Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#60401 2018-08-08 14:32:27

Анон

Re: Зоошиза

Ну ЗАЕБИСЬ!
"ЭЛЕКТРОФОРЕЗ"

"ПОПРОШАЙКА ГРЫЗЛА КОТЁНКУ ЛАПУ! КИЕВ! СРОЧНО НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!

Я, Александра, Татьяна и Ярик несколько дней наблюдали за попрошайкой. И 5.08.18 мы должны были все вместе забрать котят. Но мы все ехали с разных мест. Александра приехала первой и по стечению обстоятельств начала отбирать сама. Мимо проходящие девушки Яся и Настя ей помогли. Двоих котят благополучно забрали, а в одного попрошайка вгрызлась зубами и не отпускала. Она была готова откусить ему лапу. Люди несколько минут не могли разжать ей зубы.

По счастливому обстоятельству мимо шел блогер, который все заснял на видео. Видео не для слабонервных. Ссылка на видео:

Кровь котёнка была у неё на лице. Лапу освободили. Девушка с котятами убежала от попрошайки подальше. А бабку интересовало кто оплатит разбитую корзинку.

Одного котёнка сразу забрали в семью. Двоих других привезли мне. Котята худые, сильно истощены. На утро я пошел в вет клинику сделать рентген, так как котёнок не становился на лапу. Назвали его Логан. На рентгене кости были целы. Рентгенолог сказал что скорее всего разрыв мышц в плече. Обратились к хирургу за консультацией. У ЛОГАНА УШИБ ПРАВОГО ЛОКТЕВОГО СУСТАВА! Ещё б миллиметр и попрошайка перегрызла Логану нерв и он остался б инвалидом.

Логану назначили электрофорез на протяжении 14 дней. Стоимость одной процедуры 125 грн. 1750 грн за весь курс
Так же ему нужен корм. Часть мы уже закупили.

Очень просим Вас помочь Логану!

Куратор: ☎ 093–638–61–07 Михаил
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001052498012

Финансовую помощь Логану можно направлять сюда:
1) путем перевода на карту ПРИВАТ банка 4731 2191 0988 3599 Корнийчук Михаил Васильевич с пометкой «Логану»
2) PayPal [email protected] с пометкой «Логану»

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!"

Отредактировано (2018-08-08 14:32:56)

#60402 2018-08-08 14:55:02

Анон

Очень просим Вас помочь Логану!

picgifs-x-men-wolverine-1065513.gif

#60403 2018-08-08 15:24:27

Анон

Не, тут должна быть гифка с go fuck yourself.

#60404 2018-08-08 15:33:20

Анон

А что не так с электрофорезом?
Надо сказать, что видео реально пиздец
https://youtu.be/sPoOztHo3b4

#60405 2018-08-08 15:39:43

Анон

Не, тут должна быть гифка с go fuck yourself.

Fixed

Скрытый текст

#60406 2018-08-08 16:21:34

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, что видео реально пиздец

:creepy:

#60407 2018-08-08 16:27:10

Анон

Анон, который о правляется искать котика.
Удачи тебе, надеюсь найдешь)
Отправить такое письмо зоошизе с фотками кота с левого номера / имейла
Что б щитшторм был, но конкретно к тебе не было претензий)

#60408 2018-08-08 16:31:28

Анон

Анон пишет:

А котят нарожают,рассядутся по всем полянкам и дорожкам,пройти негде..

я никогда не видела что б кошки нападали просто так. От людей они всегда убегают. Наверное она их спровоцировала. Вот вела бы себя правильно, все было бы хорошо. Наверное пугала их и натравила свою невоспитанную псину на беззащитных котят. Живодерка!

#60409 2018-08-08 16:34:55

Анон

Анон пишет:

я никогда не видела что б кошки нападали просто так. От людей они всегда убегают. Наверное она их спровоцировала. Вот вела бы себя правильно, все было бы хорошо. Наверное пугала их и натравила свою невоспитанную псину на беззащитных котят. Живодерка!

Анон, я видел. Кошка вела трех котят поперек тропинки. На бабу с чихуйней бросилась только в путь, хотя баба, наоборот, встала и ждала, пока кошка пройдет. Могли бросаться. Но мля, это один в один, как с домофоном - знала, что дверь под током, но пошла. Знает, что вон там сидит кошка (думаю, вряд ли больше одной-двух), но все равно попрусь, попытаю удачи  :facepalm:

#60410 2018-08-08 16:37:20

Анон

Анон пишет:

А котят нарожают,рассядутся по всем полянкам и дорожкам,пройти негде..

Конечно, спровоцировала! Кошки- они говнолюдей сразу чуют. У них НЮХ. Раз кошка напала- значит, дрянь-человек.

#60411 2018-08-08 17:00:31

Анон

Бля борьба говн.
Видео пиздец.

#60412 2018-08-08 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я видел

Анон, я рофлю. Это была зеркалка с зоошизы.

#60413 2018-08-08 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я видел

У анона жила такая кошка, всех собак построила, пока на даче жила, они наш домик по дуге обходили.

А анон прикалывается, это ж шизиное "Собачки просто так не нападают, значит, вы их спровоцировали"  :trollface:

#60414 2018-08-08 19:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я видел

У анона жила такая кошка, всех собак построила, пока на даче жила, они наш домик по дуге обходили.

А анон прикалывается, это ж шизиное "Собачки просто так не нападают, значит, вы их спровоцировали"  :trollface:

На меня так кошка в детстве напала. Шли по дороге к реке, с нами собака на поводке, идем, никого не трогаем, не провоцируем, тут из калитки вылетает кошка и кидается то ли на меня, то ли на собаку, хз, но огребли мы обе. Она мне ногу капитально разорвала, до сих пор шрамы есть. Кошку видели первый и последний раз, хозяева объяснили это наличие у нее котят. Удивительно, что шиза не понимает, что среди животных, как и среди людей, есть психопаты, невротики, злыдни и прочие неприятные личности, а даже если шиза и понимает и принимает их наличие, у нее все равно во все виноваты люди и надо мужественно с этими отклонениями смириться и терпеть.

#60415 2018-08-08 22:06:37

Анон

Анон, да я понял, что прикалывается, но таки да, кошечки иногда тоже могут напасть. И травмы, возможно, будут не такие серьезные, как от собачьей стаи, но тоже мало не покажется.

#60416 2018-08-08 22:22:13

Анон

Анончики, а помните дикошарого Сатурна, которого сбила скорая, а он потом покусал врача в клинике и еле доехал до передержки?
Похоже, еще одна кураторша начинает прозревать:

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 005&st=260

Тетка очень странно отвечает - в самой цитате. Не пропустите :)

#60417 2018-08-08 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а помните дикошарого Сатурна, которого сбила скорая, а он потом покусал врача в клинике и еле доехал до передержки?

Тетка очень странно отвечает - в самой цитате. Не пропустите :)

по деревне прокатилась скорой помощи карета  :troll: дальше все знают, надеюсь.
Дошел до этой строчки и очешуел. Деньги, спущенные в унитаз...

Минус в теме -125 301 руб. на 07 августа 2018. И он только растет...без возможности хоть когда то остановиться, не закрыться, а даже остановиться на одной цифре...

:casper:

Отредактировано (2018-08-08 22:28:35)

#60418 2018-08-08 22:29:06

Анон

Шлаткие собаченьки хорошего человека не укусят. Поэтому они порвали... тадаммм!! Другую шлаткую собаченьку!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=312266

#60419 2018-08-08 22:32:29

Анон

Дикая собака, с которой даже кинолог справляется с трудом. Но нет, шиза неохотно отказывается от дивана и предлагает вольер или социализацию у кинолога. За оба варианта нужно платить и, соответственно, аскать. Пожизненно. Вариант усыпления не рассматривается в принципе. Предложение выпустить в деревне (кому он там нужен) вызывает тряски и вой.

#60420 2018-08-08 22:35:37

Анон

Мне прямо жалко тетку-ТС стало: пользы ей от ПиКа, как я понял, почти никакой не было, а усыпить или выпустить теперь не выйдет, товарки заклюют.

#60421 2018-08-08 22:40:14

Анон

Анон пишет:

Мне прямо жалко тетку-ТС стало: пользы ей от ПиКа, как я понял, почти никакой не было, а усыпить или выпустить теперь не выйдет, товарки заклюют.

Анон на ее месте бы не связывался, а если уж связался, усыпил бы нах и закончил бы на этом зоозащитную деятельность... эти деньги можно было пустить на пиар нормальных домашних собак, на десяток хватило бы, как минимум  :teeth: Что лучше - одна черная дыра на четырех ногах, которую все равно не спасти, как внезапно  :sacrasm: обнаружилось, или реально принесенные на усыпление/выкинутые нормальные собаки?

#60422 2018-08-08 22:41:10

Анон

мне там вообще нравится - "А вы чего вообще хотели???"

#60423 2018-08-08 22:42:34

Анон

Анон пишет:

мне там вообще нравится - "А вы чего вообще хотели???"

Да-да, а еще "это ваш крест" и "посмотрите ему в глаза". Прямо пролайферскими нотками веет, увидел собаку и все, неси этот крест.

#60424 2018-08-08 22:45:09

Анон

усыпил бы нах и закончил бы на этом зоозащитную деятельность...

Я бы в итоге тоже. Хотя понятно, что неприятно: ты вкладывал свои же деньги, усилия, а тебя потом будут поливать дерьмом десятки как мимокрокодилов, так и реаловых знакомых.

#60425 2018-08-08 22:50:41

Анон

Анон пишет:

Я бы в итоге тоже. Хотя понятно, что неприятно: ты вкладывал свои же деньги, усилия, а тебя потом будут поливать дерьмом десятки как мимокрокодилов, так и реаловых знакомых.

Ну вот я бы тоже-тоже, но к сожалению, вписался в компанию нормальных (даже по здешним критериям) зоо и залип года на два. Завязал, потому что нужно быть Миллером, чтобы этим заниматься, и даже это не гарантия, что не обрастешь долгами, обязательствами и не приведешь домой стадо никому не нужных животных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума