Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#64076 2018-11-03 00:27:53

Анон

Re: Зоошиза

история, имхо, весьма неправдоподобная...

#64077 2018-11-03 01:51:40

Анон

история, имхо, весьма неправдоподобная...

До кого-то не дошло в чем прикол?  :lol:

#64078 2018-11-03 08:19:54

Анон

Лал, домофонная:

ПО МИШЕ:
Мордочка уже зарастает шерстью))
Ест поспокойнее,стул хороший.
Курс антибиотиков вчера закончили.
Но очень много писает,пьём Стоп-цистит.
На выгул просится,но каждые два часа.
Я,конечно не могу с ним только всё время бегать.
И у мужа на работе коллега спросил собаку для отца.
Я пригласила на смотрины,но это вилами по воде..

В принципе осталось докапать Адвокат раз в 3 недели.
И травку из шприца попоить дважды в день.
Но ещё привить надо и кастрировать.
И ещё,этот засранец вчера убежал у волонтёра на прогулке,
Ольга смогла поймать)Вывернулся из шлейки.
Вообще характер не сахарный,шебутной очень.
Не зафиксировать даже для фото,силой удерживала.
Активный и молодой просто,не для нашей семьи.

https://vk.com/wall167675008_20546
Не сахарный характер, а так заебись собачка, просто не для их ебанутой семейки, доо.

#64079 2018-11-03 09:16:14

Анон

Домофонную продолжает пидорасить:

Пальмёнка наша..плюшевый медвежонок..
Ты ушла первой..
Тебя отравил в 2 года старый урод из соседнего дома..
Мы смогли спасти тебя,но очень пострадала печень..Ты прожила ещё 8-ь лет
,прожила полноценной и счастливой жизнью,потом развился рак в печени..

https://vk.com/wall167675008_20553
Медработник, хуле  :facepalm:

#64080 2018-11-03 09:42:47

Анон

Анон пишет:

ПО МИШЕ:

Бля, да это же натуральный дичок! Начинаю думать, что бывшая хозяйка просто кастрюлька, которой надоел этот шакал, и она просто перестала его кормить, а домашним он никогда и не был.

#64081 2018-11-03 09:54:31

Анон

Да что-то с ее заботой собаки долго не живут

#64082 2018-11-03 10:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПО МИШЕ:

Бля, да это же натуральный дичок! Начинаю думать, что бывшая хозяйка просто кастрюлька, которой надоел этот шакал, и она просто перестала его кормить, а домашним он никогда и не был.

Анон, это не дичок, а просто ничему не обученная собака, которой тупо не занимались.

#64083 2018-11-03 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Анон, это не дичок, а просто ничему не обученная собака, которой тупо не занимались.

Не знаю, анон. Если собаку нельзя удержать на месте, если она не умеет ходить на поводке, есть подозрение, что поводка эта собака никогда раньше не видела и что человек ей всегда был нужен только напожрать. Даже самая необученная домашняя шавка поводок обычно знает, потому что ее на поводке в малолетства водят.

Отредактировано (2018-11-03 12:28:59)

#64084 2018-11-03 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Если собаку нельзя удержать на месте, если она не умеет ходить на поводке, есть подозрение, что поводка эта собака никогда раньше не видела и что человек ей всегда был нужен только напожрать.

Анон, ну так это я и называю "тупо не занимались". И да, любая собака, даже самая породистая, если ею не заниматься со щенка, может вырасти в такое же уебище, как Мишенька.

#64085 2018-11-03 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Если собаку нельзя удержать на месте, если она не умеет ходить на поводке, есть подозрение, что поводка эта собака никогда раньше не видела и что человек ей всегда был нужен только напожрать.

Анон, ну так это я и называю "тупо не занимались". И да, любая собака, даже самая породистая, если ею не заниматься со щенка, может вырасти в такое же уебище, как Мишенька.

Подтверждаю. Знаю таких породных, которые поводок не терпят, выворачиваются из ошейников на раз и снимают намордники за секунды.
Просто хозяева забили на их воспитание.

Отредактировано (2018-11-03 12:45:25)

#64086 2018-11-03 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Начинаю думать, что бывшая хозяйка просто кастрюлька, которой надоел этот шакал, и она просто перестала его кормить, а домашним он никогда и не был.

У него ж вроде чип нашли. Вряд ли кастрюлька будет уличное шавло чипировать. Аноны выше правы - это просто абсолютно невоспитанная собака, и воспитать ее еще вполне можно, но нужно конкретно так по этому делу упороться. А у домофонной, судя по видео, собственные-то дочки с сыночками на поводке ходят как в башку взбредет и команды "рядом" отродясь не слыхали.

#64087 2018-11-03 14:22:23

Анон

Анон пишет:

У него ж вроде чип нашли.

Блин, про чип я умудрилась забыть. :lol: Да, так моя версия не подтверждается.

#64088 2018-11-03 14:33:11

Анон

Анон пишет:

У него ж вроде чип нашли.

Если он был где-то кроме фантазий домофонной.

#64089 2018-11-03 16:24:59

Анон

#64090 2018-11-03 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Чсх, это пишет та тупая пизда, на которую ссылка в шапке темы) "Зоошиза хочет организовать убийство женщины, которая выступает против ОСВВ" :lol:

#64091 2018-11-03 17:11:00

Анон

аноны . кому нужна офигительная кошка, явно не старая, фенотип невской маскарадной, скорей  всего всего метис, но совершенно дивного  трехзонного окраса дымный  плюс шиншилла , есть лавандовые отметины  на штанишках, возможно стерильная, ибо есть следы выстрига шерсти на пузе, пушистость по типу перса. Кто то подбросил в нашу местную кошатню, ручная, лоток знает, не грязная,  от паразитов обработана, на вскидку  здорова. Москва. сейчас на передержке у моей соседки под мое честное слово участия в пристрое

#64092 2018-11-03 17:12:38

Анон

#64093 2018-11-03 17:14:30

Анон

Чсх, это пишет та тупая пизда, на которую ссылка в шапке темы) "Зоошиза хочет организовать убийство женщины, которая выступает против ОСВВ"

Блин. Я не то чтобы считаю наших полиционеров ангелами, да и тётка эта, про которую пишет, конечно эээ, как и вся ситуация, если всё правда, но вот это "длятел милицейский" и "сдавала подельников", написанное в асуждательном ключе, почему-то  вызывает желание спросить у дамы, кто там у неё самой сидел неувиноватый, папа али милый... Или она просто дерзкая чика?

Алсо, какой мерзкий слог.

Отредактировано (2018-11-03 17:15:50)

#64094 2018-11-03 17:22:32

Анон

Чсх, это пишет та тупая пизда, на которую ссылка в шапке темы) "Зоошиза хочет организовать убийство женщины, которая выступает против ОСВВ"

Блин. Я не то чтобы считаю наших полиционеров ангелами, да и тётка эта, про которую пишет, конечно эээ, как и вся ситуация, если всё правда, но вот это "длятел милицейский" и "сдавала подельников", написанное в асуждательном ключе, почему-то  вызывает желание спросить у дамы, кто там у неё самой сидел неувиноватый, папа али милый... Или она просто дерзкая чика?

Это, скорее, бешенство от того, что полицейские покрывают информатора, и ничего ему сделать в рамках закона нельзя, а он нагло угрожает расправой, прекрасно зная о своей безнаказанности благодаря крыше в полиции. Меня бы тоже бомбило и пидорасило в такой ситуации.

Но слог мерзкий, да.

#64095 2018-11-03 17:23:03

Анон

Меня как филолуха потрясло слово террады. Слог хорош, конечно, но террада прям вне конкуренции.  :lol:

#64096 2018-11-03 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Это же Филянина. Широко известна тем, что от подопечных собанек научилась вот так гавкать :facepalm:

#64097 2018-11-03 23:06:36

Анон

В связи с тем, что пошел кипиш из-за приюта ебанутой яжематери четырех детей под Гдовом, низапна всплыли темы разборок местных зоо и жопочецкой шизы. Разборки не новые, но заслуживают внесения, ящетаю.
https://vk.com/wall-723284_500270

Я очень каюсь,что вступила в эти гнусные разборки в Опочецкой группе,развязанные Еленой Голошивец,приехавшей ,сбежавшей из Питера,и решившей ,что она имеет право вести группу,обгадить все,что сделано за годы.

21.08 в группе приюта ХОЧУЖИТЬ, https://vk.com/club166142205 произошли изменения в составе администраторов , затем по требованию Елены Ч все полномочия распоряжаться в приюте, по сбору средств и их расходованию были ей переданы того же числа. В тот же день в группе , взяв на себя труд быть общественным представителем Елены, Елена Голошивец, https://vk.com/priut_y_lenchika, стала кричать о бедственном положении Елены предоставлять лживые сведение о положении дел в приюте. На 21.08 на террритории Елены находились 32 собаки на бюджетном финансировании, список в тот же день давала она сама. При опровержении постов, Голошивец, стала лить не грязь-мерзость в открытом доступе и удаляла все комментарии.

Какой ужас, гнать её метлой ср@ной

оявляется Елена Голошивец- женщина с хорошо подвешенным языком, с которого постоянно слетали сказки о безоблачной жизни её подопечных собак, которых она, якобы для улучшения их содержания, вынуждена была перевезти из Питера в малюсенькую деревушку под Опочкой- Зябки.
Голошивец постоянно собирала средства на их содержание через свою группу. Самое интересное- ПРИСТРОЙСТВОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ! Т.е. собаки , как теперь выясняется, для этой дамы - средства на которые она живет.
Поползли слухи, что некая дама в Зябках, объявила , что это приют для бездомных собак , но сама не скрывая, что тратит " собачьи" деньги, пьет((
вот сообщение из личной переписки :
"Вера, просто так не позвонила бы, в Зябках, живут мои родители, говорят люди пьют, к автолавке ходят, собаки воют, они переживают, и люди не скрывают, что живут за счёт собак, это же деревня, всё на виду"
Так же ,сама Голошивец хвасталась, как удачно она " нагрела" пару банков и слиняла подальше из Питера.

#64098 2018-11-04 06:59:06

Анон

Вчера я увидела, как плачет собака ...
Лучика в вольере обижали и раньше. Мальчишка практически все время проводил в будке, выходил только покушать и водички попить, и то, только при волонтёрах. А вчера случилось страшное, Лучика начали рвать его более сильные сородичи. Как же ему, бедному было больно и страшно.
К счастью для Лучика, вчера был волонтерский день и мы вовремя пришли ему на помощь, в срочном порядке высадили собомальчика в помещение для оказания помощи. Лучик дал спокойно себя обработать, лежал, не дергаясь, а из глаз лились слезы  Позже, наверное, впервые за долгое время Лучик спокойно поел, поспал и просто вздохнул полной грудью! Но долго парнишку держать в помещении не будут. Нужно место для собак после операций. Возвращение в вольер = смерть!!! Выход у нас только один - найти Лучику добрые руки и дом! Помогите спасти мальчика!!!

https://vk.com/id160290424?w=wall198531983_8175
Но как жи так?! Собачки же все добрые, они же никого никогда не укусят. Не то, что злые люди!

#64099 2018-11-04 11:25:43

Анон

Анон пишет:

собомальчика

Прекратите издеваться над русским языком, соболюбы!!!!!

#64100 2018-11-04 11:31:55

Анон

Анон пишет:

собомальчика

Прекратите издеваться над русским языком, соболюбы!!!!!

Ты это там скажи, анон, а не тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума