Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65101 2018-11-16 19:47:49

Анон

Re: Зоошиза

У Домофонной пишут:

смотрю как на него смотрит ваша породная,

Это кто у нее породная?

Лана, видимо (чёрная). Она реально на лабрика смахивает, возможно, близкий метис.

#65102 2018-11-16 20:49:13

Анон

Анон пишет:

Помню, что обменяв кису на деньги, я попосила телефон и емейл, и потом сама доставала её по малейшему котячьему чиху. У меня самой никаких контактов ее спрашивали, только попросили фотки подростка и вщрослой кисы прислать - чтобы понятно было, что вырастет.

О, еще один анон с неочевидными поворотами. Или тот же? То есть, у тебя ничего не спрашивали, только попросили прислать фотки через пару месяцев и через год. Какой очаровательный взбрык логики.  ;D

Да, у тебя высший левел жопочтения. Смайлик тут не поможет.

#65103 2018-11-16 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Да, у тебя высший левел жопочтения. Смайлик тут не поможет.

:slow1:

#65104 2018-11-17 06:04:58

Анон

Классно сказано о детях и собаках:
http://self-changed.diary.ru/p216610573.htm

#65105 2018-11-17 11:43:12

Анон

Домофонные новости:

ПО СУДУ:
В пересмотре отказано,т.к документ свидетельствующий о подделке документов Семёновой принесла я и не проверяли компетентные органы.Их документы тоже проверяла я,а не те самые органы.Хотя её представитель говорил в суде,что я писала заявление в полицию и они проверяли,а я типа не говорю об этом.
Уважаемый!Писала,но до суда,когда ещё никаких ваших "документов" у меня на руках не было.Брались только пояснения тогда в полиции от Семёновой,где она лжёт напропалую.
В общем липовые документы ответчицы принимаются судом с удовольствием,а подлинные с моей стороны отвергаются напрочь.Надо же отказать под каким-нибудь предлогом.
Решение суда у моего юриста,потом выложу.
Решение суда будет обжаловано и написано заявление в прокуратуру.
Пускай проверяют.Уже знаю,куда пошлют.
А в Калининском суде похоже всё схвачено и оплачено.
Переходим в вышестоящие инстанции и к УК РФ
Я дойду до суда по правам человека.
Может там захотят разобраться в этом мерзком деле.

Схвачено и оплачено... суд по правам человека...
Бедная ответчица. Бедные юристы, которым приходится разбираться с этим бредом.
Только адвокат домофонной, я смотрю, в шоколаде, доит старую дуру и не парится.

#65106 2018-11-17 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Ору.
Открываем правила подачи жалоб:

Жалобы, направляемые в Европейский Суд, должны касаться событий, за которые несёт ответственность государственная власть. Жалобы против частных лиц и организаций Европейским Судом не принимаются к рассмотрению.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Европей … дачи_жалоб
Это какие права Домофонихи нарушило государство, запретило разводить шавлятник дома? Вроде нет. А надо бы.

#65107 2018-11-17 12:05:30

Анон

Суд не защитил шавлят?
Это Путин виноват!

Отредактировано (2018-11-17 12:06:13)

#65108 2018-11-17 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Суд не защитил шавлят?
Это Путин виноват!

Кстати, домофониха хотела же Путину писать, передумала, что ли?  :lol:

#65109 2018-11-17 12:07:09

Анон

Только адвокат домофонной, я смотрю, в шоколаде, доит старую дуру и не парится.

Скоро зима. Может, у его бесхвостых деточек нет зимних ботиночек.

#65110 2018-11-17 12:10:24

Анон

Анон пишет:

документ свидетельствующий о подделке документов Семёновой

Документ? У нее есть экспертиза документа, которого даже в глаза не видела? Ох, лол. :lol:

#65111 2018-11-17 12:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суд не защитил шавлят?
Это Путин виноват!

Кстати, домофониха хотела же Путину писать, передумала, что ли?  :lol:

Писала же. Некий мальчик-отвечальщик спустил ее жалобу по месту, то есть, все тому же участковому, так что в Путине Осипова разочаровалась.

#65112 2018-11-17 12:13:35

Анон

Анон пишет:

Домофонные новости

Комментарий там очарователен. Эта Ирина точно не анон? ;D

#65113 2018-11-17 12:13:45

Анон

Анон пишет:

так что в Путине Осипова разочаровалась.

Грусть-печаль, а ведь должен был лично прилететь в костюме супермена и выпороть незадачливую бывшую хозяйку Нюси-хуюси. И хозяйку парикмахерской заодно  :lol:

#65114 2018-11-17 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Бедные юристы, которым приходится разбираться с этим бредом.

Юристы как раз не бедные. У них один день работы стоит больше 10к в среднем. Так что там все юристы в шоколаде :girly:

#65115 2018-11-17 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Ору.
Открываем правила подачи жалоб:

Жалобы, направляемые в Европейский Суд, должны касаться событий, за которые несёт ответственность государственная власть. Жалобы против частных лиц и организаций Европейским Судом не принимаются к рассмотрению.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Европей … дачи_жалоб
Это какие права Домофонихи нарушило государство, запретило разводить шавлятник дома? Вроде нет. А надо бы.

Видимо, будет жаловаться на суд, в котором все "схвачено и оплачено". Ни одного решения в ее пользу не вынесли, виданное ли дело. Лишают законного права бесоёбить!

#65116 2018-11-17 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Решение суда будет обжаловано и написано заявление в прокуратуру.Пускай проверяют.Уже знаю,куда пошлют.А в Калининском суде похоже всё схвачено и оплачено.Переходим в вышестоящие инстанции и к УК РФЯ дойду до суда по правам человека.Может там захотят разобраться в этом мерзком деле.

Заметьте, почти все инициированные ею суды
приходятся на межсезонье. "Высокий сезон" у хроников, бред сутяжничества, обострение.

Отредактировано (2018-11-17 15:02:34)

#65117 2018-11-17 15:26:28

Анон

На месте ответчика я б давно уже рассвирипела и завалила бы ее встречными исками. Незаконная публикация личных данных, организация травли, клевета + моральный вред от всего этого. Три года человеку жизни не даёт, пиздец. Домофонную за все время, кажется, только на 10к судебных расходов поставили по встречному иску. Видимо, поэтому ей дико по кайфу продолжать "борьбу", а хули, адвокатов сочувствующие воетрясуны оплатят.

#65118 2018-11-17 17:52:13

Анон

На месте ответчика я б давно уже рассвирипела и завалила бы ее встречными исками. Незаконная публикация личных данных, организация травли, клевета + моральный вред от всего этого. Три года человеку жизни не даёт, пиздец. Домофонную за все время, кажется, только на 10к судебных расходов поставили по встречному иску.

Да, было  дело, она еще сначала высиралась, мол, низафто не станет платить живодерке по решению
купленного суда, и никто ее не заставит, но потом переобулась, пусть дескать подавится, но Высший суд всёооо видит :lenin:

#65119 2018-11-17 21:27:01

Анон

Анон пишет:

Домофонные новости

Комментарий там очарователен. Эта Ирина точно не анон? ;D

Меня терзают смутные, не оба ли камента оставили аноны  :lol:

#65120 2018-11-17 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Домофонные новости:

ПО СУДУ: Уже знаю,куда пошлют.

Вот тут взоржал! )))Неужто разум внезапно посетил, хоть и не до конца? )))

#65121 2018-11-18 00:24:38

Анон

Простыня, но во многом правильная.
https://vk.com/wall-124050990_79146
Вот это очень понравилось

"Уважаемые" собакозащитники, пока собаки будут бесконтрольно пребывать на улицах, вы будете продолжать собирать и просить деньги на лечение, операции, травматологов, капельницы, аппараты Елизарова, собирание собак по кусочкам, попыток спасти их от изониазида, будете продолжать ставить себе плюсики в карму, отписывая слезливые комментарии в стиле "мы тебя лечили-лечили, тянули до последнего, но не получилось, беги по радуге, малыш", и параллельно выращивая энтеритных щенков на улицах, будете создавать себе все новую и новую базу для лечения, спасения, операций и вымаливания денег. Хотя у меня складывается мнение, что вы действительно делаете все это специально. Ведь не будет бродячих собак - что вы будете делать? Лечить, спасать, откапывать от пироплазмозов, энтеритов и отравлений, собирать после ДТП будет просто некого. И не на кого будет просить деньги. И не из-за кого будет ставть лайки и писать комменты с рыдающими смайликами. Плюсики в карму закончатся. Это ж конец света для вас наступит.

#65122 2018-11-18 07:33:48

Анон

Анон пишет:

Простыня, но во многом правильная

О, они открылись)
Закрывались просто недавно из-за хомячья Душебродячки  :heh:

#65123 2018-11-18 07:44:42

Анон

Про Бима, изрезанного поездом:

Женя Худякова
Пёсик поправляйся поскорей.
Не важно сколько лапок и ушек, главное чтоб ты выил и больше не было больно.

он тоже хочет жить!

Отредактировано (2018-11-18 07:45:14)

#65124 2018-11-18 07:48:08

Анон

На вопрос:

Дайте уйти спокойно, зачем мучить?

Ответы:

дохам выход показать? или сами ноги

Светлана Шафикова
Кирилл, каждый стремится жить ,и Вы и я и дети наши и ребята инвалиды из Чечни и Афгана и инвалиды по болезни ,старики ,все МЫ существа хотим жить и Бим ,он тоже стремится жить,он поправится ,вот увидите ,он пройдет через муки ,как много людей инвалидов,но будет жить ,мы ему в этом поможем,хотите присоединяйтесь .В жизни Кирилл много трудностей ,как у чеовека ,так и у животных и все мы хотим помощи и что-бы тебе помогли ,нужно помочь и самим неважно кто ,дите,старик,инвалид,катенок,щенок или мать-природа...

а вы наверняка в курсе,о том что некоторые люди считают,что неполноценным людям тоже не стоит жить, зачем мучиться

Отредактировано (2018-11-18 07:50:24)

#65125 2018-11-18 07:50:53

Анон

Светлана Шафикова
дни после операции ему тяжело, ,стресс, все понятно,ВРЕМЯ ,только ВРЕМЯ.Бимка держись ,С каждым днем тебе будет легче,возле тебя замечательные люди ,прорвемся милый...

Галина Копинова-Жаркова
Спасибо,Семён!Пусть Бим будет ещё жить долго!

Отредактировано (2018-11-18 07:51:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума