Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#64226 2018-11-07 12:15:59

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Одно дело приехать в командировку и встать перед необходимостью искать такого таксиста, а другое дело жить в данной местности и, по идее, знать местных. Я не столь уж и часто езжу на такси в своем бобровом углу, но даже со мной таксисты здороваются. А уж шизоньку-то, я уверена, многие таксисты знают поименно. И выдать им чек точно не откажутся

Хе. У меня родич травму получил и месяца два на работу ездил на такси. Так меньше чем через месяц его узнавали все местные таксисты, вне зависимости от службы, через какую заказали. ДС аноны, ДС и не медвежий угол, внутри третьего транспортного.

#64227 2018-11-07 14:03:23

Анон

Тренд этого сезона "подайте на полевую кухню", теперь в Сургуте  :troll: https://vk.com/wall-167615996_7981
Ценник по их ссылке бомбический http://sp-snab.ru/kukhni-utvar/polevye-kukhni/
КПД крайне сомнительный. Когда анон тусил с ролевиками, они рассказывали, что одалживали у кого-то эту кухню, и прокляли тот день, когда это произошло.

#64228 2018-11-07 14:34:06

Анон

Анон пишет:

прокляли тот день, когда это произошло

Там тридцать кил дров в час уходит, и час только закипает вода, а весит эта байда тонну. Анон понимает тех ролевиков, благо сам был ролевиком и помнит сроки приготовления вполне годной жрачки в обычном ведре на относительно небольшом костре. Правда, у шизы появится хороший повод для бесперебойного аска на дровишки.

#64229 2018-11-07 14:38:12

Анон

призрак душебродячки бродит по вконтактику и жалуется на нехватку бабла и происки догхантеров https://vk.com/feed?section=comments&w= … 988_154027

#64230 2018-11-07 14:46:11

Анон

я просто представляю комическую сцену разъезда полевой кухни с кашей для шавла по городу, прям как чумная телега, сам процесс  заезда во дворы ,на промзоны и вываливания новеньким , сверкающим половником каши возле детских площадок, магазинов,  возле дорог, по которому рабочий люд спешит на заводы, подходят бомжи, просят пожрать, а зоошиза- возница закрывает прицеп грудью, нет, это онли для собак.. для  драматизма действа  , вместо машины , кухню должна развозить чахлая, спасенная  от забоя лошадь

#64231 2018-11-07 14:54:42

Анон

Анон пишет:

прокляли тот день, когда это произошло

Там тридцать кил дров в час уходит, и час только закипает вода, а весит эта байда тонну. Анон понимает тех ролевиков, благо сам был ролевиком и помнит сроки приготовления вполне годной жрачки в обычном ведре на относительно небольшом костре. Правда, у шизы появится хороший повод для бесперебойного аска на дровишки.

Они разных моделей бывают, но общая черта - дохуища уходит дров или соляры. И дрова должны быть нарублены в такой милипиздрический размер, что кроме "йоптваюмать" и сказать нечего.

я просто представляю комическую сцену разъезда полевой кухни с кашей для шавла по городу, прям как чумная телега, сам процесс  заезда во дворы ,на промзоны и вываливания новеньким , сверкающим половником каши возле детских площадок, магазинов,  возле дорог, по которому рабочий люд спешит на заводы, подходят бомжи, просят пожрать, а зоошиза- возница закрывает прицеп грудью, нет, это онли для собак.. для  драматизма действа  , вместо машины , кухню должна развозить чахлая, спасенная  от забоя лошадь

... и когда подбегает долгожданная собанька, ей  на голову выхуячивается полный черпак горяченной каши, ага.

#64232 2018-11-07 14:55:49

Анон

Лошадь не потянет, копыта отбросит. На забой же её не просто так отвели, наверняка кляча уже.

#64233 2018-11-07 14:56:26

Анон

Анон пишет:

призрак душебродячки бродит по вконтактику и жалуется на нехватку бабла и происки догхантеров https://vk.com/feed?section=comments&w= … 988_154027

Ну и что я говорил? Эти блядины быстренько перековались в фонд  :lol:
https://vk.com/dusha_brodiagi_klg

#64234 2018-11-07 14:59:54

Анон

Анон пишет:

... и когда подбегает долгожданная собанька, ей  на голову выхуячивается полный черпак горяченной каши, ага

А нефиг суетиться и ухи подставлять. И миска, миска - хде?

#64235 2018-11-07 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну и что я говорил? Эти блядины быстренько перековались в фонд  :lol:
https://vk.com/dusha_brodiagi_klg

И даже лого у них спизженое, очень похоже.

Отредактировано (2018-11-07 15:03:31)

#64236 2018-11-07 16:07:52

Анон

Анон пишет:

И даже лого у них спизженое, очень похоже.

Это душебродячка и есть.
Даже если б с отчетами у них был более-менее порядок, вопросов к ним всё равно масса.
Мне вот непонятно, зачем в обозначенных ими условиях ("нет денег, нет мест") они: а)держат откровенную дичь, которая с гаранитией никогда не пристроится; б)тащат шавло из других городов (причём тоже заведомо непристраиваемое, чего только стоит куча одноногих собачек из Астрахани, или та дикая неходячая псина из Владикавказа, которая каким-то странным образом сразу после приезда в бродячку и скопытилась)?

Отредактировано (2018-11-07 16:08:11)

#64237 2018-11-07 16:19:50

Анон

Свежее фап-фап от домофонихи.

БОНЯ..БОНЯША..
Целый месяц я живу без тебя..не живу,существую..
Сначала убили Милочку,потом тебя..
Я всегда буду видеть,как ты задыхаешься..
Как падает на порог Мила и кричит,кричит на весь проспект..
Я это вижу и во сне и наяву,даже не закрывая глаз вижу.
Я знаю,что вашим убийцам уже вынесен приговор,там на небе.
Но мне всё равно,что с ними будет.
Я просто хочу,чтобы Вы вернулись ко мне.
И Пальму с собой возьмите,возвращайтесь все домой.
Последние фото Бонечки,которые я сделала сама дома,когда его дочь привезла из Котоная на ночь домой,чтобы утром уехать в другую клинику на гемодиализ..
Выкладываю все фото,что смогла сделать.И чёткие и нечёткие,у меня тряслись руки..и ноги..когда его увидела..Просто это всё,что у меня осталось....

https://vk.com/wall167675008_20590
Про Милочку она вроде то же самое слово в слово писала. Стареет.

#64238 2018-11-07 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Свежее фап-фап от домофонихи.

БОНЯ..БОНЯША..
Целый месяц я живу без тебя..не живу,существую..
Сначала убили Милочку,потом тебя..
Я всегда буду видеть,как ты задыхаешься..
Как падает на порог Мила и кричит,кричит на весь проспект..
Я это вижу и во сне и наяву,даже не закрывая глаз вижу.
Я знаю,что вашим убийцам уже вынесен приговор,там на небе.
Но мне всё равно,что с ними будет.
Я просто хочу,чтобы Вы вернулись ко мне.
И Пальму с собой возьмите,возвращайтесь все домой.
Последние фото Бонечки,которые я сделала сама дома,когда его дочь привезла из Котоная на ночь домой,чтобы утром уехать в другую клинику на гемодиализ..
Выкладываю все фото,что смогла сделать.И чёткие и нечёткие,у меня тряслись руки..и ноги..когда его увидела..Просто это всё,что у меня осталось....

https://vk.com/wall167675008_20590
Про Милочку она вроде то же самое слово в слово писала. Стареет.

Бабе нужно срочно в больничку. Прям бегом.

#64239 2018-11-07 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Приносили из каментов ее цитату, как продавцы чуть не в обморок падают от того, каким охуенным мясом они кормят собак.

Анон-кассирша охотно верит)
Ходит иногда в наш супермаркет подобные организмы. Потертого вида тетеньки и дяденьки, обычно  в возрасте 40+. Покупают, в общем, обычный набор продуктов для не слишком богатого человека, и вместе с ним какую-нибудь  дешевую и малосъедобную мясину, типа куриных голов-лап или говяжьей обрези по 50р за кг (визуально это смесь костей, жил и желтого жира). Иногда могут взять китикета -чаппи по акции или паштета печеночного "красная цена" за 15р.
Такие люди еще в очереди начинают хвастаться, что вот, они для собачки (кошечки) ничего не жалеют, самым лучшим кормят,такие прям молодцы и любители животных, что ащащащ. Иногда к этому прилагается стандартно зоошизючие припевы, но общая песня всегда одна - смотрите, какой я молодец, как люблю зверюшек и как по царски их кормлю, от себя отрываю.
Анон, у которого дома наглая котоморда, которая при всех финансовых кризисах и зп в 15 тыров стабильно получает свою пурину, тоже по первости в лице менялся, когда пробивал эти головы-сухожилия и представлял, как этим вот кормить животное, потом ничего, привык.

#64240 2018-11-07 18:56:56

Анон

я покупаю на рынке говяжью обрезь по 180 руб кг, сортирую, часть обрезочков вполне себе ничего, варю себе харчо,  из остального варю подобие холодца , добавляя туда всякие остатки колбасы, и купленные по тридцать рублей за кг хребты курицы и легкое. хребты потом  , вынимаю  и счищаю с них все под чистую.Получается кастрюля холодца, добавляю туда немного вареной крупы и свежую тертую морковь. Едят  за милую душу.

#64241 2018-11-07 19:55:59

Анон

Анон пишет:

типа куриных голов-лап

Это я для крыс иногда беру, им самое то - и белок, и зубы почесать. ;D

говяжьей обрези по 50р за кг (визуально это смесь костей, жил и желтого жира)

А это и правда фигня, собаке мы хорошую говядину или курятину покупаем.)))

#64242 2018-11-07 20:21:17

Анон

Аноны, я вам покушать принёс: https://vk.com/wall-87553482_1570
Вкратце: бабень притащила в клинику бездомного котёнка и бросила там, отказавшись оплачивать лечение. Клиника возмутилась и разместила пост. Баба в комментах негодует, схуяли, мол, она должна оплачивать лечение животного, которого она принесла, ведь волонтёры и фонды всем клиникам на это деньги перечисляют. А также утверждает, что это не тот котенок, а совсем другой, и клиника специально на неё клевещет, чтобы впарить своего кота.
Довольно вкусно.

#64243 2018-11-07 21:22:57

Анон

Анон пишет:

волонтёры и фонды всем клиникам на это деньги перечисляют

:lol:  :lol:  :lol:

#64244 2018-11-07 21:23:52

Анон

Неслабый у них там замес.

Анон пишет:

А также утверждает, что это не тот котенок, а совсем другой, и клиника специально на неё клевещет, чтобы впарить своего кота.

Ага, при этом признается, что для иллюстрации внешности "своего" кота она взяла фото похожего котенка из сети, а когда за ним пришли люди, они котенка из сети в клинике не увидели, значит, клиника подменила котенка. И так по кругу. Кольцевая, догадался Штирлиц. :lol:

Отредактировано (2018-11-07 21:24:24)

#64245 2018-11-07 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Довольно вкусно.

Очень вкусно  :lolipop:

#64246 2018-11-07 21:46:21

Анон

Шоу маст гоу он!

ПО СУДУ О НЮСЕ:
(Дело об "усыплении")
Дело о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам будет слушаться в Калининском районном суде 15.11.18 г. в 9.30
Интересно,как судом будут приняты фальшивые документы от стороны ответчицы...Приготовлюсь уже ничему не удивляться.

#64247 2018-11-07 21:48:57

Анон

А, ну и отдельно доставляет определение пола животных по фото морды спереди :) потому что у кошек мордочки милее и лапки мельче, вот и весь секрет! (с)
Анон едва сдерживается, чтобы не закинуть в тред фото нескольких котэ для гадания.

#64248 2018-11-07 22:06:55

Анон

Ой, а у зоошизы есть свое собственное понятие того, что такое зоошиза - это брать деньги за лечение котэ в соответствии с прайсом...

#64249 2018-11-07 22:12:48

Анон

Анон пишет:

потому что у кошек мордочки милее и лапки мельче, вот и весь секрет! (с)

*возоржал*

#64250 2018-11-07 22:21:44

Анон

Аноны, я вам покушать принёс: https://vk.com/wall-87553482_1570
Вкратце: бабень притащила в клинику бездомного котёнка и бросила там, отказавшись оплачивать лечение. Клиника возмутилась и разместила пост. Баба в комментах негодует, схуяли, мол, она должна оплачивать лечение животного, которого она принесла, ведь волонтёры и фонды всем клиникам на это деньги перечисляют. А также утверждает, что это не тот котенок, а совсем другой, и клиника специально на неё клевещет, чтобы впарить своего кота.
Довольно вкусно.

Там сплошной жыр, орать не переорать, спасибо тебе, анонче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума