Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61476 2018-08-31 05:11:06

Анон

Re: Зоошиза

Домофонная:

Умер Иосиф Кобзон
Из-за него погибли сотни и тысячи собак в Чите после этого интервью.Город был залит кровью несчастных, оказавшихся на улице.Убивали в присутствии людей и детей в том числе.
А ведь у них и так ничего не было..Лично я его просто ненавижу.

https://vk.com/wall167675008_19835
А после чего в Чите невинных собачек поубивали, шиза? Это же оттуда страшная фотография с разрешением на части мальчиком! И истребили ту стаю, что терроризировала людей на пустыре.

В камментах адские пляски.
Аноны, Не стесняемся! Дружно жалуемся на пост и камменты!
Админы, весите, пожалуйста, в шапку - очень показательно.

Отредактировано (2018-08-31 05:12:37)

#61477 2018-08-31 05:13:59

Анон

Анон пишет:

Город был залит кровью несчастных, оказавшихся на улице

...и попавшихся на зуб псинам.

#61478 2018-08-31 05:16:10

Анон

Лучше помогать Крыму,чем собирать деньги на детей.

Ну, Вы же поняли, о каких "детях" домофонная?!

#61479 2018-08-31 05:57:50

Анон

Анон
Из чего видно, что хозяйка собаки - шиза? Я про статью говорю, если у тебя есть другая независимая информация - поделись.

Из статьи и видно, анон.
Вот, например,

намордник, который на ее трогательной щенячьей физиономии смотрелся маскарадно

Какая нахуй щенячья физиономия? Там взрослая собака. Это у шизы 7-8-9летние псы малыши, щенодевочки, щеномальчики.

Ничто не предвещало беды. Но на автовокзале произошло непредвиденное: водитель автобуса наотрез отказался везти четвероногую пассажирку, несмотря на то, что у Машки все документы были выправлены, как положено: паспорт, ветеринарная справка о прививках, а еще поводок и намордник

Ни слова про переноску и багажный билет на собаку. Ни слова. Ничего не предвещало, совершенно непредвиденно, да

У меня уже учеба начинается, а автобус по маршруту Киев — Москва ходит очень редко.

Про расписание "редко ходящих" автобусов тут уже писали. Шиза врет как дышит, даже когда проверить вранье легко.

Бросить Машку я не могла. Я и уговаривала, и деньги предлагала — шофер ни в какую! Потом за нас вступились люди на вокзале. Водитель вызвал дежурного и милиционеров. В конце концов Машку пустили в автобус

Вот, еще пример. Нормальный человек купил бы багажный билет на собаку, или поменял билет на следующий рейс и купил переноску. Что делает шиза? Шиза устраивает блядский теятр с воплями, слезами, заламыванием рук и ведь находятся сочувствующие идиоты

Я хотела даже ехать с ней рядом, но водитель был непреклонен: людям нельзя.
От Первомайска до Киева дальняя дорога. Ехали всю ночь.

О, вот это мне особенно понравилось. Инвалид, панимаишь, очень просил разрешить ему всю ночь ехать в багажном отделении среди чемоданов и сумок, но подлец-водитель остался непреклонен, людям нельзя ехать в багажном отделении. Анон, ты на самом деле сомневаешься в том, что это шиза?

Автобус удалось перехватить, но добиться от шофера, на каком километре пропала собака, было невозможно. Он уверял, что люди выходили на каждой остановке, забирали вещи из багажника.
Потом уже пожилой местный житель рассказал Светлане, что ехал на велосипеде и видел своими глазами, как у села остановился автобус и из багажного отсека выкинули собаку.

А вот это может быть правдой, видел. Он ни слова не сказал, что выбрасывал водитель, обратите внимание. Автобус останавливается, на остановке выходящие пассажиры лезут за вещами, а в багажном отделении мечется испуганная огрызающаяся собака. Собака могла выскочить сама и рвануть в первом попавшемся направлении, могли выгнать пассажиры, которым она не даваал вытащить вещи. Я вообще не очень понимаю, чего шиза ожидала. Что ее "обычная дворняжка с московских улиц" будет на каждой остановке аккуратно выходить из открывшегося багажного салона, вежливо сидеть в сторонке, чтобы не мешать пассажирам вытаскивать багаж, а потом заходить обратно в багажное отделение перед отпрвлением автобуса? И все это исключительно самостоятельно. Анон, ты на самом деле сомневаешься в том, что там зоошиза?

— Надежда таяла, — признается Светлана. — Мы с Аней пошли в церковь и помолились о спасении Машки. Только бы она нашлась. И буквально через час звонок: «Кажется, это Машка!»

О, это классика жанра. Когда очередной кабыздох сваливает с очередной предержки, любимое развлечении зоошизы, побежать в церковь поставить свечку, а потом быстро бежать домой и выть в форточку АУУУМ. Выть нужно тоже по правилам. Очень рекомендую тему о нестандартных методах поиска счастливо спасшихся удравших кабыздохов на ПИКе, там много прекрасного.

— Мы еще несколько дней провели в Первомайске, чтобы Машка пришла в себя.

Ну вот, опять. То прямо ни на час нельзя задержаться, а то вдруг выясняется, что неделя поисков и несколько дней на собачке придти в себя ничего страшного, учебе не помеха. В общем, как обычно, врут как дышат

Анон пишет:

Ну-ну, надеюсь, они не сильно огорчились, что животное в панике обоссало им чемоданы, а я вангую, что обоссало.

Ну вот да. В то, что кто-то из осчастливленных пассажиров, вытаскивая обоссанный чемодан, придал собаке направление движения метким пинком,я могу поверить, не очень хорошо, конечно, но объяснимо. Мотив имеется. А у водителя, которого уже продавили на запихать шавло в багажное отделение, мотива выбрасывать собаку я не вижу совсем

Отредактировано (2018-08-31 06:01:59)

#61480 2018-08-31 06:06:11

Анон

Еще бы его смерть была легкой-на радуге по его вине оказались сотни живых душ. Так за что ему легкая смерть? Если бы он призывал власть строить приюты в каждом городе-это я понимаю.

#61481 2018-08-31 06:09:22

Анон

Светлана Раунеккер:

Алиса, он недавно высказался об уничтожении бездомных собак. А так бы может еще пожил.

#61482 2018-08-31 06:10:34

Анон

Получит тело собаки и на себе почувствует собственную ненужноть

#61483 2018-08-31 06:11:18

Анон

Анон, а как добавлять в шапку? Был ведь спецом тред для ссылок админам?

#61484 2018-08-31 06:18:28

Анон

Светлана Раунеккер:

Алиса, он недавно высказался об уничтожении бездомных собак. А так бы может еще пожил.

Вечно. На зависть дедушке Ленину.

#61485 2018-08-31 07:41:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты на самом деле сомневаешься в том, что там зоошиза?

Я другой анон, но все-таки зоошизикус классикус в этой истории не вижу.))) Скорее, хозяйка просто не слишком умная.

#61486 2018-08-31 07:46:52

Анон

Анон, а как добавлять в шапку? Был ведь спецом тред для ссылок админам?

Вот он https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=151
Будешь просить добавить, сразу неси ссылку, что добавить и ссылку на этот тред.

#61487 2018-08-31 08:01:54

Анон

Насчет собаки: сама перевозила, только по России, на автобусе. Предварительно все выяснила, по телефону в справочном центре этой фирмы, все в порядке, на собаку куплен отдельный билет с местом (багажный при этом не нужен). Приехали на вокзал, водитель встал в позу: "Я собак боюсь, я эту тварь не повезу, пихайте в багажное отделение может там поедет!" Никакие взвяки о том, что по телефону их же справочная говорила совершенно другое, не помогали, пришлось полицией пригрозить. В результате орал всю дорогу, собака при этом спокойно спала под сиденьями, народ даже не в курсе ее существования был. В багажном отделении, кстати, отказалась провозить по той же причине, что аноны выше писали: испугается, повредит чужое имущество, еще и себе психику сорвет, нунафиг надо.
Обратно ехали той же фирмой - водитель душка, абсолютно спокойно отреагировал, никаких багажных отделений не предлагал, просто предупредил, что во время движения собака ходить по салону не должна. Ну и шуметь тоже.
Так что вполне верю в ебанашку водителя и в преувеличивших реакцию хозяйки журналистов, которым нужна Трагедия.

#61488 2018-08-31 08:46:35

Анон

Насчет собаки: сама перевозила, только по России, на автобусе. Предварительно все выяснила, по телефону в справочном центре этой фирмы, все в порядке, на собаку куплен отдельный билет с местом (багажный при этом не нужен). Приехали на вокзал, водитель встал в позу: "Я собак боюсь, я эту тварь не повезу, пихайте в багажное отделение может там поедет!" Никакие взвяки о том, что по телефону их же справочная говорила совершенно другое, не помогали, пришлось полицией пригрозить. В результате орал всю дорогу, собака при этом спокойно спала под сиденьями, народ даже не в курсе ее существования был. В багажном отделении, кстати, отказалась провозить по той же причине, что аноны выше писали: испугается, повредит чужое имущество, еще и себе психику сорвет, нунафиг надо.
Обратно ехали той же фирмой - водитель душка, абсолютно спокойно отреагировал, никаких багажных отделений не предлагал, просто предупредил, что во время движения собака ходить по салону не должна. Ну и шуметь тоже.
Так что вполне верю в ебанашку водителя и в преувеличивших реакцию хозяйки журналистов, которым нужна Трагедия.

Межгород и международное сообщение две разные епархии со своими правилами.

#61489 2018-08-31 08:56:38

Анон

Я к тому, что мою собаку тоже везти не хотели и, если б я не уперла ь рогом, что это выставочная дохуя ценная (неправда) собака, которую я не сдам в багажный темный воняющий бензином и грохочущий ящик, то вполне возможно ее б тоже не пустили или б "потеряли" по дороге. Бывают водители, которые считают, что на дороге они боги, а на правила работодателя им класть с прибором.
Это не в оправдание истеричных зоошиз, но водитель тут фееричный долбоеб. Либо собак можно провозить - тогда он выебывался лишь по причине внутренней говнистости, либо нельзя - тогда он за взятку согласился нарушить правила перевозки. Не говоря уж про вред имуществу остальных пассажиров, которые были наверняка не в курсе, что на их чемоданах едет испуганная псина, которая и обоссать, и обосрать, и блевануть может.

#61490 2018-08-31 09:12:13

Анон

Я к тому, что мою собаку тоже везти не хотели и, если б я не уперла ь рогом, что это выставочная дохуя ценная (неправда) собака, которую я не сдам в багажный темный воняющий бензином и грохочущий ящик, то вполне возможно ее б тоже не пустили или б "потеряли" по дороге. Бывают водители, которые считают, что на дороге они боги, а на правила работодателя им класть с прибором.
Это не в оправдание истеричных зоошиз, но водитель тут фееричный долбоеб. Либо собак можно провозить - тогда он выебывался лишь по причине внутренней говнистости, либо нельзя - тогда он за взятку согласился нарушить правила перевозки. Не говоря уж про вред имуществу остальных пассажиров, которые были наверняка не в курсе, что на их чемоданах едет испуганная псина, которая и обоссать, и обосрать, и блевануть может.

Да, водитель за взятку нарушил. И если есть возможность доказать, что псину он брал - то именно за это его и должно наказать руководство. Чтоб никакому долбоебу неповадно было.

#61491 2018-08-31 09:13:48

Анон

Анон пишет:

и в преувеличивших реакцию хозяйки журналистов, которым нужна Трагедия.

Да мне с самого начала кажется, что в статье все подчинено этой журналистской потребности, так что об истинных событиях остается только гадать.  ;D

#61492 2018-08-31 09:56:54

Анон

Анон пишет:

Из статьи и видно, анон.

По-моему, из статьи видно только, что зоошиза - журналист. Все эти "трогательные намордники на щенячьей морде" - именно его фразы, а не самой инвалидки.

Отредактировано (2018-08-31 09:57:09)

#61493 2018-08-31 12:55:00

Анон

Вообще, массовый транспорт(автобусы, поезда,самолеты)  плохо подходят для перевозки собак. В багажном отсеке страдает животное, в салоне-пассажиры и частично животное.

Знакомые, которые увлекаются собаками -возят их на машинах на выставки в европу. Долго, дорого, но по другому плохо получается.

Отредактировано (2018-08-31 12:55:18)

#61494 2018-08-31 13:08:05

Анон

Из-за него погибли сотни и тысячи собак в Чите после этого интервью.

#61495 2018-08-31 13:39:50

Анон

А журналисту просто нужен репортаж. Факты не впечатляют: инвалидка хотела перевезти собаку, не выяснив деталей, водила запихнул собаку в багаж. Потом она дала по съебам, хозяйка с приятелями её долго искали, но нашли. Все. Читатели выть и трястись не будут. Надо добавить красок.

#61496 2018-08-31 19:27:11

Анон

Если то интервью реально способствовало бы тому, что Чита избавилась от бродла, уже за это достоин памятника.

#61497 2018-08-31 19:30:14

Анон

Анон пишет:

О ком речь-то?

#61498 2018-08-31 19:49:08

Анон

Количество покалеченных живодерами от Филипповского уже и правда наводит на подозрения.
https://vk.com/wall-139308577_13698

Отредактировано (2018-08-31 19:49:30)

#61499 2018-08-31 19:52:24

Анон

Среди поясок у Филипповского промелькнула новость:

Новости только что были.Там сказали,что Пес Лаваш действительно напал на эту мразь.Я, не пойму,значит они свободно поверили,что пес его покусал,и он оборонялся.А,почему вдруг пес решил его покусать,и никого другого,прошу заметить,ни у кого не ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ!!!!!!

Отредактировано (2018-08-31 19:54:06)

#61500 2018-08-31 19:59:24

Анон

Так, стало известно, что в Швейцарии был принят закон, который запрещает людям заводить лишь одну морскую свинку.

Причиной тому тот факт, что эти милые создания являются очень социальными животными. Поэтому в одиночестве они будут страдать.

Вот как надо работать! обязать всех заводить по шанусу! по два! по десять!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума