Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6301 2016-01-10 23:52:46

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

У нас уже были врачиубийцы, которые настолько убийцы, что готовы больше часа делать кесарево патамушта смена кончаеццо, вместо того, чтобы спокойно сдать смену и уйти.

Тоже про них вспомнил  :facepalm:

#6302 2016-01-11 00:04:50

Анон

Зоошиза может не дать собаку в руки.
Бля, им вот самим не старшно? Собаки там жили в полном пиздеце, однозначно дрались, ЖРАЛИ ГОЛОВЫ И МОЗГИ МЁРТВЫХ ПСИНОК, если бешенство есть - скорее всего оно поголовно у всех собак и это однозначное усыпление, уколы всем контактным, никаких стерилизация, прививок и передержек. Это вам не панлейка у котиков, это блядь летальное заразное заболевание.

Бляяяя, я сейчас подумал совсем стремную вещь. А от чего умер дед? Не от бешенства ли? У старика его могли и за инсульт принять. :casper:

#6303 2016-01-11 00:06:24

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, Подольск

Недалеко от меня (((

#6304 2016-01-11 00:06:57

Анон

Они вроде в Дубровицы собирались выпускать крепких псинок визуально здоровеньких.

#6305 2016-01-11 00:18:32

Анон

Анон пишет:

Они вроде в Дубровицы собирались выпускать крепких псинок визуально здоровеньких.

Оппа...

У этого поселка есть форум? Если все же соберутся, надо народ обязательно предупредить!

Отредактировано (2016-01-11 00:18:58)

#6306 2016-01-11 00:20:21

Анон

Подозрение на бешенство, но щенка даже не попытались закарантинить. Там были трупы, каннибализм, антисанитария - но даже после подозрений на бешенство продолжают раздавать собак.
Мне не постичь.

#6307 2016-01-11 00:20:32

Анон

Я тут в теме бешенства (Анон приносил ссыль). Пока ничерта не понял, кроме того, что в станции по борьбе с болезнями сходу назвали бешенство. Пока лечили от всего и сдали все что можно и нельзя. Пёс в белом клыке. Читаю дальше. Но не могу промолчать:

И наши собачники, тоже сотрудники ей сказали, что животным с улицы не надо делать никакие прививки, поскольку у них от рождения сильный иммунитет, а любая прививка может всколыхнуть внутреннюю флору, которой они являются носителями, (а флора эта ну очень богатая, поскольку животное уличное),и если уж она всколыхнулась, то животное серьёзно заболевает,
что и произошло у нашей Маси. Ведь непосредственно после вакцины все и началось, до неё Мася была пышущая здоровьем.
А моя собака не пострадала потому, что она две недели находила у меня дома, мы даже с ней на улице не гуляли почти(туалет тоже дома делали).
А Мася такой карантин не успела пройти.
Мне сотрудница посоветовала никогда не делать бродячим собакам прививки, кроме как от бешенства.

#6308 2016-01-11 00:20:34

Анон

Анон пишет:

А если правда выпустят?! Что за город?

Подольск, Дубровицы. Впрочем если им кто донесет, что за ними кто-то не одобряющий их действия бдит, и может предупредить местных (сиречь холиварка), они могут втихую и в другом месте выпустить.

#6309 2016-01-11 00:22:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, вы иногда хуже любой зоошизы. Никого ещё не выпустили, мнение ебанашки,которой не нравится стерилизация не учли, но у вас уже там какой-то зооапокалипсис начался.

Если зоошиза начинает отрицать бешенство у животного с проявлениями клиники последней стадии бешенства - да, это близко к зооапокалипсису в отдельно взятой местности.
Ещё и потому, что такая шиза уже очень сильно стучится в днище головой и хуй знает что ещё придумает. Может реально распустит псин, чтобы "дать шанс", а то вдруг ветеринарыубийцы решат усыпить этот рассадник весь и сразу во избежание.

#6310 2016-01-11 00:35:09

Анон

То есть даже усыпить и сдать на исследование одну они не хотят? Им проще выпустить к людям буквально бешеное стадо?
Мне местами животных жальче, чем людей, в определенных смыслах и ситуациях, но в случае с бешеством же не жалость, а инстинкт самосохранения должен срабатывать. Эти ебанатки возможно уже заражены. Им не страшно?

#6311 2016-01-11 00:38:16

Анон

Анон пишет:

То есть даже усыпить и сдать на исследование одну они не хотят? Им проще выпустить к людям буквально бешеное стадо?

Именно так.
Прибавь, что собаки там каннибальничали и дрались вовсю. И мёрли. И "непонятно куда пропадали щенки".  :facepalm:
Причем там есть по крайней мере один умерший человек - дед, который возился с этими псо больше всех. Учитывая, что дело в селе, дед мог помереть от чего угодно, в морге его не обследовали досконально, старый дед взял помер, бухнем и зароем.

#6312 2016-01-11 00:45:27

Анон

Анон пишет:

То есть даже усыпить и сдать на исследование одну они не хотят?

Там даже усыплять не надо, трупы есть. Кстати, куда труп дели? Просто на свалку или таки дотащили до ветки?

#6313 2016-01-11 00:46:31

Анон

Анон пишет:

Им проще выпустить к людям буквально бешеное стадо?

Ну всего парой  постов раньше в этой группе девушка жаловалась, - она согласилась взять на передержку из этих псин при условии, что псина здорова (у девушки самой дома куча своих хвостов, и она за них боится, но псинку жалко). Так ей под видом абсолютно здоровой собачки всучили нечто больное и в залысинах (лишай?).

#6314 2016-01-11 00:46:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, куда труп дели?

Хрен их знает, кстати. Вроде турпы у них в мусорных мешках обычных сфотканы.
Но у трупов нет голов и мозгов, что там исследовать-то.

#6315 2016-01-11 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Впрочем если им кто донесет, что за ними кто-то не одобряющий их действия бдит, и может предупредить местных (сиречь холиварка), они могут втихую и в другом месте выпустить.

За ними уже догхантеры следят, в вк ссылку приносили. Как я понял, основные активисты не поддерживают выпускаторов.

#6316 2016-01-11 00:50:34

Анон

у него стресс, смена обстановки,питания, на энтерит да похоже

Они блять такие ебанько, что не могут отличить РВОТУ от СЛЮНОТЕЧЕНИЯ?  :facepalm: При энетрите слюна не льет, собаку рвет, да, но не слюни до пола.

#6317 2016-01-11 00:54:04

Анон

Анон пишет:

За ними уже догхантеры следят, в вк ссылку приносили. Как я понял, основные активисты не поддерживают выпускаторов.

Там ссылка просто на ВК тег "догхантеры", - в никуда. Вполне возможно, что так они просто несогласных назвали, заодно и активность одногрупников подстегнули этим легким запугиванием.

#6318 2016-01-11 01:04:12

Анон

Анон пишет:

Скорее всего выпук насчет догхантеров был сделан только для повышения градуса истерии в группе и по "доброте" душевной: самой не охота лезть в этот пиздец, так можно попытаться напугать остальных, чтоб шустрее бегали. Типичная же для зоошизы доброта за чужой счет.

#6319 2016-01-11 01:04:55

Анон

Охёпт, как же страшно тему читать на ПиКе про собаку, заражённую бешенством и исходившую несколько врачей! И особенно комментарии "держитесь и не сдавайтесь!", ага, выслать им "Куджо", что ли?(((

#6320 2016-01-11 01:06:00

Анон

Анон пишет:

в вк ссылку приносили

Анон пытался пройти, - это ненастоящая ссылка -_-

#6321 2016-01-11 01:07:54

Анон

Анон пишет:

Пока ничерта не понял, кроме того, что в станции по борьбе с болезнями сходу назвали бешенство. Пока лечили от всего и сдали все что можно и нельзя. Пёс в белом клыке. Читаю дальше. Но не могу промолчать:

Спойлер:

Скрытый текст

#6322 2016-01-11 01:10:05

Анон

А я правильно понимаю, бешенство за энтерит выдают у этой собаки? Которую уже проверили на энтерит, замечу?

https://vk.com/wall-109984744_521

Взяли одного щенка. В Беланте Щербинка ждем экспресс-анализы на энтерит и чуму. Анализы отрицательные.

Да она в стационаре столько сидела, потом на передержке... У неё были какие-то симптомы? За это время уже должны были бы появиться.

Сколько? С 30 декабря по 9 января когда заподозрили бешенство даже 2 недели не прошло, а у бешенства инкубационка может длиться по 3-6 недель + ещё 7-14 дней период начальной стадии заболевания, когда нет всех "прелестей" бешенства с неадекватом и слюнями, просто собака нездорова, а она и была нездорова.

#6323 2016-01-11 01:11:41

Анон

Анон пишет:

выслать им "Куджо", что ли?

Справедливости ради, в Куджо все таки не было намеренной шизы, были не очень умные фермеры, которые не привили щенка, принесенного мальчиком. И то до фермеров в итоге дошло и следующую собаку они привили.

#6324 2016-01-11 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Там ссылка просто на ВК тег "догхантеры", - в никуда. Вполне возможно, что так они просто несогласных назвали, заодно и активность одногрупников подстегнули этим легким запугиванием.

Хм, я пошёл за ссылкой и не нашёл то обсуждение. Там были скрины с форума, где подсчитывали количество патронов нужное на отстрел этой стаи, а в комментариях один из оргов написала что-то типа "надеюсь, вопрос с выпусканием больше подниматься не будет" или как-то так. То ли я жопочтец, то ли потёрли, не исключаю первого.

#6325 2016-01-11 01:21:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, куда труп дели?

Хрен их знает, кстати. Вроде турпы у них в мусорных мешках обычных сфотканы.
Но у трупов нет голов и мозгов, что там исследовать-то.

Пожран, вроде, только один труп, есть ещё целый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума