Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61551 2018-09-04 04:01:21

Анон

Re: Зоошиза

Домофонная перевирает:
https://vk.com/id167675008?z=photo16767 … 5008_19936

#61552 2018-09-04 08:45:19

Анон

Анон пишет:

Домофонная перевирает

Охеренно, "Сегодня вам мешают собаки, а завтра вы помешаете им".
В цивилизованных странах, если кому-то сегодня мешают собаки, их сегодня же с улицы и ликвидируют, и никаких разговоров  :heh:

#61553 2018-09-04 09:11:08

Анон

Домофонная перевирает:

ну это жы Экклезиаст. Цытата вроде верная  А вот пусть она попробует в патриаршую канцелярию обратиться на основании этой цытаты и потребовать разрешения на отпевание собаченьки.
Потому что обычное толкование этого отрывка: речь идет о людях живших до  Р.Х. и  не принявших крещение по вполне понятной причине.

Отредактировано (2018-09-04 09:17:03)

#61554 2018-09-04 09:40:17

Анон

Анон пишет:

А вот пусть она попробует в патриаршую канцелярию обратиться на основании этой цытаты и потребовать разрешения на отпевание собаченьки.

Да хуй бы с ней, с патриаршей канцелярией. Пусть попробует уголовное дело завести за убийство хвостатой доченьки Нюси на основании этой цитаты  :troll:

#61555 2018-09-04 10:14:54

Анон

Анон пишет:

А вот пусть она попробует в патриаршую канцелярию обратиться на основании этой цытаты и потребовать разрешения на отпевание собаченьки.

Да хуй бы с ней, с патриаршей канцелярией. Пусть попробует уголовное дело завести за убийство хвостатой доченьки Нюси на основании этой цитаты  :troll:

Тоже годно.

#61556 2018-09-04 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Домофонная перевирает:

ну это жы Экклезиаст. Цытата вроде верная  А вот пусть она попробует в патриаршую канцелярию обратиться на основании этой цытаты и потребовать разрешения на отпевание собаченьки.
Потому что обычное толкование этого отрывка: речь идет о людях живших до  Р.Х. и  не принявших крещение по вполне понятной причине.

Да там скорее речь идет о смертности всего живого на земле. И человек тут, на уровне тела, действительно, ничем не отличается от животного, так же умирает и смерть эта неизбежна. А вот в плане души все намного интереснее. Животное умирает сразу и навсегда - у него нет бессмертной души. А у человека есть варианты. )

Но в отрывке речь все-таки о физических телах идет. Про участь душ рожденных до пришествия Христа богословы так и не пришли к единому мнению. Впрочем, здесь речь не об этом.

#61557 2018-09-04 10:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она, походу, и пыжится уже который год это провернуть. Аж звук с другого конца идет очередями.

#61558 2018-09-04 10:55:42

Анон

Главбродячка бомбит в инстаграме  :trollface:
https://www.instagram.com/p/BnRdBW-DR2M/

Очень часто слышу вопрос "Зачем вы столько собак набрали, раз кормить нечем?!"
Потому что я - человек. Я не могу пройти мимо щенка, брошенного в лесу. Мне не плевать на старенькую собаку, которую выбросили "хозяева", когда она заболела. Я не могу спать спокойно, если знаю, что где-то на трассе медленно умирает сбитая собака.
Я забираю их в приют @dusha_brodiagi ,где другие Люди помогают мне исправлять ошибки нелюдей.
Не читайте мне нотаций. Я давно выбрала свой путь. Хотите - помогите, не хотите - пройдите мимо.
Мне наградой будут счастливые глазёнки спасёнышей, их мокрые носы и осознание, что в мире стало немного больше счастья.

Комменты тоже зачётные, особенно вот этот:

sherrimagazin
Не надо обращать внимание на идиотов, которые прежде чем взять животное выщитывают сколько оно есть будет. Такие и детей по плану рожают, у них есть план, сердца нет. Жизнь- план, одна кошечка, один пакетик корма. Так и живут серостью без ярких пятен и пакости пишут от зависти.

:lol:
Да, все у кого есть мозги, завидуют душебродячкам и многодеткам  =D

Отредактировано (2018-09-04 10:56:36)

#61559 2018-09-04 10:58:00

Анон

Дааа, такая серость, ведь животные не голодают в клетке и дети сыты-одеты, а не попрошайничают

#61560 2018-09-04 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Потому что я - человек без мозгов

Дополнил.

Анон пишет:

Не надо обращать внимание на идиотов, которые прежде чем взять животное выщитывают сколько оно есть будет. Такие и детей по плану рожают

Ну ебать-колотить, теперь уже планирование - это плохо :facepalm:

#61561 2018-09-04 11:05:51

Анон

Анон пишет:

Потому что я - человек без мозгов

Когда там бродячек выселять собирались, в октябре?
Что-то молчат, что они там решили со своей выделенной помойкой землёй.

Заглянул, кстати, в основной инст, похоже, бродячка собирается клянчить бабло на новую машину  =D

мы сломались в Обнинске!

Наша "буханка" старая. При ее постоянной эксплуатации идет износ двигателя. Вот сегодня мы сломались прямо возле ветклиники "Велес" в Обнинске, еле-еле доехали в итоге.
Возможности купить другую машину у нас нет, а этой требуется капитальный ремонт двигателя.
К тому же давно пора поменять покрышки, т.к. совсем стерлись. Всё это очень дорого. Даже представить страшно, сколько всё это может стоить... .
Люди! Мы ищем любую помощь на постоянной основе для транспортировки собак в клиники по Калуге и в Обнинск.  Страшно представить, что будет, если наша буханка окончательно «крякнет», ведь средств на капремонт у нас нет, на еду то не хватает, а тут ещё одна напасть
.
На всякий случай оставим наши реквизиты, вдруг найдутся желающие помочь денежкой...

https://www.instagram.com/p/BnS7RechQi-/

Отредактировано (2018-09-04 11:13:09)

#61562 2018-09-04 14:43:33

Анон

#61563 2018-09-04 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Возможности купить другую машину у нас нет, а этой требуется капитальный ремонт двигателя.
К тому же давно пора поменять покрышки, т.к. совсем стерлись. Всё это очень дорого. Даже представить страшно, сколько всё это может стоить...

Да что вы говорите.
Капремонт буханковской движки в любом ара-сарае сделают тыщ за 15 максимум. Колеса встанут в десятку, б/у и того дешевле можно найти.
Страшно представить другое: почему и этот комфорт шизопесиков должны оплачивать из чужого кармана?

#61564 2018-09-04 15:04:17

Анон

Анон пишет:

"Травил палками и камнями" - бесценно!  ;D

#61565 2018-09-04 15:06:12

Анон

Анон пишет:

похоже, бродячка собирается клянчить бабло на новую машину

какой же у этой бабы противный шлюхастый голос.

#61566 2018-09-04 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Да что вы говорите

Там что ни слово, то ржака. Не хватает только забитой пепельницы как аргумента для смены авто. Радиатор прохудился и покрышки стерлись, никогда такого с авто не бывает. Похоже, песикам бизнес класс нужен.

#61567 2018-09-04 15:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что вы говорите

Там что ни слово, то ржака. Не хватает только забитой пепельницы как аргумента для смены авто. Радиатор прохудился и покрышки стерлись, никогда такого с авто не бывает. Похоже, песикам бизнес класс нужен.

Линкольн, епта!))) с шампанским и холодильником :D

#61568 2018-09-04 17:00:25

Анон

Анон пишет:

Не надо обращать внимание на идиотов, которые прежде чем взять животное выщитывают сколько оно есть будет. Такие и детей по плану рожают

Нно сознательные взрослые люди именно по плану и рожают...

#61569 2018-09-04 17:02:27

Анон

Хрен знает, может, там реально уже шайтан-арба, ушатанная так, что дешевле новую купить. Тем более, что сильно бэушная, но ещё живая "классика" может стоить всего 50-60 тысяч (во всяком случае, друг-перекуп при мне за такую цену "шестёрку" толкал).

#61570 2018-09-04 17:04:34

Анон

Анон пишет:

НетЪ! Это у бездушных карьеристов и потребителей так! А духовно богатые и душевно больные рожают, когда ангел в маточку постучится!

#61571 2018-09-04 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Ничего ты, анон, не понимаешь в зайках и лужайках. Рожать надо когда ребеночек в маточку постучится, а не по плану, как во всяких там пиздуховных европах, хочешь как они быть, без души?!  :sacrasm:

#61572 2018-09-04 18:03:06

Анон

Анон пишет:

там реально уже шайтан-арба

такие уазики на северах живут вечно.

#61573 2018-09-04 18:40:17

Анон

Анон пишет:

там реально уже шайтан-арба

такие уазики на северах живут вечно.

На северах не знаю - а у меня отец-фермер уазик-"буханку" в итоге ушатал до состояния "дешевле новый купить, чем этот чинить" (грешно злословить на родителей, но это какая-то альтернативная одарённость - так запустить машину). Там единовременно полетело всё.

#61574 2018-09-04 20:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом завидуют нормальным, которые без плана, а когда душа позовёт. Ты, анон, странный, и не понимаешь нифига. Дети - это счастье. Хвостатые дети - это вдвойне счастье. Жить в соответствии с велениями души, идти за шепотом мечты и иметь внутреннюю гармонию - предел мечтаний. Конечно, эти жалкие планировщики завидуют тем, у кого десять детей, двадцать щеночков, тридцать котомордочек, и все в одной квартире, и у всех одна курнога такие глаза, такие глаза  :love:

#61575 2018-09-04 20:33:58

Анон

Анон пишет:

А потом завидуют нормальным, которые без плана, а когда душа позовёт. Ты, анон, странный, и не понимаешь нифига. Дети - это счастье. Хвостатые дети - это вдвойне счастье. Жить в соответствии с велениями души, идти за шепотом мечты и иметь внутреннюю гармонию - предел мечтаний. Конечно, эти жалкие планировщики завидуют тем, у кого десять детей, двадцать щеночков, тридцать котомордочек, и все в одной квартире, и у всех одна курнога такие глаза, такие глаза 

Блядь, я надеюсь, это утрированно, ну, или самообман зоошизы, потому что нельзя же так считать на самом деле. :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума