Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61976 2018-09-20 00:03:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что иск и так бессмысленный и идиотский. Я просто пытаюсь понять образ мышления шизы. Понимаешь, за каждым действием и/или заявлением должен стоять какой-то смысл, какая-то причина. Если домофоная утверждает, что документы фальшивые, то возможно это для того, чтобы усложнить процесс и очернить ответчицу - фальшивки в суде могут привести даже к тюремному заключению. Это хоть как-то понять можно, но я лично совершено не понимаю, почему она настаивает на том, что фальшивыми являются именно документы об усыплении и кремации, ведь они подтверждают факт усыпления конкретной собаки и ее кремацию, в данном случае именно конкретика и важна, а если этот факт не подтвержден, то судья вполне может прекратить процесс за отсутствием подтверждения события, нанесшего домофоной моральный ущерб. Т.е. получается, что шиза требует выкинуть из дела то, на чем построен ее иск. Чего-то я в этой жизни не понимаю.

Анончик, да чего тут понимать-то? Баба уперлась и прет дуром, адвокаты уже давно ее раскусили и, судя по всему, абсолютно не мешают ей доказывать судье, что весь ее иск яйца выеденного не стоит, потому как баба и не пострадала совсем. А денежки за "работу" получают. Профит.

#61977 2018-09-20 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Баба уперлась и прет дуром, адвокаты уже давно ее раскусили и, судя по всему, абсолютно не мешают ей доказывать судье, что весь ее иск яйца выеденного не стоит, потому как баба и не пострадала совсем. А денежки за "работу" получают. Профит.

Интересно, на каком по счету суде и до нее наконец это дойдет?  :troll:

#61978 2018-09-20 00:06:17

Анон

Анон пишет:

возможно, бамажка взята от другой собаки.

Она в жизнь не докажет, что документы от другой собаки. Нужна экспертиза, а не пиздеж левого ветеринара. Экспертиза - за счет истца в таких случаях обычно из контор с соответствующей лицензией. Тут самое интересное - у нас есть сдохшая пару лет назад псина и какие то бумаги. В человеческих делах в этих случая нужна эксгумация. В собачьих, а особенно из крематория это будет очень весело.

Но судья пошлет в жопу, к делу это не относится никак. Так что не расходимся - нас ждут новые серии !

Аноны, с Нюсей-хуюсей я не вкурил: она подала ходатайство о фальшивых документа в рамках процесса и собирается писать аппеляцию ? Пиздец)))

И никто не напомнит - а что там с милочкой? Жилконтора отбилась вроде ?

Отредактировано (2018-09-20 00:12:23)

#61979 2018-09-20 00:12:17

Анон

Продолжение шоу про выкинутое шавло  :troll:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12491944
Быдлопередержка ещё и алкопередержкой оказалась  :lol:
А как молились на этого Олега, как молились.

Забрали сегодня Феликса, Найду и Инди.
Феликса и Найду отвезли в Лайхаус. Инди у меня.
Ручки за Уралом бред сивой кобылы.
Я вчера спросила у Маши: "отдашь собак?" "Забирай."
Ни куда, ни зачем ее не волновало. Волновало только когда. Кто отдаст собак в никуда, если на них ручки?

Приехали мы сегодня с Лиссой, а там...банкет, не иначе как сегодняшнюю стерилизацию 2-х передержечные собак обмывают. Я не против алкоголя, но когда 2 собаки после операции.....как то это наплевательски. А поддатые они были хорошо, и это ещё ранний вечер был , начало седьмого.
Вывели Найду, Феликса. Скажу честно не смотрела на них, т.к. Маша вынесла на руках Инди. У Инди понос. Т.к. кормят там собак Нашей маркой. Собаку с больным ЖКТ Нашей маркой!!!!
Выселили в холодный вольер и кормят главном, что б быстрее сдохла.
Хотела с Машей про Инди поговорить, но тут Олежке померещилось, что Лисса Феликса и Найду в Москве выбросить хочет. Наверное белка нашептала.(((
Там ещё их гости в качестве группы поддержки

Аудиопьеса "Все ебанулись" прилагается :lol:
https://drive.google.com/file/d/1ahPtsF … 9lcma/view

#61980 2018-09-20 00:14:34

Анон

И никто не напомнит - а что там с милочкой? Жилконтора отбилась вроде ?

Отбилась, как ни странно, по полной.

#61981 2018-09-20 00:17:59

Анон

Анон пишет:

Аудиопьеса "Все ебанулись" прилагается :lol:
https://drive.google.com/file/d/1ahPtsF … 9lcma/view

Анон-трезвенник дослушал до середины и понял, что не много потерял...

#61982 2018-09-20 00:19:09

Анон

Анон пишет:

Я помню, что Жилконтора прислала ответ - подавайте в суд. Шизонька уже накатала иск иль утерлась ?

#61983 2018-09-20 00:21:40

Анон

Еще один печальный крик Енотихи.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=164741

Заголовок сообщения: 20 Кошек кормить нечем.Сухой корм не купить.Чем кормите кроме сушки
Раньше как-то выкручивалась, была группа по кошкам , догхантер какая-то Серафима закрыла мои три группы (ее станицу так же закрыли), им веры больше, помогал один фонд, теперь сказали нет финансирования.Осталась одна пенсия,на которую хватит только на хлеб и тот самый дешевый.Я не знаю куда броситься, кошки все спасены из подвала и с улицы, почти все инвалиды. кто без глаза кто без лапки, кто из люка со стрессом так и живет.Зачистила подвал от соседки , которая их травит .Кошки привыкли к КЭТ ЧАУ но он от 330 до 360 руб. и тут купила 3 кг на 990 руб и это нам на два дня.ОЧЕНЬ прошу куда можно обратиться за кормом, мне их реально не прокормить
Дома 19 и в подвале приходят за едой еще как минимум 5. Варю кашу с кур.головами.
Дома еще пять собак.

Каменты подельниц.

группу в вк создавать, с постом о помощи и нормальным финотчетом,тогда никто ничего закрыть не сможет

Все правильно, но Лариса никак не может научиться вставлять баланс с карты, расходные чеки все вставлены. Плюс теперь проблема - контакт требует отчитаться за предыдущие приходы. Она отправляла в тех. поддержку полный баланс карты почти за год (брала выписку в сбер. банке), пишут - не тот... Пока не отчитается ее группы с фин. помощью будут закрывать.
Хотя минимум у половины групп нет копий приходов и баланса с карты, но работают. Размещаю каждый день по 60-65 постов в свои группы, поэтому вижу.
Похоже выход один - нужен фин. куратор и на него делать отчеты по всем правилам.

:facepalm:

#61984 2018-09-20 00:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, что Жилконтора прислала ответ - подавайте в суд. Шизонька уже накатала иск иль утерлась ?

Кулаками-то потрясала, грозилась точно. А вот подала или нет - хз. Вроде была инфа, что подала, но суд ей дулю скрутил, ибо сроки на подачу возмещения моральных и материальных убытков вышел весь и полностью.

#61985 2018-09-20 00:34:31

Анон

Всем ходить на цирлах вокруг шавла:

Цитата(Merkredi @ 20.9.2018, 0:25) *
У Маши ДР, она еще во вторник об этом мне говорила.

Ну это же великий праздник,и он гораздо важнее собак,тем более на передержке. Простите,мне это трудно понять,так как я не пью.

#61986 2018-09-20 00:37:37

Анон

Анон пишет:

Всем ходить на цирлах вокруг шавла

Там ебля жабы с гадюкой, классическая, одна штука  =D
Этот Олег в начале темы громче всех вопил про "Да Я! Я! Я сам жрать не буду, всё собакам отдам, а кто не считает, что собаки превыше всего - пусть уёбывает с ПиКа!!!"  :lol:

#61987 2018-09-20 00:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем ходить на цирлах вокруг шавла

Там ебля жабы с гадюкой, классическая, одна штука  =D
Этот Олег в начале темы громче всех вопил про "Да Я! Я! Я сам жрать не буду, всё собакам отдам, а кто не считает, что собаки превыше всего - пусть уёбывает с ПиКа!!!"  :lol:

От него же Дымка вывезла кабысдохов в направлении к хуям? Собак у него и так не стало, зато форумские нагружены новыми гавкалками. У Дымки такого эффекта получить не удалось до вышвыривания на мороз - никому нахер не нужны были, требовали, чтобы брала себе. Дымка молодец  ;D

#61988 2018-09-20 00:50:51

Анон

Анон пишет:

От него же Дымка вывезла кабысдохов в направлении к хуям?

Именно  ;D
После чего он скооперировался с ПиКовскими спасалками и помчался их отлавливать по помойкам, попутно вопя, что он один что-то делает, а ПиКовцы стоят и смотрят  :lol:
Получив порцию поглаживаний, в стиле

Вы герой и прекрасный мужчина...

Благодаря Вам собаки сейчас в безопасности, но чтобы все это разрулить, нужно время и чуточку везния для этих несчастных собак.

на какое-то время притих.
А потом прибежал с воплем "Забирайте своё шавло, я больше не могу с ним возиться, у меня работа".
Ему ответили: "Нет, взял - ебись".
После чего появилась сказочка про родственников с Урала.
А закончилось всё тем, что спасалки нагрянули к нему в разгар алкопати и утащили шавло под обещания Олега, что он всех уебёт  =D

#61989 2018-09-20 01:02:36

Анон

Анон пишет:

этот анон не тот анон который спрашивал это вчера 

Ахаха, лол)) Если ты мой сосед, анон, пошли замочим эту козу, которая кормит летающие эти дерьмомешки!
Серьезно, говна на подоконнике столько, как будто голубь там не насрал, а взорвался нахуй.
И сука как. Как они умудряются обосрать стекло.
А чем ты дерьмищи отмываешь, бро?

Анон пишет:

Отрава, да.
А пока - пленка пищевая на подоконник.

Я вот думал еще, может что-то типа искусственного газона положить. Чтобы им неприятно было садиться и они слетали. Как считаете?

ааа, так они садятся? Я думала сверху срут. Тогда забей в гугл "Купить антиприсадные шипы "

#61990 2018-09-20 06:53:07

Анон

Когда Дооофнная поймет, говорите? Никогда.
https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_6781_r20060
https://vk.com/id167675008?w=wall-119238448_565

Отредактировано (2018-09-20 06:54:31)

#61991 2018-09-20 08:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я понимаю, что иск и так бессмысленный и идиотский. Я просто пытаюсь понять образ мышления шизы. Понимаешь, за каждым действием и/или заявлением должен стоять какой-то смысл, какая-то причина. Если домофоная утверждает, что документы фальшивые, то возможно это для того, чтобы усложнить процесс и очернить ответчицу - фальшивки в суде могут привести даже к тюремному заключению. Это хоть как-то понять можно, но я лично совершено не понимаю, почему она настаивает на том, что фальшивыми являются именно документы об усыплении и кремации, ведь они подтверждают факт усыпления конкретной собаки и ее кремацию, в данном случае именно конкретика и важна, а если этот факт не подтвержден, то судья вполне может прекратить процесс за отсутствием подтверждения события, нанесшего домофоной моральный ущерб. Т.е. получается, что шиза требует выкинуть из дела то, на чем построен ее иск. Чего-то я в этой жизни не понимаю.

Анончик, да чего тут понимать-то? Баба уперлась и прет дуром, адвокаты уже давно ее раскусили и, судя по всему, абсолютно не мешают ей доказывать судье, что весь ее иск яйца выеденного не стоит, потому как баба и не пострадала совсем. А денежки за "работу" получают. Профит.

Просто ситуация настолько феерична, что это даже шизой назвать уже нельзя.
Человек подал иск о том, что некоторые действия другого человека причинили ему вред. Ответчик, вместо того, чтобы сказать "Ну доказывайте, что я это совершил" (а бремя доказательств у нас всегда лежит на обвинителе), сам предоставляет доказательства того, что действия действительно им совершались. А дальше истец начинает орать, что доказательства фальшивые. Это... я даже не знаю как назвать. Оно не только с логикой ничего общего не имеет, оно вообще к мышлению разумного существа никак не относится. Зоошиза в принципе мысли слегка- или неслегка -альтернативно, но здесь даже этого нет. Здесь просто набор рефлексов, как у простейших.

#61992 2018-09-20 08:46:55

Анон

Анончики с голубями, я время от времени бываю в Кракове и это какой-то вообще самый голубеборческий город в Польше. Я там впервые увидела на подоконниках шипы, о которых пишет анон выше, и антиголубиные сетки на балконах - с крупными ячейками, типа тех, которые на футбольные ворота натягивают. Может, есть смысл попробовать, пока с самими голубями ничего сделать не получается?

#61993 2018-09-20 08:54:19

Анон

Анона вот больше интересует, почему суд позволяет шизе судиться и судиться и судиться, хотя она уже получила отказ. Что за потворство сутяжничеству? Дергает человека схуйней, в которой ей уже не раз отказали. Почему у неё вообще это получается?

#61994 2018-09-20 10:02:45

Анон

Анон пишет:

Просто ситуация настолько феерична, что это даже шизой назвать уже нельзя.
Человек подал иск о том, что некоторые действия другого человека причинили ему вред. Ответчик, вместо того, чтобы сказать "Ну доказывайте, что я это совершил" (а бремя доказательств у нас всегда лежит на обвинителе), сам предоставляет доказательства того, что действия действительно им совершались. А дальше истец начинает орать, что доказательства фальшивые. Это... я даже не знаю как назвать. Оно не только с логикой ничего общего не имеет, оно вообще к мышлению разумного существа никак не относится. Зоошиза в принципе мысли слегка- или неслегка -альтернативно, но здесь даже этого нет. Здесь просто набор рефлексов, как у простейших.

Если мне память со склерозом не изменяет, то сначала Осипова добивалась возврата Нюси, так как была уверена, что про усыпление хозяйка шавла говорит не правду. Вот в ходе всех этих разборок дама и предоставила документы, что собака долго болела, деньги на нее шли большие, псяка стала вообще неадекватной и пришлось ее усыпить. Тут у Осиповой сорвало резьбу и она начала судиться уже по факту усыпления этой сраной Нюси. И нет бы ей быть последовательной и напирать на то, что усыпление и именно усыпление псины принесло ей моральные страдания, так она вспоминает свою первоначальную версию, что Нюсю выкинули и начинает заявлять, что доки об усыплении фальшивые и подайте ей Нюсю. Заседание превращается в цирк с конями и клоунами.

#61995 2018-09-20 10:08:10

Анон

Анон пишет:

Анона вот больше интересует, почему суд позволяет шизе судиться и судиться и судиться, хотя она уже получила отказ. Что за потворство сутяжничеству? Дергает человека схуйней, в которой ей уже не раз отказали. Почему у неё вообще это получается?

А как ей запретишь-то? Закон вроде не ограничивает количество заявлений по одному делу. Даже если по нему давно и прочно отказали в исполнении требований заявителя.

Иначе судьи рискуют получить заявление уже на себя, потому что они посмели отказать. И вся эта бодяга так и пойдет дальше.

Удивительно другое - почему Осипова не пытается жилконтору свою по бесконечным судам затаскать. Только стенает по своей Милочке. Видимо, нашелся у жилконторы адвокат со мифриловыми яйками и папочка компромата на саму веселую старушку.

#61996 2018-09-20 10:08:20

Анон

Эту историю можно рассказывать в назидание во что можно вляпаться, просто клюнув на объявление: помоги, возьми щенка из приюта. :casper:

#61997 2018-09-20 10:10:00

Анон

Анон пишет:

Удивительно другое - почему Осипова не пытается жилконтору свою по бесконечным судам затаскать. Только стенает по своей Милочке. Видимо, нашелся у жилконторы адвокат со мифриловыми яйками и папочка компромата на саму веселую старушку.

Мне казалось, что у нее 2 суда - по усыпленной и по ударенной током

#61998 2018-09-20 10:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, что у нее 2 суда - по усыпленной и по ударенной током

Последнее, что было по Милочке - ответ жилконторы про "ну и подавайте на нас в суд". И какие-то бравурные вопли самой Осиповой. И после этого тихо. Только стенания по Нюсе. Хотя возможен вариант, что суд назначен, просто еще не прошел. Я уже в ее судах, честно говоря, путаться начала. Но тизеры и трейлеры к каждому Осипова исправно поставляет, а тут вообще тихо, словно сериал и не снимается.

#61999 2018-09-20 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Я уже в ее судах, честно говоря, путаться начала. Но тизеры и трейлеры к каждому Осипова исправно поставляет, а тут вообще тихо, словно сериал и не снимается.

Анончик, новый сезон анонсирован 31 сентября. Ждем. :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума