Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6026 2016-01-04 16:23:13

Анон

Re: Зоошиза

А почему Глисту всегда вспоминают в связи с зоошизой?

Потому что она любит пиздеть, что собаки лучше людей, и сама она жила в собачьей стае и с собаками трахалась.

#6027 2016-01-04 16:23:52

Анон

Анон пишет:

А почему Глисту всегда вспоминают в связи с зоошизой?

Лютый дроч на собаченек и давний пиздеж о том, как она жила в собачьей стае и лизала петлю у альфасуки.
А, еще вранье о ношении блистера таблеток с витамином Б6 для спасения собаченек от изониазида, ну и всякое зооебное кококо.

#6028 2016-01-04 16:24:33

Анон

Анон пишет:

сама она жила в собачьей стае и с собаками трахалась

А припасть есть где?
Всю тему не осилю. Хотя бы как это гуглить?

#6029 2016-01-04 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Всю тему не осилю. Хотя бы как это гуглить?

Я сам с пересказа анонов знаю.

#6030 2016-01-04 16:27:23

Анон

Анон пишет:

А припасть есть где?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691

#6031 2016-01-04 16:30:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я сравниваю ситуации, в которых для их решения мне требуется поднять жопу и, потратив время, деньги и силы, что-то сделать.

Ты не забудь только поглядеть, какого объекта ради человеку предлагают подорваться, шевелиться и тратиться. И не сравнивай впредь человека, пусть даже пожилого, в деменции и чужого, и помойных шакальих личинок числом 9 штук в коробке.

Анон, ещё раз. Каждый решает для себя сам. Сам, лично. Я не смог пройти мимо щенков и котят, пристроил. Мимо дедушки тоже не смог. Другой анон бы смог. Ты бы смог. Ещё кто-то бы смог. А дедушка погиб бы - я бы жить с этим не смог. Тебе и ему (прошедшим мимо дедушки) проще жить, признаю. Но я так не смогу. Для меня любая помощь - хоть бабке, хоть дворнягам, равнозначна. Ещё раз - мне! без разницы. Тебе -нет. Я не требую помогать мне в помощи кому-либо. Я отвечаю за себя. Сам. Ты за себя. Каждый определяет меру ответсвенности случись что (кто-то лишь по законодательству, а то пизды дадут за несообщение о возгорании, кто-то по вере/совести/принципам/ets). Я живу так, ты - по-другому. В чем батхерт-то? Что кто-то помог и дворне и бабке, а ты только бабке? Тебе-то что? Убыло от моей помощи дворне? Ты хочешь запретить анонам выбирать, кому помочь? Или установить критерии - этой бабке поможем, этой нет, этой собаке да, а этому щенку нет, я так решил? Анон, каждый решает за себя. И кому-то милее люди, а кому-то звери. Пока этот кто-то решает сам и не переносит последствия решений на других - честь ему и хвала.

#6032 2016-01-04 16:30:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я сравниваю ситуации, в которых для их решения мне требуется поднять жопу и, потратив время, деньги и силы, что-то сделать. Хоть для бабки, хоть для ежика. Не потому что закон требует, а потому, что я считаю это правильным. Пусть даже закону, государству и соседям похуй. Главное что лично я - сделал все что мог.

Ты сравниваешь сферические вагонетки в вакууме, которых в реальности не бывает. В реальности на решение человека в конкретной ситуации будет влиять куча деталей, как внешних, так и внутренних. Один анон возьмёт котят, но не возьмёт щенят. Другой не возьмёт ни щенят, ни котят, но поможет алкашу в сугробе. Или один и тот же анон выкинет щенят на помойку в ситуации ТС, но отвезёт подруге при наличии транспорта; отвезёт на усыпление, если это не 31-е декабря и возьмёт домой, если у него сейчас нет своей собаки.

#6033 2016-01-04 16:39:10

Анон

Анон пишет:

В чем батхерт-то?

Ты душный, уходи.

#6034 2016-01-04 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я сравниваю ситуации, в которых для их решения мне требуется поднять жопу и, потратив время, деньги и силы, что-то сделать. Хоть для бабки, хоть для ежика. Не потому что закон требует, а потому, что я считаю это правильным. Пусть даже закону, государству и соседям похуй. Главное что лично я - сделал все что мог.

Ты сравниваешь сферические вагонетки в вакууме, которых в реальности не бывает. В реальности на решение человека в конкретной ситуации будет влиять куча деталей, как внешних, так и внутренних. Один анон возьмёт котят, но не возьмёт щенят. Другой не возьмёт ни щенят, ни котят, но поможет алкашу в сугробе. Или один и тот же анон выкинет щенят на помойку в ситуации ТС, но отвезёт подруге при наличии транспорта; отвезёт на усыпление, если это не 31-е декабря и возьмёт домой, если у него сейчас нет своей собаки.

Анон, я сравниваю ситуации, в которые попал сам. Я ещё раз говорю - каждый отвечает за себя. Что со щенками, что с пенсионерами. Что с детьми. В силу возможностей, принципов, совести и тп. Я отвечаю только за себя и я могу описывать ситуации только со своей точки зрения. Я бы вообще промолчал, но я увидел тенденцию "пока закон не требует, все окнорм". И написал. А дальше понёсся срач. Почему-то все считают помогающих другим (как людям, так и животным и в случае ЧП как пожар и тп) зоошизой, бабко?шизой, пиздоболами, мюнхаузенами и тп... А концепция - да пох, пусть родственники ебутся с бабками; шавки, кому они нужны - встретила горячую поддержку.

#6035 2016-01-04 16:42:30

Анон

Я не смог пройти мимо щенков и котят, пристроил. Мимо дедушки тоже не смог. Другой анон бы смог. Ты бы смог. Ещё кто-то бы смог. А дедушка погиб бы - я бы жить с этим не смог. Тебе и ему (прошедшим мимо дедушки) проще жить, признаю.

А мимо выводка тараканов смог бы пройти? Приютил бы их или оставил замерзать? Лицемер несчастный, чем тараканы хуже собак?

#6036 2016-01-04 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Я не смог пройти мимо щенков и котят, пристроил. Мимо дедушки тоже не смог. Другой анон бы смог. Ты бы смог. Ещё кто-то бы смог. А дедушка погиб бы - я бы жить с этим не смог.

А теперь попробуй не съезжать с псин на дедушек.

Анон пишет:

Ты хочешь запретить анонам выбирать, кому помочь?

Вообще-то нет, это ты и твои шизоединомышленники тут скачете и выкидываете коленца о том, как аморально выкинуть коробку шакалят подальше от своего забора. И что те, кто выкидывает шакалят непременно не помогают никому вообще и никак потому что кажиможно, этажпёсиньки.

#6037 2016-01-04 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Почему-то все считают помогающих другим (как людям, так и животным и в случае ЧП как пожар и тп) зоошизой

Тут считают приравнивающих псин к людям, а тем более ставящих псин выше людей - зоошизой блевотнейшего пошиба на уровне Глисты с её лизанием петель.

#6038 2016-01-04 16:50:39

Анон

Анон пишет:

я сравниваю ситуации, в которые попал сам

Ты же такой интересный всем, ага.  :blabla:

#6039 2016-01-04 16:51:12

Анон

Суть в общем-то в том, анон-тимуровец, что твой конкретный выбор (никто его не осуждает) не должен автоматически значить, что люди, которые выбрали что-то другое, должны подвергаться остракизму. Есть нормы закона, которые надлежит исполнять: это касается закона "оставление в опасности", а также "жестокого обращения с животными" и прочего. Нормы морали никем не установлены.

Отредактировано (2016-01-04 16:52:37)

#6040 2016-01-04 16:55:27

Анон

Анон пишет:

В силу возможностей, принципов, совести и тп.

Это.
У тебя была возможность помочь и ты помог. У анона-ТС не было и он не помог. Это не делает тебя лучше чем он. И его не делает лучшим по сравнению с тобой.
В конце концов, "нехорошо брать хлеб у детей и бросать его псам".

#6041 2016-01-04 17:28:34

Анон

Извините, что прерываю интересный разговор про вагонетки и лежачих пенсионерок.

Анон пишет:

Некоторые подкидывают в приюты и клиники. В клиники кстати, имхо, лучше. Там и врачи, и у них рука не дрогнет если что усыпить

Колибри, а не пошел бы ты нахуй? /работавший в ветклинике анон/

#6042 2016-01-04 17:36:10

Анон

О, анон-тимуровец, так какой у тебя адрес? Куда щенят привозить?

#6043 2016-01-04 17:38:14

Анон

Я мимо алконавтов и бомжей прохожу спокойно. Естественный отбор. Подохнут - сами виноваты.

Мимо кошек не прохожу. Не смогла мимо котят пройти, осталось пристроить еще двоих.

#6044 2016-01-04 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Не смогла мимо котят пройти, осталось пристроить еще двоих.

Анончик, а какой город, если не секрет?
Ищем котенка, если что.

#6045 2016-01-04 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Колибри, а не пошел бы ты нахуй? /работавший в ветклинике анон/

а я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что так делают. И не говорю, что ветеринар обязан или он будет хорошим хозяином.

#6046 2016-01-04 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Мимо кошек не прохожу. Не смогла мимо котят пройти, осталось пристроить еще двоих.

Кошек проще пристроить, даже совсем беспородных. У меня самого кошка беспородная дворовая например.
А вот дворовую собаку я б точно не взял в дом.

#6047 2016-01-04 18:21:52

Анон

Сейчас хвостик на платной передержки,увы бюджетную для такой собаки просто не найти,а за спиной полный дом таких как он подобранных и просто не раздаваемых, звонков просто нет по ним...

вот, например, цитата из поста зоошизы.
удачи подбирателям шавочек с помоек.

пс: сначла наберут шавла полный дом, потом начинает доходить, что они ВНЕЗАПНО нахуй никому не нужны, кроме зоошизы.
и тут начинается батхерт - как же так, такая прекрасная собаченька, а вы, нелюди, только кошек берете, а собаченьки бедные прозябают.

так думай, бл%дь, башкой, когда тащишь очередную коробку себе в дом.

#6048 2016-01-04 18:25:26

Анон

Напротив сельскохозяйственного института живет стая собак.кто ходит их кормить?одной страшно-их там много...а помочь хоть чем-то хочется!давайте объединимся))

сука, какие ж они ебанашки-то, а.

#6049 2016-01-04 18:25:49

Анон

Я не требую помогать мне в помощи кому-либо. Я отвечаю за себя. Сам. Ты за себя. Каждый определяет меру ответсвенности случись что (кто-то лишь по законодательству, а то пизды дадут за несообщение о возгорании, кто-то по вере/совести/принципам/ets). Я живу так, ты - по-другому. В чем батхерт-то? Что кто-то помог и дворне и бабке, а ты только бабке? Тебе-то что? Убыло от моей помощи дворне? Ты хочешь запретить анонам выбирать, кому помочь? Или установить критерии - этой бабке поможем, этой нет, этой собаке да, а этому щенку нет, я так решил? Анон, каждый решает за себя. И кому-то милее люди, а кому-то звери. Пока этот кто-то решает сам и не переносит последствия решений на других - честь ему и хвала.

По какой-то неизвестной причине ты носишься со своим "а я помог!", светишься, сотню раз повторяешь, какой ты правильный, а все вокруг нитакие-и-пройдут-мимо-замерзающей-бабушки и косвенно обвиняешь остальных (менее мягкотелых и не стремящихся обихаживать все, что движется) анонов в отсутствии помощи бомжам, дворнягам и воображаемым пенсионерам с младенцами. Потому и баттхерт.
Ну и да, сравнивать животных и людей аморально вне зависимости взглядов. Если человеку милее не люди, а помойное зверье, это повод задуматься о его психическом здоровье.

#6050 2016-01-04 18:51:40

Анон

Сдается мне, что людей, пристраивавших котят/щенят, на холиварке овердофига, в том числе и среди тех, кто поддерживает ТС.
Я никому не желаю такой херовой жизни, как тем жалостливым мудакам, которые кошку/собаку стерилизовать не могут, котят топить не могут, зато вышвырнуть двухмесячную писклю в ноябре в мусорный жбан - это всегда пожалуйста. Типа, дали шанс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума