Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#62426 2018-09-26 09:40:48

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

собака разыгралась, попала зубами в артерию

Скажите, что это такой грубый и топорный троллинг. Ну нельзя же такое на полном серьезе нести, ну не выживают же младенцы с ацефалией.

Медузы уже двадцать миллионов лет живут совсем без мозгов, анончик. И так получилось, что некоторая часть из них внезапно и без объявления войны эволюционировали в генетически совместимых с человеком гуманоидных особей.  :troll:

#62427 2018-09-26 09:57:22

Анон

У медуз по крайней мере есть ганглии!

#62428 2018-09-26 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Скажите, что это такой грубый и топорный троллинг.

Нет, анон, они реально в это верят(( Потому что версия с агрессивной неуправляемой собакой не укладывается в их картину мира. Они хотят видеть собаку невиноватой, а для этого нужно придумать какое-то объяснение реальному факту с укусом в шею, вот и натягивают сову на глобус.

#62429 2018-09-26 10:21:19

Анон

А еще круче сказать, что ребенок напал на собаку, та защищалась и совершенно случайно попала зубами по шее. Сколько там лет ребенку? Девять? Вот, машина убийства просто.

#62430 2018-09-26 10:31:06

Анон

Анон пишет:

что ребенок напал на собаку

Не напал. А провоцировал. Как зоошизиный зоопсихолог говорю.

#62431 2018-09-26 10:33:56

Анон

Анон пишет:

А провоцировал. Как зоошизиный зоопсихолог говорю.

Зоошизнутые зоопсихологи в этом плане хуже самодруровиноватых в тредах про изнасилования, даже не предлагают одеться в скафандр вместо миниюбки, собанек просто провоцирует все подряд самим своим существованием, но собаньки при этом все равно невиноватые, не то, что эти ужасные мерзкие людишки и их отпрыски, которые смеют ходить по улицам и собанькам на глаза попадаться...

#62432 2018-09-26 10:55:59

Анон

Андрей Караваев ответил Анне
Анна, именно. Страна непуганых идиотов. Людям усиленно вдалбливают в голову, что собаки не опасны. В каждом втором паблике тупые цитатки - "чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", "нам не дорасти до их благородства", то и дело слышишь - "не бойтесь, она не кусается", "собаки лучше людей", "людей надо бояться, а не собак", "на себя намордник надень". Вот и вдолбили. Люди воспринимают собак как диванные пуфики для обнимашек, а не как опасных хищников.

Правильно сказал. Правда, в дискуссии съехал в истерику, но там конкурс на чтение жопой.
Собаки - это опасно. И если это до населения дойдет, уничтожение опасных бродячих псов на улицах лишь дело времени. И шиза, нахватавшая сотни голов помойного шавла в своих приютах будет не удел, потому что няняня  и мимими "возьми сабашку из приюта и приосанься" закончатся.

#62433 2018-09-26 11:02:07

Анон

Анон пишет:

что ребенок напал на собаку

Не напал. А провоцировал. Как зоошизиный зоопсихолог говорю.

Провоцировал чем, находился рядом? Видимо, так и не узнаем, чем там девочка спровоцировала собачку.

#62434 2018-09-26 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Провоцировал чем, находился рядом

Делал резкие движения и махал руками. Возьми с утра и пробеги в парке, где собачники гуляют. Все узнаешь. Только арматуру иль биту какую захвати.

#62435 2018-09-26 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Делал резкие движения и махал руками. Возьми с утра и пробеги в парке, где собачники гуляют. Все узнаешь. Только арматуру иль биту какую захвати.

Если моя собака и ломанется за таким бегущим, то для того, чтобы побеать и попрыгать рядом, ну так на то это и домашняя собака, а не опасная тварь, которой можно случайно горлом на зубы упасть...

#62436 2018-09-26 11:49:22

Анон

Да у шизы провокацией может быть просто нахождение в поле видимости собаки, если она проявит к тебе интерес.

#62437 2018-09-26 11:53:12

Анон

Нет, анон, они реально в это верят(( Потому что версия с агрессивной неуправляемой собакой не укладывается в их картину мира.

This/

#62438 2018-09-26 12:46:28

Анон

Если моя собака и ломанется за таким бегущим, то для того, чтобы побеать и попрыгать рядом, ну так на то это и домашняя собака, а не опасная тварь, которой можно случайно горлом на зубы упасть...

Анон, я сама собачник, но пожалуйста, не позволяй своей собаке так делать. Даже если это крохотный той, все равно стремно, когда за тобой бегут и лают. И домашность собаки не гарантия ее нормального поведения. Такая же крохотулька как-то вцепилась в жопу моего пса, а хозяева стояли и умилялись, какой у них геройский пес.

#62439 2018-09-26 12:48:13

Анон

Если это крохотный той, есть шанс, что бегущий остановится и пизданет ногой со всей дури. На самом деле пиздануть бы неплохо хозяину такой собаки, спокойно относящегося к тому, что собака лает на людей и гоняется за ними, но разбирать же будут, как нападение на нормального человека, увы.

Отредактировано (2018-09-26 12:48:55)

#62440 2018-09-26 12:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну охуеть теперь. А бегун обязан быть телепатом и пронзить, что твое шавло за ним ломанулось именно побегать и попрыгать, а не в ногу впиться? Ненавижу таких уебанов, чтоб ваше все шавло витамина И натрескалось.

#62441 2018-09-26 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я сама собачник, но пожалуйста, не позволяй своей собаке так делать. Даже если это крохотный той, все равно стремно, когда за тобой бегут и лают.

Плюсую, так и навернуться можно, если на тебя или за тобой летят. Страшно и не написано на псине, что она тебя будет лизать, а не жрать.

#62442 2018-09-26 13:02:32

Анон

Вот блядь, а. А бегун знает, что это домашняя собака и она ми-ми-ми, и не укусит за жопу? Он должен вангования это? А если он твоей собачке пизды даст, или из баллончика польет с испуга, тебе норм же будет, да.

Отредактировано (2018-09-26 13:02:53)

#62443 2018-09-26 13:22:22

Анон

Анон пишет:

Если моя собака и ломанется за таким бегущим, то для того, чтобы побеать и попрыгать рядом

Мудила, чтоб за тобой по ночам гопота ломилась, чтобы время спросить.

#62444 2018-09-26 13:36:31

Анон

Кхм, слово "если" у собачника вы все пропустили, да?

#62445 2018-09-26 13:37:54

Анон

Кхм, слово "если" у собачника вы все пропустили, да?

Если он допускает такой вариант событий, то он мудак. Типа, если за вами ломится собачка, то она не обязательно цапнет за жопу. Да ты чо, открытие века, блядь.

#62446 2018-09-26 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Если он допускает такой вариант событий, то он мудак.

Может, там имелось в виду "я знаю, что моя собака может так сделать, но я не позволяю ей этого", а у анона просто хуево с выражением своих мыслей?

#62447 2018-09-26 13:44:40

Анон

Может, там имелось в виду "я знаю, что моя собака может так сделать, но я не позволяю ей этого", а у анона просто хуево с выражением своих мыслей?

По моему, он допускает такой вариант развития событий, когда его собака ломанется за бегущим. Но ничего страшного в этом не видит, потому что она просто хочет попрыгать рядом.

Отредактировано (2018-09-26 13:45:16)

#62448 2018-09-26 13:48:01

Анон

Анон пишет:

По моему, он допускает такой вариант развития событий, когда его собака ломается за бегущим

По фразе так и получается. Скорее всего просто некорректно выразился, но воспринимается это как норма, мол, моя собака может и не броситься за бегуном/велосипедистом, но если бросится, ачетакова, она домашняя. Как бы и бродячки могут не броситься, тут 50/50.

#62449 2018-09-26 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я сама собачник, но пожалуйста, не позволяй своей собаке так делать.

Блин, аноны, я собаку вообше с поводка не спускаю как раз потому, что ломанется. Я это имел в виду в том плане, что собака не станет никого жрать, как ее ни провоцируй, а не в том плане, что мы с собако зачем-то бегаем пугаем бегунов и велосипедистов.

#62450 2018-09-26 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я собаку вообше с поводка не спускаю как раз потому, что ломанется.

Просто лучше в другой раз начинай именно с того, что делаешь все, чтобы она не ломанулась, а не с ее домашности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума