Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#65051 2018-11-15 12:44:04

Анон

Re: Зоошиза

Великому борцуну с догхантерами из Перми, Филипповскому сегодня повезло  :facepalm:

Город,помогите псу по кличке Бим.
Локомотивом срезало две лапы и ухо почти под корень.
АНТИДОГХАНТЕРА НЕ ПРИНИМАЕТ КЛИНИКА((((
Долг станции скорой помощи 312000 руб.
Сейчас псу необходима экстренная операция.
Нас принимают только за наличку.

https://vk.com/wall-139308577_17442
Шок-контент по ссылке, собаке реально отхерачило обе левые лапы. Традиционный вопрос "нахуя нужна операция" не возникает. Ну и вопросы о том, как собака будет передвигаться после этой операции, ясен перец. Жалостливые уже начали кидать бабло...

ТРИСТА ДВЕНАДЦАТЬ ТЫЩ долг клинике. Триста двенадцать тысяч чертей!(с)

И эти бездушные твари в белых халатах не желают оперировать!!! А ведь давали клятву Гиппократа, советского медика, Гиппопотама, Бастет и Анубису? Или не давали? Интрига!

#65052 2018-11-15 12:47:12

Анон

Аноны, была у меня мысль - приюты при ветуниверситетах. А что? Студенты-ветеринары практикуются, собаки-кошки получают какую-никакую помощь.
Но спасюки ни за что не одобрят, разумеется.

#65053 2018-11-15 12:49:10

Анон

Анон пишет:

Кто-то пересчитал померевших щенков и охренел так же как и аноны :troll:

Жаль, не заскринил. Но видел, как под этим постом про 42 щенка отписался кто-то из известных дохов типа "они эффективней работают, чем я".

#65054 2018-11-15 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, была у меня мысль - приюты при ветуниверситетах. А что? Студенты-ветеринары практикуются, собаки-кошки получают какую-никакую помощь.

А кормить за счет студентов или университета?  :troll: Нет, ну если сразу в качестве препаратов предложить, может, и возьмут.

#65055 2018-11-15 12:51:53

Анон

Анон пишет:

ТРИСТА ДВЕНАДЦАТЬ ТЫЩ долг клинике. Триста двенадцать тысяч чертей!(с)

Эти, наверное, теперь тоже ждут волшебную девочку. А что? У одних же, вон, случилось! Чем они хуже?

#65056 2018-11-15 12:54:38

Анон

Анон пишет:

А кормить за счет студентов или университета?  :troll: Нет, ну если сразу в качестве препаратов предложить, может, и возьмут.

На госсубсидии как практикум. И с временным содержанием выживших, разумеется. То есть вылечили псо, оно посидело в вольерчике пару месяцев, и если не забрали - студенты практикуют усыпление.

#65057 2018-11-15 12:57:41

Анон

Анон пишет:

На госсубсидии как практикум. И с временным содержанием выживших, разумеется. То есть вылечили псо, оно посидело в вольерчике пару месяцев, и если не забрали - студенты практикуют усыпление.

Все равно дорого выйдет. Не говоря о том, что зоошиза распнет тех, кто таким образом порушит им все бизнес-планы)

#65058 2018-11-15 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Жаль, не заскринил. Но видел, как под этим постом про 42 щенка отписался кто-то из известных дохов типа "они эффективней работают, чем я".

Что мне больше сего нравится в сургутских спасалках, так это их  незамутненность. :facepalm:  Они сами всю инфу выдают, в упор не понимая ачотакова.
Вот так с таксиком пишет сама:

Дорогие люди! Это правда не шутки! Мой таксик сидел в вольере-там ему было холодно. Ангелина перенесла его в бытовку, где инфекция-он умер

То  есть они прекрасно знают, что у них там инфекция и повальнй мор собак, но, не моргнув глазом, пытаются всю эту красоту отправить в Питер по левым докам, свято веря, что собак крадут и убивают дохи, потом подбрасвая в приют  трупы. Я даже не знаю как этот полет фантазии назвать

Отредактировано (2018-11-15 12:59:07)

#65059 2018-11-15 13:00:55

Анон

Анончик, ветуниверситеты заточены не под собак и кошек, а под всякий полезный скот))

#65060 2018-11-15 13:01:44

Анон

Анон пишет:

Все равно дорого выйдет. Не говоря о том, что зоошиза распнет тех, кто таким образом порушит им все бизнес-планы)

Я про то и говорю, что это нереально. Но мысль мне всё равно нравится.

#65061 2018-11-15 13:06:42

Анон

Анон пишет:

То  есть они прекрасно знают, что у них там инфекция и повальнй мор собак, но, не моргнув глазом, пытаются всю эту красоту отправить в Питер по левым докам, свято веря, что собак крадут и убивают дохи, потом подбрасвая в приют  трупы. Я даже не знаю как этот полет фантазии назвать

Данунах, сами-то активно пишущие спасюкалки, конечно, знают, что весь этот детектив "украли-убили-подбросили" сказка для идиотов. Есть еще один момент, про него в свое время много написали собачники на хвостах. Штаммы вирусов, тот же парво, могут сильно отличаться в ДС, ДС-2 и на периферии. И вообще не факт, что отработанная схема лечения поможет против сургутской парвухи...

#65062 2018-11-15 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Данунах, сами-то активно пишущие спасюкалки, конечно, знают, что весь этот детектив "украли-убили-подбросили" сказка для идиотов.

Это да. Я имел в виду, что они настолько обнаглели, что даже не особо скрываются и говорят прямо про аски и про инфекции. И никакой мысли, что это палево. Наглость за гранью: все равно же лохи подадут

Отредактировано (2018-11-15 13:50:36)

#65063 2018-11-15 13:51:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, была у меня мысль - приюты при ветуниверситетах. А что? Студенты-ветеринары практикуются, собаки-кошки получают какую-никакую помощь.Но спасюки ни за что не одобрят, разумеется.

У нас в городе при ветфакультете местного СХИ есть несколько вольеров, и туда привозят на стерилизацию уличное шавло. Но они там сидят буквально несколько дней после операции. Вонь и лай от них адские, кстати.

Кроме того, что ВУЗам обычно есть куда еще место деть, кроме как под приют шавла, еще вопрос, кто будет за этим шавлом ухаживать. Студентов припахать бесплатно, или преподавателям делать нехуй? Уборщица, ифчо, не нанималась выгребать кучи говен из под грязного и потенциально кусучего шавла. Еще и персонала набрать для ухода за шавлом, помимо денег на корм и прочее? Да кому оно нахер нужно? Студенты и на хозяйских вполне попрактикуются.

#65064 2018-11-15 13:54:45

Анон

Анон пишет:

Наглость за гранью: все равно же лохи подадут

Так ведь работает же. Лохи подают, так чего напрягаться-то?

#65065 2018-11-15 14:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Екате есть клиника при чем-то учебно-ветеринарном. Сидела как-то с котиком на капельницах, а за окошком гуси гогочут, утки крякают, петух горланит, овечки бекают-мекают, коровка даже мукает. Как в деревне.
Осталась ли коровка сейчас - хз, но гуси точно орали год назад.

А кошечки-собачки-хомячки в достатке в самой клинике имелись - ту капельницу нам аж три студентки ставили. И руки у них дрожали, бо котик зело грозно на них смотрел и зубами щелкал.

Отредактировано (2018-11-15 14:30:41)

#65066 2018-11-15 15:13:14

Анон

Анон, у которого мать работала в исследовательском институте ветеринарии, помнит, что у них там была, кроме исследований, и небольшая ветклиника, куда свозили сложные случаи и лечили бесплатно во имя науки, проверяя наработки. Но шизе бы не понравилось: там никто не церемонился с этими глазками, которые хотят жить, безнадежных усыпляли сразу. Ну и брали, естественно, не всех подряд, а только чем-то научно ценных.

Отредактировано (2018-11-15 15:15:11)

#65067 2018-11-16 06:36:35

Анон

#65068 2018-11-16 09:15:05

Анон

Аноны, есть новости по суду Домофонной?

#65069 2018-11-16 09:29:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть новости по суду Домофонной?

Полная тишина  :teeth:

#65070 2018-11-16 09:45:50

Анон

Домофонная про новое шавло:

и характер появился,огрызается уже.

Зато к выгулу не желает приучаться..Такое впечатление,что его не выгуливали совсем.

#65071 2018-11-16 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Дивная хозяйка, просто дивная.
Сейчас она и из дебильного Миши воспитает охуевшее жрущееся шавло, тогда на него точно очередь ручек выстроится.  :facepalm:

#65072 2018-11-16 09:49:02

Анон

Анон пишет:

Домофонная про новое шавло:

Зато к выгулу не желает приучаться..Такое впечатление,что его не выгуливали совсем.

Лал, как это типично для доминантного кобла, который сейчас ставит себя вожаком в прайде  :facepalm: сейчас эта тупая манда получит второго неуправляемого Бонечку.

#65073 2018-11-16 09:50:47

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление,что его не выгуливали совсем.

Походу, не было никакого чипа и никакой хозяйки :teeth:
Ну или оно всю жизнь сидело в будке на цепи. Но первое таки вероятнее.

#65074 2018-11-16 09:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое впечатление,что его не выгуливали совсем.

Походу, не было никакого чипа и никакой хозяйки :teeth:
Ну или оно всю жизнь сидело в будке на цепи. Но первое таки вероятнее.

Анон, я верю в историю с чипом и хозяйкой, но у него яйца, и он метит. Вместо того, чтобы привить его и отхерачить яйца бесплатно, Домофониха собирает 7 косарей, нуок, пока она их соберет, "этот Мишенька" как раз успеет окончательно превратиться в жрущееся уебище.

#65075 2018-11-16 10:00:25

Анон

Анон, я верю в историю с чипом и хозяйкой, но у него яйца, и он метит. Вместо того, чтобы привить его и отхерачить яйца бесплатно, Домофониха собирает 7 косарей, нуок, пока она их соберет, "этот Мишенька" как раз успеет окончательно превратиться в жрущееся уебище.

Анон, отхерачивание яиц характер не улучшает вообще никак, если псо до этого не привели в воспитанную кондицию. Отхерачивание просто убирает гормональные качели и рывки за течными суками, но если кобель до операции шваркался и строил из себя хозяина дома, он и после операции такой будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума