Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#64301 2018-11-10 01:46:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Вот как жопой чуял, что нахер эту зоозащиту)

Повезло, анон, а я тогда был наивным фиялом, думал, что там люди реально помогают животным, и другим людям с этими животными, а не стоят в белых плащах, молясь на святые хвосты и обсирая еретиков.

#64302 2018-11-10 01:51:29

Анон

a2d81182e707e21997eaeb457dbd447e.jpg

Подпись доставляет. Тем, что они это не в шутку. И ведь по их мнению все должны также уверовать.

#64303 2018-11-10 01:51:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну даже если допустить, что это было, котята-то для этого шли явно новорожденные, а не 2-3 месяцев отроду  :facepalm:

С этим спорить не буду) Просто история вспомнилась.

Анон пишет:

То есть знакомые этого чувака платили по 300 чтобы поглядеть, как питон котенка зохавает? O_o

Мб не по 300, цену за давностью лет не вспомню уже  :think: Но да, я тоже офигел, видимо, чел знакомых себе под стать подбирает.

#64304 2018-11-10 01:52:42

Анон

Сорян, не сумел картинку в пост вставить. В общем вот https://i98.fastpic.ru/big/2018/1110/7e … bd447e.jpg

#64305 2018-11-10 02:01:10

Анон

Анон пишет:

ну так ебобо тут чел и стали бы ему платить за скармливание мышек?

что значит "стали бы", платят же...

#64306 2018-11-10 02:12:46

Анон

Блядь, ебобо со своим "знакомому платят за скармливание котят питонам", уймись уже, это не широкая практика.

#64307 2018-11-10 02:21:31

Анон

Анон пишет:

Да не кормит никто змей котятами. Сколько лет уже бояну этому?

Подтверждаю, анон общается с владельцами змей в своем городе, бывают в группе шуточки, про то что котятами было бы дешевле кормить, типа их бесплатно отдают, а грызунов и кроликов покупать нужно, но всерьез никто ими не кормит, может конечно и есть одиночные личности, но это уже совсем пришибленные и они об этом не распространяются.

#64308 2018-11-10 02:41:10

Анон

Анон пишет:

Надо будет в конце года организовать в этой теме голосование на самую запомнившуюся шизу года, по аналогии с жырными играми, только локально  =D

И так понятно, что победит домофонная.

Нееет, есть ещё душебродячка и жопочка.

#64309 2018-11-10 03:22:24

Анон

Анон пишет:

Так анон узнал, что это два разных притона приюта...

#64310 2018-11-10 03:31:17

Анон

Анон пишет:

О, как! Два чая мне и конфету))

Отредактировано (2018-11-10 03:32:36)

#64311 2018-11-10 03:34:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, ебобо со своим "знакомому платят за скармливание котят питонам", уймись уже, это не широкая практика.

Я ровно два сообщения написал, а у тебя опять все аноны - один анон. И широкой практикой это никто и не называл, но если хоть один человек есть, то это уже не "никто" :facepalm:

#64312 2018-11-10 05:43:02

Анон

Блядь  :wall:
Выложили фото шавлища со проштампованным ухом и...

Наташа встретила эту собаку в Кировской области этим летом в каком-то районном городишке -совсем в глухой провинции
Печаль
Мы так не сможем

И слава богу, только такой вот "милой картины" на улицах четвёртого крупнейшего города России не хватает  :facepalm:

фото сделано в Кировской области, 60 км от Кирова, в поселке Оричи, где, говорят располагается Пкс Оричевского района. Удивлению не было предела, думала я в Испании или Турции. На центральной площади у рынка лежит собака с биркой, кобель. Растерявщись, даже не посмотрела кастрированный ли он.Судя по бирке мин 20 выпущенная собака , 43 это регион.
Все возможно, если хотеть, что то поменять. А если коленопреклоняться перед властью, говорить прекратите жаловаться, а то хуже будет, то мы всегда будем лидерами по убийству собак. Хуже уже некуда, бояться не стоит.

Ебануться тапком  :hanged: Да вполне может быть и не кастрированный, вот не удивлюсь, у ОСВшников вечно "стерилизованные" суки (и даже мёртвые кобели) рожают.

Отредактировано (2018-11-10 05:45:30)

#64313 2018-11-10 10:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон добавил бы "Островок надежды" и сургутских спасючек, спасших уморивших 42 щенка из 50.

#64314 2018-11-10 11:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон добавил бы "Островок надежды" и сургутских спасючек, спасших уморивших 42 щенка из 50.

Учитывая смертность от этой дряни, они спасли чуть больше, чем дохуя, но при учёте того, что при нормальном карантине минимум половина тех щенков вообще не заболела бы - ты прав с "уморили".

#64315 2018-11-10 11:35:24

Анон

В местном паблике пристраивают беспородных бродячек по классике "посмотрите в эти глазки, их так предавали, так предавали". Все как обычно - страшенные несуразные шакалоиды вам на диван с "ненавязчивым отслеживанием".
Не то, что раздражает, просто не понимаю, нахрена кому это страховидло нужно даже послушным и ласковым, а уж тем более дурным и невоспитанным....

#64316 2018-11-10 11:40:19

Анон

В местном паблике пристраивают беспородных бродячек по классике "посмотрите в эти глазки, их так предавали, так предавали". Все как обычно - страшенные несуразные шакалоиды вам на диван с "ненавязчивым отслеживанием".
Не то, что раздражает, просто не понимаю, нахрена кому это страховидло нужно даже послушным и ласковым, а уж тем более дурным и невоспитанным....

Анон, а как же почувствовать себя благодетелем и спасителем? :trollface:

#64317 2018-11-10 11:58:34

Анон

Новый админ "Островка" трясет бабло в стиле "90-е, подворотня"

Ирина Дроздовская
Давайте сегодня КАЖДЫЙ ответит себе не вопрос ЗАЧЕМ Я В ГРУППЕ ПОМОЩИ???? Опекают,кормят,поят,лечат ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!!СПАСИБО им НЕЗЕМНОЕ! Остальные,похоже,просто смотрят картинки...

https://vk.com/wall-12982056_89528?reply=89530

В такой ситуации хочется вспомнить не только маму, но и других родственников. В группе 25500человек,а мы просим помощи в других группах!!! Люди, вы где? Старость придёт ко всем...

https://vk.com/wall-12982056_89215?reply=89230
Между тем даже их пиарщицы-активистки начинают удивляться)

Светлана Жарова
скажите пжл.КАКОЙ СРОК ОТВЕТА НА ОТПРАВЛЕННУЮ АНКЕТУ?? Я ПИАРЮ ПОСТ..ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЩЕНКОМ..Люди отправили анкету.. ЕСТЬ СРОКИ ?? Ничего не понимаю.руки опускаются помогать приюту в пиаре.Понимаю что Катя очень занята..но ...и тишина тоже не вариант..так собак не уменьшится в приюте

https://vk.com/wall-12982056_89428?reply=89474

#64318 2018-11-10 14:43:41

Анон

нифигасе - время рассмотрения анкеты - два - три дня, прям вот очереди за кабсдохом, куча анкет, которые надо проверять, отсеивать живодеров и собакоедов

#64319 2018-11-10 14:45:30

Анон

В такой ситуации хочется вспомнить не только маму, но и других родственников. В группе 25500человек,а мы просим помощи в других группах!!! Люди, вы где? Старость придёт ко всем...

это намек  на то, что псина   стакан воды подаст в страсти? или все эти зоопопрошайки скинуться?

#64320 2018-11-10 14:53:53

Анон

Не то, что раздражает, просто не понимаю, нахрена кому это страховидло нужно даже послушным и ласковым, а уж тем более дурным и невоспитанным....  ну в наших местных подслушках глазки уже не работают, лебединые всрики, посмотрите на красивую девочку, какая красавица ( серое промзонное чудище с прижатыми от недоверчивости ушам, и втиснутым между ног хвостом), пиар становится все изощренней и художественней ,  с экшеном и сюжетными зарисовками, короче над нарративом работают. Из новинок этого сезона -сильные , увереные в себе люди  берут себе на муку шавло, ибо не помучаешьтся - не просветлишься, а всякие мещане и понторезы хотят породу, тут даже присовокупятся древний фанфик, где у  любителя породы спрашивают его собственную породу и родословную,  и тот самый любитель уходит пристыженный, с опущенной головой, потому, как не из рюриковичей, и даже не из милославских

Отредактировано (2018-11-10 14:55:49)

#64321 2018-11-10 14:58:01

Анон

Анон пишет:

нифигасе - время рассмотрения анкеты - два - три дня, прям вот очереди за кабсдохом, куча анкет, которые надо проверять, отсеивать живодеров и собакоедов

У них анкета одна, но сцук, длиной в километр.
На фоне непрестанного воя и трясок, что собачкам завтра ну совершенно нечего кушать, такое отношение к желающим забрать собаку и соответственно, сделать так, что на одно рыло кормить придется меньше, вой и тряски сильно попахивают пиздежом.

#64322 2018-11-10 15:01:22

Анон

По зоошизанутым пабликам вк пошла волна постов о том, как в Красноярске догхантеры отравили собак, и заодно детей  :facepalm:
Как было на самом деле:

По словам жителя Таймыра Егора Коледы, в этот вечер они должны были отмечать день рождения ребенка, но из-за плохого самочувствия 11-летнего мальчика все пришлось отменить. Когда он стал обзванивать гостей, чтобы предупредить об отмене праздника, выяснилось, что это далеко не единственный случай.
«Начали с соседями созваниваться и выяснилось, что у пятерых детей такие же симптомы: температуры нет, просто рвотный рефлекс. Связываем с тем, что в тот же день мы видели на улице очень много мертвых собак, раньше дети с ними играли, по кличкам всех знают», — сказал мужчина.
Сам он предполагает, что дети просто играли с собаками, которые подняли какую-то отравленную наживку. «Собаки облизали детям руки, а дети, соответственно, что-то ели, чипсы там или семечки. Ну, получается наш сын и еще где-то четыре ребенка», — добавил он.
Стоит отметить, что ни один из родителей, чьи дети отравились, не обратился в медицинское учреждение.

https://www.pravmir.ru/doghanteryi-otra … skom-krae/

#64323 2018-11-10 15:01:45

Анон

Цитата(Мадам @ 23.1.2018, 15:09) *
Добрый день! Перевела финкураторские за январь, ловите!

Спасибо большое!!! Вы единственный наш фин.куратор ❤ wub.gif
Сейчас обновлю отчет!

Я ВАС ЛЮБЛЮ.... НО ВАМ ЖЕ ПРОСТО ДРУГ НЕ НУЖЕН... 🙄🙄
Москва
И понесла ж меня туда нелёгкая кошек кормить... Их было 11 - новорожденных щеночков, с плачем ползающих в норе вокруг застреленной мамы... А рядом сидел он. Бруно. Моя большая любовь... Моя боль... Эти полные отчаянья глаза я наверно всю жизнь вспоминать буду, как и те редкие встречи, когда он прижимается ко мне всем телом, будто умоляя меня не уходить... Да только не могу я часто навещать его, слишком много у меня таких подопечных, да и больно это - просить прощения каждый раз за то, что не могу ему так долго дом найти...

Ни одного звонка на него так и не было за всё это время. Ни одного. А прошёл уже год... Ему уже 3 года где-то. Никто и не узнает о том, какой он пластилиновый, а ведь он готов любить всех и каждого, всем готов пузо для почесушек подставить, любит пообниматься или просто лбом уткнуться вам в грудь, закрыв глаза, и молча повздыхать, мечтая о доме, которого у него не было и не факт, что будет...

Пишу сквозь слёзы, плохо соображая, что ещё о нём рассказать, чтобы хоть одна живая душа увидела в нём что-то, достойное внимания, и захотела бы просто познакомиться хотя бы, приехать в гости, погулять с ним, побегать... Одно знаю: такой спокойный молоденький ласковый пёс был бы вам лучшим другом. Не вам? Ну да, простите, понимаю...

Конечно, ему нужен простор, загородный дом с территорией, где можно побегать, но прежде всего ему нужен человек, ради которого он мог бы жить. Этот человек станет для него не хозяином, нет, а Богом! Но то ли нет такого бога на земле, то ли не на той земле мы его ищем...

И ещё этот чёртов Новый год на носу, когда так хочется верить в чудеса, даже если понимаешь, что для этого пса чудес в запасе наверно уже не осталось... Зачем я это пишу, если сама уже не верю? Наверно потому, что больше некому искать ему бога...

Отредактировано (2018-11-10 15:02:11)

#64325 2018-11-10 15:13:47

Анон

Анон пишет:

И ещё этот чёртов Новый год на носу, когда так хочется верить в чудеса, даже если понимаешь, что для этого пса чудес в запасе наверно уже не осталось... Зачем я это пишу, если сама уже не верю? Наверно потому, что больше некому искать ему бога...

А сколько желающих взять щеночка они завернули сами за нежелание подвергаться "ненавязчивому отслеживанию", не пишут?  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума