Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6251 2016-01-10 19:52:14

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я 10 минут назад думала об участии в передержке щенка, серьезно, но зачем, если завтра 20-30-40 будут убиты.... смысл вообще всего этого

Ну офигеть теперь. А представляете, если врачи так будут рассуждать? Вот приходит эта Ирина в больницу, а врачи ей: а смысл вас лечить, если завтра 20-30-40 будут убиты? :happycrazy:

#6252 2016-01-10 20:15:35

Анон

Анон пишет:

уверяя меня в том что у собаки бешенство

А почему она не поверила врачам? Вряд ли они вывели бы всех пациентов и начали мыть клинику ни с хуя, просто за слюни, скорее всего действительно бешенство, врачи все же знают его специфические признаки, там же и с глазами, и с шеей какие-то гадости происходят насколько я помню.
Бля, надеюсь эта их Оля не повыпускала крепких пёсинек на улицы городов.

#6253 2016-01-10 20:18:38

Анон

Какое бешенство? Откуда? Да она в стационаре столько сидела, потом на передержке... У неё были какие-то симптомы? За это время уже должны были бы появиться. Это врачи в клинике жути наводят, у них правила такие, мы это проходили сто раз. На бешенство нельзя проверить живую собаку!!!

:facepalm: Эту умницу вообще не смущает, что бешенство может быть в инкубационке 6 недель и ещё 7-12 дней собака не пускает слюну и не жрется, а просто вялая, сонливая, температурная и тд?

#6254 2016-01-10 20:26:49

Анон

:creepy:
А если правда выпустят?! Что за город?

#6255 2016-01-10 20:38:44

Анон

уверяя меня в том что у собаки бешенство

И после этого реакция была не "сдать в СББЖ на карантин", а "а вдруг и в другой клинике не примут?".
Волосы дыбом после таких обсуждений.

А позвонить с жалобой в ту же станцию по борьбе с болезнями животных, имея выложенные в группе бабкины координаты, не вариант? Мне как-то тревожно за ее соседей, которым под бок собираются выпускать дворняг с подозрением на бешенство.

Отредактировано (2016-01-10 20:40:54)

#6256 2016-01-10 20:48:52

Анон

Они, судя по всему, не верят в такой диагноз в принципе. Типа, кто то где то говорит, но это точно не про нас

#6257 2016-01-10 21:11:07

Анон

Отлично. Про школы, особенно

У подруги анона трагедь дома. Ребенок (семиклассник) припер домой дворнягу. Мать не разрешила. Ребенок психанул и ушел из дому. Не было 4 дня. Собаку они, к счастью, пристроили к кому-то в частный дом.
Представляете, чем может обернуться такая пропаганда в школах?

#6258 2016-01-10 21:15:36

Анон

Аноны, а врачи не обязаны были эту собаку в принципе задержать? Если реальное подозрение на бешенство? Для проверки?

#6259 2016-01-10 21:16:36

Анон

Ну, раздадут они псин детям. Те приведут домой, а родители их выбросят. Или зоошизе лишь бы спихнуть, а дальнейшая судьба животных не волнует?

#6260 2016-01-10 21:19:15

Анон

а может в СЭС стукнуть? Это не миакорятник даже, это пиздец

Отредактировано (2016-01-10 21:19:26)

#6261 2016-01-10 21:19:40

Анон

Да не раздадут. Тут недавно в теме Миакори всплыло, как они раздают псин и кошек. С требованием паспортов. уточнением прописки и расспросами про доходы и чем будут кормить в случае потери работы. Даже если мать ребенка уговорится на пса, с таким пошлет нахуй. А ребенку с такими требованиями не отдадут.

#6262 2016-01-10 21:23:52

Анон

Да не раздадут. Тут недавно в теме Миакори всплыло, как они раздают псин и кошек. С требованием паспортов. уточнением прописки и расспросами про доходы и чем будут кормить в случае потери работы. Даже если мать ребенка уговорится на пса, с таким пошлет нахуй. А ребенку с такими требованиями не отдадут.

В данном конкретном случае, думаю, даж прохожим отдадут. Ибо шестьдесят больных, диких и вонючих псин, на которых куски говна висят.

#6263 2016-01-10 21:25:28

Анон

Эта вся херня очень секты напоминает. Там тоже,в первую очередь, детей обрабатывают. Потому что те фактически сто процентно внушаемы.

#6264 2016-01-10 21:28:00

Анон

Анон бы бошки обрывал за такое!
Представьте себя на месте мамы, чье чадо приводит домой такую псинку. И представьте предстоящие разборки. А для некоторых детей это настоящее горе.

#6265 2016-01-10 21:29:26

Анон

Анон бы бошки обрывал за такое!
Представьте себя на месте мамы, чье чадо приводит домой такую псинку. И представьте предстоящие разборки. А для некоторых детей это настоящее горе.

Особенно, если чадо приносит псинку с признаками бешенства.

Интересно,а если подтвердится - какова вероятность, что спасалки грудью на баррикады полезут, чтобы не дать помереть собаченькам?

Отредактировано (2016-01-10 21:30:51)

#6266 2016-01-10 21:32:35

Анон

У Тоби пена до пола! Катя едет в Видное проверять на бешенство!!!!!  Фото будет!!! Девочки! Это ужас , что происходит!!!!!! В Айбрлите в приеме отказали!!!!!!

Да у них все интереснее и интереснее  становится.
Причем, сами вроде понимают, что нахер эти собаки никому не нужны, но тут же - "надо их всех спасать"

Как это проверять на бешенство? Вообще при подозрении при отсутствии прививки в ветпаспорте животное изолируют на месяц? или даже больше. И смотрят на состояние. Пиздец. Просто пиздец.

#6267 2016-01-10 21:34:09

Анон

У Тоби пена до пола! Катя едет в Видное проверять на бешенство!!!!!  Фото будет!!! Девочки! Это ужас , что происходит!!!!!! В Айбрлите в приеме отказали!!!!!!

Да у них все интереснее и интереснее  становится.
Причем, сами вроде понимают, что нахер эти собаки никому не нужны, но тут же - "надо их всех спасать"

Как это проверять на бешенство? Вообще при подозрении при отсутствии прививки в ветпаспорте животное изолируют на месяц? или даже больше. И смотрят на состояние. Пиздец. Просто пиздец.

Я думаю,шиза схватила собаку в охапку и деру дала из клиники, отож усыпят, ироды. А те и рады были

Отредактировано (2016-01-10 21:34:41)

#6268 2016-01-10 21:39:09

Анон

Не усыпят, а поместят в карантин. И ветврач обязан известить станцию по борьбе. Это, простите, заразное заболевание, неизлечимое, людям передаётся, с летальным исходом. Слюна там, например..... Нужно в больницу ложиться и уколы колоть при подозрении всей компании спасателей контактировавших.

#6269 2016-01-10 21:42:10

Анон

Не усыпят, а поместят в карантин. И ветврач обязан известить станцию по борьбе. Это, простите, заразное заболевание, неизлечимое, людям передаётся, с летальным исходом. Слюна там, например..... Нужно в больницу ложиться и уколы колоть при подозрении всей компании спасателей контактировавших.

Да хрен знает, почему не поместили сразу. В теме пишут, что лечить щенка собрались - капельницы. И в клинику опять поведут

#6270 2016-01-10 21:46:27

Анон

Я не понимаю людей. Прививка бесплатна. Почему не сделать бешенство и спать спокойно? Хозяйским тоже половине не делают с видом "ачотакова?" Дебилы блин. Вот реально штраф хочется за отсутствие прививки.....

#6271 2016-01-10 22:00:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю людей. Прививка бесплатна. Почему не сделать бешенство и спать спокойно? Хозяйским тоже половине не делают с видом "ачотакова?" Дебилы блин. Вот реально штраф хочется за отсутствие прививки.....

Ээээ... Анон, это сейчас речь о дичке от ебанутых на всю голову стариков, набравших у себя 60 голов, и которые по состоянию лишь немногим лучше, чем у Миакори. О какой прививке речь, - животное сейчас впервые в жизни к  вету попало.

#6272 2016-01-10 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Ээээ... Анон, это сейчас речь о дичке от ебанутых на всю голову стариков, набравших у себя 60 голов, и которые по состоянию лишь немногим лучше, чем у Миакори. О какой прививке речь, - животное сейчас впервые в жизни к  вету попало.

Да я в целом и в частности, кстати, тоже. Понятно, что бабка ебанутая, но! Из тех, кто прикармливает стаи (собак/кошек) - хоть кто-то озаботился сделать им бесплатную прививку от дико заразной дряни?

#6273 2016-01-10 22:05:56

Анон

:creepy:
А если правда выпустят?! Что за город?

Да, заявить бы в санитарные службы.

#6274 2016-01-10 22:09:12

Анон

Аноны. Вот вопрос. Вроде люди хорошее дело делают. Спасают-пристраивают. Но почему же все так через заднюю точку получается?!

#6275 2016-01-10 22:10:53

Анон

Бесплатна она на ветстанции пару раз в год, где очередь выстраивается в два двора. Платно, конечно, можно сделать всегда, но про бесплатность можно не обманывать(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума