Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6226 2016-01-10 11:29:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я зашел и увидел прекрасное...

Какой смысл спасать тут, что бы потом отправлять "в никуда" = на опыты, в зообордели

Вспомнил, как на ПИКе зоо на полном серьезе обсуждали, можно ли отдавать крупных сук мужчинам.

#6227 2016-01-10 12:15:04

Анон

Очередное.
Бабка жила с дедкой на даче, развела 60 пёсь. Дед умер.
Зоо ринулись всех спасать.

И тут начался срач по поводу... псиноабортов!

Ирина ?
а можно один вопрос? я прям к камням готова, но все же - как можно стерилить глубоко беременных?
Мне нравитсявчера в 22:23|Ответить

Оля ?
Ирина, вам нужно очередное потомство смертников ?!
Вы готовы взять их

Ирина ?
Оля, может отпустите их? Дайте хоть какой-то шанс выжить. А то 5 спасаем, 25 убить готовы. Чудно.
Мне нравитсявчера в 22:33 Оле|Ответить

Оля, у кого-то отлов и усыпление, а у кого-то ШАНС. А вы их убить хотите, вы все решили. Смысл тогда такой спасательной операции? Реально усыпите этих беременных сук, если вы готовы завтра убить 20-30 щенков, че стоят жизни этих сук? Я свое уже "приняла", не волнуйтесь за меня. Я 10 минут назад думала об участии в передержке щенка, серьезно, но зачем, если завтра 20-30-40 будут убиты.... смысл вообще всего этого

https://vk.com/club109984744

ну просто мякотка.

конечно, лучше отпустить на вольные хлеба, лучше всего в город (как многие ЗОО считают - типа, там прокорму больше).
и похеру - пусть третируют стаи собак жильцов, себе-то во двор они выпускать ясен пень никого не будут ни в жизнь.

Ебаное псинобесие.

Ну я поняла, что всё-таки большинство за стерилизацию.

#6228 2016-01-10 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как на ПИКе зоо на полном серьезе обсуждали, можно ли отдавать крупных сук мужчинам.

А крупных кобелей женщинам не страшно в сексуальное рабство? :teeth:

#6229 2016-01-10 14:55:12

Анон

Анон пишет:

А крупных кобелей женщинам не страшно в сексуальное рабство? :teeth:

Эти зоофилы ещё и всех вокруг в своих болячках подозревают?  :lol:

#6230 2016-01-10 15:03:24

Анон

1. Жил дедуля и бабуля, которые из жалости приютили местных собак и собирали у себя на участке в СНТ. Дедуля умер, осталась бабуля, у которой есть одно желание - чтобы собак раздали кому и как, я не знаю, имеет ли для нее значение.
2. Количество собак ДО СИХ ПОР не определено, склоняемся, что их около 60. У собак может и есть имена, но они не социализированы (пропорции «прирученных» /нет - я не знаю).
3. Есть непонятное число беременных девочек, которых пока не удалось выловить на участке.
4. Есть непонятное количество больных собак.

Сказала бы я про этих "дедулю и бабулю"...

#6231 2016-01-10 15:04:41

Анон

У дедули с бабулей там сколько гектаров интересно делянка и какие тайные пещеры и заросли терновника на ней O_O

#6232 2016-01-10 15:27:19

Анон

Анон пишет:

У дедули с бабулей там сколько гектаров интересно делянка и какие тайные пещеры и заросли терновника на ней

Анон, в том же миакорятнике, по свидетельствам ни кого-то там, а самой Дерьморы, которая их вовсю защищает, одно время жили около тридцати кошек. Так что в частном доме, наверняка с двориком хоть каким-то и какими-то постройками хозяйственными на нем, можно и 60 собаченек разного калибра разместить. Хуево им там, конечно, будет, как было кошкам Миакори и Ко, но можно.

Отредактировано (2016-01-10 15:28:01)

#6233 2016-01-10 16:27:49

Анон

Анон пишет:

ак что в частном доме, наверняка с двориком хоть каким-то и какими-то постройками хозяйственными на нем, можно и 60 собаченек разного калибра разместить.

Хуево это одно. Что мешает их отловить и пересчитать? O_o

#6234 2016-01-10 16:29:40

Анон

Пиздец.

Доброго вечера.Привезли нам собаку Злату после стерелизации на передержку.Заранее я предупредила,что в доме имеются другие животные! Перед стерелизацией собаку не обследовали, хотя на лицо явные признаки кожных заболеваний!!! Мне было предложено передержать сутки в тепле, а потом в вольер уличный. НО после полосной операции животному НЕЛЬЗЯ находится на холоде, консультировались с ветеринарами!!! Минимум неделя в тепле!!! Ребята, я понимаю, что вы делаете доброе дело и стараетесь помочь, кто чем может, НО при этом не стоит забывать о мерах поедосторожности и карантине! В данном случае животное с явными проявлениями кожных заболеваний НЕ БЫЛО ОБСЛЕДОВАННО!!! НЕ ВЗЯТ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ соскоб, что не допустимо!!! Я понимаю, что время не терпит в данной ситуации, НО ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ??? если собака инфицированна, а у меня 6 собак и 8 кошек и 2 котенка!!! Вы представляете??? Дай БОГ чтобы это оказался простой авитаминоз!!! А если нет?????? НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ С УМОМ!!! НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ НЕОБСЛЕДОВАННОЕ ЖИВОТНОЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЭТО ГРОЗИТ ОАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФЕКЦИИ!!!

#6235 2016-01-10 16:44:55

Анон

1. Вынесли 2 трупа собак. Один без головы, обглоданный. Думаем, сородичи сожрали.
2. Бабка неадекватная. В дом пустила еле-еле. Всех собак не открыла ( там могли быть еще трупы)
3. Собак кормить не дала!!!!!! мешки с кормом взяла, говорит, поедет за отходами вечером. Когда там были волонтеры с 9 утра, никого не кормили. Не знаю, поили ли.
4. Собаки, которые в доме заперты без воды.
5. Грязь которую, никак не отмыть. Рабочие Анны сняли 10 см г..на пока нашли дорожки около дома. И адская грязь в доме. Не то, что стерилизовать там, даже через 2 дня после операции, собаку туда нельзя.
6. Собак реально в районе 50!!!! Я еще сомневалась, в этом))) пересчитать нереально, бабка везде не пускает.
7. Собаки в основном дикие и больные. Проплешины (демадекоз?) и торчат кости.
8. Щенков тоже по фоткать не смогли. Их много, много в доме подростков. Полудикие, гладить дают с опаской.
9. Одну собаку отвезли на стерилизацию, оказалось при операции опухоль и метастазы.

А как они вобще собираются из пристраивать? Учитывая, как "велик" спрос на беспородных псо. А если они ещё и дикие и даже друг друга слопать не прочь - совсем "мечта" наверное
Я же правильно понимаю, отсеивать совсем несоциализированных и агрессивных они не намерены?

#6236 2016-01-10 17:00:58

Анон

Ёб их мать блять. Давайте запустим на улицы близлежащих городов крупных, сильных, но ебнутых и диких псин-каннибалов. Ачотакова, на людей и другие могут накинуться, хуженебудет.

Самых сильных и здоровых кобелей я бы выпустила на волю. Партиями по 3е. Раз в неделю выпускать тройку. Таким образом они смогут уйти достаточно далеко от снт и не запрудить его. Допустим 6 собак отпустить с интервалом в неделю в самом снт. 3 выпустить в районе юбилейной площади. Там мясные ряды собачки поокормятся. Троих выпустить в Шепчинках. Это уже - 12.

если выпускать собак то только стерилизованных и проверенных врачом! (Да еще с ошейником на котором будет написано, что животное стерилизовано)
Но где гарантия, что такой пес на ребенка не накинется? Если они друг друга едят... они разве для общества не опасны?

То есть лучше пусть сдохнут, чем мы их нестерилизованными выпустим? Где гарантия что любая уличная собака на ребенка не накинется? Мне кажется не может быть таких гарантий в принципе. И что толку если врач их проверит? Ок. Допустим проверил и поставил диагноз. Вы сможете в таких условиях собаку лечить?

#6237 2016-01-10 17:12:27

Анон

У Тоби пена до пола! Катя едет в Видное проверять на бешенство!!!!!  Фото будет!!! Девочки! Это ужас , что происходит!!!!!! В Айбрлите в приеме отказали!!!!!!

Да у них все интереснее и интереснее  становится.
Причем, сами вроде понимают, что нахер эти собаки никому не нужны, но тут же - "надо их всех спасать"

Отредактировано (2016-01-10 17:23:29)

#6238 2016-01-10 17:38:00

Анон

Давайте мыслить нестандартно. Вы сделали перепосты в группах где требуется помощь животным. Но там и без наших собак потерпевших хватает. Я думаю нам нужно сменить целевую аудиторию. Делайте перепосты в группах знакомств - там народу больше, жеско конечно, но думаю будет эффективно распространить инфу в группах школ. Дети народ неравнодушный и быстрее растормошат родителей, что бы помочь животным.

Отлично. Про школы, особенно

#6239 2016-01-10 17:47:43

Анон

Жесть какая. оО

Епт, там, увы, самое разумное - это отобрать здоровых (или неопасно больных, которых реально вылечить) и социализированных, а остальных усыплять. И отбор разве что в случае, если есть специалисты и деньги на обследования.

Твою мать, нехрена ж себе свора. Миакорятник в кубе. оО

#6240 2016-01-10 17:49:23

Анон

Жесть какая. оО

Епт, там, увы, самое разумное - это отобрать здоровых (или неопасно больных, которых реально вылечить) и социализированных, а остальных усыплять. И отбор разве что в случае, если есть специалисты и деньги на обследования.

Твою мать, нехрена ж себе свора. Миакорятник в кубе. оО

Там еще бешенство под вопросом. Вон даже клиники от них открещиваются уже. А эти пишут - "подумаешь, пена изо рта течет". Пиздец.

#6241 2016-01-10 17:58:08

Анон

Если бешенство подтвердится, то это ликвидация всей своры без вопросов вообще. И под горячую руку попадутся все, кто мимо пробегал.
Но пена не означает автоматом бешенство.

#6242 2016-01-10 17:59:28

Анон

тот случай, когда я надеюсь, что эти полуебки хотя бы не растаскали свору по "передержечкам". Меньше будет жертв

#6243 2016-01-10 18:08:02

Анон

Анон пишет:

тот случай, когда я надеюсь, что эти полуебки хотя бы не растаскали свору по "передержечкам". Меньше будет жертв

Выше цитировали, уже растаскивают. Причём обещали здоровую собаку после стерилизации на пару дней, а на деле она срёт под себя, имеет принаки неизвестных кожных заболеваний и никаких анализов.

#6244 2016-01-10 18:09:59

Анон

Если бешенство подтвердится, то это ликвидация всей своры без вопросов вообще. И под горячую руку попадутся все, кто мимо пробегал.

Тот случай, когда лучше  подтвердилось бы. А то вон, распустят свору по СНТ на радость людям. А чо, подумаешь, пару детишек съедят. Зато не умрут в мучениях у бабки

Отредактировано (2016-01-10 18:10:35)

#6245 2016-01-10 18:12:40

Анон

А вообще, это в каком состоянии должна быть собака, чтобы ветклиника отказалась помогать. Ведь это все же деньги, и немалые, судя по запущенности животного

#6246 2016-01-10 18:16:05

Анон

Анон пишет:

это в каком состоянии должна быть собака, чтобы ветклиника отказалась помогать.

Это у ветклиники может не быть места для передержки той собаки на время лечения, например. Т. е. таскать ее на уколы/процедуры - пусть таскают, а оставлять негде.

#6247 2016-01-10 18:31:23

Анон

Стационар денег стоит. Так что если места и были (хотя я точно могу сказать, что найти инфекционник довольно сложно) - то вряд ли кто-то хочет платить за 60 туш. Более того, на 60 рыл никаких инфекционников не хватит, на 7 кошек едва нашли. А оставлять в своре во время лечения - полная дурь и деньги на ветер

Отредактировано (2016-01-10 18:31:55)

#6248 2016-01-10 18:44:16

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда лучше  подтвердилось бы. А то вон, распустят свору по СНТ на радость людям. А чо, подумаешь, пару детишек съедят. Зато не умрут в мучениях у бабки

Так они могли уже успеть пристроить, выходит, зараженных собак...

#6249 2016-01-10 18:46:31

Анон

Чет они там начинают активно иметь в мозг девушку, к которой пытаются необследованного щенка из больной стаи на передержку впихнуть...

Юлия Харина
Так, девочки, мне реально надо понимать, не заражу ли я своих котов, посадив щенка домой к себе, один котик у меня привит, у второго нет только прививки от бешенства. Хочу понять все риски, потому что тут нашлась собачка с кожными проблемами(

Оля Черных
Подписываюсь за каждое слово

Оля Черных
Юлия, кошки не болеют собачьими болячками

Дарья Суханова
Юлия, подождите результатов из Цапли, куда поехала собака после стерилизации. Ей сделают соскоб и скажут, что за паразит там (если он есть).

Ксюня Vitaminka
Дарья, да понятное дело что не будут всю жизнь, но я имеб ввиду что построить хоть какие условия, и начинать заниматься пиаром , и т д , но сами поймите платить за передержку это тоже не вариант это такие большие деньги, люди на одну собаку ели наскребают деньги

Дарья Суханова
Ксюня, я согласна с вами, что привести в божеский вид дачу бабули - это было бы идеально. Но не даст она нам ходить к ней как к себе домой.

Юлия Харина
Дарья, хорошо, подожду и обсуждаю с мужем условия, просто у меня были ситуации, когда меня просили взять на передержку и бросали( было не очень приятно...

Дарья Суханова
Юлия, у меня, увы, тоже были такие ситуации, прекрасно понимаю ваши опасения. Но я не думаю, что в данном случае стоит об этом переживать, никто вас не бросит!)

Юлия Харина
Дарья, и да,поскольку муж работает сменами, в основном, он и сидит с животными, а он уже нарвавшись на такое отношение, относится к этому весьма скептически.

Елена Лякишева
Девочки я рада что вы все оживились! А то у нас нервы сдают. Свежие мысли очень нужны.

Юлия Харина
Девочки, я поговорила с мужем, его интересуют три вопроса: 1. срок передержки, конкретно оговоренный. 2. цена передержки, поскольку щенок в группе риска. 3. есть ли хоть какой-то риск заражения наших котиков (один привит полностью, у другого через 3 недели ревакцинация и отсутствует прививка от бешенства). а да, наличие клетки обязательно. Ждем ответы.

Ioanna Darling
Добрый вечер.
В группу "потеряшек" - для разных нужд - нам девушка отдавала вот такой выставочный вольер.
Многие считают - щенки такие порвут "в момент" - но, если совсем нет клеток, - можно его попробовать использовать...(возможно, выдержит натиск маленького щенка - на передержке)
https://vk.com/photo-65316765_386148202
(если будет нужен - напишите мне, пожалуйста,в ЛС - или в "потеряшки")

Наталья Дородных
Все эти собаки из группы риска!!! Средняя цена передержки 200 р. сутки, остальное зависит от вашей совести..

Юлия Харина
Наталья, ладно, совесть то у меня есть, просто как то нам дали на передержку котенка, которого мы потом обследовали на свои деньги, лечили, кормили и все остальное, моему мужу это не очень нравилось.

#6250 2016-01-10 19:37:05

Анон

Хочу выразить свое впечатление о произошедшем. .приехав с Тоби в Айболит врачи катигорически отказались принимать нас увидев что у него текут слюни ..уверяя меня в том что у собаки бешенство ...людей всех вывели клинику стали обрабатывать зрелище не из приятных ...но где гарантия что нас примут в беланте так как при посещении нам сообщали что если у щенка в стоционаре проявится хоть какие то инфекции мы обязаны его немедленно забрать !путь не близкий ...собака больна ...может целесообразнее отвести ветврача к передержку и лучше если у кого есть такая возможность знакомого.

Хехе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума