Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#64901 2018-11-14 19:36:23

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

ну мне неохота тут выявлять ваших альфа -вожаков, знакомиться с вашим жаргоном,  но тоже имею  обоснованное предположение, что вожак почти всегда не трезв))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну сказали же тебе, не понимаешь смысла слова - не употребляй его! :lol:
Ну или хотя бы не упирайся так, что понял правильно, потому что мимо-мимо, вот вообще :lol:

#64902 2018-11-14 19:37:17

Анон

Анон пишет:

но тоже имею  обоснованное предположение, что вожак почти всегда не трезв))

это ты по себе сейчас рассудил? не, мы стараемся бухими на холиварку не ходить, тебе тоже советую проспаться сходить.

#64903 2018-11-14 19:37:36

Анон

Анон пишет:

ну мне неохота тут выявлять ваших альфа -вожаков, знакомиться с вашим жаргоном,  но тоже имею  обоснованное предположение, что вожак почти всегда не трезв))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну сказали же тебе, не понимаешь смысла слова - не употребляй его! :lol:
Ну или хотя бы не упирайся так, что понял правильно, потому что мимо-мимо, вот вообще :lol:

Не мешай, сейчас мы много интересного узнаем про холиварку. ))

#64904 2018-11-14 19:38:44

Анон

А это не местный разжирел до неприличия? А то что телефон из рук выскальзывает от жира

#64905 2018-11-14 19:40:05

Анон

Какой восхитительный тэпизм - эти беспомощные  доебки до запятых, и это при том, что  одна из шиз,  постоянно говорит"лол", из лексикона  слегка пубертатной  школоты и  ведя дискуссию на уровне мамкоебной  раковальни))

#64906 2018-11-14 19:42:14

Анон

аноны, кто научил это вот так неприлично ругаться?  :omg:

#64907 2018-11-14 19:42:46

Анон

Анон пишет:

и это при том, что  одна из шиз,  постоянно говорит"лол", из лексикона  слегка пубертатной  школоты и  ведя дискуссию на уровне мамкоебной  раковальни))

uwu. какое оно милое :yeah:
настоящий раритет забрел, что, бабушка, сложно тебе, когда вокруг одна сплошная пубертатная школота, да молодухи мутные? ну ты не грусти, скоро гроб и все кончится :trollface:

#64908 2018-11-14 19:43:28

Анон

Какой восхитительный тэпизм - эти беспомощные  доебки до запятых, и это при том, что  одна из шиз,  постоянно говорит"лол", из лексикона  слегка пубертатной  школоты и  ведя дискуссию на уровне мамкоебной  раковальни))

Расскажите кто-нибудь школьнику, откуда лол взялся и что он значит. А то он не в курсах.

#64909 2018-11-14 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Не надо так истерично долбить по пробелу, сломается ведь...

#64910 2018-11-14 19:43:48

Анон

Ааааа! А закрывать нас будут?  :lolipop:

#64911 2018-11-14 19:45:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого под рукой киньте новенькому манифест холивародрочера =D  Хоть на тыках по кнопкам сэкономит

#64912 2018-11-14 19:46:39

Анон

Анон пишет:

и это при том, что  одна из шиз,  постоянно говорит"лол", из лексикона  слегка пубертатной  школоты и  ведя дискуссию на уровне мамкоебной  раковальни))

uwu. какое оно милое :yeah:
настоящий раритет забрел, что, бабушка, сложно тебе, когда вокруг одна сплошная пубертатная школота, да молодухи мутные? ну ты не грусти, скоро гроб и все кончится :trollface:

хреновый ты, анон , дознаватель и догадчик))) гробы, бабушки, зеленые человечки, что  это тебя все в крипоту тянет? И еще : ты занудлив и зол, плохое сочетание. Злоба должна быть яркой, образной, а не пьяненьким брюзжанием

2018-11-15 11:22:37 Джесс пишет:

Автор этого сообщения отдохнет от холиварсоо три дня

#64913 2018-11-14 19:49:36

Анон

Я вот думаю, что будущему хозяину полезно ответить на эти вопросы. Но исключительно самому себе. Планирование и разумный подход.

#64914 2018-11-14 19:49:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого под рукой киньте новенькому манифест холивародрочера   Хоть на тыках по кнопкам сэкономит

Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.

Мы - масоны дайри. Мы - ВРАГИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хендмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборищевеликолепие анархистов и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки / ведьмы / кондевки, недогламуренные овцы, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, толстые / тощие прыщавые задроты, которым бабы не дают, деревенская беднота, быдло-мажоры , мерзкие гетники а также мерзкие слешеры, фашисты / нацисты - а также антифа, овуляшки - а также чайлдфри,
Мы трусливы, и поэтому троллим вас только из-под пакета. И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.

#64915 2018-11-14 19:52:37

Анон

Анон пишет:

Злоба должна быть яркой, образной, а не пьяненьким брюзжанием

плохо пляшут((( приходится учить, как надо(((

#64916 2018-11-14 19:53:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого под рукой киньте новенькому манифест холивародрочера   Хоть на тыках по кнопкам сэкономит

Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.

Мы - масоны дайри. Мы - ВРАГИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хендмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборищевеликолепие анархистов и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки / ведьмы / кондевки, недогламуренные овцы, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, толстые / тощие прыщавые задроты, которым бабы не дают, деревенская беднота, быдло-мажоры , мерзкие гетники а также мерзкие слешеры, фашисты / нацисты - а также антифа, овуляшки - а также чайлдфри,
Мы трусливы, и поэтому троллим вас только из-под пакета. И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.

так вот я о том же, злоба должна быть яркой и образной))

#64917 2018-11-14 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть подсказал, против кого злоба :lol:  А то вас тут много, за всеми не уследишь. Кто бякнулся на сей раз?

#64918 2018-11-14 19:58:49

Анон

хреновый ты, анон , дознаватель и догадчик))) гробы, бабушки, зеленые человечки, что  это тебя все в крипоту тянет? И еще : ты занудлив и зол, плохое сочетание. Злоба должна быть яркой, образной, а не пьяненьким брюзжанием

Я так понимаю, оно уверено, что в него тыкает палочкой один анон? =D

#64919 2018-11-14 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть подсказал, против кого злоба :lol:  А то вас тут много, за всеми не уследишь. Кто бякнулся на сей раз?

Не признали в анончике специалиста по кормам, и его пучит.

#64920 2018-11-14 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, оно уверено, что в него тыкает палочкой один анон?

А кто из пациентов был уверен, что есть только один Анон, который сам с собой обсуждает тут всех?

#64921 2018-11-14 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Не признали в анончике специалиста по кормам, и его пучит.

анон не нуждается в признании чокнутых кошатниц, но  у вас еще в запасе  классические схемы  от разгневанных тэпэ , которые уверены , что они очень остроумно троллят: что там . что я уборщица уже было? граммар наци было? ах вот,можно пофантазировать какая я уродливая,что меня никто не ебет

#64922 2018-11-14 20:08:30

Анон

Анон пишет:

граммар наци было?

аааааа, какое ты тупое в плане терминов :lol:

#64923 2018-11-14 20:10:44

Анон

анон не нуждается в признании чокнутых кошатниц, но  у вас еще в запасе  классические схемы  от разгневанных тэпэ , которые уверены , что они очень остроумно троллят: что там . что я уборщица уже было? граммар наци было? ах вот,можно пофантазировать какая я уродливая,что меня никто не ебет

Какой ты, нахуй, граммар наци? Они за грамотность, а ты туда не могешь. Марфушенька ты, с тремя классами церковно-приходской школы.

#64924 2018-11-14 20:11:32

Анон

Анон пишет:

анон не нуждается в признании чокнутых кошатниц

так что тебе надо-то вообще?

#64925 2018-11-14 20:12:26

Анон

Анон пишет:

граммар наци было?

Оно через тире пишется  =D
Ты бы погуглил штоле, ну реально, нельзя с таким постоянством шлепаться в лужу. Мне уже эту лужу жалко :facepalm:

Отредактировано (2018-11-14 20:12:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума