Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#64176 2018-11-06 06:32:21

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

от нас примерно такой же бред требовали

Бред, бля  :facepalm:

Анон пишет:

Выписку можно сделать в сбербанк-онлайн за все время существования карты, ну за последние года три точно можно.

Именно. С помощью оператора точно можно, но вроде я когда-то и вручную заказывал, надо просто подождать и он приходит. Да, дальше надо заморочиться и расписать приходы-расходы, обосновать каждую цифру, но епта, они чужими деньгами оперируют, должны быть готовы как бы.

#64177 2018-11-06 07:51:34

Анон

Анон пишет:

Может, отдельный запилим? Не хочется пугать посетителей книготреда

А давайте, кому с утюга нетрудно)

#64178 2018-11-06 09:02:09

Анон

аноны . кому нужна офигительная кошка, явно не старая, фенотип невской маскарадной, скорей  всего всего метис, но совершенно дивного  трехзонного окраса дымный  плюс шиншилла , есть лавандовые отметины  на штанишках, возможно стерильная, ибо есть следы выстрига шерсти на пузе, пушистость по типу перса. Кто то подбросил в нашу местную кошатню, ручная, лоток знает, не грязная,  от паразитов обработана, на вскидку  здорова. Москва. сейчас на передержке у моей соседки под мое честное слово участия в пристрое

Анон, красавица явный метис. Если ручная и свеженькая, не грязная, не может ли быть самобеглой животиной?

кошка оказалась не метисом , а породистой - сибирская, сейчас оказывается модно у заводчиков сибирских  культивировать дымные  окрасы, увы, поиск хозяев результатов не дал, моя соседка брать на постоянку отказывается,  ей за 80, и она боится , что она откинется и кошечка ее погрызет (не шучу).На вирусы - отрицательно, лоток - без проблем, ласковая, но без панибратства, ну неужели никому такая красота не нужна?

#64179 2018-11-06 09:05:46

Анон

А ты в треде котов спрашивал? Можно еще по дайри перепост запустить.

#64180 2018-11-06 09:06:30

Анон

Анон пишет:

кошка оказалась не метисом , а породистой - сибирская, сейчас оказывается модно у заводчиков сибирских  культивировать дымные  окрасы, увы, поиск хозяев результатов не дал

Анон, породистая кошка - это прежде всего доки. Без доков она, увы, фенотипичная сибирская. Ты немножко не там ее рекламируешь. Сходи в кошачий тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443 сделай хорошие фоточки (если есть возможность снять видео даже на телефон, тоже не помешает). И выкладывай на доски объявлений.

#64181 2018-11-06 09:10:06

Анон

Анон пишет:

А давайте, кому с утюга нетрудно)

Гоу, я создала:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3806406

#64182 2018-11-06 09:11:52

Анон

Анон пишет:

ну неужели никому такая красота не нужна?

анон, реально пошли в кототред и там можно скооперироваться-пристроить
анон с неваком который сам помочь постарается

chiklis_09@dvornyaga_priut нас тоже блркировали 2 раза. Отчеты они требуют за всё. Такси , чеки с рынка при покупке обрези, короче у них требования не реальные. И они прям хотят чуть ли не к карте подключиться . Теперь там только пристройство у нас , сборы не ведем

:troll: да ладно нереальные?
И о божечки, не пуганная пуджиком зоошиза

#64183 2018-11-06 09:13:20

Анон

Домофонная продолжает дуть в свою дуду:

ПО СУДУ:
Дело о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам будет слушаться в Калининском районном суде 15.11.18 г. в 9.30
Интересно,как судом будут приняты фальшивые документы от стороны ответчицы...Приготовлюсь уже ничему не удивляться.

https://vk.com/wall167675008_20571
:vanga: документы будут приняты на ура.

#64184 2018-11-06 09:16:10

Анон

Анон пишет:

Такси , чеки с рынка при покупке обрези

Зоо не охуели там, случайно? Пусть скажут спасибо, что не требуют видео собаки, едущей в такси и жрущей эту обрезь  ;D

#64185 2018-11-06 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Зоо не охуели там, случайно? Пусть скажут спасибо, что не требуют видео собаки, едущей в такси и жрущей эту обрезь 

их просто хорошенечко не возили мордой по всем недосдачам и противоречиям в истории, как вот из последнего про Мишу.
Но видяшка ладно, они-то иногда фоток своих постардальцев сделать не могут, лапчатые-хуяпчатые.
Я всё жду когда они кого-то доведут и им въебошат иск за клевету.

вот повесят они изнасилование шобаньки на мужик, а мужик окажется адвокатом, а полетят шладкие шоозащитницы клочками по закоулочкам, как поимеют их самих без вазелина :yeah:

#64186 2018-11-06 09:25:01

Анон

А ты в треде котов спрашивал? Можно еще по дайри перепост запустить.

ну сейчас стучусь по породникам

#64187 2018-11-06 09:27:51

Анон

Я все еще не понимаю, чего шиза так напрягается от чеков? Сходили в зоо-магаз, купили условный педегри, сунули руку в урну для чеков (почти во всех магазах такие есть) и выкатили 100500 чеков с дорахими позициями. Не, я понимаю, они привыкли грести бабло просто так, без особых усилий, но должны же они знать, что любое мошенничество требует усилий. Не?

#64188 2018-11-06 09:33:59

Анон

Анон пишет:

Такси , чеки с рынка при покупке обрези, короче у них требования не реальные.

И кто мешает сфоткать лоток с ценником на рынке?  =D  На самом деле даже у фондов есть часть расходов, неподтверждаемая никакими чеками, ну мало ли, всякое бывает. И совершенно нормально делать на эту часть письменный отчет, потому что жертвователи не идиоты. Но одно дело написать, что из собранных 10к на неделю кормежки собаки ушло 2к, из них 1к на обрезь без чека, остальное по чекам, а совсем другое выть про вечно голодных собачек и приложить чек из супера с говяжьей вырезкой, фермерским творогом и блинчиками из кулинарии.

#64189 2018-11-06 09:35:55

Анон

Анон пишет:

Сходили в зоо-магаз, купили условный педегри

Почему-то шиза редко кормит подопечных кормами, в основном натуралкой. То ли так дешевле, то ли можно невозбранно пиздить и никто не проверит, с мясом была каша или собака годами живет на пустой перловке.

#64190 2018-11-06 09:36:12

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, чего шиза так напрягается от чеков? Сходили в зоо-магаз, купили условный педегри, сунули руку в урну для чеков (почти во всех магазах такие есть) и выкатили 100500 чеков с дорахими позициями. Не, я понимаю, они привыкли грести бабло просто так, без особых усилий, но должны же они знать, что любое мошенничество требует усилий. Не?

В зоомагазинах где бывал анон чеки вежливые мальчики-девочки продавцы кладут в пакетики к покупкам. И урны чеками не забиты, там даже корзиночек под чеки нет.
И злые, злые живАдёры могут проверить и сопоставить время чеков, количество, сумму покупок, потраченного и необходимого. Это же не "обрезь" на рынке.
И вообще какие такие чеки? Что за материализм? Они богоугодное дело делают, тварей божьих спасают!

#64191 2018-11-06 09:40:36

Анон

Анон пишет:

Почему-то шиза редко кормит подопечных кормами, в основном натуралкой. То ли так дешевле, то ли можно невозбранно пиздить и никто не проверит, с мясом была каша или собака годами живет на пустой перловке.

чисто для статистики. В городских условиях корм натуралкой дороже и занимает больше времени. Я заебалс я с котом на натуралке, месяц метиса овчарки на натуралке пробил дно моих финансков и до сих пор вспоминается в ужасе.
Большеникогда. Но я кормил нормально, сбалансированно а не кулинурией, конечно.

#64192 2018-11-06 09:42:32

Анон

Анон пишет:

В зоомагазинах где бывал анон чеки вежливые мальчики-девочки продавцы кладут в пакетики к покупкам. И урны чеками не забиты, там даже корзиночек под чеки нет.

Могу посоветовать зоо 4 лапы в подДСье, где три кассы и все с полными урнами для чеков  :lol:

Ну ок, не могут тети тырить чеки и фоткать ценники. Понимаю. Но есть еще один финт: бумага для факса, прямые руки и нож - и вот у вас дохуя чеков и с пятерочки, и с оптовой базы, и откуда хочешь.

Нахуя я подкидываю зоо идеи?..
Я к тому, что чеки - это вообще не проблема. Подделать их или приложить левые - ну, как нехуй делать. Так же как и выписки из ветклиники (ну камон, печать элементарно подделывается, а можно ее вообще через фш прогнать и на нормальном цветном принте распечатывать). Все эти отчетности создавать довольно просто, но зоо то ли клинически тупые, то ли экстремально ленивые. Не исключаю оба варианта.

#64193 2018-11-06 10:07:39

Анон

Анон пишет:

В городских условиях корм натуралкой дороже и занимает больше времени.

Ты сам ответил про сбалансированный рацион. Шиза называет натуралкой кашу три раза в день. Даже если она начнет без чеков писать расчетное количество обрези на неделю или месяц, народ сможет сопоставить затраты и результат. Потому и вой стоит.

Отредактировано (2018-11-06 10:09:46)

#64194 2018-11-06 10:08:33

Анон

Анон пишет:

Могу посоветовать зоо 4 лапы в подДСье, где три кассы и все с полными урнами для чеков  :lol:

Ну ок, не могут тети тырить чеки и фоткать ценники. Понимаю. Но есть еще один финт: бумага для факса, прямые руки и нож - и вот у вас дохуя чеков и с пятерочки, и с оптовой базы, и откуда хочешь.

Нахуя я подкидываю зоо идеи?..
Я к тому, что чеки - это вообще не проблема. Подделать их или приложить левые - ну, как нехуй делать. Так же как и выписки из ветклиники (ну камон, печать элементарно подделывается, а можно ее вообще через фш прогнать и на нормальном цветном принте распечатывать). Все эти отчетности создавать довольно просто, но зоо то ли клинически тупые, то ли экстремально ленивые. Не исключаю оба варианта.

АНООООН! Это все трудозатраты. А трехсотые- ленивые бляди аномасс. Им тупо ЛЕНЬ вот это все делать. Им надо  выть, трястись и получать бабло именно за вой и тряски  (типо на собанек).

#64195 2018-11-06 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Могу посоветовать зоо 4 лапы в подДСье, где три кассы и все с полными урнами для чеков 

Анончик, так одна продвинутая уже отчитывалась за курячьи лапы чеками из магазина подарков. И поди догадайся, сколько к ее ладошкам прилипло, а сколько реально ушло на псяк.

А кстати, в чем проблема взять чек в такси, если это реальное такси, а не очередная подружайка с машиной, которую за такси выдают?

#64196 2018-11-06 10:11:42

Анон

Анон пишет:

А кстати, в чем проблема взять чек в такси

Многие такси их не дают. В дс 1-2 еще норм, а в других регионах страшно не любят даже квитанции выписывать, я в командировках в свое время намучился искать таксистов, которые готовы на бланке написать сумму поездки.

Отредактировано (2018-11-06 10:12:43)

#64197 2018-11-06 10:12:38

Анон

Анон пишет:

АНООООН! Это все трудозатраты. А трехсотые- ленивые бляди аномасс. Им тупо ЛЕНЬ вот это все делать. Им надо  выть, трястись и получать бабло именно за вой и тряски  (типо на собанек).

Ну вот да. Лень отжимать у граждан бабло так, чтобы эти самые граждане не прикопались... даже не знаю, как это назвать XD

Анон пишет:

Анончик, так одна продвинутая уже отчитывалась за курячьи лапы чеками из магазина подарков. И поди догадайся, сколько к ее ладошкам прилипло, а сколько реально ушло на псяк.

Серьезно?  :lol: Это в теме где-то было? Не подскажешь, на какой странице?
Что мешало этой шизичке взять нормальные чеки?..

Анон пишет:

А кстати, в чем проблема взять чек в такси, если это реальное такси, а не очередная подружайка с машиной, которую за такси выдают?

В яндекс-такси вообще можно с телефона выписку сделать.

#64198 2018-11-06 10:15:13

Анон

Анон пишет:

This. Даже если взять примитивный вариант - завести подружаек в зоомагазине...  :cool:

#64199 2018-11-06 10:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати, в чем проблема взять чек в такси

Многие такси их не дают. В дс 1-2 еще норм, а в регионах страшно не любят даже квитанции выписывать, я в командировках в свое время намучился искать таксистов, которые готовы на бланке написать сумму поездки.

Одно дело приехать в командировку и встать перед необходимостью искать такого таксиста, а другое дело жить в данной местности и, по идее, знать местных. Я не столь уж и часто езжу на такси в своем бобровом углу, но даже со мной таксисты здороваются. А уж шизоньку-то, я уверена, многие таксисты знают поименно. И выдать им чек точно не откажутся.

#64200 2018-11-06 10:26:53

Анон

Анон пишет:

В яндекс-такси вообще можно с телефона выписку сделать.

в яндекс убер и прочих приложениях чеки онлайн, да. Но вот думаю туда без переноски и справок могут не пустить, особенно помойное грязное шавло, особенно на сиденье а не в багажник.
Вот бомбалейлу поймать или подруженьку или волонтёра - это да, это расово верно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума