Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61776 2018-09-14 22:22:12

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Кстати, анон стремительно обрастает животными и боится, что мутирует в зоошизу.

Еблысь  :facepalm: анончик, давай уже заканчивай с этим видом деятельности. Как сам мутировавший, могу только сказать, что все это происходит очень быстро(

#61777 2018-09-14 22:31:06

Анон

Всего навсего пять в частном секторе?

#61778 2018-09-14 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Всего навсего пять в частном секторе?

Ну да-ну да, до Опочки далеко  =)

#61779 2018-09-14 22:36:34

Анон

Анончик, раздавай. Последних собак, реабилитированного щенка. Если там не совсем помойные кабыздохи (а судя по тому что у тебя они контактные и у тебя ещё не подгорает от этого треда ты ещё объективен) то даже удастся.
Даже взрослых и старых пристраивают, да.
И в следующий раз как прикормишь животное - буди внутреннюю тётьсраку. Пестуй и расти её в себе
анону помогло

#61780 2018-09-14 22:46:23

Анон

Анон, всё зависит от следующих факторов:
а) Тебя самого это устраивает? Ты не заёбываешься, не влезаешь в долги из-за животных, не кормишь их чёрствым хлебом, размоченным в воде, где варились пельмени?
б) Ты своим зверинцем не напрягаешь соседей? Просто бывает так, что тебе всё зашибись - а люди рядом страдают. Сорри за авотуменяторство, но у моих родителей когда-то кошка начала жрать цыплят у соседей - и они её, поймав в курятнике, пришибли лопатой. Кошку было жалко, но предъявлять соседям никто ничего не стал: они были в своём праве.
Если всё окнорм - то пофиг, сколько там у тебя "хвостиков". Хоть десять заведи, если тебе от этого польза и удовольствие.

#61781 2018-09-14 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, раздавай. Последних собак, реабилитированного щенка. Если там не совсем помойные кабыздохи (а судя по тому что у тебя они контактные и у тебя ещё не подгорает от этого треда ты ещё объективен) то даже удастся.
Даже взрослых и старых пристраивают, да.
И в следующий раз как прикормишь животное - буди внутреннюю тётьсраку. Пестуй и расти её в себе
анону помогло

Плюсоченьмного! Анон, раздавай, и больше не ведись на эту тему(

#61782 2018-09-14 23:02:48

Анон

Анон пишет:

У жительницы пёсикота в подписи увидела:
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)

И зависла. Какое благородство у стаи шанусов, где там сверкающие вершины? Это ж банда, нравами, методами и результатом.

Розенбаум, справедливости ради, полагаю, всё-таки о конкретно своей единственной ненаглядной (и дохуя породистой) собаке писал. Интересно, памятник на соответствующем кладбище он ей поставил или уже следующей?..

Можно подробности?

#61783 2018-09-14 23:07:50

Анон

Кстати, анон стремительно обрастает животными и боится, что мутирует в зоошизу. Сначала у анона были кошка и собака. Но потом мы переехали в частный сектор, где в дом по итогу въехала еще одна кошка. Это бы еще ничего, но собака случайно повязалась, родились щенки. Всех забрали, а одного нет, не нашлось хороших ручек, плюс у щенка кое-какие особенности в плане здоровья (из-за которых ручек и не нашлось, если честно). Анон заебался и реабилитировал щенка. Щенок тоже остался с ним жить - это четвертый!
Но случилось еще худшее - внезапно в частном секторе анона появилась рыженькая собачка, по виду бывшедомашняя, потому что достаточно чистая и очень контактная, а там хуй ее знает, конечно. Анон вздыхал-вздыхал, что как-то почуяла собачка, пробралась к нему в огород и начала там побираться у анона. Короче, по ходу собака теперь живет во дворе в будке. ПЯТЬ! пять животных(((((

Хе-хе, вспоминается Оля Громыко и её четверо породистых котиков. Не, не зоошиза, но ей в полу-шутку сказали, что пятый котег и далее - уже к специалисту))

Отредактировано (2018-09-14 23:08:22)

#61784 2018-09-14 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Можно подробности?

Подробности чего? Стихи-то действительно по ходу не розенбаумовские)

#61785 2018-09-15 00:24:55

Анон

Кстати, анон стремительно обрастает животными и боится, что мутирует в зоошизу. Сначала у анона были кошка и собака. Но потом мы переехали в частный сектор, где в дом по итогу въехала еще одна кошка. Это бы еще ничего, но собака случайно повязалась, родились щенки. Всех забрали, а одного нет, не нашлось хороших ручек, плюс у щенка кое-какие особенности в плане здоровья (из-за которых ручек и не нашлось, если честно). Анон заебался и реабилитировал щенка. Щенок тоже остался с ним жить - это четвертый!
Но случилось еще худшее - внезапно в частном секторе анона появилась рыженькая собачка, по виду бывшедомашняя, потому что достаточно чистая и очень контактная, а там хуй ее знает, конечно. Анон вздыхал-вздыхал, что как-то почуяла собачка, пробралась к нему в огород и начала там побираться у анона. Короче, по ходу собака теперь живет во дворе в будке. ПЯТЬ! пять животных(((((

Хе-хе, вспоминается Оля Громыко и её четверо породистых котиков. Не, не зоошиза, но ей в полу-шутку сказали, что пятый котег и далее - уже к специалисту))

Уже трое, увы. Один не выдержал операции. Она буквально на днях писала в ЖЖ. Не помню кличку - белый волей божией помре.

#61786 2018-09-15 00:33:41

Анон

Соседи не против, партнер не против, по деньгам нам норм, так что у меня обеспокоенность номер один - собрать волю в кулак и никого больше не прикармливать! Собаку бы нашу изначальную простерилить, но партнер категорически против, вот что меня волнует.

#61787 2018-09-15 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Собаку бы нашу изначальную простерилить, но партнер категорически против, вот что меня волнует.

Если сука крупная, может лучше ограничить возможность размножения?
Собаки не кошки, со стерилью можно наловить проблем.

#61788 2018-09-15 01:27:27

Анон

Анон пишет:

Если сука крупная, может лучше ограничить возможность размножения?

Мы и так были уверены, что возможность размножения ограничена, она в своем же дворе повязалась. Даже в нашем присутствии  :facepalm: Мы просто отвлеклись на свои дела, а тут хопа, как оказалось позже, бродячий кобель (видимо, почувствовав райский аромат) подкопался в дальнем конце под забор, там было место, и он еще разрыл... короче, я с ветом поговорю, как лучше в этом конкретном случае, и дальше буду уже от этого танцевать.

#61789 2018-09-15 03:24:55

Анон

Анон пишет:

Собаки не кошки, со стерилью можно наловить проблем.

А без нее можно словить пиометру, как моя крупная сука в прошлом году. 60+ тыщ, и повезло, что нашелся хирург, готовый оперировать на дому в праздники. Тоже думали - да ладно, мы контролируем, ложняк фигня... не фигня. Не хочешь щенков - не мучай собаку.
П.С. Не ссытся, если что, и характер стал лучше внезапно.

#61790 2018-09-15 03:56:49

Анон

Анон пишет:

Можно подробности?

Подробности чего? Стихи-то действительно по ходу не розенбаумовские)

Памятникам его почившим собакам.

#61791 2018-09-15 03:58:49

Анон

Уже трое, увы. Один не выдержал операции. Она буквально на днях писала в ЖЖ. Не помню кличку - белый волей божией помре.

Жаль. И котика, и Ольгу.

#61792 2018-09-15 08:21:25

Анон

Тема про кошек в спортивной сумке получила предсказуемое продолжение. Вкратце - женщина вызвалась забрать одну из кошек, кошку ей не отдают. Даже не удивляюсь. https://sova-mudraja.livejournal.com/100641.html

#61793 2018-09-15 10:00:15

Анон

Дама какая-то ебнутая тоже, хотя не на кошках, а на стране 404.

#61794 2018-09-15 10:09:24

Анон

Страна 404 - другой вопрос, но как оперативно слилась шиза после вопроса "зачем столько денег

#61795 2018-09-15 10:32:12

Анон

Анон пишет:

Страна 404 - другой вопрос, но как оперативно слилась шиза после вопроса "зачем столько денег

Да, и как интересно получается, кошки уже месяц на лечении, и эта не на капельницах в клинике, а на передержке с медуходом (что-то мне это напоминает, кек). В чем проблема ее выдать даме, тайна, покрытая мраком.

#61796 2018-09-15 10:38:22

Анон

Анон пишет:

В чем проблема ее выдать даме, тайна, покрытая мраком.

Да я не удивлюсь, если и кошка та умерла уже. Ну или вовсе не так больна, чтобы платить за нее 60к, что будет обнаружено и оглашено.
Лучше дайте деняк!

#61797 2018-09-15 11:00:18

Анон

Что-то почитала мельком тему и охуела. Я - наивный анон, который очень котиков любит.

У меня кот и кошка - подобрашки от зоозащитников. Кота отдавали котёнком. И один раз позвонили на следующий день, после того как я его взяла, спросили всё ли хорошо. И больше мы друг друга не видели и не слышали.

Кошку забирала из клиники тоже котёнком, но постарше. Она без меня там 1,5 недели лечилась, пока я была в отъезде, ифчо у неё травматическая катаракта, никаких болячек потом не вылезло. Один раз позвонили уточнить, не передумала ли. Один раз попросили во вконтактовскую группу выложить домашнее фото, если есть возможность. Всё предельно вежливо.

Бля, как повезло-то оказывается!

#61798 2018-09-15 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Бля, как повезло-то оказывается!

Анон, тебе реально повезло - встретить нормальных зоозащитников, а не зоошиз.

#61799 2018-09-15 11:05:49

Анон

Анон пишет:

У меня кот и кошка - подобрашки от зоозащитников.

По моим ощущениям, ситуация с зоозащитниками стала достигать апогея своего пиздеца, когда на одного вменяемого по 20-30 человек шизы, только в последние годы. Прекрасно помню, как еще лет десять назад легко можно было найти вменяемого зоозащитника с адекватным подходом к пристрою, а сейчас нужно изрядно побегать, чтобы такого найти, и то не факт, что получится. Не знаю, почему так все изменилось вдруг.

#61800 2018-09-15 11:13:09

Анон

Собственная значимость ударила в голову. Они теперь не пристраивают, а повелевают, кому отдать кота, а кого сунуть в ЧС. И каждая мнит себя святой и королевой, к которой идут на поклон и подписывают договора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума