Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61901 2018-09-18 13:23:55

Анон

Re: Зоошиза

Неправославненько, но я бы потравила. Отвадить этих тупых тварей (и голубей и прикармливателей) вряд ли получится, остается только вот это вот. Способы уже кидали в этом же треде, насколько я помню.

#61902 2018-09-18 13:29:38

Анон

В управляющую компанию же. Требовать чтобы очистили, это источник заразы.

#61903 2018-09-18 13:59:42

Анон

Анон пишет:

В управляющую компанию же. Требовать чтобы очистили, это источник заразы.

Управляющая компания не будет за голубями гоняться. Максимум пошлет мужика с лопатой, чтоб соскреб с крыши говно тебе на подоконник, а голуби будут спокойно продолжать тусоваться и срать. Через неделю будет все тоже самое. А когда ты снова позвонишь в управляющую компанию, они тебе скажут: "Но ведь мы же только что все очистили!"

#61904 2018-09-18 14:43:59

Анон

Анон пишет:

У анона раньше была возле дома стая шанусов, потом отстреляли/перетравили, что-то никаких лис и медведей не наблюдаю.
Крыс тоже больше не стало, как они вообще с собаками взаимосвязаны?

Чуть менее чем никак. Собаки на крыс не охотятся, кроме немногих специализированных пород, которых среди бродла примерно ноль целых хер десятых процента. Для остальных крысы слишком мелкие и юркие.
Точнее нет, с "никак" я погорячился. Шанусы отлично выжирают кошек, которые таки _иногда_ на крыс и мышей охотятся. Плюс крысы замечательно кормятся на недоеденных шладкими подачках кастрюлек. Так что связь есть, только положительная.
А вот от кого шладкие героически защищают город, так это от зайчиков\кроликов\мелких копытных\гнездящихся на земле птиц и прочей подобной живности. Именно их в первую очередь стоит благодарить за то, что у нас в городах из мелких животных нихрена кроме крыс, ворон и голубей не живёт, в т.ч. в парках.

#61905 2018-09-18 21:04:06

Анон

Анон пишет:

когда уже нет различий между человеком и собакой https://vk.com/animalhelpperm?w=wall-92670823_69548

Кого Настя-с-трассы абортировала и что за рога отвалились от её матки с эмбрионами в них? O_o

Да все просто - погуляла сука продуктивно, в перспективе это грозило расплодом до семи-девяти щенков. Но тут сучка попадает под машину и беременность ее тогось, прерывается. Часть щенков она скинула, то бишь, выкидыш произошел, самопроизвольный аборт по умному. А часть эмбрионов остались внутри нее, но не в матке, поскольку та матка порвалась от удара бампером. Матка у суки - в виде буквы У. И вот верхнюю часть этой буквы и называют рога матки и именно там находятся щенки во время беременности. Их-то и оторвало, эти самые рога.

Кароче, не срослось шизе трястись и выть по поводу сохранения беременности у покалеченной суки.

#61906 2018-09-18 21:08:29

Анон

https://twitter.com/podpolny_sad/status … 29696?s=19
А какие перспективы могут быть у такого спинальника? На что там попрошайничать, кроме памперсов и хавки?

#61907 2018-09-18 21:30:49

Анон

Анон пишет:

А какие перспективы могут быть у такого спинальника? На что там попрошайничать, кроме памперсов и хавки?

Где-то приносили пляски с занятиями в бассейне для пса

#61908 2018-09-18 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Это ты еще не видел тему, как суровый челябинский сварщик заебашил инвалидную коляску для одноногого бобика, а не менее суровая швея сшила кустюмчик, в котором бобик теперь шароебится по родным просторам  :facepalm:

Анон пишет:

Где-то приносили пляски с занятиями в бассейне для

Дааа, незабываемый Богорка  ;D

#61909 2018-09-18 22:55:10

Анон

Продолжение темы "вы недостойны наших щеночков" (с) "Островок надежды".
Предыдущее обсуждение затянулось на три страницы и закончилось стандартно:

Приют для бездомных животных "Островок надежды"
Все сообщения не по теме будут удаляться,нарушители будут отправлены в бан!

https://vk.com/wall-12982056_85602?reply=85743
Но нашелся еще один желающий  ;D
https://vk.com/wall-12982056_85880

Сергей Леонтьев
Возьму щенка)

Ирина Дроздовская ответила Сергею
Сергей, заполняйте анкету.

Сергей Леонтьев ответил Ирине
Ирина, заполнял

Сергей Леонтьев ответил Ирине
Ирина, заполнял,рассматривали уже

Часть третья, пока заключительная:
https://vk.com/wall-12982056_85997

Сергей Леонтьев
Возьму щенка !)дайте)

Ольга Сомова ответила Сергею
Сергей, видимо, Вы мой товарищ по несчастью, так сказать ) я тоже хотела взять щеночка-не дали ( я себе купила )

Приют для бездомных животных "Островок надежды" ответил Сергею
Сергей, Вы же ознакомились с правилами отдачи животных из приюта? По Вашей анкете как минимум 2 причины для отказа.

Сергей Леонтьев ответил Ольге
Ольга, они орут что мест в приюте нет!кормить не чем! А сами не отдают.я конечно понимаю их ...но могли бы организовать встречу пообщаться и сразу же все ясно станет о человеке.Хочу себе собаку

Ольга Сомова ответила Сергею
Сергей, я Вас прекрасно понимаю! Под одним из постов ниже как раз я не выдержала и тоже написала об этом. Особенно лозунг "не можешь взять -помоги накормить ". Очень многие могут взять, но им, так сказать, не могут дать )) в результате, многие собаки останутся без хозяев. Сейчас меня снова закидают камнями администраторы, что собак не раздают, а пристраивают. А мы с Вами не достаточно для них хороши ) у меня пятидневка и нет детей )) уверена, что если бы был ребенок, мне бы не дали по причине "не отдаем в семью с детьми"

Сергей Леонтьев ответил Сообществу
Приют для бездомных животных "Островок надежды", пишите в лс

Приют для бездомных животных "Островок надежды" ответил Сергею
Сергей, во-первых, у Вас закрыты личные сообщения; во-вторых,что Вы хотите,чтобы Вам написали?

Людмила Быстрова ответила Сергею
Сергей, приют не раздаёт животных, а ищет им хозяев. Почувствуйте разницу.

Людмила Быстрова ответила Ольге
Ольга, найдите другую площадку для флуда

#61910 2018-09-18 22:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты еще не видел тему, как суровый челябинский сварщик заебашил инвалидную коляску для одноногого бобика, а не менее суровая швея сшила кустюмчик, в котором бобик теперь шароебится по родным просторам  :facepalm:

У меня сегодня обе темы всплыли в ленте. К тому, что любимый рэпер вечно репостит всяких кабыздохов, я привыкла, а вот к одноногой собаченьке (блин, она ж реально одноногая, так вот ты какой, северный олень) в развлекательно-новостном музыкальном аккаунте я была не готова.

#61911 2018-09-18 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Божечки, отчего у них такие, мнэээ... говорящие ники-то.

#61912 2018-09-18 23:34:56

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП в итоге этого пса сдали в дивный приют для инвалидов Данки Пу, где он благополучно сгнил заживо, пока Данка кормила кураторшу сказками про "встает на лапки" и нааскивала тыщу баксов на сделанную на заказ в Штатах коляску, которую в итоге никто никогда не увидел (как и тыщу баксов, естественно)

#61913 2018-09-19 00:01:42

Анон

Анон еще утром прочитал про одноногого ебаныйврот пса, которому эти удивительные "солнечные человечки" ищут "самых лучших хозяев", и очешуел ажпрям до пяток  :facepalm:

#61914 2018-09-19 00:20:55

Анон

Анон пишет:

Анон еще утром прочитал про одноногого ебаныйврот пса, которому эти удивительные "солнечные человечки" ищут "самых лучших хозяев", и очешуел ажпрям до пяток 

Буквально одноногого, в смысле? С нехваткой трех лап?

#61915 2018-09-19 00:24:51

Анон

Анон пишет:

Буквально одноногого, в смысле? С нехваткой трех лап?

Блядь, да https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/sob … ishet-dom/

Пес не ел, нужны были дорогие антибиотики, запрет врачей трогать его без перчаток, а параллельно в интернете желчь, злоба и советы усыпить. Решились на повторную операцию и случилось чудо лапы выросли, сепсис отступил.

Отредактировано (2018-09-19 00:25:55)

#61916 2018-09-19 00:37:12

Анон

Доброхоты-живодеры. Нет, чтоб усыпить покалеченных животных, они чсв чешут и попрошайничают(

#61917 2018-09-19 00:39:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, да https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/sob … ishet-dom/

Интересно, чем дело кончилось. Тоже тихо сгноили, когда поток бабла иссяк?

#61918 2018-09-19 01:32:16

Анон

Анон пишет:

параллельно в интернете желчь, злоба и советы усыпить.

Да, блядь, а оставлять жить одноногое животное - это дохуя милосердно. Каждый раз охуеваю, как в первый, с этих живодерок.

#61919 2018-09-19 01:34:22

Анон

Я хз в тему ли. И можно ли жаловаться на подобную хуйню. Сижу в паблике и зубы скрипят на вегано постах.  :facepalm:
Я завела животных, но вы не заводите. Ааааа.
https://vk.com/wall-161037110_44848

#61920 2018-09-19 03:04:49

Анон

Это ты еще не видел тему, как суровый челябинский сварщик заебашил инвалидную коляску для одноногого бобика, а не менее суровая швея сшила кустюмчик, в котором бобик теперь шароебится по родным просторам

ИМХО, если сварщик со швеей сделали все это на свои деньги и оставили бобика у себя, что ж, в своем праве, у каждого свое хобби. Но я излишне оптимистичен, наверное.

#61921 2018-09-19 03:39:43

Анон

Они сделали, но пёс сам по себе. Анон же написал.

#61922 2018-09-19 03:42:40

Анон

Анон пишет:

Они сделали, но пёс сам по себе. Анон же написал.

В смысле вот это?

в котором бобик теперь шароебится по родным просторам

Я думал, имеется в виду, что это он на выгуле шароебится.

#61923 2018-09-19 08:05:15

Анон

Анон пишет:

Я хз в тему ли. И можно ли жаловаться на подобную хуйню. Сижу в паблике и зубы скрипят на вегано постах.  :facepalm:
Я завела животных, но вы не заводите. Ааааа.
https://vk.com/wall-161037110_44848

Там же про хамелеонов. Правильно советует, долбоёбы заводят экзотику, а она дохнет. Потому что ни условиями содержания не заморачиваются, ни хорошего вета профильного не ищут.

#61924 2018-09-19 08:07:20

Анон

Анон пишет:

Там же про хамелеонов

Не только. "Не покупайте никаких животных, возьмите из приюта". Спросить вот забыл какую-то хрень из интернета, покупать мне животное или не покупать  :heh:

#61925 2018-09-19 08:10:20

Анон

Анон пишет:

Там же про хамелеонов

Не только. "Не покупайте никаких животных, возьмите из приюта". Спросить вот забыл какую-то хрень из интернета, покупать мне животное или не покупать  :heh:

Я такое и в англоязычных интернетах вижу, "adopt don't buy". И кстати, кошку я бы вполне завела бесплодную, их столько всяких разных красивых. Шавло бы не взяла, их дрессировать надо жёстко. Поэтому собаку бы брала породную, а кошку не обязательно. Впрочем, у меня и так кошка с помойки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума