Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#64251 2018-11-08 00:06:53

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А, ну и отдельно доставляет определение пола животных по фото морды спереди

Анон таким лет в пять страдал  =D
Помню, идём мы как-то с мамой, а нам навстречу глубоко беременная кошка.
И я такой:
- О, по морде вижу, что это кошка!
А мама:
- А я - по животу...

#64252 2018-11-08 00:09:22

Анон

Анон пишет:

отдельно доставляет определение пола животных по фото морды

Я уржался ещё на этапе "я по морде вижу, что это не тот котёнок! Я два месяца назад приносила совсем маленького, а это какой-то подрощенный!" Ппц, анон со ссылкой, ты сделал мне вечер!  :heart:  :lol:

#64253 2018-11-08 00:13:02

Анон

Хит всех времен и народов "однако за время пути собачка могла подрасти", по ходу, бессмертен   =D

#64254 2018-11-08 00:29:33

Анон

Анон пишет:

И я такой:
- О, по морде вижу, что это кошка!
А мама:
- А я - по животу...

Маме респект! :lol:

Анон пишет:

Ппц, анон со ссылкой, ты сделал мне вечер!

Анону со ссылкой банку варенья и корзину печенья. Эта Леонова с ее капслочной подпевалой будут понажористей многих шиз, а непробиваемой тупостью могут потягаться даже с чемпионкой в тяжелом весе - самой Домофонной.

#64255 2018-11-08 07:50:39

Анон

Надо будет в конце года организовать в этой теме голосование на самую запомнившуюся шизу года, по аналогии с жырными играми, только локально  =D

#64256 2018-11-08 08:47:41

Анон

Анон пишет:

Надо будет в конце года организовать в этой теме голосование на самую запомнившуюся шизу года, по аналогии с жырными играми, только локально  =D

И так понятно, что победит домофонная.

#64257 2018-11-08 09:13:47

Анон

Анон пишет:

+1 насчет домофонной, это экспонат номер один нашей кунсткамерки.

Анон пишет:

Бабе нужно срочно в больничку. Прям бегом.

Это если бы она всерьез верила в то, что пишет. А тут, мне кажется, просто накручивает себя +  хочется внимания и да, кто-нибудь, сходите погулять с "этим Мишей"  ;D

#64258 2018-11-08 09:16:15

Анон

ПО МИШЕ:
Сегодня откапали Адвокатом второй раз,ровно через 3 недели по назначениям.Мордочка уже шестью зарастает,но стал подчёсывать шею и бока.Ещё два раза будем капать с таким же промежутком.Потом прививка и кастрация.Дальше буду пристраивать в семью.
Может уже есть желающие?)

Пацанчик быстро всему учится,лапы научился в ванне мыть за два дня.Ласковый и общительный,хорошо поддаётся воспитанию.Совсем поправится,станет неописуемым красавцем.А вот игрушек у него не было,рвёт нещадно,не умеет играть.Цистит тоже уже проходит,писает дома меньше и Стоп-цистит помогает неплохо.)
СПАСИБО ТАНЕ ШЕЛЯГ-ДОЛГОПОЛОЙ!!
Она привезла нам две бутылочки,пьём утром и вечером.Очень любит выпить,но больше всего закусить потом.Пьёт собственно ради закуси Морду сам несёт ко мне,как бутылочку видит в руках))
Отъелся чуток,рёбра уже не просвечивают и шкурка стала лосниться)
Новой семье обещаю пожизненное консультирование по всем вопросам.
Но передаваться будет только по договору и с отслеживанием судьбы.

https://vk.com/wall167675008_20600
Аноны, никто не хочет обзавестись неописуемым красавцем, с пожизненным консультированием и отслеживанием?  :teeth:

#64259 2018-11-08 09:28:21

Анон

Анон пишет:

+1 насчет домофонной, это экспонат номер один нашей кунсткамерки.

Но хотя бы за второе и третье место будет борьба))

Анон пишет:

Это если бы она всерьез верила в то, что пишет.

Мне кажется, верит. То есть накручивает, да, но и верит тоже, просто без накрутки она бы отрыдала и все, но ей комфортно в этом состоянии и она его постоянно обновляет, как ранку расковыривать. Как человек, близко к сердцу принимающий смерть своих питомцев, я бы ее искренне пожалел, если бы не весь ее бэкграунд.

#64260 2018-11-08 10:22:50

Анон

Анон пишет:

с пожизненным консультированием и отслеживанием

Надо спросить у домофонной, что будет с консультированием и отслеживанием, когда она склеит ласты и отправится к милочке и бонечке.

#64261 2018-11-08 10:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с пожизненным консультированием и отслеживанием

Надо спросить у домофонной, что будет с консультированием и отслеживанием, когда она склеит ласты и отправится к милочке и бонечке.

Бесхвостые доченьки будут наяривать по телефону раз в неделю и спрашивать, как там поживает мамочкино наследство?

#64262 2018-11-08 10:53:12

Анон

Бесхвостым доченькам этот шавлятник в хуй не вперся, вангую. Лишь бы обратно не сдали.

#64263 2018-11-08 10:54:19

Анон

Анон пишет:

Бесхвостым доченькам этот шавлятник в хуй не вперся, вангую. Лишь бы обратно не сдали.

:vanga: значит, хвостатые будут  =D

#64264 2018-11-08 10:56:29

Анон

а возврат домофонихе неописуемо- невпихуемого мишеньки не предусмотрен? или будет динамить с забиранием взад, как с нюсенькой? И  дебилам , взявшим мишеньку, ничего не останется , как дать мише подсрачник, или гуманно усыпить?

#64265 2018-11-08 11:01:44

Анон

Анон пишет:

а возврат домофонихе неописуемо- невпихуемого мишеньки не предусмотрен? или будет динамить с забиранием взад, как с нюсенькой? И  дебилам , взявшим мишеньку, ничего не останется , как дать мише подсрачник, или гуманно усыпить?

Так пару страниц назад вроде уже перетирали. Ситуация один в один, как с Нюсей, так что вполне реален еще один суд в перспективе.

#64266 2018-11-08 11:19:16

Анон

Анон пишет:

так что вполне реален еще один суд в перспективе.

Это и есть цель домофонной))))

#64267 2018-11-09 07:00:59

Анон

Пока в Питере запрещают ебучее ОСВ, в городе анона местные долбоёбушки пытаются его протолкнуть  :facepalm:
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f … &t=3266333

приять нормативные правовые акты, предусматривающие:
3.1) Полный запрет на умерщвление собак при государственном регулировании их численности, независимо от причины;
3.7) в случае отсутствия приютов и невозможности исполнителя содержать отловленную собаку, после кастрации (стерилизации), вакцинирования, идентификации и регистрации, при соблюдении определённых условий, возвращать неагрессивных собак на место отлова с целью соблюдения закона об имущественных отношениях и принципов гуманного отношения к животным.

Бля. Вот просто бля. Вчера анона чуть не сбила с ног стая ебучего шавья, это при том, что их сейчас отлавливают и усыпляют. В чужом районе такое было (там, где анон живёт, слава богу, устранили эту срань, но вот, как видно, не везде так благополучно). Что будет, если введут ебучее ОСВ, анон даже думать не хочет, эта погань опять будет повсюду  :affraid:
Надеюсь только на то, что к зоошизикам прислушиваться не будут  :heh:

#64268 2018-11-09 08:35:10

Анон

Анон пишет:

Пока в Питере запрещают ебучее ОСВ, в городе анона местные долбоёбушки пытаются его протолкнуть  :facepalm:

3.1) Полный запрет на умерщвление собак при государственном регулировании их численности, независимо от причины;
3.7) в случае отсутствия приютов и невозможности исполнителя содержать отловленную собаку, после кастрации (стерилизации), вакцинирования, идентификации и регистрации, при соблюдении определённых условий, возвращать неагрессивных собак на место отлова с целью соблюдения закона об имущественных отношениях и принципов гуманного отношения к животным.

Бля. Вот просто бля. Вчера анона чуть не сбила с ног стая ебучего шавья, это при том, что их сейчас отлавливают и усыпляют. В чужом районе такое было (там, где анон живёт, слава богу, устранили эту срань, но вот, как видно, не везде так благополучно). Что будет, если введут ебучее ОСВ, анон даже думать не хочет, эта погань опять будет повсюду  :affraid:

При этом они даже не представляют, что с этими псами делать потом, после полугодового содержания.

#64269 2018-11-09 08:47:49

Анон

Анон, я бы посоветовал снять на видео шавло (ессно, не в тот момент, когда оно тебя сбивает с ног) и закинуть анонимно в какой-нибудь местный или не местный паблик. Уверен, что подтянется народ с аналогичными сюжетами.

#64270 2018-11-09 12:24:14

Анон

Кто-нибудь верит в историю от зоо о том, как злые хозяева выкололи собаке глаза, чтобы она не возвращалась домой?  :teeth:
Данных злых хозяев, конечно же, нет.
Осторожно, безглазая собака и "попея" (с) из-за денег https://vk.com/wall-172598848_221

Как подобные сволочи могут жить на белом свете???? Взяли купили собачку как таксу... Да ожидаемо обманули, со временем стало понятно, не такса. Выкинули- верная псина вернулась. Ещё раз- опять прибежала.... Я наговаривать не буду, но есть факт собачка теперь без обоих глаз осталась на улице и боится людей.... Есть ли сердце у данных существ ( людьми не назовешь)???? У кого есть возможность взять бедняжку отзовитесь пожалуйста, боюсь зиму эта малышка может не пережить.

#64271 2018-11-09 13:12:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы посоветовал снять на видео шавло

Если они постоянно там тусуют - так и сделаю. Я теперь в том районе работаю.
Хотяя... самый прикол в том, что где-то там неподалёку как раз ПКС, куда их свозят после отлова. Уж не оттуда ли они и сбежали (выпустили?)  :think:

#64272 2018-11-09 13:33:50

Анон

И вообще мне "нравится" это "низзя усыплять, эта нигуманна".
А выставлять на улицу, где машины и их собственные "добренькие" сородичи, "которые никада" - это гуманно.
А морить в душегубках, утрамбовывая друг другу на головы и кормя дерьмом - это гуманно.
Охереть. Я многого не знаю о гуманности, оказывается.

#64273 2018-11-09 14:41:16

Анон

И вообще мне "нравится" это "низзя усыплять, эта нигуманна".
А выставлять на улицу, где машины и их собственные "добренькие" сородичи, "которые никада" - это гуманно.
А морить в душегубках, утрамбовывая друг другу на головы и кормя дерьмом - это гуманно.
Охереть. Я многого не знаю о гуманности, оказывается.

Ну конечно же, анон! Убивать - это нельзя, это ужаскошмарлюдисволочи, но если "оно само умерло" - это уже гуманно, потому что не важно, как и сколько перед смертью мучилось - важно, что руки чистые, ведь опосредованное убийство убийством не является :teeth:

#64274 2018-11-09 15:35:46

Анон

На кладбище в пригороде на заброшенной могиле поселилась мелкая шавка, выкопала в металлической гробнице нору и всех проходящих мимо яростно облаивает, огрызаясь, куда той джаконде. Видимо, ощенилась там. В ближайшеп время в те места не поедем, но оно все равно внафиг не сралось, обходить дугой такое хозяйство. Как думаете, куда обратиться, чтобы это непотребство убрали?

#64275 2018-11-09 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Как думаете, куда обратиться, чтобы это непотребство убрали?

Позвонить кладбищенскому начальству. Они обязаны это къебинизировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума