Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65151 2018-11-18 22:57:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Хотела найти темку - не нашла, но вот кое-что вкусненькое из антикварита нашлось.

Пиздееец, анон, это пиздец, их всех электрошоком надо лечить.

#65152 2018-11-18 23:01:36

Анон

Фубля потому, что шанусам и котусам вредно горячее. Причем вредно потому, что у них легко бывает ожог жкт и пищевода (они ж глотают пищу быстро и большими кусками), как результат - рвота, понос с кровью, необходимость срочного врачебного вмешательства.
Если домофониха своих горячим кормит, я не удивлена, что у нее так быстро меняются шанусы (хотя как по мне это граничит с тем самым жестоким обращением)

Кроме всего прочего, даже очень голодные собаки-кошки не факт, что набросятся на горячее. Ну а если набросятся, будет как раз то, что ты описал выше. Домофониха, думаю, тупо репостнула, не задумываясь.

#65153 2018-11-18 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Имхо тут единственный критерий - не то, уличная или домашняя собака. Все проще. Есть  или нет конкретный человек, готовый не выть и трястись в темке/собирать бабло/сторублировать, а взять после стационара себе домой, реабилитировать и содержать за свои  до смерти(иначе что он будет делать, когда инфоповод стухнет и поток сторублевок иссякнет). И  очень важно, чтобы этот человек представлял себе масштаб будущего гемороя, и что это все - годами и за дохуллион бабла, и что собака дикая, и что никому больше она не нужна по факту.

Можно сказать, что именно то, потому что свою  домашнюю-любимую будут и реабилитировать, и содержать. А вот так просто взять себе уличную собаку и ебстись с ней до конца - я даже не знаю, кто будет. Никто, наверное.
Я в своих любимцев вбухивал и деньги, и силы, когда надо было. Но взять неизлечимо больное животное? Извините, нет. Могу подать на эвтаназию.

#65154 2018-11-18 23:24:12

Анон

Анон пишет:

даже очень голодные собаки-кошки не факт, что набросятся на горячее.

Моя домашняя кошь не сказать, чтобы очень тупая или очень голодная (хотя она считает, что ее недокармливают), но на температуру еды ей посрать.
Много раз предотвращали пиздинг очень горячей жратвы (котэ лапой сшибает крышку с кастрюли и выуживает из кипящей воды мысо-сосиски-другие мясопродукты, когтем подцепляет, когда те всплывут, со сковородок также когтем тырит) и попытку тут же сожрать в три укуса. Хорошо дома уже все ученые, и когда раздается звон сбитой  крышки, все бегут на кухню предотвращать и сгонять котэ.
При этом в еде очень разборчива, кроме своей сушки и мяса-мясопродуктов жрать ничего не будет.
Наверняка же она не  одна такая.

#65155 2018-11-18 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Наверняка же она не  одна такая.

Масса историй про то, как котэ пиздили горячие шашлыки и котлеты. И мясо из супа.

#65156 2018-11-19 00:16:02

Анон

Давно хотела написать об этом. Накипело, да.

Феерический ебанный пиздец. Вот и знаешь о таких эпизодах, а встречаешь концентрацию и хочется собрать всю ту зоо-пиздобратию и отправить в приют умалишенных. А их родных - на терапию.

#65157 2018-11-19 00:43:50

Анон

Хочу верить в разум, и мне кажется, что под "горячим" шиза понимает не прямо-таки горячую еду, а ощутимо тёпленькую,градусов 40-45. Это по идее и правда неплохо для животных, испытывающих дефицит тепла.

#65158 2018-11-19 00:44:03

Анон

Анон пишет:

Домофониха, думаю, тупо репостнула, не задумываясь.

Да, нет, все она подумала, т.к. она репостнула вот эту ебань с призывами пустить шанусов и котегов в подъезды, что вам стоит, ведь им же холодно!

Пожалуйста, будьте добры! 

В осенне-зимний период смерть наступает не напрямую от голода и промозглой сырости, а от того что животным НЕГДЕ выспаться, негде восстановить силы... Нет теплого места для сна. Они умирают от слабости в следствии сильного недосыпа. И запустив бездомных кошек или собак на ночлег, они ложатся и беспробудно спят, часов восемь. Пожалуйста, не будьте жестокими, не выгоняйте животных с подъездов на улицу, они не занимают много места, тихо свернувшись в клубочек в уголке. 
Почему-то многих раздражают животные в подъездах, но они молча проходят мимо толпы подростков, наркоманов и алкашей не сказав в их адрес ни слова, но за то герои перед беззащитной животинкой, которая в ответ не может за себя постоять и сгорбившись с болью в глазах уходит прочь... 

Хоть немного облегчить участь зверей, выброшенных на улицу, совсем не сложно — нужна лишь капля Вашей доброты!
ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!

#hvostiki34

И к шизо-посту картиночки: горячим накорми, будку построй (наверное, во дворе, к вящей радости жильцов и единственное разумнное - возьми, блядь, домой, раз жплостливый такой).

#65159 2018-11-19 00:58:34

Анон

Хочу верить в разум, и мне кажется, что под "горячим" шиза понимает не прямо-таки горячую еду, а ощутимо тёпленькую,градусов 40-45. Это по идее и правда неплохо для животных, испытывающих дефицит тепла.

Так где ж ее взять, с мультиваркой по дворам шароебиться?

#65160 2018-11-19 01:05:42

Анон

Разбавим жесткач забавным.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 35978&st=0
Новичок на ПиКе попытался пошутить - в нем пронзили догхантера.

Скрытый текст

#65161 2018-11-19 01:08:23

Анон

Анон пишет:

но вот кое-что вкусненькое из антикварита нашлось.

Под конец первого ката я зарыдал.

Скрытый текст

#65162 2018-11-19 05:25:16

Анон

Анон пишет:

слово "СОБАЧКА" особенно красит всегда ДДешников

:lol:
Вот так назвал свою собаку уменьшительно-ласкательно - и стал дохом.

#65163 2018-11-19 07:13:00

Анон

Анон пишет:

Вот так назвал свою собаку уменьшительно-ласкательно - и стал дохом.

Ты что, анон? Назвал собаку собакой - уже дох. Всем известно, что настоящие любители собак называют их только мальчиками, девочками, деточками, доченьками и сыночками, ну!

#65164 2018-11-19 07:22:14

Анон

На скрине котопса имя - Екатерина67, и что-то подсказывает мне, что 67 - это почти наверняка год рождения. В 51 год наяривать незнакомым людям в личку с сообщениями в духе школоло...  :facepalm:

#65165 2018-11-19 08:24:17

Анон

Надеюсь, котопес стукнул модерам на эту екатерину. Или там норм такие переходы на личности от пресвятых спасюкалок?

#65166 2018-11-19 08:38:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, котопес стукнул модерам на эту екатерину. Или там норм такие переходы на личности от пресвятых спасюкалок?

Подозреваю, что им можно. А вот в обратку - нини :facepalm:

#65167 2018-11-19 09:37:15

Анон

Анон пишет:

Чуть реже звонили с вопросом "Юленька, ну вы же обещали фоточки!".

"Месье, ну где же постик?"  :lol:

#65168 2018-11-19 09:52:53

Анон

На шутке про мамку от человека 67 года рождения крикнул чяйкой.

#65169 2018-11-19 10:22:50

Анон

"Островок надежды" продолжает вой и тряски:
https://vk.com/wall-12982056_90529

СПБ. Приют "Островок надежды"
НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТА!
Дорогие друзья! Приюту очень нужна помощь квалифицированного юриста! Может у кого-то есть знакомые или среди подписчиков найдется компетентный специалист, который сможет помочь? Помощь необходима в решении земельного вопроса с администрацией! Если в ближайшее время не решить данную проблему, то приюту просто будет негде существовать! Сайты с бесплатной юридической помощью просьба не предлагать (бесплатна там только одна консультация).

Как интересно. До этого они везде писали, что приют находится на арендованной земле. Неужели понадобился специалист по отжатию оной?  ;D
Ну и новый их модный тренд, внезапно каждый день появляется новая пиздецома у какой-нибудь собачки, и соответственно, на нее надо бабла, дайтеденех
https://vk.com/wall-12982056_90518

В четверг вечером Александр и Ирина отвезли Тарзана на приём к хирургу. После осмотра и рентгена назначили операцию на лапку на ночь. С четверга собаку оставили в стационаре, сделали ЭХОКГ сердца и взяли кровь на анализы, а когда до операции осталось около часа, её отменили, так как приют не смог внести 45т.руб.за операциию.
Тарзан вернулся, снова, в приют. Сегодня утром его отвезли в клинику Филмора на прием к Шустову. Жизненно необходима передержка до и после операции! В приюте нет возможности обеспечить нужный до - и послеоперационный уход! Крайне необходима финансовая помощь на операцию и стационар! Только от Вас зависит сохраним Тарзану лапу, или нет! Он мучается, ему очень больно! Времени ждать у него нет!

#65170 2018-11-19 10:31:18

Анон

Анон пишет:

Под конец первого ката я зарыдал.

Ты все правильно сделал, анончик, иди на ручки.

#65171 2018-11-19 19:43:55

Анон

Филипповский:

"Эпидемия" сбитых поездами хвостов, продолжается.
Ненавижу этот город!!!!!
Ту его часть,которая с пяти часов утра прошедшей субботы ходила мимо .......
Именно с того часа на жд.путях Бахаревки обнаружено было животное ,сбитое поездом.((((((
СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!
ДВОЕ СУТОК СОБАКА ЛЕЖАЛА НА СНЕГУ,А МИМО ХОДИЛИ ЛЮДИ. СЛОМАНЫ ДВЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ И НИКАКИХ ШАНСОВ ДАЖЕ УПОЛЗТИ((((

Мне только сегодня позвонил человек ,который в субботу и увидел собаку,проезжая мимо в вагоне...........
Больше ничего говорить не хочется о людях.
Песа домашняя,упитанная и красивая полукровка метис чего то с чем то(шарпей есть однозначно). Как мучилась собака даже думать не получается. Когда мы смотрели на нее сверху с моста - подняла голову и видно было,как ей плохо. Чтобы облегчить боль,пришлось ставить укол.
Везем в клинику. Песа лижет руки и лицо и захотелось назвать ее ласково Чуча.

В клинике долг более 300000 рублей. Сколько бы мы не платили - каждый новый пациент возвращает нас на прежний уровень.

Сейчас сделали рентген -на обеих лапах сложные переломы. По словам нашего хирурга - нужно заказывать пластину специальную,как минимум на одну лапу. Доставка пластины займет минимум 4 дня.
Стоимость пластины 8000 руб. + сама операция.На второй лапе будет сделан остеосинтез со спицами. Для того,чтобы сейчас Чучу приняли на стационар и операцию - пришлось полностью оплатить текущий долг за Бима,которому срезало локомотивом две лапы трое суток назад (22000 + 30000 руб.)-новости по нему будут следующим постом.
Как то так.
Станция скорой помощи открыла прием и пациенты "посыпались" заново один другого тяжелее.
И мы работаем на грани фола. Таких долгов еще небыло никогда за два года.

#65172 2018-11-19 20:26:02

Анон

Анон пишет:

В клинике долг более 300000 рублей

И с ними ещё работают?

#65173 2018-11-19 20:28:59

Анон

Анон пишет:

И с ними ещё работают?

Вот это меня всю дорогу поражает.

#65174 2018-11-19 20:32:41

Анон

Домофонная тем временем негодует:

ВОТ ТАК У НАС РАБОТАЮТ СУДЫ.

Получила сегодня повестку в суд,который прошёл 15 ноября.
А 13 ноября за два дня до суда нас убрали из расписания.
Мне звонил мой представитель по этому поводу.
Также принимаются решения,чего хочу,то и решаю.
На лжи и фальшивых документах выносятся решения.
Даже не знаю,чего добавить можно..
Мы всё равно пришли,я смогла дозвониться до канцелярии.
А мне ещё пишут всякие,что я типа проигрываю..

Теперь и в работе слоупочты виноват схваченный и оплаченный суд. Заговор на самом высоком уровне.
В той же теме она, кстати, публикует фото конверта с незамазанным домашним адресом. Не боится, что страшные догхантеры и нелюди (и судьи ещё!) доберутся до хвостатых доченек?

#65175 2018-11-19 20:36:56

Анон

Ну это на самом деле действительно не такое уж редкое дело, когда повестка отправляется на пару дней до суда и приходит уже после слушания. Самое интересное, что получение повестки невовремя не считается уважительной причиной неявки в суд. В том году товарищ столкнулся с аналогичной ситуацией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума