Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#60376 2018-08-07 22:48:10

Анон

Re: Зоошиза

Аноны, если у вас все сложиться, отпишитесь потом, что ли.)))

#60377 2018-08-07 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Сами напали и это уже не в первый раз такое нападение на собак. Клёпу уже отбивала,но эта дура сама под куст кинулась в наморднике.Потом на Рыжика,которому кошки просто до лампочки,мимо шли и муж уже жаловался.Вроде как и смешно,но собаки-то могут и без глаз остаться..
Их все кормят,но никто не стерилизует и они плодятся,как саранча.По ночам такие визги,как будто режут кого.Кошачьи свадьбы ничем не лучше собачьих.А котят нарожают,рассядутся по всем полянкам и дорожкам,пройти негде...Блин-клин..

:facepalm: В Опочку пусть уебывает, и гуляет там со своей любимой стаей. Ее-то хвостатые доченьки, ясное дело, никогда не гавкают на радость соседям  :sacrasm: Кошачьи свадьбы с собачьими сравнить - это вообще за гранью. Встретилась бы ей хоть одна классическая собачья свадьба, когда 6-8 кобелей на бегу бросаются на всех, кто встретился, может, хоть тогда поняла бы что-то.

#60378 2018-08-07 23:07:37

Анон

Анон пишет:

А котят нарожают,рассядутся по всем полянкам и дорожкам,пройти негде...

Не то что милые собачки  :trollface:

#60379 2018-08-07 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Не то что милые собачки  :trollface:

Знаю женщину, у которой такая "мама-собака" несколько лет назад выдрала кусок икры. Сука жила в густых кустах возле подъезда вместе с выводком, кто-то из щенков просто подошел близко к ней, пока та звонила в домофон.

#60380 2018-08-07 23:25:45

Анон

Анон пишет:

Кошачьи свадьбы ничем не лучше собачьих.

Да ладно.
Ни то, чтобы я сторонник бесконтрольно плодящихся под окнами кошаков, но если мне предложат на выбор или их, или одну ебанутую домофониху со стаей ебанутых Милочек - выберу кошаков, не задумываясь  :heh:

#60381 2018-08-07 23:36:28

Анон

Нас сегодня с мелкой Милой чуть не порвали кошки около дома,причём в буквальном смысле..

У меня в голове не укладывается, что она такая дура, что даже не троллит  :bu:

#60382 2018-08-08 01:15:31

Анон

Ептваюмать  :facepalm:

Здравствуйте. Приходилось ли Вам забирать животное после/во время испытательного срока назад к себе? Именно по вашей инициативе, например если ручки не выполнили какие- то договоренности и тп.? По какой причине и как к этому относились "хозяева"?

Были и хозяева Баички, которые просрали её в окно (гости открыли), кошка ушла в подвал, о чем хозяева сообщить куратором не догадались, инфу нашли у них на странице. Но хозяйка и сама располосована была, и МЧС вызывала кошку по подвалу ловит и слезами обливалась, что кошку обратно хочет... Вернули, а через по года кошка начала писать на мебель и любовь кончилась.

Я забирала спустя несколько дней. Просто проехала мимо дома, посмотрела что открыто настежь окно без сеток. Зашла и забрала. С Мелиссой сетки были первым условием.

И Вам отдали без возмущении? Или сработал эффект неожиданности?
Вот про такие случаи я и говорю, когда не соблюдены договоренности. А если взявший отказывается отдать животное, типа взял- мое!

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=164219
:casper: нидайбоже с ними связываться....

#60383 2018-08-08 09:21:23

Анон

Анон пишет:

нидайбоже с ними связываться....

Не то слово    :creepy:

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=67399

Скрытый текст

#60384 2018-08-08 09:27:43

Анон

Анон пишет:

даже не позвонили как котёнок доехал и обжился ли.

Кококой ужас  :sacrasm:

Анон пишет:

Поэтому завтра с 7 утра до 12ч дня нужна помощь: незаметно проводить маму Ани до адреса дочки.  Хотябы до парадной. Я думаю дальше подскажут соседи (невозможно тихо жить с ребёнком 4 лет.) Щас буду сидет поднимать тему и попробую попросить помощи у форумчан с форума, с В.О. :-[ :help: Если кто может - пожалуйста -помогите!!! Проезд вам компенсирует Марина (если надо и до В.О. и на время слежки и додому) + может дать небльшую денежку. Нас с Мариной просто мама опознает, поэтому мы сныкаемся где-нить за угом.

Пиздец, сталкеры недоделанные.

#60385 2018-08-08 09:39:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому завтра с 7 утра до 12ч дня нужна помощь: незаметно проводить маму Ани до адреса дочки.  Хотябы до парадной. Я думаю дальше подскажут соседи (невозможно тихо жить с ребёнком 4 лет.) Щас буду сидет поднимать тему и попробую попросить помощи у форумчан с форума, с В.О. :-[ :help: Если кто может - пожалуйста -помогите!!! Проезд вам компенсирует Марина (если надо и до В.О. и на время слежки и додому) + может дать небльшую денежку. Нас с Мариной просто мама опознает, поэтому мы сныкаемся где-нить за угом.

И почему это всё меньше желающих брать котят в свои кривые ручки под   ненавязчивым присмотром.
:sacrasm:

#60386 2018-08-08 09:40:37

Анон

Анон пишет:

Они больные на всю голову. Все такое вкусное, что даже не знаю, что цитировать. Пусть будет одним куском.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-08 09:41:30)

#60387 2018-08-08 09:41:48

Анон

Анон пишет:

Ахуй еще и в том, что они вот это все запросто потом вываливают на всеобщее обозрение с именами, фамилиями и телефонами.

#60388 2018-08-08 09:49:19

Анон

Омг, вот это опупея со слежкой. Это правда было? Они на полном серьёзе играли в деФективов?  :facepalm:

#60389 2018-08-08 09:56:44

Анон

Вот же бляди зоошизные. Выложили полные паспортные данные и девушки, и мужа, и её матери, которая вообще не при делах была, и фото. Хоть бы кто-нибудь наконец уже в суд на них подал.

#60390 2018-08-08 10:16:04

Анон

Пиздец, бедный котенок. Сгноят на передержках теперь

#60391 2018-08-08 10:19:51

Анон

Анон пишет:

он реально приссал... Но начал строить из себя, что вот, да почему я вам должен отдавать, но в итоге мы его переубедили (и угрозами и бльшым ребёнком, типа "отдайте вы нам котёнка ,через месяц больная племянница умрёт - мы вам его обратно принесём")

:vanga: Мужику было похуй на угрозы ебанашек, пришлось устроить цирк со слезливой историей, так что он заебался и отдал кота.

#60392 2018-08-08 10:20:58

Анон

:bu:

В итоге разговор состоялся следующий, что она с дочкой поговорила, та котёнка не отдаст, адреса мама не даёт, и вообще котёнка они не украли, а взяли и хрен теперь вернут. Ну мы и высказали, что интерпретировать "украли-не украли" можно по-разному, что можем и заявить, что украли, что котёнок от нашей кошки, а свидетели найдутся...

позвонились, вышел муж... начал строить из себя, что вот, да почему я вам должен отдавать, но в итоге мы его переубедили (и угрозами и бльшым ребёнком, типа "отдайте вы нам котёнка ,через месяц больная племянница умрёт - мы вам его обратно принесём"). Вынес нам он котёнка, сказали мы ему спасибо и свалили с максимальной поспешностью.

С котёнком всё хорошо, а то что нехорошо (появившийся ушной клещ, помятость вида, "вкусный" запах и зашуганность) я думаю исправятся Мариной.
Больше она этого котёнка никому не отдаст. Хеппи.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 9&start=30
Суки, клещей котенку в уши насовали  :lol:

#60393 2018-08-08 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец, бедный котенок. Сгноят на передержках теперь

Они вроде забрали его себе, и дело было 7 лет назад.

#60394 2018-08-08 10:23:44

Анон

Анон пишет:

Они вроде забрали его себе

в случае зоошизы это как раз и означает

Анон пишет:

Сгноят на передержках

Анон пишет:

дело было 7 лет назад

Значит, уже сгноили :dontknow:

#60395 2018-08-08 10:35:31

Анон

:bu:

В итоге разговор состоялся следующий, что она с дочкой поговорила, та котёнка не отдаст, адреса мама не даёт, и вообще котёнка они не украли, а взяли и хрен теперь вернут. Ну мы и высказали, что интерпретировать "украли-не украли" можно по-разному, что можем и заявить, что украли, что котёнок от нашей кошки, а свидетели найдутся...

позвонились, вышел муж... начал строить из себя, что вот, да почему я вам должен отдавать, но в итоге мы его переубедили (и угрозами и бльшым ребёнком, типа "отдайте вы нам котёнка ,через месяц больная племянница умрёт - мы вам его обратно принесём"). Вынес нам он котёнка, сказали мы ему спасибо и свалили с максимальной поспешностью.

С котёнком всё хорошо, а то что нехорошо (появившийся ушной клещ, помятость вида, "вкусный" запах и зашуганность) я думаю исправятся Мариной.
Больше она этого котёнка никому не отдаст. Хеппи.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 9&start=30
Суки, клещей котенку в уши насовали  :lol:

И обоссали.

#60396 2018-08-08 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Знаю женщину, у которой такая "мама-собака" несколько лет назад выдрала кусок икры. Сука жила в густых кустах возле подъезда вместе с выводком, кто-то из щенков просто подошел близко к ней, пока та звонила в домофон.

Ну вот и меня также, анончик. Только я просто шла за хлебом, а шанечка устроила себе гнездилище под брошенным ларьком. Я иду такая по тротуару ( с одной стороны ларьки, с другой шоссе), собак вообще ни одной не вижу, только под пустым ларьком разрыто, и тут с рычанием вылетает псина, кусает меня за ногу и прячется назад.
Все б ничего, но я аллергик и астматик, так что уколы от бешенства - не совсем для меня. Сцыкотно было, и даже очень.

#60397 2018-08-08 13:36:19

Анон

Анон пишет:

Все б ничего, но я аллергик и астматик, так что уколы от бешенства - не совсем для меня. Сцыкотно было, и даже очень.

:comfort:

#60398 2018-08-08 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, а поймать псину не удалось? Можно сделать анализ и не колоть уколы от бешенства.

#60399 2018-08-08 14:23:48

Анон

Анон жил в свое время в анклавчике, окруженном лесопарком, рекой дорогами и платными стоянками, и на них, разумеется, прикармливали собак. Но то ли мало кормили, то ли собак стало больше, чем было нужно, они начали бродить по району и доебываться до всех подряд, причем кусая за ноги, мирно так идет кабыздох, поровнялся с тобой и хвать за ляжку. Не сильно, джинсы не прокусывали, от чего, конечно, женщинам в колготках не легче, но пугали нехило так.

#60400 2018-08-08 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, а поймать псину не удалось? Можно сделать анализ и не колоть уколы от бешенства.

Я тогда на 2 курсе училась и жила в общаге, просто не подумала о таком варианте((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума