Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6051 2016-01-04 18:51:53

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Если человеку милее не люди, а помойное зверье, это повод задуматься о его психическом здоровье.

Или о его возрасте: я лет в 15, в пору процветания подростковой мизантропии, тоже бегал и кричал, что зверушки мне милее людей)))

#6052 2016-01-04 18:53:14

Анон

Анон пишет:

Я никому не желаю такой херовой жизни, как тем жалостливым мудакам, которые кошку/собаку стерилизовать не могут, котят топить не могут, зато вышвырнуть двухмесячную писклю в ноябре в мусорный жбан - это всегда пожалуйста. Типа, дали шанс.

Анон, есть большая разница между выбросить в мусор животное, рожденное в твоем доме от твоего животного и коробкой абсолютно чужих подброшенных псо.

#6053 2016-01-04 18:53:29

Анон

Анон пишет:

зверушки мне милее людей

Нннууу, кошки Миакори действительно лучше самой Миакори.

#6054 2016-01-04 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон, есть большая разница между выбросить в мусор животное, рожденное в твоем доме от твоего животного и коробкой абсолютно чужих подброшенных псо.

Так я и не спорю. На месте ТС тоже не стала бы тащить псин в дом, нахрен бы они мне сдались? Тут уж скорее камень в сторону ее знакомой, которая сначала собак подобрала, потом таким вот оригинальным способом попыталась спихнуть ответственность. Уже не подбирала бы, что ли.

#6055 2016-01-04 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Нннууу, кошки Миакори действительно лучше самой Миакори.

Только кто Миакори за человека считает  :trollface: ? Разве что она сама и ее хомки.

#6056 2016-01-04 21:58:22

Анон

Я бы на месте анона с щенками сказал бы шизе, что не видел никаких щенков. Коробка? Какая коробка? Нет, не стоит ничего...  :trollface: Пускай, если хочет, приезжает сама и ищет свою коробку, или просто чувствует себя полной дурой

#6057 2016-01-04 22:07:02

Анон

Я бы на месте анона с щенками сказал бы шизе, что не видел никаких щенков. Коробка? Какая коробка? Нет, не стоит ничего...  :trollface: Пускай, если хочет, приезжает сама и ищет свою коробку, или просто чувствует себя полной дурой

Она ещё одну привезёт! И ещё одну.

#6058 2016-01-04 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Она ещё одну привезёт! И ещё одну.

У нее дома портал в мир бесконечных щенят?

#6059 2016-01-04 22:21:38

Анон

Говорили же, что зоошиза набирает животных десятками. Пусть не раз в неделю, как тут запугивали, но раз в год добыть щенят вполне реально, я думаю. А если десятки собак идеологически не стерилизовать, то и чаще.

#6060 2016-01-04 22:47:29

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте анона с щенками сказал бы шизе, что не видел никаких щенков. Коробка? Какая коробка? Нет, не стоит ничего...   Пускай, если хочет, приезжает сама и ищет свою коробку, или просто чувствует себя полной дурой

Вот сомневаюсь, что человек, оставивший мелких щенков в мороз под забором и вырубивший на трое суток телефон, стал бы приезжать искать их через несколько дней. Позаламывала бы руки, а потом успокоилась (наверняка подумав, что кто-то забрал себе) и в дальнейшем практику с подбрасыванием, зарекомендовавшую себя как успешную, продолжила бы.

#6061 2016-01-05 00:01:30

Анон

Анон пишет:

У нее дома портал в мир бесконечных щенят?

У неё вокруг город полный псов. Кто ищет тот найдет.

#6062 2016-01-05 03:05:52

Анон

Сейчас хвостик на платной передержки,увы бюджетную для такой собаки просто не найти,а за спиной полный дом таких как он подобранных и просто не раздаваемых, звонков просто нет по ним...

вот, например, цитата из поста зоошизы.
удачи подбирателям шавочек с помоек.

пс: сначла наберут шавла полный дом, потом начинает доходить, что они ВНЕЗАПНО нахуй никому не нужны, кроме зоошизы.
и тут начинается батхерт - как же так, такая прекрасная собаченька, а вы, нелюди, только кошек берете, а собаченьки бедные прозябают.

так думай, бл%дь, башкой, когда тащишь очередную коробку себе в дом.

Не вижу в приведённой цитате батхерта. И удивления тем, что собак трудно пристроить, тоже. Совершенно нейтральный по тону пост.

#6063 2016-01-05 14:43:07

Анон

http://lenta.ru/news/2016/01/05/spas/
Как-то сразу вспомнился всеспасающий и безотказный анон-тимуровец.

#6064 2016-01-05 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Твою ж мать  :facepalm:

#6065 2016-01-05 16:09:48

Анон

+ 1.

#6066 2016-01-05 16:10:42

Анон

Пиздец, но что ж теперь, взрослый мужик, сам себе хозяин.

#6067 2016-01-05 16:14:25

Анон

Анон пишет:

взрослый мужик, сам себе хозяин

Вот только он был в ответе за своего мелкого ребенка. Если у тебя на шее есть дети или старики - нехуй геройствовать.

#6068 2016-01-05 16:20:36

Анон

Мужик мягко говоря не воспитывал собаку, за что в итоге и пострадал.

http://lifenews.ru/news/178492

#6069 2016-01-05 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Вот только он был в ответе за своего мелкого ребенка. Если у тебя на шее есть дети или старики - нехуй геройствовать.

То есть, будь он холостым и бездетным, у тебя бы не было претензий к его поступку?

#6070 2016-01-05 16:31:37

Анон

Анон пишет:

То есть, будь он холостым и бездетным, у тебя бы не было претензий к его поступку?

Когда идиоты губят себя и не причиняют этим неудобств другим людям, в особенности близким, то нет, у меня не бывает к ним претензий. Остается только развести руками.
Единственное могу сказать что он так же подставил водителя электрички.

#6071 2016-01-05 17:38:44

Анон

Джеку с искалеченной психикой всего около 4-ёх лет. Последний год живёт у кинолога на передержке.Пытались найти ему дом,это нереально..никто не рискует взять агрессивную собаку..Резюме кинолога:непредсказуем и социально опасен.Собака проявляет НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию,такие собаки усыпляются в любой стране мира и очень быстро..Единственное,что мы можем для него сделать,это просить передержку о пожизненном содержании в вольере.Стоимость его жизни 6000 руб. в месяц.Кураторы одни платить ежемесячно эту сумму не в состоянии..Одна пенсионерка с маленькой пенсией и кучей уже своих собак,а 2-ой куратор практически лишилась дома,одной ногой сама на улице..Умоляем о помощи!!!

Анон, листая группу на предмет няшного кого-то, охренел. Надо же, ять, удивительно, никто не взял социально опасную псину, они еще и пытались найти ему дом.
А теперь, дорогие граждане, проявляйте псинолюбие, содержите психованную парию всю его жизнь.
Лет так 10, как минимум.

#6072 2016-01-05 17:40:26

Анон

Анон пишет:

такие собаки усыпляются в любой стране мира и очень быстро

Ну и вот почему бы не взять и не усыпить? А на те деньги, что потенциально предлагают всрать на этого Джека, привести в норму и пристроить нормальных животных?

#6073 2016-01-05 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну и вот почему бы не взять и не усыпить? А на те деньги, что потенциально предлагают всрать на этого Джека, привести в норму и пристроить нормальных животных?

Могу дать ссылку на объявку - спроси)

#6074 2016-01-05 17:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твою ж мать  :facepalm:

Жалко мужика. Реакцию понять можно - лезть вытаскивать, но о семье бы подумал, он им явно был важнее случайной бродячей собаки.

Анон пишет:

Собака проявляет НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию,такие собаки усыпляются в любой стране мира и очень быстро..Единственное,что мы можем для него сделать,это просить передержку о пожизненном содержании в вольере.

ЗАЧЕМ? Я, видимо, злодей, но и человека-то, системно проявляющего немотивированную агрессию, проще прибить. А тут собака всего лишь. Этот их вольер - аналог палаты для буйных, что ли?

Отредактировано (2016-01-05 17:49:48)

#6075 2016-01-05 17:43:18

Анон

Давай, попробую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума