Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#64276 2018-11-09 15:45:28

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Как думаете, куда обратиться, чтобы это непотребство убрали?

Гугл -> отлов собак название_твоего_города
пробовал?

#64277 2018-11-09 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Как думаете, куда обратиться, чтобы это непотребство убрали?

Гугл -> отлов собак название_твоего_города
пробовал?

Отлов будет платный. И нахуя из своего кармана платить?

Собственнику кладбища жалобу накатай, анон.

#64278 2018-11-09 16:09:56

Анон

Спасибо. Попытаюсь узнать, кто там собственник и напишу жалобу.

#64279 2018-11-09 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Я бы позвонил, так проще... но если будешь писать, не забудь добавить, что срет на могилы и раскапывает их)

#64280 2018-11-09 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Отлов будет платный. И нахуя из своего кармана платить?

Ну вот я и говорю, что сначала выяснить надо. У анона в городе вроде как бесплатный.

#64281 2018-11-09 17:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы позвонил, так проще... но если будешь писать, не забудь добавить, что срет на могилы и раскапывает их)

Я позвонил, чо. Сказали - приходите, пишите жалобу.
Вообще чудный диалог был:
- А если это чья-то собачка?
- У нормальных хозяев собачки в могилах гнездо не устраивают.
- Ну всякие хозяева бывают.
- Ну вот, надо отловить и заставить хозяина заплатить штраф.
- Да как же тогда найти хозяина?
- Отловить и вывезти, не нашелся хозяин, значит, его и не было.
Походу, в этом пригороде в гребенях рытье собак в могилах "ачотакова".

#64282 2018-11-09 17:16:21

Анон

Им просто заморачиваться не охота, вот и пытаются продинамить не совсем в лоб.

#64283 2018-11-09 19:20:58

Анон

1ec2a384b773.png
https://vk.com/club139308577?w=wall-139308577_17307
Надо бы поставить в известность администрацию школы и родителей.

#64284 2018-11-09 20:07:27

Анон

1ec2a384b773.png
https://vk.com/club139308577?w=wall-139308577_17307
Надо бы поставить в известность администрацию школы и родителей.

С чего ты взял, что родители не в курсе?

#64285 2018-11-09 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Я позвонил, чо. Сказали - приходите, пишите жалобу.
Вообще чудный диалог был:
- А если это чья-то собачка?
- У нормальных хозяев собачки в могилах гнездо не устраивают.
- Ну всякие хозяева бывают.
- Ну вот, надо отловить и заставить хозяина заплатить штраф.
- Да как же тогда найти хозяина?
- Отловить и вывезти, не нашелся хозяин, значит, его и не было.
Походу, в этом пригороде в гребенях рытье собак в могилах "ачотакова".

Ну я бы пояснил с ноги что у меня есть знакомые журналюги, которые на низком старте готовятся описать собак, разрывающих могилы при полном попустительстве кладбищенского начальства. И для начала хуйнул бы эту историю в местную подслушку.

#64286 2018-11-09 22:01:33

Анон

Умная мысля приходит опосля, когда уже не отредактировать. И заодно в СЭС позвонил бы, послушал, что СЭС думает по этому поводу...

#64287 2018-11-09 23:33:16

Анон

А меня бомбит с привычки этих светлых человечков ставить себя Выше Меркантильных и Бездушных Обывателей. Бездушный анон разошелся с куном и отдавал котенка-подростка, который кун притащил без его согласия да и оставил в его квартирке. Потому что ни времени ни желания возиться с этим нет, анон вообще собачник а куну насрать. Котенок породистый британ, но от разведенцев и отдавался за символические 3к и это в ДС. Попросил помощи в нескольких группах помощи животным. И узнал что он, оказывается, редкостный мудило, ничем не отличающийся от живодеров, которые бедную кису голую на мороз выкинули, патамушта наигрались с котеночком. И должен был не просто согласиться держать котэ, пока нормальные руки не отыщутся, а конкретно забить на свои вкусы, нехватку времени, ругань с хозяйкой квартиры и многое другое. Но котеночка не предавать и тетешкать всю его кошачью жизнь. Раз Живая Душа оказалась рядом. Анон тогда знатно ахуел от такого светлоэльфийского сияния.

#64288 2018-11-09 23:39:52

Анон

Котэ в итоге за неделю пристроили через друзей, которые помогли пиаром. И он уже вырос, щекаст и вполне счастлив. В группы в общем-то тоже обращались только за помощью в пиаре, никто не расчитывал что люди должны забрать и держать у себя котэ. Но блять. Впечатлительный анон полгода время от времени сомневался в глубине души, а вдруг он и правда моральный урод и не замечает. Но в итоге пришел к выводу что это они охуели все таки путать гуманность с обожествлением усатых.

#64289 2018-11-09 23:44:47

Анон

ненавязчивое отслеживание судьбы

Дело в том, что мы нашли на улице маленького котенка около 2-3 месяцев. Почти месяц он жил у нас, но поскольку у нас съемная квартира нам запрещено иметь животных и мы его отдали женщине, разместив сообщение на Авито, отреагировала женщина буквально через 20 минут.
Она обещала держать контакт, присылать фото котенка как он и что. Отдали 6 ноября.
В итоге как только забрала, то телефон выключила и не отвечает на звонки и сообщения.
Поскольку раньше мы никогда котят не брали и не отдавали, то видимо не были готовы к тому, что люди бывают подлые и я не могу спать уже третьи сутки. Была в полиции, меня там послали. Ходила в 3 салона МТС, чтобы узнать хозяина телефона, но мне там ничего не сказали, мол тайна, только что оформлено не на ее имя (она представилась Ириной).
Написала заявление в МТС, но сомневаюсь, что отреагируют(
Обошла рядом с домом заведения, где есть камеры, но они плохого качества и ничего не разобрать. Съездила к тому дому, где она якобы живет, но там более 300 квартир и не факт, что она там живет.

Может быть кто-то может помочь найти эту женщину? Её телефон +79811030748.
Ей около 40-45 лет, полненькая, с короткой стрижкой и темными волосами. Назвалась Ириной, сказала, что живет на Таврической, дом 2. По ее словам был у нее кот 18 лет, но умер из-за мочекаменной болезни. Отдала ей корма и лоток, она попросила наполнитель из лотка не выкидывать.

Свекровь мне тут еще выдала, что берут котят и скармливают их питонам... я со вторника в трансе только о его судьбе и думаю.
Может быть кто-то имеет выход на базу МТС? пока это единственная ниточка.

Извините, что котенка так отдала неразумно, сейчас понимаю, что хоть бы ксерокс паспорта надо было брать или самой отвезти его на новое место жительства. В общем я хочу только одного, знать, что с ним все хорошо.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=165442

#64290 2018-11-09 23:48:57

Анон

Анон пишет:

Она обещала держать контакт, присылать фото котенка как он и что. Отдали 6 ноября.
В итоге как только забрала, то телефон выключила и не отвечает на звонки и сообщения.

По скринам в теме объявка вполне корректная) Но анон очень хорошо понимает тетеньку, которая, очевидно, выбросила симку после общения с зоо)

#64291 2018-11-09 23:49:21

Анон

Анон пишет:

Свекровь мне тут еще выдала, что берут котят и скармливают их питонам... я со вторника в трансе только о его судьбе и думаю.

:facepalm:Да не кормит никто змей котятами. Сколько лет уже бояну этому?

#64292 2018-11-09 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Да не кормит никто змей котятами. Сколько лет уже бояну этому?

Был какой-то ебанько из ДС-2, который года 3-4 назад троллил зоо на эту тему, и вот результат.

#64293 2018-11-10 00:21:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm:Да не кормит никто змей котятами.

Нам коллега рассказывала инфу из первых рук. У нее лично был знакомый заводчик манчкинов и по совместительству владелец питона. Когда рождались котята с длинными лапками вместо коротких, он собирал по знакомым деньги рублей по 300 и устраивал представление - скармливал некондиционных котят питону. Коллега в пиздеже не замечена, так что, полагаю, и такое бывает...

#64294 2018-11-10 00:23:46

Анон

хоть бы ксерокс паспорта надо было брать

Хотя бы? Хуясе запросы.

#64295 2018-11-10 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Когда рождались котята с длинными лапками вместо коротких, он собирал по знакомым деньги рублей по 300 и устраивал представление - скармливал некондиционных котят питону.

Анончик, ну даже если допустить, что это было, котята-то для этого шли явно новорожденные, а не 2-3 месяцев отроду  :facepalm:

#64296 2018-11-10 01:16:40

Анон

То есть знакомые этого чувака платили по 300 чтобы поглядеть, как питон котенка зохавает? O_o
Какой отличный тамада.

#64297 2018-11-10 01:18:14

Анон

Ну вот у чувака есть какие-то большие ящерицы. и он в платном стриме показывает, как их кормит живым кормом...

#64298 2018-11-10 01:20:40

Анон

А меня бомбит с привычки этих светлых человечков ставить себя Выше Меркантильных и Бездушных Обывателей. Бездушный анон разошелся с куном и отдавал котенка-подростка, который кун притащил без его согласия да и оставил в его квартирке. Потому что ни времени ни желания возиться с этим нет, анон вообще собачник а куну насрать. Котенок породистый британ, но от разведенцев и отдавался за символические 3к и это в ДС. Попросил помощи в нескольких группах помощи животным. И узнал что он, оказывается, редкостный мудило, ничем не отличающийся от живодеров, которые бедную кису голую на мороз выкинули, патамушта наигрались с котеночком. И должен был не просто согласиться держать котэ, пока нормальные руки не отыщутся, а конкретно забить на свои вкусы, нехватку времени, ругань с хозяйкой квартиры и многое другое. Но котеночка не предавать и тетешкать всю его кошачью жизнь. Раз Живая Душа оказалась рядом. Анон тогда знатно ахуел от такого светлоэльфийского сияния.

А я в похожей ситуации (кун притащил кота, а после был депортирован из славного города Киева на свою историческую родину ближайшим рейсом, кажись, в Питер) ни у кого не просил помощи, а просто разместил на нашем аналоге Авито "Отдаю кота в хорошие руки, привит, срет в лоток, возраст один год, не кастрирован, вот фото". И ничего, в тот же день вечером забрали. Вот как жопой чуял, что нахер эту зоозащиту)

Отредактировано (2018-11-10 01:21:02)

#64299 2018-11-10 01:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот у чувака есть какие-то большие ящерицы. и он в платном стриме показывает, как их кормит живым кормом...

ну так ебобо тут чел и стали бы ему платить за скармливание мышек?

#64300 2018-11-10 01:34:21

Анон

В принципе бывает, что люди в стриме за деньги показывают, как они себе в прямом эфире отрезают части тела, но это не означает, что каждый рандомный чувак стремится это сделать. Поэтому к чему вой по поводу питонов, загадка.
Доставила подпись у одной из зоошиз:

"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком."

Они вообще собак видели, если не считать диснеевского мульта "Все собаки попадают в рай"?

Отредактировано (2018-11-10 01:36:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума