия - отловить всех собак, создать им условия для путешествия. И плюс к тому, запилить космический корабль и станцию на Марсе.

#6515 2016-01-11 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Где ты видел песинек-шакаленочков живущих у зоошизы?

А Миакорятники типа расселяемого разве не шиза?

#6516 2016-01-11 17:34:48

Анон

Что касается многочисленных метисов в объявлениях, имхо, это все от безграмотности.
Что они хотят написать: похож немного вот на эту породу, немного вот на ту.
Что они пишут: помесь пород А и Б.
Вряд ли те, кто раздают "в добрые руки", сознательно пытаются задурить народ, потому что народ, для которого слово метис что-то значит, все равно поймет, что плод инбридинга между полудикими овчароидами из миакорятника это не метис.

Отредактировано (2016-01-11 17:38:03)

#6517 2016-01-11 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Анон с бабушкой - посмотри в командах помощи - могут отдавать породистое и породное.

У бабушки уже есть собачка, спасибо за заботу)
Из команд помощи я легко возьму себе, но бабушке - имхо, нет, ни за что. Размер-размером, но отказник - это травма для собаки, я не знаю, что у собаки случилось от предательства хозяина в голове. Если собака рванет мне бабушку, кинувшись за кем-то похожим на старого хозяина, и бабушка сломает ногу - я не готов морально простить это собаке.

Анон, ты странный. Т.е коржика ты не возьмёшь, а дворню непонятную - велком. Нормальная породная собака пойдёт с другим хозяином. По-твоему у дворни травмы нет, что ли, т.к травмировать нечего?

#6518 2016-01-11 17:39:08

Анон

В Беланте бешенство я так понимаю не заподозрили, либо умалчивают об этом сейчас.

Я прочитал подробно всю 27-страничную тему про Масиньку, там бешенство не заподозрило дохуллион врачей. Проверяли подряд на чумку, энтерит, лептоспироз, подозревали травму головы и отравление и ты ды... Потому что... ну а как его заподозришь, если пёсинька тихая? Никого не волновало, что она не пьет - на капельницах же лежит с физрастворами, нахуя ей пить! И так далее...

Отредактировано (2016-01-11 17:45:31)

#6519 2016-01-11 17:41:39

Анон

Сейчас и Тоби будут капать и проверять на все подряд. Проверить на бешенство при жизни невозможно, так что волына может быть довольно долгой: на медикаментах бешеная собака может и 20 с гаком  дней протянуть, как показал опыт Масиньки.

#6520 2016-01-11 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Я прочитал подробно всю 27-страничную тему про Масиньку, там бешенство не заподозрило дохуллион врачей. Проверяли подряд на чумку, энтерит, лептоспироз, подозревали травму головы и отравление и ты ды... Потому что... ну а как его заподозришь, если пёсинька тихая? Никого не волновало, что она не пьет - на капельницах же лежит с физрастворами, нахуя ей пить! И так далее...

Где-то вроде всплывало, что и отказ от воды не является необходимым признаком. Поминали какую-то кошку, у которой до самой кончины из симптомов было только чесание, а так ела и пила. А когда сдохла, оказалось бешенство.

#6521 2016-01-11 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Частные приюты для животных - это считается за "у шизы"?

Неа, естественно. Шиза не содержит приютов. Она только бегает и спасюкает, а потом приютчикам на шею вешает псин.

#6522 2016-01-11 18:12:34

Анон

Где-то вроде всплывало, что и отказ от воды не является необходимым признаком. Поминали какую-то кошку, у которой до самой кончины из симптомов было только чесание, а так ела и пила. А когда сдохла, оказалось бешенство.

Я не понимаю... им самим не страшно? Если бы я занимался спасюковством, я бы к собаке подходил только в резиновых перчатках, возил бы в клинику в клетке, избегал бы всеми правдами и неправдами контакта со слюной, держал бы не в квартире, и таким вот образом карантинил бы животное минимум три недели. Конечно, не оставляя ее при этом без медпомощи, но предпринимая все возможные предостережения типа тех же перчаток... а не раскладывал бы собаченьке диван в собственной хате.

Отредактировано (2016-01-11 18:13:04)

#6523 2016-01-11 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю... им самим не страшно? Если бы я занимался спасюковством, я бы к собаке подходил только в резиновых перчатках, возил бы в клинику в клетке, избегал бы всеми правдами и неправдами контакта со слюной, держал бы не в квартире, и таким вот образом карантинил бы животное минимум три недели. Конечно, не оставляя ее при этом без медпомощи, но предпринимая все возможные предостережения типа тех же перчаток... а не раскладывал бы собаченьке диван в собственной хате.

При наличии мозга спасюковством заниматься не получается, видимо.

#6524 2016-01-11 18:18:25

Анон

Если так дело пойдёт и дальше, когда-нибудь мы будем выводить домашних собак с нуля.
Аноны, а можно ли сделать что-нибудь с этим миакорятником? Я не так уж далеко от Подольска, не хочу, чтобы это рядом бегало. Да и людей, которым могут бешеных собак всунуть, жалко.

#6525 2016-01-11 18:24:05

Анон

Анон пишет:

Если бы я занимался спасюковством

Я думаю, люди с мозгом и спасоковство диких стай собаченек в принципе плохо сочетаются. Собак огромное количество, все дикие и никому нахуй не нужные, разве что всю жизнь эту собаку на платной передержке (на какие деньги?) держать. Там скорее стерилизовать надо, чтобы стаи вымирали потихоньку естественным образом и совсем уж больных усыплять, но где это, а где спасюковство... вот и активничают те, кому лишайной и возможно бешеной собаке любимого дивана не жалко и не страшно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума