Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#61176 2018-08-21 15:36:47

Анон

Re: Зоошиза

Девушка пишет:

я сотрудник ТСЖ,объясняю.Неоднакратно наблюдаю издевательства над щенком в лице несовершенолетнего,прямое обращение к мальчику и родителям дабы прекратить издевательство не помогло,полный игнор.И вот парень попался по своей неосмотрительности на запись камеры,даьы наказание наступило решили выложть в сеть,будь что будет с нами,а парню нще жить,страшно подумать как мама его воспитыаает если он собаку мутузит.Пришлось принять крайние меры,другие не принесли плодов.

#61177 2018-08-21 15:37:56

Анон

Анон пишет:

Так и говорят, что дети огрызаются на замечания, посылают нах*й, младший кидает камнями,

Хочется эту незамутненность один раз отправить в младшую школу  посмотреть, как там детки общаются. Я вот как-то зашел, такие перлы услышал.
Да, камнями там не кидались, только сменкой и портфелями :lol:  Ну и ручкокарандашами.
Мат от детей я не одобряю, но  блин, зачем из себя конченных фиялок строить? Детки сейчас такие, да. И их таких много.

#61178 2018-08-21 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Пришлось принять крайние меры,другие не принесли плодов.

Как красиво сияет белый плащег! :yeah:  Так переживали за собачку, что не смогли позвонить в ту же опеку (многодетные наверняка там и так стоят на учете для получения ништяков), но сразу же ломанулись нарушать закон и выкладывать видео в сети! Чтобы травлей и угрозами расправы спасти пацану будущее :lol:  Нельзя столько ржать, зоошиза заботливая :lol:

Отредактировано (2018-08-21 15:41:16)

#61179 2018-08-21 15:40:59

Анон

Крысоанон, а это ведь ты Эллада Петрова?

#61180 2018-08-21 15:41:43

Анон

Анон пишет:

Детки сейчас такие, да. И их таких много.

Как будто раньше они были другими. Дети во все времена такие, реально фиалкой нужно быть, чтобы этому удивляться. Даже советские пионеры-всем-примеры за пределами пионерии были теми еще чертями.

#61181 2018-08-21 15:42:09

Анон

вчера против этих «посторонних» никто из ваших соседей против не был!!! Знаете с какой радстью соседи вчера подписывали заявление? Им даже говорить ничего не пришлось- они сами сразу: « Ааа, вы об этой семье! Все видим, все знаем, повлиять никак не можем, дети агрессивные, на замечания кроют матом и кидаются камнями! Мы не хотим чтоб наши дети росли рядом! Над щенком правда издеваются, скидывают кубарём с горки, тащат на поводке за спиной как рюкзак а он хрипит!!! Давайте мы все подпишем! Что то нужно ещё подписать?!? Мы готовы!».
Ася, вы представляете как ваша семья возмутила всех соседей если вы живёте там всего 2 месяца, а вас знают все соседи до одного и все готовы подписаться против вас????

#61182 2018-08-21 15:44:52

Анон

Кстати, кого там выставили оголтелой зоо?

Юлия Тера
Мне оной кажется странно , когда с щенками гуляют на детской площадке? Это точно такая же собака , но вот почему то стоит пройти мимо со взрослой собакой , где детская площадка, столько вони идет, ко-ко тут же дети .Собака со щенка , должна приучаться гулять в иных местах . У меня была собака- кобель, так он терпел до лесная что бы пописать, ибо со щенка приучили.

#61183 2018-08-21 15:45:55

Анон

Вангую дети просто шумят и достали играми и беготней всех соседей, а щенок вовремя подвернулся, чтобы настрочить бумагу. Не верю я, что так за собаку переживали, что ни один мужик ни разу из всего подъезда не решился поговорить с отцом пацана или с самим пацаном :hmm:

#61184 2018-08-21 15:48:58

Анон

вчера против этих «посторонних» никто из ваших соседей против не был!!! Знаете с какой радстью соседи вчера подписывали заявление? Им даже говорить ничего не пришлось- они сами сразу: « Ааа, вы об этой семье! Все видим, все знаем, повлиять никак не можем, дети агрессивные, на замечания кроют матом и кидаются камнями! Мы не хотим чтоб наши дети росли рядом! Над щенком правда издеваются, скидывают кубарём с горки, тащат на поводке за спиной как рюкзак а он хрипит!!! Давайте мы все подпишем! Что то нужно ещё подписать?!? Мы готовы!».
Ася, вы представляете как ваша семья возмутила всех соседей если вы живёте там всего 2 месяца, а вас знают все соседи до одного и все готовы подписаться против вас????

там группа всего из семи отмороженных, три из которых вообще с другого конца Перми, какой весь двор ? какие пол Перми?

#61185 2018-08-21 15:49:50

Анон

Ну вот такая карликовая Пермь :troll:

#61186 2018-08-21 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Как красиво сияет белый плащег!   Так переживали за собачку, что не смогли позвонить в ту же опеку (многодетные наверняка там и так стоят на учете для получения ништяков), но сразу же ломанулись нарушать закон и выкладывать видео в сети! Чтобы травлей и угрозами расправы спасти пацану будущее   Нельзя столько ржать, зоошиза заботливая

С другой стороны из-за роликов не раз поднимали шум и люди получали наказания.

#61187 2018-08-21 15:52:07

Анон

Крысоанон, а это ведь ты Эллада Петрова?

да я сюда писала, но не все посты по теме мои))) а насчет крысы , это как расценивать? Я , как новичок , пока не понимаю вашего сленга

#61188 2018-08-21 15:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как красиво сияет белый плащег!   Так переживали за собачку, что не смогли позвонить в ту же опеку (многодетные наверняка там и так стоят на учете для получения ништяков), но сразу же ломанулись нарушать закон и выкладывать видео в сети! Чтобы травлей и угрозами расправы спасти пацану будущее   Нельзя столько ржать, зоошиза заботливая

В даннлм конкретном случае наказание в виде травли возможной не соответствует преступлению, имхо.

#61189 2018-08-21 15:54:07

Анон

"Крысо-анон" - тот кто приносит сюда закрытые от посторонних людей записи, подразумевается, что он входит в круг доверенных лиц автора. Так что в отношении вконтакика это не подходит

Отредактировано (2018-08-21 15:54:25)

#61190 2018-08-21 15:55:22

Анон

Анон пишет:

В даннлм конкретном случае наказание в виде травли возможной не соответствует преступлению, имхо.

Я не про травлю собственно, а о том, что возмущенные как раз могут попинать и те же органы опеки

#61191 2018-08-21 15:58:20

Анон

Анон пишет:

За пинок собаке срок не дадут, не надейся. А вот подросток и второй ребенок, про которого уже СМИ трубят, что он ругается матом, огребут недетские проблемы. Как будто матом в нас ругается только один несчастный ребенок, а все остальные детки дружно краснеют при слове "жопа" :facepalm:
Проблема тут даже не в псе и не в агрессии, проблема в том, что истеричные идиотки, в силу своих профессиональных обязанностей имеющие доступ в личной информации, считают, что делать вбросы в сеть это ачотакова. Их же дело правое и вообще  их просто довели до крайних мер. :facepalm:  И это полное днище. Потому что сейчас им не понравилось отношение к собаке, а в другой раз они вбросят кадры с перепившим человеком и ославят его алкаша, или снимут девушку, которая подвергается сексуальным домогательствам и заклеймят ее шлюхой... Ачотакова? Они же правы, они воены бобра и всегда правы!

Судя по комментариям, вбросившие видео с самого начала знали, кто тот пацана и какая у него семья. Знали, но под лозунгом ачотакова решили ославить его и устроить массовую травлю семьи. И как-то по мне это не сильно похоже не заботу о собаке.

Отредактировано (2018-08-21 16:08:10)

#61192 2018-08-21 16:01:45

Анон

И какое наказание за пожсрачник псине? В РФ - никакого. Зато моар травли семье снихуя.

#61193 2018-08-21 16:02:32

Анон

Так, штрих к портрету.
Мамашка там пересралась со всем двором, на нее все дружно жаловались корреспонденту. Вот ее каммент, кто жаловался:

Ася Харлова ответила Жене
Женя, это были старушки/собачницы, люди помоложе, которым неоднократно мной делались замечания, что они своих крупных собак выгуливают без намордников и мамочки, чьи дети не научены не брать без разрешения чужие игрушки и беговелы на площадке и которым были неоднократно сделаны мной и моим мужем замечания

ПыСы; это новый микрорайон, может быть, год, как люди заехали только.
Она третий день сидит срется в интернете без передыху. Але, на ком дети-то?

насчет нового микрорайона и со всеми срется, травлю с выкладыванием видео организовала некая Соломенникова, председатель тсж и по совместительству спасалка любительница одноглазых котегов и бродячих собачек, а уж председателя  сто пудов есть возможность , используя административные ресуры , поднять якобы  волну возмущения, манипулируя безумными старухами, которые всем недовольны, и тупыми , но скучающими жиличками

#61194 2018-08-21 16:03:05

Анон

Анон пишет:

Я не про травлю собственно, а о том, что возмущенные как раз могут попинать и те же органы опеки

Да, анон, но в наших реалиях - опека есть перебор, и шиза лезет туда, куда, в общем-то, не должна. Ни в коей мере не оправдываю пацана за жестокое обращение с животными, но - эти умалишенные могут дойти и до опеки, да, а с учетом лютой истерии по поводу щенка не удивлюсь, если шиза задергает эти самые органы до лишения малоимущей-многодетной до лишения род.прав (как бы нереально это ни звучало, в нашей стране возможно все). То, что пацана реально могут затравить, - шанс тоже неиллюзорный. А теперь вопрос, стоит ли вот это все обсуждаемого происшествия.
Конечно, с лишением род.прав я утрирую, но и шиза в своих истериках утрирует не меньше, поэтому и говорю, что все эти письма-петиции-заявы - перебор.

#61195 2018-08-21 16:03:53

Анон

Анон пишет:

А что им мешало сделать это без обязательной программы с пляскам в вк? Судя по комментам девушки с ТСЖ они прекрасно знали пацана, его семью и даже говорили с ними. Но чот как-то до опеки даже звонком не добрались. Решили, что срач в интернете будет эффективнее

#61196 2018-08-21 16:04:58

Анон

Анон пишет:

Судя по комментариям, вбросившие видео с самого начала знали, кто тот пацана и какая у него семья. Знали, но под лозунгом ачотакова решили ославить его и устроить массовую травлю семьи. И как-то по мне это не сильно похоже не заботу о собаке.

Плюсую сему анону.

#61197 2018-08-21 16:08:45

Анон

Но чот как-то до опеки даже звонком не добрались.

Опека пошлет их нахуй. И сейчас тоже пошлет нахуй. Опеку не волнует пнул ли ребенок щенка под сраку и бегать с "проверками" к скандальным многодеткам из-за шизиков им нафиг не упало. Максимум что выйдет - придут с проверкой, напишут, что все ок (там вполне формальный ок, работающие непьющие родители, школу дети посещают, еда есть, одежда есть, кровати есть), а если шизы их слишком разозлят своими доёбами и необходимостью по чесанию пятки шизы бегать проверять какую псину кто пнул - помогут родителям написать заявление уже на шиз.

#61198 2018-08-21 16:12:59

Анон

Анон пишет:

И ещё +1. С каждым комментарием градус истерики растет и недоверие к описанному только повышается. Трехсотые ещё же не умеют вовремя заткнуться, помимо прочего неадеквата, так что их собственными стараниями ситуация меняется от первоначально представленного "мелкий пиздюк из неприятной семейки попался на живодерстве" до "полоумные зооебки травят случайную семью либо ради хайпа, либо из-за конкретной личной неприязни". Эта пизда ещё и служебными полномочиями воспользовалась. Вот кому пиздюлей не хватает на самом деле.

#61199 2018-08-21 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Опека пошлет их нахуй. И сейчас тоже пошлет нахуй.

Два чая этому анону. У опеки полно более пиздецовых семей, а тут даже привода в полицию у парня не было.

#61200 2018-08-21 16:26:45

Анон

У меня недавно приятеля , доброго малого , чуть не затравили в обсуждалке , на теме кто чем кормит котиков, приятель честно сказал, что шебой, вылили ушат дерьма, с требованиями покупать, что подороже. приятель честно  признался, что нищеброд, на большее денег нет, и что иногда им с котом приходится ужиматься.Кот обычный ,  подобрашка, но любим до безумия, клевали очень жестко, но я пришла и всех разогнала))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума