Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6376 2016-01-11 11:55:20

Анон

Re: Зоошиза

Собака Злата после стерелизации находилась на передержке и уходе у Наташи, но ей всю ночь было плохо, собака не пила и не двигалась, ко всему у нее неизвестного характера кожные заболевания.

:creepy:

Что-то мне подсказывает, что врачи поставили верный диагноз. Сколько времени может пройти от заражения, чтоб вакцинация имела смысл? Дня три?

Что ты, анон.
Собаченька просто сосисок переела, с непривычки животик прихватило, вот и лежит.
А так она здорова - можно прям щас в семью отправлять, на диван!

#6377 2016-01-11 11:55:52

Анон

странно, что бабка там не кусаная еще и живая

#6378 2016-01-11 11:57:21

Анон

так собаки ее не трогают, т.к. она их кормит

#6379 2016-01-11 11:58:03

Анон

Что ты, анон.
Собаченька просто сосисок переела, с непривычки животик прихватило, вот и лежит.

Так вот и разобрали бы по своим семьям. Каждому спасюку по собаченьке.

#6380 2016-01-11 11:59:02

Анон

мне больше интересно, как они отреагируют, если и правда у той псины найдут бешенство

#6381 2016-01-11 12:00:27

Анон

Меня больше та некая Наташа пугает.
Тащит в дом лишайную собаку, имея других животных (да и себя любимую как не жаль?).
Как вообще этих рахитных блоховозов, зараженных неведомыми болячками, вонючих, всех в говне, асоциальных можно тащить вот так, просто к себе на хату? Спать рядом с ними? Блин, это же не комнатный той.

#6382 2016-01-11 12:00:58

Анон

мне больше интересно, как они отреагируют, если и правда у той псины найдут бешенство

вангую, что будут до всёру все отрицать и даже скрывать.

#6383 2016-01-11 12:01:36

Анон

Бешенство найдут посмертно и то, если они озаботятся вскрытием.

#6384 2016-01-11 12:03:29

Анон

Анон пишет:

Зато дед, который с собаками до этого жил, возился, натаскивал их туда немерянно и тд помер месяц назад. Бабка как раз после его смерти приехала в этот пиздец из города и позвала спасюков разгребать.

#6385 2016-01-11 12:04:22

Анон

Анон пишет:

Не найдут. Если у собаки бешенство и она умрет, спасюки зароют её в парке и напишут постик про Радугу с грустнявыми смайликами. Исследовать труп они не повезут.

#6386 2016-01-11 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Не найдут. Если у собаки бешенство и она умрет, спасюки зароют её в парке и напишут постик про Радугу с грустнявыми смайликами. Исследовать труп они не повезут.

и будут каждый год отправлять ей приветики в группе  :trollface:

#6387 2016-01-11 12:12:33

Анон

Анон пишет:

и будут каждый год отправлять ей приветики в группе  :trollface:

Или не будут, если псинка успела их обслюнявить.

#6388 2016-01-11 12:12:59

Анон

Что ты, анон.

Так вот и разобрали бы по своим семьям. Каждому спасюку по собаченьке.

ага, щаз
у нас в городе у спасюков дома живут исключительно породистые животные
помойных они к себе не таскают

#6389 2016-01-11 12:14:12

Анон

Наталья готова принять Злату обратно, но только с хорошими анализами тк в доме еще есть животные. За это тоже огромное человеческое спасибо.

как у собаки, которая лежит пластом и не пьет даже, могут быть ХОРОШИЕ анализы?..

#6390 2016-01-11 12:19:57

Анон

Разгребать по собственной зооинициативе 20см слой собачьего дерьма у полоумной бабки на огороде - это каким упоротым надо быть по псинушкам?

И это при том, что, цитата, бабка с характером и не всех пускает во двор.
Мне это представляется как-то так: "можно мы приедем и разгребем это дерьмо? ну пожалуйста-пожалуйста!".

Анон пишет:

Тащит в дом лишайную собаку, имея других животных (да и себя любимую как не жаль?).
Как вообще этих рахитных блоховозов, зараженных неведомыми болячками, вонючих, всех в говне, асоциальных можно тащить вот так, просто к себе на хату? Спать рядом с ними? Блин, это же не комнатный той.

Скорее всего собака в клетке и рядом не спит. Но у меня все равно волосы дыбом от того, что человек спокойно держит рядом заразную животину с возможным космическим набором инфекций и кожных болячек. И спокойно пишет про "похожие на демодекоз залысины", когда этот подкожный клещ лечится просто фантастически долго и достаточно тяжело.

#6391 2016-01-11 12:20:11

Анон

Так ей обещали, что собака здорова, а когда выяснилось, что это не так, завернуть спасюков с порога почему-то не смогла. Может, человек мягкий и внушаемый. Но вроде она уже отдала собаку обратно.

#6392 2016-01-11 12:22:25

Анон

Так ей обещали, что собака здорова, а когда выяснилось, что это не так, завернуть спасюков с порога почему-то не смогла. Может, человек мягкий и внушаемый. Но вроде она уже отдала собаку обратно.

но на ночь нахера она брала-то
я б без вопросов развернула нахуй - уговор есть уговор
теперь сиди и жди, что с твоим домашним зверинцем случится или нет
нахер они вообще тащат к себе уличных животных , имея своих?
это ж риск какой

Отредактировано (2016-01-11 12:22:55)

#6393 2016-01-11 12:22:42

Анон

Анон пишет:

как у собаки, которая лежит пластом и не пьет даже, могут быть ХОРОШИЕ анализы?..

Ну, это-то как раз может быть если лежала в первые сутки из-за реакции на наркоз, скажем. Но тут явно не тот случай.

#6394 2016-01-11 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Скорее всего собака в клетке и рядом не спит.

Спит на диване пресловутом:

q0Yw_2QIUps.jpg

IyPowtORLjE.jpg

ZOEcDKvwKWk.jpg

#6395 2016-01-11 12:26:22

Анон

Анон пишет:

И спокойно пишет про "похожие на демодекоз залысины", когда этот подкожный клещ лечится просто фантастически долго и достаточно тяжело.

пардон за оффтоп, но мне как-то дерматолог говорила, что мол демодекс на самом деле много у кого живет на коже, просто не у всех он приводит к пиздецу в виде прыщей
разве нет?

#6396 2016-01-11 12:26:49

Анон

последнее фото просто ад.

#6397 2016-01-11 12:30:37

Анон

Анон пишет:

пардон за оффтоп, но мне как-то дерматолог говорила, что мол демодекс на самом деле много у кого живет на коже, просто не у всех он приводит к пиздецу в виде прыщей
разве нет?

есть практически у всех, как и герпес, но к пиздецу приводит обычно при ослабленном иммунитете.

#6398 2016-01-11 12:33:32

Анон

Анон пишет:

разве нет?

Да, анон. В небольших количествах есть у многих собак. Плодится и вылезает в виде прыщей\залысин у больных и ослабленных животных, лечится дощерта долго - только через восемь, если не ошибаюсь, месяцев после полного отсутствия признаков и при отрицательных соскобах констатируют излечение. И то, всех клещей вывести практически невозможно, и они в большом количестве случаев радостно плодятся снова с появлением благоприятных для них условий.
А еще эта дрянь передается контактным путем. Поэтому собаку с залысинами на месте этой мадам с передержки я не пустил был даже на порог при наличии своих животных.

#6399 2016-01-11 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Как вообще этих рахитных блоховозов, зараженных неведомыми болячками, вонючих, всех в говне, асоциальных можно тащить вот так, просто к себе на хату? Спать рядом с ними?

Легко. Муж как-то вернулся с работы, а в кровати - помойное котэ. Свекровь приволокла. По ее словам, вет его осмотрел, но никаких документов, подтверждающих это, предъявлено не было. Муж возмутился, а матушка устроила скандал - котик же несчастненький, бездомненький, в ее комнату его нельзя, потому что там дохрена котиков, которых она притащила раньше, а в коробку сажать смысла нет, потому что он вылезет и все равно окажется в кровати.

#6400 2016-01-11 12:39:22

Анон

читаю тут объявление о пристройстве собаки...
мне кажется, или тут "метис шиба ину и лайки", как написано в объявлении, и рядом не валялся?
https://pp.vk.me/c630428/v630428179/be0 … 2JQVVU.jpg

господи, какой страшный-то.

Страшный- не страшный, но вот метис - это, пардон, наглое враньё. Они там со свечкой стояли при вязке шибы и лайки? На самом деле вопрос серьезный т.к шиба и лайка - предсказуемое нечто, а дворня - пардон, что там за характер и особенности..... Вот эта идея найти метиса в любом - бесит..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума