Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#60826 2018-08-18 11:57:13

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "Кошки и коты". Старый Слоупок

Тоже серьезно - пока не увижу нормального отчета по приходам и расходам, ничего никуда сторублировать не буду.
А в качестве еженедельного жеста доброй воли я набрал влажной шебы и кормлю дачных мохножопиков.

У приличных фондов есть инстаграмм и сайт, где они выкладывают отчеты по приходам-расходам со сканами чеков. Сразу понятно, где приличный фонд, а где подозрительный.  Но ваш жест доброй воли заслуживает уважение. Я сейчас тоже пойду кормить бродячего котика. Я тоже молодец.

#60827 2018-08-18 11:59:34

Анон

Анон пишет:

в Общем случилась беда, одна из бездомных собак, оказалась в кипятке, собака стала проваливаться.

пфф.. тоже мне беда. никого из людей не обварило значит все норм.

Анон пишет:

У собаки множественные ожоги, началось отмирание тканей, все загноилось, правое веко тоже оказалось обваренным и пошло воспаление, пришлось хирургу оперировать и глаз!

да усыпите вы несчастное животное. что ж за живодеры-то такие, а?

#60828 2018-08-18 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Я сейчас тоже пойду кормить бродячего котика. Я тоже молодец.

Когда котика домой заберёшь - тогда и будешь молодец.

#60829 2018-08-18 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Я сейчас тоже пойду кормить бродячего котика. Я тоже молодец.

ты кастрюля без капли ответственности, мудила. Домой забери и спасай.

#60830 2018-08-18 12:50:36

Анон

Хочется анонов с "домой забери и спасай" нежно послать. У нас на дачах шароебятся полудикие кошки. С парой соседей мы по весне стерилизуем именно кошек, подкармливаем, в том числе и зимой. И дома мне дичье в хуй не сралось, у меня свое есть, ласковое и ручное.

#60831 2018-08-18 12:53:17

Анон

Я одну из своих кошек именно подобрал. Охуенная кошка, только на неё посмотришь - уже мурчит  =D
Дичьё нах, да.

#60832 2018-08-18 12:59:04

Анон

Аноны-демагоги, которые предлагают мне забрать домой бродячего кота! Поясняю: этого кота забрать домой невозможно, потому что он совершенно дикий и удирает от людей. Он всю жизнь прожил в подвале/на улице, и его невозможно приручить. Но я ему помогаю чем могу. А вы только болтаете.

#60833 2018-08-18 13:09:33

Анон

А диких волков, рысей и медведей ты тоже кормишь? Если животное дикое, то и не надо его трогать.

#60834 2018-08-18 13:13:35

Анон

Анон пишет:

А диких волков, рысей и медведей ты тоже кормишь? Если животное дикое, то и не надо его трогать.

Cдохни, мразь.

2018-08-25 21:23:53 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#60835 2018-08-18 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Аноны-демагоги, которые предлагают мне забрать домой бродячего кота! Поясняю: этого кота забрать домой невозможно, потому что он совершенно дикий и удирает от людей. Он всю жизнь прожил в подвале/на улице, и его невозможно приручить. Но я ему помогаю чем могу. А вы только болтаете.

Ты молодец, котик, всё делаешь правильно, держи  :heart2: :)

#60836 2018-08-18 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Cдохни, мразь.

Шизонька, ты темой ошиблась  =D

#60837 2018-08-18 13:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Cдохни, мразь.

Мда, некоторые любители уличных животных такие вежливые, добрые и к людям, а так же умеют вести дискуссию.

#60838 2018-08-18 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Мда, некоторые любители уличных животных такие вежливые, добрые и к людям, а так же умеют вести дискуссию.

Так они ж людей ненавидят, лол.
К слову, из пяти моих мохножопов - четверо приблудные, пятую родила приблудная из числа четырех. Один, покусанный в шею, подобран недавно, я тут жаловался на бабушку, которая его выставила :fuuu:

#60839 2018-08-18 13:37:49

Анон

В Перми мужик порезал ножом самовыгулхного плавятся, которого подкармливать в гаражах.
Не ясно, что там произошло, но какие-то шиза - пипец.

Светлана
нажрался решил по воспитывать собаку,та по видимому укусила,и понеслось..
Ему без разницы,был бы ребенок или женщина запинал бы,их давить надо этих алкашей,а не лечить,и не садить...

https://vk.com/wall-139308577_11663
Ну и, само собой, прям золотая жила для сборов.

#60840 2018-08-18 13:42:04

Анон

Анастасiя Волкова
Руки отрубать таким людям, сразу, и на самосуд людям. Ничего человечного нет....Когда же уже это прекратится, когда такие эмбрионы будут выжиты с лица земли :((((((((

Семенъ Филипповскiй
Эмбрион сотворивший это имеет гараж в этом кооперативе.

Эмбрион - это оскорбление?

#60841 2018-08-18 13:43:04

Анон

Этот пост серьезный!
Товарищи! Сегодня Всемирный день бездомных животных! Я призываю всех людей проявить милосердие и оказать помощь обездоленным и несчастным зверикам. Сделайте посильное пожертвование в любой приют для бездомных животных или фонд защиты животных вашего города. Вы можете спасти жизнь обездоленного котика или собачки! Поможем мохнопузикам!

Сходил бы ты, анон, в соседнюю ветку про зоошизу откуда тебя уже гоняли ссаными тряпками, поучил бы матчасть  :teeth: Если не имеешь внятного представления о том, что такое приют/фонд защиты животных, и больше делать нехуй, кроме как плясать с призывами "помочь мохнопузикам", почитай хотя бы, кому и куда эти денежки пойдут  :facepalm:

#60842 2018-08-18 13:45:30

Анон

Анон пишет:

да усыпите вы несчастное животное. что ж за живодеры-то такие, а?

Тоже не понимаю этого прикола. Старый уличный пес. Покусал того, кто его ловил. Есть люди, готовые этот говна кусок взять домой и оплатить лечение? Нет, блять, давайте собирать по стольнику, вдруг найдутся слабоумные, которые увидят эти глазки и проникнутся!  :lolipop:

#60843 2018-08-18 13:46:03

Анон

Анастасiя Волкова отвѣтила Верѣ
Вера, наказывать должны люди, для примера другим! Если человек способен причинять боль любому живому существу, то он готов к убийству. И если он этого не делает, то исключительно из страха наказания. Но у нас нет наказания в стране, которое могло бы остановить перед деянием, а не после, когда уже вот так вот....

и там же

Анастасiя Волкова
Руки отрубать таким людям, сразу, и на самосуд людям.

Ирина Запорожецъ
Чтобы этой мрази заживо сгнить, медленно и мучительно...Ещё бы адрес его узнать

Катя Блинова
Достали эти жестокие люди!!!!!!!! Твари!!!!!! Я смотрю на собаку с полными глазами слёз!!!! Это ужасно!!!! Если я узнаю, кто это сделал, то этому человеку точно не поздоровится!!!!!! Сволочи!!! Сама им глаза вырежу!!!!! Твари!

#60844 2018-08-18 13:47:32

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на собаку с полными глазами слёз!!!!

Чем больше читаю вот таких истеричек, "с полными глазами слез", тем сильнее подозреваю, что для некоторых это разновидность дрочева...

#60845 2018-08-18 13:48:50

Анон

Ну, скажем так, я согласна, что пьяный мужик с ножом - это идейка так себе, и сидеть должен в лечебнице или тюрьме, хрен его знает, что там ему алкоголь еще шепнет. Но я была в гостях в другом городе, там возле гаражей прибилась стая агрессивного шавла, которую всем, почему-то, было проще обходить, чем ликвидировать. Я ходила с палкой, но умела б обращаться с ножом - взяла бы его. И если б на меня или моего ребенка напала невоспитанная шавка - да я б ее попыталась на мелкие кусочки порезать. Потом бы может и пожалела, но не очень.

#60846 2018-08-18 13:53:59

Анон

Здоровенный пес живет в гаражах, типа охраняет и "даже не на цепи" - типа он автоматически безопасен, раз не на привязи. У шизы даже мысли нет, что это пиздец и рано или поздно кто-то пострадает. Да это все надо проверить, но что-то я сомневаюсь, что даже пьяному мужику придет в голову идея пойти и пырнуть со скуки алабая.

#60847 2018-08-18 13:56:41

Анон

Анон пишет:

с полными глазами слез

Прочитал как "с полными слезами глаз"

#60848 2018-08-18 13:57:19

Анон

Походу, всплыла новая версия.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-18 13:58:25)