Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#64826 2018-11-14 18:13:25

Анон

Re: Зоошиза

:slow2:

у кошки была замечательная альтернатива вискасу - отправиться обратно в кошатню под трубами, откуда я ее взяла , там то уж точно она питалась фуагра и рябчиками.И да . отдала в молодую семью, где все на работах учебах, и им точно некогда наяривать книгу о вкусной и здоровой пище для кошек, и стоять у плиты, а  с моими нравоученими и зооозабоченностью меня бы  вместе с кисой послали бы далеко и быстро, сразу было сказано , можем обеспечить только масс маркет корм - сухой и паучи

Обожаю эти отмазки про работу-учебы и дорогой корм!!11 Сука, блядь, существуют нормальные сушки, которые не стоят тыщи лямов, и которые можно купить за не самые большие деньги. Причем делаешь это раз в месяц - и все, не надо гробить животное уебищным вискасом  :facepalm:
Но нет, блядь, вам сложно напрячь жопу немного, вместо этого вы будете травить животных вискасом, который нихуя не дешевле выходит.

ввоот живая пикча почему я не хочу связываться с заводчиками с легкой зоошизной припиздью и риторикой про жопы и лень)))

#64827 2018-11-14 18:15:56

Анон

Анон пишет:

ввоот живая пикча почему я не хочу связываться с заводчиками с легкой зоошизной припиздью и риторикой про жопы и лень)))

мне казалось это ты шиза. ты же спасюкаешь котиков из под труб на вискас лол.

#64828 2018-11-14 18:15:58

Анон

Анон пишет:

Но нет, блядь, вам сложно напрячь жопу немного, вместо этого вы будете травить животных вискасом, который нихуя не дешевле выходит.

Боже да ебись ты сам с этими котами.

#64829 2018-11-14 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Блин, а что тут шизного то? Я про суть, а не эмоциональность. Для котэ реально лучше нормальный корм, чем хуискас, и этот корм бывает и не дороже. И если берешь животное, не сложно ведь погуглить и подобрать.

#64830 2018-11-14 18:18:13

Анон

Обожаю эти отмазки про работу-учебы и дорогой корм!!11 Сука, блядь, существуют нормальные сушки, которые не стоят тыщи лямов, и которые можно купить за не самые большие деньги. Причем делаешь это раз в месяц - и все, не надо гробить животное уебищным вискасом  :facepalm:

Ну вообще анон выше прав, нормальная сушка стоит сравнимо с виксасом и китикэтом. И все, что требуется, раз в пару месяцев заказать корм в инет-магазине. Не обязательно же Аканой или Эканубой кормить, можно на Проплан посмотреть. Тем более, если там работающие люди, уж не совсем нищеброды, живущие на одну пенсию.

Отредактировано (2018-11-14 18:18:30)

#64831 2018-11-14 18:19:31

Анон

Я не заводчик, но ленивые люди-ублюди, как ты и те, кому ты пристроил животное, другой риторики и не заслуживают.

#64832 2018-11-14 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Блин, а что тут шизного то? Я про суть, а не эмоциональность. Для котэ реально лучше нормальный корм, чем хуискас, и этот корм бывает и не дороже. И если берешь животное, не сложно ведь погуглить и подобрать.

Это же надо напрячь мозк и подумать. К тому же проплан, например, в обычных продуктовых не продают. Зато там всегда есть вискас, китикэт и еще фрискас. Да, его проще всего купить, никаких усилий не требуется вообще.

#64833 2018-11-14 18:21:43

Анон

Это же надо напрячь мозк и подумать

Потратить двадцать минут на то, чтобы почитать про недорогие сушки, а потом найти интернет-магазин/адрес вет.аптеки, где можно на и развес купить. Пиздец напряги, о да  :sacrasm:

#64834 2018-11-14 18:22:53

Анон

Я не заводчик, но ленивые люди-ублюди, как ты и те, кому ты пристроил животное, другой риторики и не заслуживают

Вот он, момент истины, золотой цитатник зоошизы)))

#64835 2018-11-14 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Для котэ реально лучше нормальный корм, чем хуискас, и этот корм бывает и не дороже.

А потом гонят на заводчиков, которые и рады бы объяснить как лучше, но похуй, я деньги плачу, захочу - на выставку привезу, захочу - чучело набью.

#64836 2018-11-14 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Боже да ебись ты сам с этими котами.

Анон, большинству на твоих котов с помойкии конкретно срать. Сдохнут - не проблема. И точно так же срать на то каким говноном ты их кормишь. Главное, чтобы ты свое говно не рекламировал другим под любимым шизиным ачотакова

#64837 2018-11-14 18:26:42

Анон

"Нормальный корм" - понятие растяжимое. Небогатый анон своего кота кормит как раз пропланом, кот его хорошо ест, хорошо себя на нем чувствует, у ветов возражений нет, и цена не кусается.
Но сколько раз анон в интернете огребал говна за это, потому что для многих если не Акана, то все, ты пиздец живодер и кота срочно надо спасать. Где грань?

#64838 2018-11-14 18:28:33

Анон

"Нормальный корм" - понятие растяжимое. Небогатый анон своего кота кормит как раз пропланом, кот его хорошо ест, хорошо себя на нем чувствует, у ветов возражений нет, и цена не кусается.
Но сколько раз анон в интернете огребал говна за это, потому что для многих если не Акана, то все, ты пиздец живодер и кота срочно надо спасать. Где грань?

Ну я тоже кормлю пропланом, а кто хочет, может подкинуть мне на акану на трех котов. :)

#64839 2018-11-14 18:28:57

Анон

Анон пишет:

они в кошексобак вкладываю примерно нихрена, а требуют как заводчики полного очета тупо за то, что они поймали кошкособаку первой.

Они как раз могут вбухать сильно больше заводчиков, от того и отношение такое.

#64840 2018-11-14 18:29:34

Анон

Про то что вискас говно слышал не раз, наезды на проплан не попадались.

Отредактировано (2018-11-14 18:30:03)

#64841 2018-11-14 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Нам ветеринар проплан и рекомендовал. Сказал - если хотите премиум, то можно, конечно, но особой разницы нет. А с вискасом-китикэтом есть.

#64842 2018-11-14 18:30:31

Анон

А мне читать и не нужно, нам в лабораторию эти корма привозят на обследования, и наверное у шиз мир рухнет, солнце упадет на землю,  дунай остановится в своем  течении, когда они узнаю, что проплан по  фактическим свойствам, не сильно лучше одиозного вискаса, а скорей уже прижился , как городская легенда,  мол вот есть такой хороший корм для не ленивых неублюдков, которые точно уж любят своих котиков,  по крайней мере , он не настолько лучше, чтобы рвать жепу, хунвейбиствовать против злополучного вискаса, кликушествовать и проклинать
,

#64843 2018-11-14 18:32:01

Анон

Анон пишет:

А мне читать и не нужно, нам в лабораторию эти корма привозят на обследования

А какой лучше ты знаешь? Без подъеба, если что.

#64844 2018-11-14 18:36:18

Анон

Анон пишет:

А мне читать и не нужно, нам в лабораторию эти корма привозят на обследования

А какой лучше ты знаешь? Без подъеба, если что.

без подьеба - сбалансированная натуралка. Все. но допустим  пенсионерка и профзаводчица   и прочие надомники имеют возможность готовить , взвешивать , подбирать, а  многие приходят с работы  , плюс вечером учеба - только бы док кровати доползти, а не наяривать кошачью кухню, и вот тут чудесно выручат паучи  и сушка

#64845 2018-11-14 18:37:32

Анон

Анон пишет:

чудесно выручат паучи  и сушка

Имя, брат, имя! Какие все таки менее говно чем остальные?

#64846 2018-11-14 18:38:30

Анон

Анон пишет:

чудесно выручат паучи  и сушка

Имя, брат, имя! Какие все таки менее говно чем остальные?

все говно, с погрешностью, которой можно пренебречь

#64847 2018-11-14 18:38:33

Анон

У Ксан был пост про корма.
http://ksan.diary.ru/p199030299.htm
Кмк, лучше почитать, что пишет ветеринар, чем какой-то ноунейм из интернетиков. Так-то анон тоже может сказать, что в лаборатории работает  :hmm:

#64848 2018-11-14 18:40:05

Анон

все говно, с погрешностью, которой можно пренебречь

Это, конечно, очень информативно.

#64849 2018-11-14 18:40:19

Анон

У Ксан был пост про корма.
http://ksan.diary.ru/p199030299.htm
Кмк, лучше почитать, что пишет ветеринар, чем какой-то ноунейм из интернетиков. Так-то анон тоже может сказать, что в лаборатории работает  :hmm:

я больше доверяю анализам, а не ветеринарам, которые имеют профит с рекламы

#64850 2018-11-14 18:41:49

Анон

Анон пишет:

я больше доверяю анализам, а не ветеринарам, которые имеют профит с рекламы

Охуеть реклама, в дайрике постик. Конечно, ей роялканины и аканы отстегнули.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума