Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#64326 2018-11-10 15:17:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Этот человек станет для него не хозяином, нет, а Богом! Но то ли нет такого бога на земле, то ли не на той земле мы его ищем...
И ещё этот чёртов Новый год на носу, когда так хочется верить в чудеса, даже если понимаешь, что для этого пса чудес в запасе наверно уже не осталось... Зачем я это пишу, если сама уже не верю? Наверно потому, что больше некому искать ему бога...

:facepalm:

#64327 2018-11-10 15:24:37

Анон

с арифметикой у шизы привычно туго:

"Ни одного звонка на него так и не было за всё это время. Ни одного. А прошёл уже год... Ему уже 3 года где-то. Никто и не узнает о том, какой он пластилиновый, а ведь он готов любить всех и каждого, всем готов пузо для почесушек подставить, любит пообниматься или просто лбом уткнуться вам в грудь, закрыв глаза, и молча повздыхать, мечтая о доме, которого у него не было и не факт, что будет..

то есть шиза подобрала шавлят от подстреленной  мамки  ..  затем уже целый год не могу найти ему хозяев, карл, целый год..  и вдруг внезапно.. ему три года где то... Короче высокий слог в ущерб арифметике

Отредактировано (2018-11-10 15:27:25)

#64328 2018-11-10 15:29:04

Анон

И все это вместо "пес 3 лет, привит, кастрирован, умеет то-то и то-то". А, ну да, это ж надо, чтобы собака умела хотя бы на поводке ходить.

#64329 2018-11-10 15:29:55

Анон

Анон пишет:

то есть шиза подобрала шавлят от подстреленной  мамки  ..  затем уже целый год не могу найти ему хозяев, карл, целый год..  и вдруг внезапно.. ему три года где то... Короче высокий слог в ущерб арифметике

Да это разные собаки, анон: щенки отдельно, Бруно отдельно.

#64330 2018-11-10 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Да это разные собаки, анон: щенки отдельно, Бруно отдельно.

теперь  понятно, смешались ядра, кони , люди, кошки, мамки, щенки и рядом Бруно

#64331 2018-11-10 15:37:03

Анон

а мне понравилось:

Конечно, ему нужен простор, загородный дом с территорией, где можно побегать, но прежде всего ему нужен человек, ради которого он мог бы жить. Этот человек станет для него не хозяином, нет, а Богом! Но то ли нет такого бога на земле, то ли не на той земле мы его ищем...

Никто суцко, не берет, но подавай  загородные  виллы с территориями невбудкуненацепь

#64332 2018-11-10 15:56:19

Анон

а мне понравилось:

Конечно, ему нужен простор, загородный дом с территорией, где можно побегать, но прежде всего ему нужен человек, ради которого он мог бы жить. Этот человек станет для него не хозяином, нет, а Богом! Но то ли нет такого бога на земле, то ли не на той земле мы его ищем...

Никто суцко, не берет, но подавай  загородные  виллы с территориями невбудкуненацепь

Вангую, этот Бруно ни дня не провел в доме и шиза и сама понимает, что несоциализированная псина в городской квартире будет вести себя так,что в лучшем случае отправится на родную помойку, в худшем - обратно к шизе или на усыпление)
Вот и закидывает удочку сразу на Рублевские виллы, не меньше)

#64333 2018-11-10 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Но то ли нет такого бога на земле, то ли не на той земле мы его ищем...

Ну неужели наконец-то начинает доходить?  :sacrasm:

#64334 2018-11-10 16:19:03

Анон

А сама что-то не спешит богом стать.

#64335 2018-11-10 16:20:40

Анон

интересно, а реально ли собаку выкинули таким образом или хозяин только привязал, а шиза уже подсуетилась и сразу забрала. У анона уже два раза такое было, привязал собаку у магазина, причем магазин придомовой, крошечный, очередей там не бывает, зашел, купил и вышел, так анон только зашел, еще и купить ничего не успел, а собака уже лает, она чужих не любит, выскакиваю, а там шиза пытается собаку отвязать, а собака отбивается, и шиза сразу, ой, а это ваша собачка? А я думала что ее бросили и она голодная и замерзшая. Блин, да я только зашел, она наверняка видела как я собаку привязывал и думала что успеет забрать, благо что собака чужих не любит и без боя не сдастся, не смотря на то что размером с большую кошку.

#64336 2018-11-10 16:54:45

Анон

интересно, а реально ли собаку выкинули таким образом или хозяин только привязал, а шиза уже подсуетилась и сразу забрала. У анона уже два раза такое было, привязал собаку у магазина, причем магазин придомовой, крошечный, очередей там не бывает, зашел, купил и вышел, так анон только зашел, еще и купить ничего не успел, а собака уже лает, она чужих не любит, выскакиваю, а там шиза пытается собаку отвязать, а собака отбивается, и шиза сразу, ой, а это ваша собачка? А я думала что ее бросили и она голодная и замерзшая. Блин, да я только зашел, она наверняка видела как я собаку привязывал и думала что успеет забрать, благо что собака чужих не любит и без боя не сдастся, не смотря на то что размером с большую кошку.

история знает и такое , как то бабка зашла в сбер , и  там подзадержалась, оставив свою древнюю пуделиху на привязи. вышла нет собаки, по камерам увидели , какая мамзель отвязывает собаку, та упирается, но  девка тащит животное, потом берет на руки и уходит, нашли по слезливым постам подайте на лечение,  отдавать не хотели, но хозы ловко повернули дело как кражу, шиза повыла,  но пришлось вернуть и даже за постой и "лечение" не удалось слупить

Отредактировано (2018-11-10 16:55:26)

#64337 2018-11-10 17:11:04

Анон

А сама что-то не спешит богом стать.

ага, вспомнился бог Кузя

#64338 2018-11-10 17:21:00

Анон

Анон пишет:

ему нужен простор, загородный дом с территорией

Гхм... села ждут его.
Похоже, у шизы совсем с реальностью контакты потеряны. Не, я верю, что какой-нибудь богатый филантроп принципиально решит обзавестись шавлом, а не породистой собакой, но вероятность встречи такого филантропа и шизы стремятся к нулю.

#64339 2018-11-10 17:47:09

Анон

Анон пишет:

ему нужен простор, загородный дом с территорией

Гхм... села ждут его.
Похоже, у шизы совсем с реальностью контакты потеряны. Не, я верю, что какой-нибудь богатый филантроп принципиально решит обзавестись шавлом, а не породистой собакой, но вероятность встречи такого филантропа и шизы стремятся к нулю.

вспоминаю великолепный сериал  пиара  кристалльно уродливого шавла - Баскетболиста и Нелли, там пристройщица ка кто обмолвилась ,  кого она видит в мампапах "замечательной супружеской пары"  - Это люди с большим сердцем, большим домом,  которые могут обеспечить  тварей личной прислугой ,  которая  бы круглосуточно бы чесала пятки  "этой красивой паре", там всерьез писали, что это должны быть состоятельные пенсионеры или работающая "успешная молодежь" с ипотечным особняком,  с прислугой и личным кинологом. Время шло , большие сердца не объявлялись,  несмотря на рекламу  аж в самой комсомолке, и лишь на девятый год зоошизных хороводов  до кураторши дошло, что  бродячие ублюдки никому не всрались   
https://www.kp.ru/daily/26458/3329517/

Отредактировано (2018-11-10 17:48:05)

#64340 2018-11-10 18:12:27

Анон

Хз, не удивлюсь, если желающие взять собак, даже двух, появлялись и не раз.
Но их условия не прокатывали под заоблачные требования шизы. Сплошь и рядом такое.
Зато бабосы капали исправно

#64341 2018-11-10 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Блин, да я только зашел, она наверняка видела как я собаку привязывал и думала что успеет забрать

По-моему, им даже больше нравится тащить домашних. Регулярно всплывают истории, когда забирали даже не с самовыгула, а буквально в трех шагах от хозяев, спустивших с поводка в парке. То ли с ними возни меньше, то ли подают больше.

#64342 2018-11-10 19:18:44

Анон

(мрачно) а я вот уже подумываю, не разыскать ли контакты ростовской шизы и не натравить ли на одних идиотов.
Ситуевина: разношу почту, частный сектор, есть многоквартирные дворы, которые уходят вглубь на полквартала, повесить ящики у входа никто не догадался. Ладно. В одном дворе какие-то идиоты поселили под крыльцом псину. Под крыльцом, на пространстве полметра на метр в лучшем случае. Свет и воздух туда проникают между ступенями лестницы. Псина, надо полагать, привязана на короткий поводок, потому что между ступенями она вот из этой "будки" может разве что морду высунуть (хотя по размерам должна бы пройти вся, видимо, поводок не пускает). Псина - какая-то помесь то ли с питбулем, то ли со схожими породами, т. е. с ее челюстями знакомиться как-то не хочется. Состояние ее психики можете представить сами (я бы тоже охренела, если бы всю жизнь сидела в пространстве, где толком не развернуться). Лаять она начинает, когда я только вхожу во двор. И мне стремно. Если она сорвется с поводка, ноги она мне порвет в хлам. Но не травить же ее превентивно, в конце концов.
Хотя не факт, что там сами хозяева не шиза :facepalm: Селить собаку в такие условия - это надо вообще мозгов не иметь.

#64343 2018-11-10 21:42:44

Анон

Жестокость
У нас во дворе есть детсад. В самый мороз под одной из беседок ощенилась дворняга. Я подкармливала её, да и не только я. Сердобольных много. Щенки стали подрастать и вылазить погулять. Тогда руководство детсада вызвала рабочих, и наутро от семейства остались только кровавые полосы на снегу. Виню себя ужасно. Нужно было активнее заняться устройством семейства. Ревела полдня. На ликвидации настояли родители из садика, мол, гулять мешают детям. Ну, по кровавому снегу так-то лучше гулять.

#64344 2018-11-10 21:59:38

Анон

Анон пишет:

На ликвидации настояли родители из садика, мол, гулять мешают детям. Ну, по кровавому снегу так-то лучше гулять.

Она что, думает, что по кровавому снегу идеально гулять, если это не собачья кровь?  :casper:

#64345 2018-11-10 22:02:18

Анон

Жестокость
У нас во дворе есть детсад. В самый мороз под одной из беседок ощенилась дворняга. Я подкармливала её, да и не только я. Сердобольных много. Щенки стали подрастать и вылазить погулять. Тогда руководство детсада вызвала рабочих, и наутро от семейства остались только кровавые полосы на снегу. Виню себя ужасно. Нужно было активнее заняться устройством семейства. Ревела полдня. На ликвидации настояли родители из садика, мол, гулять мешают детям. Ну, по кровавому снегу так-то лучше гулять.

А ещё эти собаки тырят вещи (у нас во дворе нашли такую собачью нычку, проследив за щенком, который туда чей-то босоножек упёр). А ещё они болеют глистами и прочей дрянью, ссут и срут прямо в песочницы, а детишки маленькие в обоссанном песке возятся и тащат какашки в рот, и за всеми одна воспитательница чисто физически не уследит, чтобы вовремя какашку из руки вытащить и отвести в группу, чтобы ручки с мылом вымыть. Ну и агрятся, разумеется, когда вырастают, потому что по их мнению - это их территория, куда двуногие впёрлись.

#64346 2018-11-10 22:02:53

Анон

Жестокость

А ещё эти собаки тырят вещи (у нас во дворе нашли такую собачью нычку, проследив за щенком, который туда чей-то босоножек упёр). А ещё они болеют глистами и прочей дрянью, ссут и срут прямо в песочницы, а детишки маленькие в обоссанном песке возятся и тащат какашки в рот, и за всеми одна воспитательница чисто физически не уследит, чтобы вовремя какашку из руки вытащить и отвести в группу, чтобы ручки с мылом вымыть. Ну и агрятся, разумеется, когда вырастают, потому что по их мнению - это их территория, куда двуногие впёрлись.

Но собанек жалко, да. А на детей, которые будут болеть - похуй.

#64347 2018-11-10 22:04:47

Анон

Анон пишет:

Но собанек жалко, да. А на детей, которые будут болеть - похуй.

Болеть - одно дело. А если изувечат кого-то, даже в игре?

#64348 2018-11-10 22:05:54

Анон

Анон все охуевает про "ненавязчивое отслеживание судьбы" у шизы.
У анона две породных собаки. От разных заводчиков. И оба заводчика в курсе, как их щенки выросли, какие успехи делают, и т.п. Без всяких договоров об отслеживании. Я купил хорошего щенка и благодарен, что бы и заводчика не порадовать успехами нашими. Насколько знаю, судьба всех щенков как минимум наших пометов - известна. Один, конечно, бедолага - заболел синдромом черной кожи и растерял шерсть. Но все равно, все известно. Думается мне, что навязчивое, через договор, отслеживание судьбы пристраиваемых - оно не с пустого места. Слишком велика вероятность, что пристроенное зверье устроит в новом доме балаган со всеми вытекающими. Вот и пытаются отслеживать судьбу, болезные...

#64349 2018-11-10 22:08:03

Анон

черный список

двлее много переписывалась со мной о клещах-глистах-блохах, я ей послала Котоликбез, но тут начался Мерлезонский балет:
3 ноября
Ирина мне написала, что Лера требует немедленно забрать кошку и переслала мне Лерины сообщения:
Ирина, у кошки глисты, блохи и ушной клещ. Я возмущена. ещё и денег дала. как вы за ней ухаживали? если я приму решение вернуть кошку, давайте обдумаем все варианты, как это можно сделать
...
держите меня пожалуйста в курсе, кто и когда поедет.
я мужу не сказала про паразитов, он не выдержит, да и я сама еле уживаюсь с этой мыслью. и меня убьёт за то что я принесла такую кошку и точно не поверит что она из обычной квартиры где ещё кошек держат, что она не с улицы. мне очень жаль, правда, сама все утро проплакала. но вопрос гигиены, здоровья и стерильности для меня принципиален
...

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=165461

#64350 2018-11-10 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Болеть - одно дело. А если изувечат кого-то, даже в игре?

А это я в "болеть" включил. Но им на это тоже похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума