Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61651 2018-09-11 03:57:44

Анон

Re: Зоошиза

Я другой анон, но я бы усыпил.

Это безусловно всех обезопасило бы, но коррекции поведения тоже не произошло бы  :lol:

Произошло бы. Радикально - она бы уже никого и никак не драла. И никогда.  ;D

#61652 2018-09-11 10:32:02

Анон

Плюс во рту у кошек дофига бактерий, раны воспаляются как нефиг делать.

#61653 2018-09-11 13:56:49

Анон

Еще одна белоплащиковая "мне все должны" пляшет на хвостах. Краткое содержание: зоошиза нашла котенка с переломом позвоночника http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 1&start=30
Чсх -

Чеки за лечения Джулии вы Элвете пока не выкладываю, так как пишу с чужого компа не дома. Пишу, чтобы обозначить тему. Тему чужого котенка, которого никто не захотел спасать.

Вой, тряски, бабы раскошеливаются:

Свое стадо третий день без корма плюс наш очаровательный огромный бездомный песик.
Все ждут, пока мама возьмет еще один микрозайм, привезет корма домашним и оплатит Джулию за двое прошедших суток.
А глазах домашнего стада кошачьих инвалидов стоит вопрос: "Мама на ... нам этот чужой!!! котенок?"

Вчера поругалась по поводу этого котенка и остальных котят с представителем общежития.
Она(педагогический работник) сообщила мне, что жильцы деньги отказались сдавать на лечение котенка, кошек ненавидят и лишь терпят.
Лично она кошек кормит ( 2 мес в отпуске в отъезде) и от себя может дать 200 рублей, ПОТОМУ ЧТО...

ПОСЛЕ ФРАЗЫ "ПОТОМУ ЧТО", ВСЕ НАКОПИВШЕЕСЯ У МЕНЯ ПРОРВАЛОСЬ. ЭТО БЫЛ УЖАС.
В пылу сломала свои очки. До города к Джулии ехала в тумане. Купила в Озерках, где оплатила микрозаймы.

Итог обследований:

Врач сказала: Вы все знаете.
1.ВИК
2.Вирусный лейкоз
3.Вирусный перитонит в сухой форме.
4. Шунт в печени.

Вопрос только один - нахуя?  :casper:

#61654 2018-09-11 14:02:09

Анон

И с такими диагнозами они реально считают усыпление негуманным?  :facepalm:

#61655 2018-09-11 14:03:43

Анон

Анон пишет:

И с такими диагнозами они реально считают усыпление негуманным?  :facepalm:

Анон, на мой взгляд, уже одного перелома позвоночника хватило бы...

#61656 2018-09-11 14:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон, на мой взгляд, уже одного перелома позвоночника хватило бы...

Да, с но с таким отягчающим списком - это уже двойное издевательство, а не лечение, на которое щас затрясут бабки.

#61657 2018-09-11 14:11:43

Анон

Анон пишет:

Да, с но с таким отягчающим списком - это уже двойное издевательство, а не лечение, на которое щас затрясут бабки.

Я вообще не вижу смысла в лечении. Даже если бы котенок был хозяйский, у нормального человека хватило бы мозгов остановиться, не мучать и усыпить. А тут какие-то сплошные "подвиги", на последние копейки оплачивание стационара, при том, что котенок вот-вот сам окочурится...

#61658 2018-09-11 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Вчера поругалась по поводу этого котенка и остальных котят с представителем общежития.
Она(педагогический работник) сообщила мне, что жильцы деньги отказались сдавать на лечение котенка, кошек ненавидят и лишь терпят.

Я всё правильно понял, эта ебанашка живёт в общаге, тащит туда всё, что не успело убежать и спрятаться, да ещё и деньги на свои личные заёбы с других жильцов пытается трясти?  :creepy:

А, она там работает. Но не намного легче.

Отредактировано (2018-09-11 14:26:37)

#61659 2018-09-11 14:40:39

Анон

Врач сказала: Вы все знаете.
1.ВИК
2.Вирусный лейкоз
3.Вирусный перитонит в сухой форме.
4. Шунт в печени.

Бляди, живадерки ебанутые, усыпите животину, не надо мучить.

#61660 2018-09-11 14:59:19

Анон

жильцы деньги отказались сдавать на лечение котенка, кошек ненавидят и лишь терпят.

В смысле "деньги сдавать"?  :facepalm:

#61661 2018-09-11 15:07:33

Анон

Анон пишет:

В смысле "деньги сдавать"?  :facepalm:

В прямом смысле, не хотят спонсировать мучения лечение котенка. Поэтому зооебанашка ходит брать микрозаймы, как на работу.

#61662 2018-09-11 15:13:03

Анон

Лично она кошек кормит ( 2 мес в отпуске в отъезде) и от себя может дать 200 рублей, ПОТОМУ ЧТО...

ПОСЛЕ ФРАЗЫ "ПОТОМУ ЧТО", ВСЕ НАКОПИВШЕЕСЯ У МЕНЯ ПРОРВАЛОСЬ. ЭТО БЫЛ УЖАС.
В пылу сломала свои очки.

Ээээ я правильно понимаю? После того, как ей пообещали дать 200 рублей, зоошиза так разошлась, что очки поломала???
Мало давали что ли? :facepalm:

#61663 2018-09-11 15:14:38

Анон

Анон пишет:

В прямом смысле, не хотят спонсировать мучения лечение котенка.

Это какое-то дно. Шиза правда думала, что получится получить надои с людей на левого котенка, который им никуда не всрался? :facepalm:

#61664 2018-09-11 15:15:20

Анон

Шикардос

Очень нужна помощь в отлове бездомных собак. Уже долгое время подкармливаем, они радостно встречают и ждут, НО не подходят, не дают себя даже погладить.... одной из двух уже нашли дом, вторую готовы тоже сами стерилизовать и пристраивать. А поймать не можем. Может есть какие-то платные службы по отлову собак??? Никогда не сталкивалась с этим вопросом. Заранее спасибо.

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f … &t=3248015
Интересно, а "дом" в курсе, что им собираются всучить дичьё, которому человек нах не сдался?  :troll:

#61665 2018-09-11 15:15:39

Анон

Неплохая лекция о бродячих собаках:

https://youtu.be/dzRdKOCHbWI

#61666 2018-09-11 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Это какое-то дно. Шиза правда думала, что получится получить надои с людей на левого котенка, который им никуда не всрался? :facepalm:

Мало того, она была уверена, что в этом случаи люди обязаны дать денех...  :creepy:

#61667 2018-09-11 15:42:01

Анон

жильцы деньги отказались сдавать на лечение котенка, кошек ненавидят и лишь терпят.

Что там за кошки. Она в этой общаге на рабочем месте передержку устроила, что ли, и с проживающих трясет "иначе отключим газ"?  :creepy:

#61668 2018-09-11 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Что там за кошки. Она в этой общаге на рабочем месте передержку устроила, что ли, и с проживающих трясет "иначе отключим газ"?

Да похоже на то. Типа сдавайте на спасение, не то включу административный ресурс.
Или: не хотите, чтобы кошки/собачки выли/скулили/гадили/дрались/распространяли блох етц.? Так сдайте по 200ру на лечение и пристройство!! 11

#61669 2018-09-11 16:02:19

Анон

Она похоже, не шантажирует, просто тупо бьет на жалость.

Три недели назад по вечерам начали звонить с работы. Трехнедельный котенок упал с крыши служебного общежития. Сутки орал, потом обессилел.
Проживающие в общежитии сказали- это не наш - зачем помогать, нам- то что.
Объяснила звонившим про пост в контакте, про перепосты, про форум, про Потеряшку.
Объяснила, что нахожусь днями в клинике им.А.Филмора с кошкой- спинальницей.
Объяснила, что не возьму, чтобы спасали сами.
Котенка покормили кефиром и положили на прежнее место под кустом.
О чем и сообщили по телефону.
На четвертые сутки, опять звонок, сообщили, что кроха приготовилась умирать. И уехали.

Попробую вразумить жильцов общежития, откуда упал котенок. Попытаться никогда не поздно. Вдруг помогут?

#61670 2018-09-11 17:30:20

Анон

трехнедельный котенок упал с крыши служебного общежития.

А с чего они взяли-то?

#61671 2018-09-11 17:40:29

Анон

трехнедельный котенок упал с крыши служебного общежития.

А с чего они взяли-то?

:vanga: лежит - значит упал

#61672 2018-09-11 17:59:38

Анон

Шиза такая интересная. Вроде как они позиционируют себя теми, кто занимается спасением животных. Но когда им звонят люди с просьбой спасти - начинают перекладывать свое, собственно, дело (о котором они орут на всех углах) на головы других.
Я просто на днях случайно зашел на сайт ребят из Харькова, которые летучих мышей спасают. Ну и группу их там нашел в ВК, куда им люди отовсюду пишут с вопросами типа "нашел мышь, что делать". И ответов типа "ну вы как-нибудь сами справьтесь" я ни разу не видел. Если есть возьможность - просят привезти к ним. Другой город - вот вам контакты человека в вашем городе, который поможет. Город, где нет специалиста - вот вам обстоятельные инструкции, пишите нам в любое время, мимими и уруруру.
И вот смотришь на людей, которые искренне любят свое дело и реально им занимаются, потом смотришь на шизу... и ну просто уебать хочется последних.

#61673 2018-09-11 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Шиза такая интересная. Вроде как они позиционируют себя теми, кто занимается спасением животных. Но когда им звонят люди с просьбой спасти - начинают перекладывать свое, собственно, дело (о котором они орут на всех углах) на головы других.

Во-от. Вот как-то у них сочетается этот ор на всех углах :"Волонтёры - святые люди, всегда мчатся на помощь животным, потому что просто НЕ МОГУТ жить иначе" с посылами типа "- Увидел котёнка в подъезде, кто-нибудь, заберите. - Заберите себе, кто должен спасать котёнка за вас?"

#61674 2018-09-11 19:37:03

Анон

Анон пишет:

Заберите себе, кто должен спасать котёнка за вас?"

У них же и так стопицот хвостов и микрозайм на еду!!  :sacrasm:
Вот серьёзно, этими воплями они мне Миакорь иногда напоминают - если б она не была такой ленивой

#61675 2018-09-11 21:34:50

Анон

Анон пишет:

мама возьмет еще один микрозайм

Мик-ро-займ. Под конские проценты. Который нужно отдавать. И проценты тоже.
Мозги в той голове и не ночевали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума