Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#60426 2018-08-08 23:36:41

Анон

Re: Зоошиза

Анон Ванга, анон ещё в самом начале сказал, что шавло из-под скорой - только в усыпалку, ещё когда шиза что-то наивно пикала про "социализацию"  :evil:

#60427 2018-08-08 23:37:44

Анон

С боем забрали щенка у киргизов!

А что, кореицы уже вышли из моды? :dontknow:

#60428 2018-08-08 23:41:43

Анон

Анон пишет:

Анон Ванга, анон ещё в самом начале сказал, что шавло из-под скорой - только в усыпалку, ещё когда шиза что-то наивно пикала про "социализацию"  :evil:

Пфф, да хоть из-под строительного бульдозера  :facepalm: Собака социализированная? Забирайте. Дикая ебань? Усыплять. Кроме шизы, это всем давно понятно.

#60429 2018-08-08 23:52:09

Анон

Анон, да я понял, что прикалывается, но таки да, кошечки иногда тоже могут напасть. И травмы, возможно, будут не такие серьезные, как от собачьей стаи, но тоже мало не покажется.

ОДнажды гулял с собакой, собака на поводке, в наморднике. Из кустов с воплями выскочила кошка, вцепилась мне в ногу, разорвала:
- ногу;
- штаны, между прочим, очень хорошие.
И! С такими же дикими воплями кошка побежала дальше и скрылась в следующих кустах. Что это было, до сих пор не знаю о_О

И у подруги ее кот так вцепился ей в руку (на человеческий взгляд ни с хуя, ну, у него была какая-то причина, наверное), что пришлось жгутом перетягивать и Скорую вызывать.

А этого Сатурна жаль, мучили собаку зря только, сразу бы усыпили... и тетку очень жаль, повелась на бредни зоозащиты, помощи ноль, в долги влезла... Лишь бы выводы правильные сделала, буду надеяться.

Отредактировано (2018-08-09 00:07:28)

#60430 2018-08-09 00:12:47

Анон

Анон пишет:

С такими же дикими воплями кошка побежала дальше и скрылась в следующих кустах. Что это было, до сих пор не знаю о_О

Котенок, вероятнее всего, был где-то в кустах неподалеку(

Анон пишет:

А этого Сатурна жаль, мучили собаку зря только, сразу бы усыпили... и тетку очень жаль, повелась на бредни зоозащиты, помощи ноль, в долги влезла... Лишь бы выводы правильные сделала, буду надеяться.

Плюсмульон. Что собака неадекват, и следовательно, непристраиваемая, видно с первых страниц.

#60431 2018-08-09 05:47:10

Анон

Аноны, аноны!! Шел принести вам забавное, а по дороге наткнулся на какую-то охуень  :lol:

Забавное: в ДС2 ищут кошку.

Краткое содержание: ЧМТ, перелом обеих челюстей, травма глаза, отек ГМ, гастростома, реанимация, дайтеденех

Итак, кошка с металлоконструкцией в челюсти и с потихоньку загнивающим глазом, спустя месяц после реанимации, съебалась из дома зоошизы через оставленную открытой форточку. Надеюсь, она и давешний Миша найдут друг друга, и из них выйдет отличная банда!

Забавное не в этом. Забавное в том, что она по сей день продолжает от них съебываться, едва учует. Кто хочет припасть к этому цирку, идите сюда: https://vk.com/wall-163511812_66302 (шок-контент фото кошки!)
Я процитирую ровно один коммент. Шиза начинает что-то подозревать, а, нет, показалось:

Катерина Вещунова
Вот дрянь какая, не понимает своего счастья.

А теперь охуень. Главная шиза группы вчера вечером бомбанула на "диванных экспертов и завистников" и свалила, напоследок разродившись пафосным постом: https://vk.com/wall-163511812_67535
Пост без комментов, так что чисто восторгнуться пресвятой труженицей. И перейти по ссылкам на приходы/расходы. Анон перешел на "расход", скучающе поскроллил и увидел:

11.07---16000 руб.Корма и наполнители https://vk.com/photo-163511812_456250486

По ссылочке обязательно сходите, там прямо хорошо  :lolipop:

Вот этот чек тоже прекрасный: https://vk.com/photo-163511812_456244194
Расшифровка: "30.03-16000 корм"

Там вообще много интересного. Даже не говоря уже о том, что главшиза в течение существования группы немало бомбила на предмет "здесь деньги собирают на Бублика, своих кошек я оплачиваю сама!!" Но в отчете довольно много ее кошек. Гроза, Весня, Беляша, Капля - это все точно ее, типа личные. А лечение им оплачивала сердобольная группа Бублика. Удобно, чо.
Но чеки меня в самую пятку поразили. Такого я давно не видел. Очень давно.

Как вам это, например?
"10.000 руб. Стерилизация кошек " Чек: https://vk.com/albums-163511812?z=photo … -163511812

Отредактировано (2018-08-09 05:48:08)

#60432 2018-08-09 09:22:50

Анон

Анон вчера в новостях видел репортаж про попрошайку, пытавшуюся откусить котенку лапу. Помимо прочего, там было интервью с ветеринаром. Анон был занят и невнимателен (каюсь) но уловил, что ветеринар сказал, что лапа уже вне опасности и благополучно заживает. Анон порадовался за котенка, но мрачно вангует ему невероятные осложнения и внезапные пиздецомы в постах зоошизы. Кто ж золотую жилу, не разработав, бросит?

Отредактировано (2018-08-09 09:29:09)

#60433 2018-08-09 11:19:15

Анон

Надеюсь, она и давешний Миша найдут друг друга, и из них выйдет отличная банда!

Я прям фанфик захотел написать про двух хаджитов котов, сеттинг а-ля фоллаут или блейм, она - киборг с повязкой на глазу, за которой скрывается лазерный прицел, он - беглый разбойник, судьба свела их вместе на свалке, где она пыталась найти себе запчасти, а он скрывался от преследователей, теперь они путешествуют по пустоши вдвоем.

#60434 2018-08-09 11:29:56

Анон

Из темы про сбитого скорой шакала

Вот ведь парадокс, вроде едут спасать, а тут покалечили и дальше поехали, даже не остановились. Не заметить удар тоже нельзя, пес большой и судя по тяжести травмы, удар был не слабый совсем.
Куда мир катится, жить страшно рядом с таким человеческим равнодушием

да блять! это скорая, они ехали спасать человека! Им не до шакалов ваших!
Хотя я верю, что зоошиза бросила бы вызов нахер и принялась бы шакала в жопу расцеловывать и таскать по клиникам, а человек бы умер без помощи врачей.
Куда блять мир катится, я хуею.

Да, про скорую: вот, прости Господи, уроды!!!!

:facepalm:

Отредактировано (2018-08-09 11:31:43)

#60435 2018-08-09 11:31:48

Анон

Анон пишет:

Хотя я верю, что зоошиза бросила бы вызов нахер и принялась бы шакала в жопу расцеловывать и таскать по клиникам, а человек бы умер без помощи врачей.
Куда блять мир катится, я хуею.

Кстате домофонная-то как раз врачом скорой работала, вроде.

#60436 2018-08-09 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а помните дикошарого Сатурна, которого сбила скорая, а он потом покусал врача в клинике и еле доехал до передержки?
Похоже, еще одна кураторша начинает прозревать:

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 005&st=260

Тетка очень странно отвечает - в самой цитате. Не пропустите :)

Очень поучительно. Для нормальных людей) Вывод: вступило спасюкать собачку - смотри на поведение собачки и думай, куда денешь ее потом. Нет денег, нет места - проходи мимо. Есть и то и то, но спасенная сабанька жрет всех, кто шевелится - усыпляй. И все это - не привлекая внимания зоошизы.

#60437 2018-08-09 11:50:06

Анон

Либо пиши потом, что собачка порвала поводок и убежала, ищем с фонарями, обливаясь слезами. Говновыхлоп от шизы будет, но меньше. Особенно если призвать их на поиски.

#60438 2018-08-09 11:56:43

Анон

Анон пишет:

Собственно, из-за этого высера сюда эту тему и принесли. А потом уже выяснилось, что там вообще веселье и шакал ещё и дикий.

Простыня от Лиссы, которая по жизни всем втирает дичь про "диких собак не бывает":

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-09 11:57:11)

#60439 2018-08-09 11:58:06

Анон

Анон глянул новостюшки, прихлебывая кофе, и теперь бьет себя по рукам, чтобы не запостить вконтактике сбор на спасение крокодила  :lol:

Необычное объявление появилось на «Юле» в разделе «животные». Женщина из Петербурга решила продать… черного крокодила. С ним в наборе идет террариум. Стоимость рептилии дама оценила в 650 тысяч рублей.
Зубастую самку зовут Матильда. Как утверждает продавец, это редкий вид черного парагвайского каймана.
Матильда уже немолода – ее возраст перевалил за пятилетку. Ростом она 135 сантиметров и весом в 8 кило.
«Крокодил очень активный, реагирует на любое взаимодействие, – написала в объявлении петербурженка. –  Крокодил очень красивый и необычный, будет прекрасным украшением дома, ресторана или офиса».
Тут же приведены рекомендации по кормлению. По словам продавца, можно Матильде раз в неделю давать говядину или курицу. Редко рыбу. Но главное – фильтровать регулярно воду.
Как пояснила продавец, от рептилии они решили избавиться, поскольку переезжают в другой город.
Собственно, в неволе кайманы живут нормально. Другое дело, что непонятно: зачем его заводить?
«Это совершенно неудобное домашнее животное. Его не погладить. Зачем такого дома держать – непонятно, – отмечает директор центра "Велес" Александр Федоров. – У нас 6 лет уже в центре живет крокодил: его нашли на помойке».
Надеемся, что эту рептилию не постигнет такая же участь.

https://spbdnevnik.ru/news/2018-08-09/p … -krokodila
Деньги тлен, давайте всем миром спасем Матильдочку!  :chearleader: Ведь она так тянется к людям! клац-клац-клац

Отредактировано (2018-08-09 12:04:04)

#60440 2018-08-09 12:00:03

Анон

Анон пишет:

Человек один единственный раз может принять решение по конкретной собаке - брать или не брать. А если взял, то назад пути нет. Если не повезло, собака не пристроилась или нет денег на платную передержку, значит нужно брать к себе домой. Не бывает других вариантов.

Ахаха, вспомнилась собака с хвостов, которая "шестой год ждет хозяев", и ведь брали, но "почему-то" возвращали  :dontknow:

#60441 2018-08-09 12:57:05

Анон

Во, нашёл, эталонные пляски Лиссы:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=11927763

Диких собак не бывает, дворняги умнее породистых и всё такое

И далее.
Дети и собаки - разницы никакой.

К счастью я не психиатр. Я обычный психолог - детский. А поскольку дети и собаки очень близки по своему восприятию действительности, то заинтересовавшись кинологией(давно, когда еще не было разброда и шатания), меня заинтересовала и кинологическая психология.

Собачки вас кусают, потому что у вас БИОПОЛЕ плохое!  :lenin:

А по поводу "биополя"... Вы никогда не анализировали, почему собака иногда проявляет к одному человеку необъяснимое расположение, а к другому агрессию. К совершенно незнакомому человеку, впервые встреченному.

Отредактировано (2018-08-09 12:58:04)

#60442 2018-08-09 12:59:47

Анон

Анон пишет:

А по поводу "биополя"... Вы никогда не анализировали, почему собака иногда проявляет к одному человеку необъяснимое расположение, а к другому агрессию. К совершенно незнакомому человеку, впервые встреченному.

Человек тоже иногда проявляет расположение или агрессию при первой встрече. Психиатр чисто случайно не в курсе, почему так происходит? И насколько располагающими порой оказываются мошенники, грабители и маньяки?

#60443 2018-08-09 13:04:04

Анон

Вот, не принёс, откуда это "биополе" вообще вылезло:

Танько, Вы просто упиваетесь своей значимостью и своим талантом дрессировщика. Понимаете, Вы сами формулируете какие то стереотипы, а потом горячо доказываете, что делать так нельзя, а нужно иначе. А кто Вам сказал то, что делают именно так, как Вам представляется. Такое навязчивое представление, тоже уже фобия, не находите? Это у Вас так собаки ОКД сдают, как Вы описали? У нас, например, не так. И с чего Вы решили, что наши дипломированные собачки лают на гостей. Не лают, представьте себе. И НЕ дипломированные не лают, Вы можете это себе представить или это выше понимания. И работают собаки в разных местах, а не на одной площадке. Вот ведь какая неожиданность. А то что собака ( даже не сдававшая испытания) ходит по рынкам, переходам, тротуарам, вокзалам без поводка приклеенная рядом. У других. Не у Вас. У Вас то это само собой разумеющееся. Это видимо вообще не укладывается в рамки Вашего сознания. И такие собаки есть у людей, которые вообще слово "кинология" в жизни не слышали. Вас это удивит? А вот я таких людей знаю. И собак их знаю. Потому что главное в воспитании собаки - взаимопонимание с проводником(хозяином). И способ воздействия на собаку не только кликер, но и биополе человека. Иногда все же полезно почитать что то выходящее за пределы программы обучения. Для кураторов же здесь написано предостаточно, чтобы каждый сделал для себя выбор: работать с "дичками" ("дичками в кавычках, потому что истинных дичков негде взять) или не работать. Каждый это решит для себя сам.

Дальше от собеседников начались подколки "Хаха, воспитывает собак БИОПОЛЕМ" и уже в ответ Лисса выдала вот это вот, процитированное выше.

Отредактировано (2018-08-09 13:05:41)

#60444 2018-08-09 13:11:29

Анон

Коряво значит выражается. Конечно на собаку влияет поведение дрессировщика и она реагирует на его страх или наоборот, уверенность. Биополе это из другой оперы.

#60445 2018-08-09 13:11:55

Анон

Анон пишет:

А по поводу "биополя"... Вы никогда не анализировали, почему собака иногда проявляет к одному человеку необъяснимое расположение, а к другому агрессию.

Они и друг к другу так же: к одним собакам пес может быть дружелюбным, а на какую-то отдельную кинуться. Это не повод для меня считать, что с этой отдельной что-то не так, а повод контролировать, чтобы у собаки вообще не было возможности кинуться, потому что мало ли что там у нее в голове. И на людей, разумеется, так же: какая разница, почему собака из всех людей выбрала вот этого человека и на него кидается, а остальным хвостом машет? Кусать никого нельзя. Да, даже плохих. Разве что тех, кто прямо сейчас угрожает жизни хозяина (например, кинулся с ножом), все остальное - табу.

#60446 2018-08-09 13:36:54

Анон

Читаю тему несчастного Сатурна и не могу понять, почему выпустить на улицу дикого, всю жизнь на улице прожившего пса - неминуемая смерть для него? Кто-то там написал, что кастрированного кобеля ни в коем случае выпускать нельзя. А как же святое ОСВВ тогда?  :think:

#60447 2018-08-09 13:38:55

Анон

потому что диких собак нибывает, это выкинутый бывшедомашний, которого едва успели спасти, а тут ОПЯТЬ  :lenin:

#60448 2018-08-09 13:44:47

Анон

Потому что псина жрется, и шиза понимает, что это до первого умеющего за себя постоять человека. А потом "жывадеры отпиздили неуиноватую собу".

#60449 2018-08-09 14:04:00

Анон

Потому что псина жрется, и шиза понимает, что это до первого умеющего за себя постоять человека. А потом "жывадеры отпиздили неуиноватую собу".

Это-то да, но они там и про смерть от голода пишут.

#60450 2018-08-09 14:07:05

Анон

ну вот видимо песик яйцами охотился, а кастрированным он не сможет ими больше кусаться (а чо, занимательная анатомия соответствует концепции, что после ОСВВ собачки перестают кусаться - нечем видимо становится)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума