Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6276 2016-01-10 22:11:47

Анон

Re: Зоошиза

:creepy:
А если правда выпустят?! Что за город?

Да, заявить бы в санитарные службы.

Блядь, аноны, вы иногда хуже любой зоошизы. Никого ещё не выпустили, мнение ебанашки,которой не нравится стерилизация не учли, но у вас уже там какой-то зооапокалипсис начался.

#6277 2016-01-10 22:17:41

Анон

:creepy:
А если правда выпустят?! Что за город?

Да, заявить бы в санитарные службы.

Блядь, аноны, вы иногда хуже любой зоошизы. Никого ещё не выпустили, мнение ебанашки,которой не нравится стерилизация не учли, но у вас уже там какой-то зооапокалипсис начался.

Чем тебе заявление о собаках с подозрением на бешенство зоошизануто? Тем более, трупы есть, можно вскрыть и посмотреть, бешенство или нет.

#6278 2016-01-10 22:19:15

Анон

Хм, стоит ждать, пока выпустят (как раз инкубационный период может закончиться), они покусают кучу народа и придется превозмогать? СЭС сначала придет с проверкой, а не с напалмом.

#6279 2016-01-10 22:23:10

Анон

Я не понимаю людей. Прививка бесплатна. Почему не сделать бешенство и спать спокойно? Хозяйским тоже половине не делают с видом "ачотакова?" Дебилы блин. Вот реально штраф хочется за отсутствие прививки.....

Бесплатна она на ветстанции пару раз в год, где очередь выстраивается в два двора. Платно, конечно, можно сделать всегда, но про бесплатность можно не обманывать(

Не пару раз в год, а Российской вакциной всегда. Плюс врачи выезжают и охватывают в определённый период определённые адреса. Вот навскидку аналогичное по другому округу: http://www.saovet.ru/news/139-podgotovk … v-sao.html А вверху на странице график. С января по ноябрь. Объявления есть в районной газете и в подъездах. Только приходи.

#6280 2016-01-10 22:24:26

Анон

Вот навскидку аналогичное по другому округу:

Ясно, за мкадом всё немного не так)

#6281 2016-01-10 22:31:17

Анон

Вот навскидку аналогичное по другому округу:

Ясно, за мкадом всё немного не так)

За МКАДом мне предложили нашей и бесплатно, а мне нужно было комплекс. Просто у нас станция по борьбе справку для выставки жопила без прививки в станции по борьбе. А прививка летом. Вот и поперлись на даче в местную станцию. Там нам такие: "Ну мы можем бесплатно вакциной, которой мы скот прививаем". А я такая "А можно платно и нормальной и не только бешенство?" А они "Нифига, тока бесплатно и для скота". Ну вот и разошлись:)))

#6282 2016-01-10 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Да хрен знает, почему не поместили сразу. В теме пишут, что лечить щенка собрались - капельницы. И в клинику опять поведут

Году в 2011 зоофилы таскали по больницам псину с ебшенством, и скрывали подозрения на заболевание от врачей и сердобольных.

#6283 2016-01-10 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Да хрен знает, почему не поместили сразу. В теме пишут, что лечить щенка собрались - капельницы. И в клинику опять поведут

Году в 2011 зоофилы таскали по больницам псину с ебшенством, и скрывали подозрения на заболевание от врачей и сердобольных.

Анон тихо выдохнул-вдохнул. Расскажи поподробнее, анон? Может, ссыль осталась. В шоке....

#6284 2016-01-10 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Анон тихо выдохнул-вдохнул. Расскажи поподробнее, анон? Может, ссыль осталась. В шоке....

Ищу ту историю, вот пока тебе аналогичная поновее.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272717
https://vk.com/wall-37508195_18914

#6285 2016-01-10 22:48:22

Анон

у него стресс, смена обстановки,питания, на энтерит да похоже ,

Как мило. От стресса аж слюни с пеной потекли, клиника закрылась на обработку. А у щенка, по мнению зоо, просто стресс. Ебнутые

#6286 2016-01-10 22:50:01

Анон

Хм, стоит ждать, пока выпустят (как раз инкубационный период может закончиться), они покусают кучу народа и придется превозмогать? СЭС сначала придет с проверкой, а не с напалмом.

Аноны, там ебанутая бабка, вы думаете, она адекватно среагирует на СЭС? С неё останется, тупо выпустить всех собак и лови их там по лесам.

#6287 2016-01-10 22:50:52

Анон

Бля, да где дело-то происходит? Знаете, сколько сейчас анонов булки напрягло по разным городам?

#6288 2016-01-10 22:53:16

Анон

Судя по всему, Подольск

#6290 2016-01-10 23:00:08

Анон

Аноны. Я все понимаю. Вот честно. Мне всех животных пиздец как жалко. Но даже я вижу края. Безнадежно больное животное. Животное, которое не может вести полноценную жизнь. Животное со свинченной резьбой в голове. Заразное бешенством животное. Все это, имхо, должно усыпляться. Я сейчас читаю темы про бешенство и у меня волосы на жопе шевелятся.......

#6291 2016-01-10 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, Подольск

Грешно радоваться, что беда не в твоей хате, но анон выдохнул с облегчением. У нас по бешенству не ахти, такие варианты с кучей собак возможно бешеных, таскаемых по городу, анона бы совсем не впечатлили.

#6292 2016-01-10 23:03:59

Анон

Аноны. Я все понимаю. Вот честно. Мне всех животных пиздец как жалко. Но даже я вижу края. Безнадежно больное животное. Животное, которое не может вести полноценную жизнь. Животное со свинченной резьбой в голове. Заразное бешенством животное. Все это, имхо, должно усыпляться. Я сейчас читаю темы про бешенство и у меня волосы на жопе шевелятся.......

Зоошиза считает как--то так — бешенство, как окончательный диагноз, ставится после исследования трупа собаки. А по живой, типа, ничего недостоверно. А раз так - то скорее всего,у собачки нет бешенства. Стресс, отравление - да чего они только не придумают. Больные же.

#6293 2016-01-10 23:10:00

Анон

Зоошиза считает как--то так — бешенство, как окончательный диагноз, ставится после исследования трупа собаки. А по живой, типа, ничего недостоверно. А раз так - то скорее всего,у собачки нет бешенства. Стресс, отравление - да чего они только не придумают. Больные же.

Про людей, видимо, так же. Вскрытие покажет:( подход - пиздец.

#6294 2016-01-10 23:19:03

Анон

Про людей, видимо, так же. Вскрытие покажет:( подход - пиздец.

Именно так. Иначе зачем тянуть с прививками до последнего да еще других контактировавших людей не предупреждать. Закрыла тему на форуме и сказочке конец, кто выжил молодец.

#6295 2016-01-10 23:36:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а врачи не обязаны были эту собаку в принципе задержать? Если реальное подозрение на бешенство? Для проверки?

Обязаны были. Но видимо не захотели связываться

#6296 2016-01-10 23:37:31

Анон

А с другой стороны - вот как их задержать? Только полицию вызвать. Как меня врач может задержать? По голове стукнуть и запереть?

#6297 2016-01-10 23:38:20

Анон

У нас уже были врачиубийцы, которые настолько убийцы, что готовы больше часа делать кесарево патамушта смена кончаеццо, вместо того, чтобы спокойно сдать смену и уйти. А теперь ветеринарыубийцы, которые так не хотели лечить энтерит, что вымыли всю клинику и выгнали всех пациентов.  :facepalm: Пиздят! Как есть пиздят, им лишь бы пёсиньку усыпить!  :sacrasm:

#6298 2016-01-10 23:42:50

Анон

А человека нельзя заблаговременно от бешенства привить? Или только постфактум? Я знаю что постуколы очень ядовитая бня. А профилактических не бывает?

#6299 2016-01-10 23:43:47

Анон

Заблаговременно - нет. Вакцина рассчитана на то, чтобы убить имеющуюся заразу, так сказать, иммунитета стойкого она не дает. Это вам не звериная вакцина.

Отредактировано (2016-01-10 23:44:16)

#6300 2016-01-10 23:49:19

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны - вот как их задержать? Только полицию вызвать. Как меня врач может задержать? По голове стукнуть и запереть?

Легко, на самом деле.
Под любым благовидным предлогом просишь пашпорт (самого человека задерживать конечно нельзя), уносишь собачку под предлогом сделать рентген, по дороге назад звонишь куда надо. Когда владелец слышит слово "бешенство", собаки уже след простыл, а то так бы каждая бабка свою собаку забирала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума