Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#64401 2018-11-11 17:43:12

Анон

Re: Зоошиза

Сегодня шел домой - во дворе бегает пара таких черных голенастых "мишенек".
Нахрен никому из нормальных людей не всравшихся, чтобы хватать и спасюкать.

#64402 2018-11-11 17:49:19

Анон

Анон ради интереса потыкался в ближайшие клиники к станции метро Домофонной. По всему выходит около 5 тысяч. А еще анон не въехал в чем срочность кастрации, если, к примеру, к весне будут скидки. Суки же все и так стерильные и яица кабелю особо жить не мешают. Плюс неясно, зачем больной псине имунку нагружать. Пусть бы поправился в начале. К тому же очередь из мам-пап за кабелем не стоит и срочности нет.

Отредактировано (2018-11-11 17:52:01)

#64403 2018-11-11 17:53:33

Анон

Анон пишет:

Нахрен никому из нормальных людей не всравшихся, чтобы хватать и спасюкать.

Так  их и те же зоо хватают только для приработка и стояния в белом.А сами по себе "Мишеньки" никому не всрались.

#64404 2018-11-11 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза не в теме, оффтоп: а клиника Сотникова реально такая крутая, или цены только крутые, а врачи не особо?

Врачи там есть очень хорошие, но в случае более-менее серьезного заболевания надо выть и трястись и круглосуточно их ебать, чтобы получить адекватное лечение. Нормальных вежливых разговоров они не понимают, слишком привыкли к зоошизе.
Плюс, там не все врачи хорошие, встречаются и клинические идиоты.

Скрытый текст

#64405 2018-11-11 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Там за кастрацию среднего кобла чирик зарядили  
https://spbvet.com/services/castration/ … ya-samtsy/

Анон-педант хочет уточнить, что ценник у них там - за вазектомию, то есть перевязку семенных протоков, а не за удаление яичников. При вазектомии яичники не удаляются. Может, это должно стоить дешевле, я не знаю, но по сути - несколько другая процедура.
Вряд ли это у собак предполагается, но у мужиков вообще-то после этого способность размножаться теоретически можно вернуть.

#64406 2018-11-11 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Анон-педант хочет уточнить, что ценник у них там - за вазектомию, то есть перевязку семенных протоков, а не за удаление яичников. При вазектомии яичники не удаляются. Может, это должно стоить дешевле, я не знаю, но по сути - несколько другая процедура.
Вряд ли это у собак предполагается, но у мужиков вообще-то после этого способность размножаться теоретически можно вернуть.

Анончик, но ценник указан только на единственный вариант, т.е. скорей всего у них на сайте косяк в терминологии...
https://spb.zoon.ru/vet/type/kastratsiya_sobaki/

Цена:

Вазэктомия у котов и кобелей
    7000 руб.
    Кобель
    7000 руб.
    Вазэктомия у котов и кобелей
    10 000 руб.
    Кобель
    10 000 руб.

Особенно доставила клиника Филлмора

Цена:

Кастрация домашней собаки: кобель
    8000 руб.
    Кастрация домашней собаки главврачом: кобель
    11 000 руб.

#64407 2018-11-11 19:45:44

Анон

Анон пишет:

Не у Сотникова   :troll:
Там за кастрацию среднего кобла чирик зарядили  :bu:

Вот блин же! Посмотрел цены на стерилку самок. Мне надо двух кошек стерилить, хотел туда идти, т.к. всегда хожу, а теперь...

Не в порядке рекламы, исключительно по опыту - это либо в Рувет к Зуевой, либо в Ветэру, но только к Резниковой, обе по записи.

#64408 2018-11-11 19:49:42

Анон

К Резниковой очень плюсую. Резковатая на язык женщина, но денег лишних никогда не рвет и если поладите, можно договориться и на дому что-то сделать, и к ней приехать вечером-ночью.
Нам кастрировала на дому крипторха, отлично сделала, кот совершенно не выездной.

#64409 2018-11-11 19:54:47

Анон

Анон пишет:

я, канешна, не спец, но при кастрации (не стерилизации!) реально нужна бригада врачей?  O_o

Нашему домашнему тигру отчекрыжили яйцы в два лица - один человек держал, второй резал. И стоило это счастье в госветке 850 рублев за все про все.

#64410 2018-11-11 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Кастрация домашней собаки: кобель
    8000 руб.
    Кастрация домашней собаки главврачом: кобель
    11 000 руб.

Не хватает ценника на кастрацию главврача домашней собакой.

#64411 2018-11-11 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Не хватает ценника на кастрацию главврача домашней собакой.

Бесценно!

#64412 2018-11-11 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Не в порядке рекламы, исключительно по опыту - это либо в Рувет к Зуевой, либо в Ветэру, но только к Резниковой, обе по записи.

Спасибо, анончик!

#64413 2018-11-11 21:36:12

Анон

По клинике Сотникова: хороший врач там (личный опыт) - Смирнова Ольга Олеговна, запись к ней надо ловить, постоянно аншлаг.

#64414 2018-11-11 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Там за кастрацию среднего кобла чирик зарядили  

Интересно: пишут, что для домашнего питомца вазэктомия нежелательна, поскольку после нее он продолжает регулярно испытывать гормональные всплески из-за нормально функционирующей репродуктивной системы, что сказывается на организме кобеля крайне негативно: увеличивается вероятность развития патологий мочеполовых путей, остается опасность возникновения злокачественной опухоли яичка и простатита.

#64415 2018-11-12 04:25:43

Анон

Анон пишет:

А мне - псяк, без тумбочки.

Вот мы с тобой и могли бы (теоретически) их взять, но ты ж понимаешь, кто бы нам их отдал)

Старенькие они уже, куда их брать.

#64416 2018-11-12 15:07:20

Анон

у анона в Яндекс.Районе прекрасный чисто шизиный псто:

Их было шесть,а уже 4....Одного раскатало машиной ,другой пропал ...Их жизни таят на глазах ,а реальной помощи все нет....Дети красивые пристраиваемые ...По одному в руки -и вот оно спасение !!!4 жизни уйдут с воспоминаниями о вечном страхе и опасностях,или же останутся познав заботу и любовь ?

фото красивых пристраиваемых "детей" (осторожно, большое)

Отредактировано (2018-11-12 15:07:33)

#64417 2018-11-12 15:12:16

Анон

Самое мерзкое в зоошизе это перманентное давление на психику окружающих "не взял \ денег не дал - мудак!", как будто это обязательство. Когда требуют по сути и манипулируют а не просят, как то кроме желания дать пизды больше делания ничего им дать не возникает.

#64418 2018-11-12 15:18:29

Анон

Анон пишет:

фото красивых пристраиваемых "детей" (осторожно, большое)

Серый ничего так, масть приятная. Но экстерьер у всех ну ооочень на любителя.

#64419 2018-11-12 15:44:49

Анон

Анон пишет:

Серый ничего так, масть приятная. Но экстерьер у всех ну ооочень на любителя.

Эталонные помоечные шакалята, включая "серого", который даже не серый, а серо-бурый в крапинку, типичнейший окрас помоечного шакала, который даже чистый выглядит грязным.

#64420 2018-11-12 16:06:38

Анон

Да ладно окрас. Вы лапы видели? Это  же будет лошадь,  которую только на цепь или в вальер. Но зоо же  наверняка только на диван отдают.

#64421 2018-11-12 16:12:18

Анон

Анон пишет:

Да ладно окрас. Вы лапы видели? Это  же будет лошадь,  которую только на цепь или в вальер. Но зоо же  наверняка только на диван отдают.

у меня ощущение, что они не у себя держат этих псин, чисто засняли на улице и давай канючить, сами впрочем не торопятся брать

#64422 2018-11-12 16:18:19

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что они не у себя держат этих псин, чисто засняли на улице и давай канючить, сами впрочем не торопятся брать

Они как бы и не скрывают в данном случае.

#64423 2018-11-12 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Насчет лап и лошадей я бы поспорил, очевидно же, что сфоткано хуево. Лапы пропорциональные, пясть соразмерная. Ничего выдающегося не вырастет, среднеформатные бобики 50+ см.

#64424 2018-11-12 16:20:37

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что они не у себя держат этих псин

Так они и не скрывают, что щенки на улице и помаленьку минусуются, одного вон уже машиной задавило.

#64425 2018-11-12 16:23:56

Анон

Анон пишет:

у анона в Яндекс.Районе прекрасный чисто шизиный псто

Анон, а ты видел как эту шизу пытались троллить на тему детей? Недели две что ли назад был пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума