Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6351 2016-01-11 10:58:11

Анон

Re: Зоошиза

Так в итоге, диагноз бешенство подтвердился или нет?

Ты про какой случай? В прошлых - да. А с Подольском еще не ясно.

Про Подольск.

Там собака жива и однозначно диагностировать ей бешенство нельзя.
Плохо что её пытаются лечить от энтерита, а бешенство - выдумка ветеринаровубийц по мнению спасюков.

#6352 2016-01-11 11:00:04

Анон

читаю тут объявление о пристройстве собаки...
мне кажется, или тут "метис шиба ину и лайки", как написано в объявлении, и рядом не валялся?
https://pp.vk.me/c630428/v630428179/be0 … 2JQVVU.jpg

господи, какой страшный-то.

#6353 2016-01-11 11:01:20

Анон

Аноны из Новосиба - вы таки столица, хоть и Сибири) хоть и самозванная
Но у нас в Томске все примерно так же. Бесплатные прививки и стерилизация. Походу, у нас просто наплыв в клиники меньше

#6354 2016-01-11 11:02:31

Анон

Анон пишет:

да ладно, анон, милый рыжий пес.
фотка дурацкая, правда. хотели показать милые глазки, а не передать внешний вид и пропорции отдаваемой собаки

#6355 2016-01-11 11:02:37

Анон

А мне "нравится" их вранье насчет возраста животного.
Блин, я специально наблюдала за постами (которые мои друзья на ВК репостили регулярно) про щенка.

В сентябре ему было 3 месяца. В ноябре ему было... 3,5 месяца! В декабре - "около 3 месяцев".

Этак они десятилетних барбосов будут за молодняк выдавать

#6356 2016-01-11 11:03:18

Анон

с ее характером все грызть я не удивлюсь, если она съела пол пеленки или что -то еще. Даже комок шерсти может вызывать рвоту.

Гвозди бы делать из этих людей. Если б я узнал, что контактировал с собакой с подозрением на бешенство, я бы срал кирпичами и бегал по потолку обмазываясь вакциной. Ладно там лишай или что ещё неприятное можно от собаки подцепить, но бешенство — это же гарантированная скорая смерть в мучениях, неужели им не страшно?

Про Подольск.

Последняя новость, что её повезли в другую клинику.

#6357 2016-01-11 11:04:07

Анон

Аноны из Новосиба - вы таки столица, хоть и Сибири) хоть и самозванная
Но у нас в Томске все примерно так же. Бесплатные прививки и стерилизация. Походу, у нас просто наплыв в клиники меньше

Чего-чего?
Я из Томска, на днях кошку стерилизовать везу - 2000 рублей.
Прививки ставили - около 1500 вышло.

#6358 2016-01-11 11:05:29

Анон

с ее характером все грызть я не удивлюсь, если она съела пол пеленки или что -то еще. Даже комок шерсти может вызывать рвоту.

Гвозди бы делать из этих людей. Если б я узнал, что контактировал с собакой с подозрением на бешенство, я бы срал кирпичами и бегал по потолку обмазываясь вакциной. Ладно там лишай или что ещё неприятное можно от собаки подцепить, но бешенство — это же гарантированная скорая смерть в мучениях, неужели им не страшно?

Про Подольск.

Последняя новость, что её повезли в другую клинику.

похуй же
чего, не помните скулеж 3ОО в теме про спецназовца или как его там - "да я ради собаченьки, невзирая на своих 4 детей, сигану под поезд..."
а тут какое-то бешенство - тьху

#6359 2016-01-11 11:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно, анон, милый рыжий пес.
фотка дурацкая, правда. хотели показать милые глазки, а не передать внешний вид и пропорции отдаваемой собаки

нормальная псина. Просто, каким там местом упомянутые породы - не очень понятно. Чего ж тогда не помесь чихуахуа с сенбернаром?  ;D

#6360 2016-01-11 11:10:41

Анон

Секрет Загадка?
У моих слюни текут,когда на нюхаются на улице чего нибудь,аж прям пузыряться....:))))

зоооправдания

#6361 2016-01-11 11:10:54

Анон

Анон пишет:

Ты комплексную наверняка ставил и импортную, а анон явно говорит про бюджетную российскую только от бешенства, она действительно бесплатная.
Про бесплатную стерилизацию толком не знаю, у нас она только по каким-то социальным программам вроде для бездомных животных и для малоимущих, но я не уверен, не уточнял.
Анон из Новосибирска

#6362 2016-01-11 11:12:30

Анон

Я вот одного не пойму - неужели их куриный мозг не понимает, что просто так клинику на мойку не прикроют, людей не выведут?
Либо они наврали для красного словца, либо там и правда ситуация нешуточная.

У сенбернаров, вон, тоже слюни вечно рекой, но из-за них клиники не закрывают как-то вот.
Видимо, были еще симптомы.
Но шизе же похеру - везде "чуют", как их же помойные собаки, подвох - везде хотят их, бедных, обмануть и заставить сделать недоброе с песиками.

#6363 2016-01-11 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Внимательнее читай их темы, анон. Подлые врачи-убийцы ждут с прививками наперевес, чтобы сделать из зоофилов инвалидов.

Да, вакцинироваться надо — все так говорят.
Но у меня есть одно но. Моя знакомая разнимала свою собаку с напавшей бесхозной и кто-то её тяпнул, не понятно кто. Она пришла в травмпункт и начала курс вакцинации. Эти вакцины превратили её в стопроцентного инвалида. Симптомы - от сердечной недостатчности до грибов по всему телу, в промежутке болезни всех внутренних органов. Она наблюдается в институтах вирусологии, иммунологии, кардиологии, гинекологии и других. Никто ничем ей помочь не может, три года она даже не могла говорить по телефону, с трудом могла дойти до туалета, убрать кровать была для неё непосильная работа.....
Я понимаю, что её реакция - одна на миллион, а может и на десять миллионов, но когда этот один случай перед твоими глазами.............

Отредактировано (2016-01-11 11:15:29)

#6364 2016-01-11 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Ты комплексную наверняка ставил и импортную, а анон явно говорит про бюджетную российскую только от бешенства, она действительно бесплатная.
Про бесплатную стерилизацию толком не знаю, у нас она только по каким-то социальным программам вроде для бездомных животных и для малоимущих, но я не уверен, не уточнял.
Анон из Новосибирска

прививка да, импортная, окей
но стерилизация у нас и подобранным платная - кошек минимум за 800 стерилизуют, это из постов ЗОО как раз - акция для подобранных и только для этой организации по зоозащите.
но туда я свою не потащу ни в жизнь (хотя кошка с помойки у меня) - очково экономить на операции животины.

почитаешь так вообще - "я там трех сразу простерилизовала подобрашек (кошек - прим. авт) - а у них швы разошлись"
вот тебе и дешево

Отредактировано (2016-01-11 11:22:03)

#6365 2016-01-11 11:29:05

Анон

Если б я узнал, что контактировал с собакой с подозрением на бешенство, я бы срал кирпичами и бегал по потолку обмазываясь вакциной.

Я вообще бы в спасюковство не совался с такой эпидемиологической ситуацией, как в Москве и Подмосковье... Там бешенство среди бродячих зверей, как у людей ОРЗ - тотальное... мне как раз недавно подмосквичка живописала...

#6366 2016-01-11 11:36:37

Анон

Собака Злата после стерелизации находилась на передержке и уходе у Наташи, но ей всю ночь было плохо, собака не пила и не двигалась, ко всему у нее неизвестного характера кожные заболевания.

:creepy:

#6367 2016-01-11 11:41:00

Анон

Анон пишет:

Я вот одного не пойму - неужели их куриный мозг не понимает, что просто так клинику на мойку не прикроют, людей не выведут?

Та дева, которая возит щенка по клиникам, например, имеет на своей страничке много репостов в защиту той курвы, что украла собаку у слепой, причем с безумными теориями заговора, в стиле "производители мяса сговорились засадить Вику чтобы дискредитировать зоозащитные организации по всей России".
Какой там мозг, анон.

#6368 2016-01-11 11:41:21

Анон

Собака Злата после стерелизации находилась на передержке и уходе у Наташи, но ей всю ночь было плохо, собака не пила и не двигалась, ко всему у нее неизвестного характера кожные заболевания.

здорова, как конь, ёба ))
и спасалки такие невинные - "ой, как же так получилось"

#6369 2016-01-11 11:45:13

Анон

Собаки по прежденму нуждаются в кураторах, передержках и пиаре.

ну че, анончики, берем по щеночку?

#6370 2016-01-11 11:45:43

Анон

Собака Злата после стерелизации находилась на передержке и уходе у Наташи, но ей всю ночь было плохо, собака не пила и не двигалась

Пиздец...

#6371 2016-01-11 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Они продолжают раздавать и пиарить собак из миакорятни, где возможно бешенство цветет? O_o

#6372 2016-01-11 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Они продолжают раздавать и пиарить собак из миакорятни, где возможно бешенство цветет? O_o

ото ж

#6373 2016-01-11 11:51:33

Анон

Что-то мне подсказывает, что врачи поставили верный диагноз. Сколько времени может пройти от заражения, чтоб вакцинация имела смысл? Дня три?

#6374 2016-01-11 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Сколько времени может пройти от заражения, чтоб вакцинация имела смысл? Дня три?

У человека или у собаки? Собака тут однозначно покойник, человеку в любом случае стоит попытаться вакцинироваться.

#6375 2016-01-11 11:53:49

Анон

Читаешь их и диву даешься.
Разгребать по собственной зооинициативе 20см слой собачьего дерьма у полоумной бабки на огороде - это каким упоротым надо быть по псинушкам?

-KY2EGb3tZ0.jpg

oCv1msSB0YE.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума