Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#64051 2018-11-02 09:51:21

Анон

Re: Зоошиза

1.png

#64052 2018-11-02 09:55:47

Анон

Мне нравится вот этом "им заниматься нужно". Да шиза же воет от каждых ручек, пытающихся воспитывать их шладкую дитачку, потому что методы дрессировки собак до сих пор жесткие и местами шокирующие, у псо будет стресс!

#64053 2018-11-02 09:58:11

Анон

:facepalm: ебаный насос! блядская Кунсткамера! Память хвостатых детей!

Вера Осипова
И ни один суд ещё не закончен.

Написать "все суды проиграны" религия не позволила.

#64054 2018-11-02 10:02:27

Анон

А я не понимаю претензий к людям, которые хотят готовое, а не заебаться. Вот нахрена кому-то ебаться с Мишенькой, если есть овердохуя более здоровых и вменяемых псин на пристройство? Чем Мишенька лучше тех псин, чтоб делать выбор в его пользу? Почему до шизы такие простые вещи не доходят, что бесхозных псин во много раз больше, чем желающих их приобрести, а когда есть выбор, люди выбирают, и это касается всего: хоть жилья, хоть машины, хоть собаки, хоть супруга.

#64055 2018-11-02 10:06:24

Анон

Анон пишет:

Чем Мишенька лучше тех псин, чтоб делать выбор в его пользу?

Анон, ну ты как неродной прямо. Чтобы потом ты его усыпил, а на тебя за это можно было в суд подавать.

#64056 2018-11-02 10:15:30

Анон

Сургутские спасючки, появились первые (а похоже, не первые) вопросы о деньгах  :popcorn:  https://vk.com/wall-167615996_7835?repl … hread=7861

Наталья Курушкина
Ольга, предоставьте нормальный финансовый отчёт, а эти непонятные чеки, приход за месяц, расход по всем позициям, пока просто прошу, я хочу знать куда конкретно уходят деньги, приход-расход, а не теми кусками что вы публикуете.

Ольга Журавлёва ответила Наталье
Наталья, предоставь образец фин отчёта,который ты считаешь нормальным, предварительно сверив с правилами ведения формы в ВК. И-давно мы перешли с тобой на вы?И-приглашаю тебя или любого сургутянина перенять от меня ведение фин отчётов- с радостью покину клоаку

Наталья Вишнёвская ответила Наталье
Наталья, а может Вы хотите помочь группе с отчетами?? Все отчеты есть, фото, что и кому, расписки... что еще то??? Я давно слежу за группой, я понимаю насколько тяжело, тем, кто ежедневно убирается и кормит такую ораву собак!!! Мне с 2 с ложно справиться. А тут такая орава!!! Да, я на данный момент, кроме , финансово, никак не могу помочь... может и есть возможность взять собачку, но я далеко нахожусь. А Вы попробуйте сварить эти каши ведрами и кормить всех собак!!! И при этом спасая новых... Я бы никогда на такое не решилась... хоть и люблю животных... А Ангелине , и тем, кто этим занимается надо памятники ставить.... Вы попробуйте так же... каждый день ... Прежде чем что то писать, подумайте, вольеры строить никто бесплатно не будет, и корм тоже стоит больших денег и тд....

Наталья Курушкина ответила Наталье
Наталья, я тоже помогаю финансово, поэтому и хочу посмотреть отчёт я негде не нашла сколько денег собрали всего например за октябрь, я очень люблю собак поэтому я не хочу чтобы страдали в приюте.

Наталья Вишнёвская ответила Наталье
Наталья, а такого отчета, на сколько я поняла нету... только отчеты по темам..

Наталья Курушкина ответила Наталье
Наталья, вот и я про это.

Юлия Спиридонова ответила Наталье
Наталья, делать отдельный отчет об отчетах, это лишняя работа и дополнительное время,которого нет. Ни в одном приюте,ни в одной зоозащитной группе я такого не видела.
А если кому то просто интересно сколько денег собрали за месяц в общем,то можно самому,пройти по всем темам и посчитать.

Ольга Журавлёва ответила Наталье
Наталья, совесть имей! Справа все фин отчеты! Еще раз напишешь лажу в открытом доступе - я нашу с тобой переписку выложу при всей моей к тебе любви

Наталья Курушкина ответила Ольге
Ольга, ради бога выкладывай у меня секретов нет,

#64057 2018-11-02 10:26:41

Анон

Анон пишет:

Ни в одном приюте,ни в одной зоозащитной группе я такого не видела.

И никто не видел. Вот поэтому давать таким группам "зоозащитников" деньги - это себя не уважать.

#64058 2018-11-02 11:22:31

Анон

Это вообще, нормально - увидела на улице мужика, погладившего бродячую собаку и быренько накатала фанфик, что он эту псину  ебет. То есть, ну все ж так делают: каждый день ездят за город к прикормленной у кладбища бродячке и насилует среди бела дня и на глазах мимопроходящих.  :facepalm:

Мне одному рассказ Ломачинского "Клинч" припомнился? :troll:

#64059 2018-11-02 11:24:57

Анон

Это вообще, нормально - увидела на улице мужика, погладившего бродячую собаку и быренько накатала фанфик, что он эту псину  ебет. То есть, ну все ж так делают: каждый день ездят за город к прикормленной у кладбища бродячке и насилует среди бела дня и на глазах мимопроходящих.  :facepalm:

Мне одному рассказ Ломачинского "Клинч" припомнился? :troll:

не одному.

#64060 2018-11-02 12:27:35

Анон

Домофониха и на мордокнигу приволоклась жаловаться, как на нее наехали вконтактике  :lol: https://www.facebook.com/permalink.php? … 4081120487
Первый камент:

Коша Собакина Вера, я Вами восхищаюсь! Вы - сильная и такая добрая женщина! сил Вам, здоровья!

:facepalm:

#64061 2018-11-02 13:15:35

Анон

Бля, эта дура Федоренко так невинно глазками хлоп-хлоп делает и возмущённо объясняет, что пёс проблемный, нада занимацца, но в самом-то посте об этой проблемности ни полслова. Даже о заразе.

#64062 2018-11-02 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Бля, эта дура Федоренко так невинно глазками хлоп-хлоп делает и возмущённо объясняет, что пёс проблемный, нада занимацца, но в самом-то посте об этой проблемности ни полслова. Даже о заразе.

Это не дура, это хуже  ;D Старшая дочь домофонихи.

#64063 2018-11-02 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Это не дура, это хуже  ;D Старшая дочь домофонихи.

Бесхвостая, надеюсь?

#64064 2018-11-02 13:46:35

Анон

Анон пишет:

Бесхвостая, надеюсь?

К несчастью (её несчастью) да  :lol:

#64065 2018-11-02 13:50:26

Анон

бесхвостая доченька пытается выпихнуть невпихуемого, не напишет же она - возьмите это лишайное ,злоебучее говно, так ,  "он всего лишь шебутной, а так  чудесный питомец". я бы на месте федоренки спасла бы мамо, вывела бы невпихуемого погулять, спустила бы с поводочка, а сама бы немного бы отвлеклась

#64066 2018-11-02 13:55:15

Анон

Анон пишет:

бесхвостая доченька пытается выпихнуть невпихуемого, не напишет же она - возьмите это лишайное ,злоебучее говно, так ,  "он всего лишь шебутной, а так  чудесный питомец". я бы на месте федоренки спасла бы мамо, вывела бы невпихуемого погулять, спустила бы с поводочка, а сама бы немного бы отвлеклась

Ты что, мамаша ведь на нее и в суд может подать  :trollface:
На фоне этого уебища Мишеньки становится гораздо понятней история с усыпленной хвостатой доченькой.
Баба, которая ее взяла, писала, что собака по уши была в глистах, вот почему-то даже не сомневаюсь теперь, так и было. Даже если случится чудо, и домофониха впихнет кому-нибудь Мишеньку, потом будет то же самое, или на улицу выпизднут, или усыпят. И снова суд!  :chearleader:

#64067 2018-11-02 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Даже если случится чудо, и домофониха впихнет кому-нибудь Мишеньку, потом будет то же самое, или на улицу выпизднут, или усыпят. И снова суд!

The-show-must-go-on.jpg

#64068 2018-11-02 14:51:40

Анон

домофониха , потерявшая сыночка  видит себя и зрителей этого шапито вот так https://sun9-8.userapi.com/c7002/v70022 … 3ok4o8.jpg

Отредактировано (2018-11-02 14:55:00)

#64069 2018-11-02 15:00:22

Анон

24037544.jpg

#64070 2018-11-02 15:16:10

Анон

предназначение выплескивать негатив  ))))  вот она вся суть и соль

#64071 2018-11-02 15:17:01

Анон

Анон пишет:

предназначение выплескивать негатив  ))))  вот она вся суть и соль

да, да!  ;D

#64072 2018-11-02 15:54:13

Анон

Не, домофониха психическая. А с психами спорить бесполезно.

#64073 2018-11-02 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Не, домофониха психическая. А с психами спорить бесполезно.

Бесполезно, но иногда так угарно...

#64074 2018-11-02 23:49:50

Анон

Что-то вспомнилось

#64075 2018-11-02 23:53:16

Анон

Анон пишет:
Что-то вспомнилось

Это не про домофониху точно. Соседи - суки, сволочи, мажут косяки крысиным ядом. Бабки на лавочке - суки, бляди, сволочи, высказывают претензии, схуяли хвостатые доченьки сцут на газонах. Парикмахерская... ну, дальше все по тому же шаблону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума