Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61926 2018-09-19 08:14:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И кстати, кошку я бы вполне завела бесплодную, их столько всяких разных красивых. Шавло бы не взяла, их дрессировать надо жёстко. Поэтому собаку бы брала породную, а кошку не обязательно. Впрочем, у меня и так кошка с помойки.

Ну, у меня кошки всю жизнь беспородные. Одна тоже в прямом смысле с помойки  =D
Но всё равно бесят такие советы  :dontknow:

#61927 2018-09-19 08:21:50

Анон

Анон пишет:

Но всё равно бесят такие советы

Меня лично бесит попытка залезть в чужую жизнь. Непрошенные советы и наставления - это вообще мой агр. Одно дело - просто рассказать про приюты, показать, что там бывают нормальные животные (если речь о хороших приютах, не душегубках и не с отбитой зоошизой во главе, в России таких исчезающе мало, но они еще есть) и что можно не бояться их брать, а дальше уже пусть человек сам решает. Но наставлять, поучать, советовать, когда об этом не просят? Нет уж, увольте, сразу нахуй. Животное - это большая ответственность, поэтому каждый должен решать сам, а не под давлением советчиков из интернетов. Случись что, эти советчики мигом испарятся с горизонта, ответственности ноль, ну так и не надо лезть в такие серьезные вещи, пусть человек сам выберет, приют, улица, объявление или питомник.

#61928 2018-09-19 08:35:41

Анон

Я такое и в англоязычных интернетах вижу, "adopt don't buy".

Потому что в тех странах в приютах нормальных здоровые социализированные животные, абсолютное большинство - породистые, а не шанус помойкус, воющий, ссущийся и трясущийся.

#61929 2018-09-19 08:44:45

Анон

Я такое и в англоязычных интернетах вижу, "adopt don't buy".

Потому что в тех странах в приютах нормальных здоровые социализированные животные, абсолютное большинство - породистые, а не шанус помойкус, воющий, ссущийся и трясущийся.

Беспородных тоже хватает, у меня приятельница с фб берет котиков домой на социализацию. У нее своих двое взрослых, и вот фостерные животные. Но она помогает приюту, не сама животных находит, ей передают пролеченных, без инфекций, и хозяев ищет не она. А у нее котики просто живут, все не в клетках.

#61930 2018-09-19 08:57:56

Анон

ИМХО, если сварщик со швеей сделали все это на свои деньги и оставили бобика у себя, что ж, в своем праве, у каждого свое хобби. Но я излишне оптимистичен, наверное.

Ну вот, имхо, это ключевой момент в осмысленности спасения одноногих бобиков. Нет, они не оставили его себе, они ищут ему хозяев.

#61931 2018-09-19 09:09:41

Анон

Ня.

Вера Осипова
ПО СУДУ:
Сегодня в 16.15 будет очередное заседание суда по Нюсе.
Мне дали время и возможность доказать правду.
Еду с группой товарищей))
Держите за нас всё,что можно и нельзя.Кто умеет,молитесь.

https://vk.com/wall167675008_6781?reply=20050

#61932 2018-09-19 09:12:37

Анон

Ждём отчет о количестве напиханных в панамку хуёв  :lol:

#61933 2018-09-19 09:23:48

Анон

Ждем проклятий и пожеланий бумерангов судьям, а также их потомкам до седьмого колена!  :chearleader:

#61934 2018-09-19 10:13:00

Анон

Да, блядь, а оставлять жить одноногое животное - это дохуя милосердно. Каждый раз охуеваю, как в первый, с этих живодерок

Видела однажды, как собирали на абсолютно безногую собаку, давно было, ссылки не найду уже. Черт меня дернул посмотреть видео, зрелище чудовищное. Эта несчастная скулящая собака на грязных тряпках, пытающаяся как-то барахтаться, явно не понимающая, что с ней происходит, и хор садистов прекраснодушных в комментах: ах как она хочет жыть! ах какие глазки! Вот уж по ком 245-я плачет.

#61935 2018-09-19 10:18:26

Анон

Ня.

Вера Осипова
ПО СУДУ:
Сегодня в 16.15 будет очередное заседание суда по Нюсе.
Мне дали время и возможность доказать правду.
Еду с группой товарищей))
Держите за нас всё,что можно и нельзя.Кто умеет,молитесь.

https://vk.com/wall167675008_6781?reply=20050

суд это процесс состязательный!

#61937 2018-09-19 18:08:07

Анон

Ведущие так охуевают, открыв для себя зоошизу, любо дорого.

#61938 2018-09-19 18:39:46

Анон

Анон пишет:

хор садистов прекраснодушных в комментах: ах как она хочет жыть! ах какие глазки

Уебки. Людям-то тяжело так жить, хотя они и могут компенсировать увечья работой головой, но животное ведь никак иначе не умеет.

#61939 2018-09-19 18:40:11

Анон

Слушайте, да она ненормальная вообще О_о
В эфире первого канала пиздеть, что осваивает государственные деньги на нецелевые расходы, врать и думать, что никто не сможет ничего доказать при этом.

#61940 2018-09-19 20:01:17

Анон

Аноны, не знаю, куда мне идти и по адресу ли я. Подписался в инстаграме на деву, которая (как мне казалось) содержит мини-приют для котов, я как раз раздумывал взять себе кого-то непородистого с рук, поэтому зафолловил штук пять людей, которые занимались такими котами.
Столкнулся я с тем, что дева постоянно и очень навязчиво клянчит деньги. Остальные тоже, конечно, просят помочь финансово, но делают это как-то... адекватно? Выставляют фото котиков, не давят на совесть потенциального жертвователя бабла, не ноют 24/7, тут же — картина прямо обратная. Целыми днями бесконечные посты, какие все бессердечные и не хотят помогать ее котам (особенно меня удивила история кошки, которой уже много лет + у неё онкология, дева постоянно собирает бешеные суммы на лечение этой онкологии, но совершенно непонятно, что вообще эта операция даст и даст ли вообще), пишет нечто в духе «мы собрали только 1000 рублей из 30000, почему ни одна живая душа не хочет помочь %кошканейм%, посмотрите в ее бездонные грустные глаза, как вы так можете, у вас нет сердца». Я знатно прихуел именно из-за того, что на меня вот так морально давят с другой стороны экрана, обзывают бессердечным скотом и отписался D:
...еще у неё недавно квартира, где она держала половину котов, сгорела вместе с котами.
Это зоошиза или около того?

#61941 2018-09-19 20:07:34

Анон

Зоошиза махровая. Собирает деньги на лечение пиздецомы, но отчета никогда нет. Давит на жалось, дешевые манипуляции, ну что вам, чашки кофе жаль.

#61942 2018-09-19 20:14:01

Анон

Думаю, просто хитрожопая аскальщица денег. Для зоошизы у неё может не быть ебанутости.

#61943 2018-09-19 20:32:16

Анон

А если жаль? Это шиза не рассматривает? Отданная разово чашка кофе гарантирует порцию самопоглажки, ведь я такой хороший, зверюшек спасаю, смиряясь свои хотелки. Но эта чашка не гарантирует ни видимого результата, ни даже гарантии, что от тебя отстанут. Шиза и не отстает, она придет за следующей, и ещё одной, и ещё, и на очередной чашке по закону удовлетворенности, ты уже пресытишься и не получишь такого же удовольствия, как от самой первой поглажки. И уже задашь вопрос - а что дальше? Сколько ещё чашек кофе нужно отдать, чтобы наконец повесить себе звёздочку за спасённые животное? А оно все не спасается и не спасается, шизокошельки нервничают и вкидывают уже не только кофе, но и пироженку, сигареты, бизнес-ланч и пятничный паб. А звёздочки все нет и нет. И вот на каком-то этапе, может на десятой звездочке наступает естественный отбор: шизокошелек либо окончательно перерождается в шизу, получив наркозависимость от инъекций поглажки за свои отданные кофейники, либо вдруг осознает, что деньги утекают в никуда, поток собак бесконечен, кураторы вытрясут твою чашку кофе прямо из горла, а нытье в ленте уже раздражает, при этом ты постоянно должен, должен, должен. А началось все с одной невинной чашки кофе, и лучше бы ты выпил ее сам.

#61944 2018-09-19 21:08:33

Анон

А если я кофе не пью?

#61945 2018-09-19 21:14:55

Анон

Ахахахахаха

Вера Осипова
сегодня в 20:15
ПО СУДУ:
МНЕ ОТКАЗАНО.
СУД РЕШИЛ,ЧТО МНЕ ВРЕДА НЕ ПРИЧИНЕНО.
Обоснование будет только в решении суда в окончательном варианте.
Это приблизительно месяц.Мы будем подавать аппеляцию.
У меня на суде было 3 представителя,адвокат,судебный юрист и вет врач. Двое свидетелей с моей стороны.
Мои представители подали штуки 4 только ходатайств в суде.
И мной подано позавчера заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам.В суд представлены ФАЛЬШИВЫЕ!!! документы на усыпление и кремацию собаки,какой тоже неизвестно.
Завтра напишу подробно всю информацию.Я очень долго молчала.
Теперь можно)
Это была информация для друзей,а друзей у меня много.

Теперь для тебя Семёнова,ты думаешь всё закончилось?
Всё только начинается.Плати дальше своим адвокатам.

Домофониху послали, но ей, походу, мало.

#61946 2018-09-19 21:17:18

Анон

Это первый суд по поводу усыпления?

#61947 2018-09-19 21:22:29

Анон

Ведущие так охуевают, открыв для себя зоошизу, любо дорого.

Бля, да это же про душебродячку один в один практически, только имена другие и место действия.

Отредактировано (2018-09-19 21:23:56)

#61948 2018-09-19 21:28:30

Анон

Анон пишет:

В суд представлены ФАЛЬШИВЫЕ!!! документы на усыпление и кремацию собаки,какой тоже неизвестно.
Завтра напишу подробно всю информацию.Я очень долго молчала.
Теперь можно)
Это была информация для друзей,а друзей у меня много.

Теперь для тебя Семёнова,ты думаешь всё закончилось?
Всё только начинается.Плати дальше своим адвокатам.

Да, естественно, все пидарасы, одна шиза в белом стоит, красивая! :bull: На что она надеялась вообще, конечно, ей отказано, и никакого вреда ей никто не причинял. Чем? Усыплением бродячки, которая не была даже ее личной собакой, а просто она ее подобрала и впарила этой Семеновой по своему туалетно-бумажному "договору".
И реально жаль эту самую Семенову, угораздило же налететь на эту ебанутую наглухо идиотку, которая ей уже который год нервы мотает этими судами.

#61949 2018-09-19 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Бля, да это же про душебродячку один в один практически, только имена другие и место действия.

Душебродячка, кстати, туда ездила. Анон ждал нажористых постов, как они вывезли ещё дохуя собак и "Дайте денех, срочно дайте денех!!!", но, внезапно, у бродячки проснулся мозг(?) и никого не притащили. Отговорились тем, что испугались бешенства.

Собственно, вот:
https://www.instagram.com/p/BnWrYAyhM6F/

Отредактировано (2018-09-19 21:32:05)

#61950 2018-09-19 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Это первый суд по поводу усыпления?

Да если бы! Она уже несколько лет с этой "убитой" Нюсей-хуюсей по судам скачет.

Скрытый текст

https://vk.com/club119238448

Отредактировано (2018-09-19 21:39:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума