Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#60226 2018-08-03 23:59:32

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказалось, что ему уже придумали печальную историю и собирают деньги на помощь

:creepy:

Печальная история:

Как Бублик такси ловил.
Добрым людям везет на котов. А дело было так: припарковавшись на стоянке после рабочего дня девушка-куратор только открыла дверь машины, как в нее запрыгнул незнакомый черный кот, важно уселся на пассажирское сиденье и весело постучав лапой по приборной доске попросил отвезти его в приют "Муркоша". Для пущей убедительности сделал жалостливый взгляд и сразил своей харизмой наповал. Устоять против такого напора просто не было и малейшего шанса.
Наш уличный герой давно уже устал быть ничейным, решил вконец остепениться и не придумал ничего лучше, чем вот так потребовать свою долю счастья в этом мире. Очень умен, уравновешен, социализирован и до безумия очарователен. Взял псевдоним Бублик. Одет прилично: в белую сорочку и черный фрак, воспитан. Легко сходится с людьми, безошибочно находит что поесть, с кем играть и на чем поспать.
Если вам нужен компанейский умный кот – звоните, другого такого не найдете! А лучше верить не словам, а своим глазам – просто приехать и посмотреть на это обаяние!

#60227 2018-08-04 00:02:37

Анон

Анон пишет:

А может взять кота типа себе, а потом отдать хозяйке обратно?

Ты благороден сердцем, анон, раз готов выложить свои паспортные данные трехсотым на поругание.

я бы отсканировал и в фотошопе переделал чуть-чуть)) и сказал, что паспорт временно сдан по какой-то там надобности, пользуюсь отксерокопированным.
Только мне вряд ли отдадут, если будет домашняя инспекция. У меня уже много котиков...

#60228 2018-08-04 00:04:00

Анон

Еще отзыв о той же богадельне "Муркоша" с пикабу, кладу под спойлер.

Скрытый текст

#60229 2018-08-04 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон я читал отзывы о Муркоше. Хуй ты там кота возьмёшь того, которого хочешь. Народ приходил за котом - им говорили, что желаемый кот болен, возьмите другого, а лучше помогите материально, а кота берите где-нибудь ещё.

#60230 2018-08-04 00:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты благороден сердцем, анон, раз готов выложить свои паспортные данные трехсотым на поругание.

я бы отсканировал и в фотошопе переделал чуть-чуть)) и сказал, что паспорт временно сдан по какой-то там надобности, пользуюсь отксерокопированным.
Только мне вряд ли отдадут, если будет домашняя инспекция. У меня уже много котиков...

Анон, для домашней инспекции можно снять хоть пентхаус на вечер, хоть у друзей попросить хату)

#60231 2018-08-04 00:07:57

Анон

Я щас прямо вспомнил эти завывания: ГДЕ ЖЕ ВЫ, МУЩИНЫ, ПАЧИМУ НЕ БОРЕТЕСЬ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?
Вот кому бы морду-то набить... /мечтательно/

#60232 2018-08-04 00:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон я читал отзывы о Муркоше. Хуй ты там кота возьмёшь того, которого хочешь. Народ приходил за котом - им говорили, что желаемый кот болен, возьмите другого, а лучше помогите материально, а кота берите где-нибудь ещё.

Ну вот да. Нашармака одноразово, кстати, может прокатить раза с десятого. И да, это классика жанра, из приюта выдернуть животное после того, как эти волшебные люди его "хапнули", нереально.

#60233 2018-08-04 00:08:35

Анон

Анон пишет:

хоть у друзей попросить хату)

А вдруг к друзьям потом будут ходить неадекваты и говном им двери обмазывать?)))

#60234 2018-08-04 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Я щас прямо вспомнил эти завывания: ГДЕ ЖЕ ВЫ, МУЩИНЫ, ПАЧИМУ НЕ БОРЕТЕСЬ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?

*я старая немощная жирная корова но так хочется ощутить себя Брюсом Уиллисом  :lol:

#60235 2018-08-04 00:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*я старая немощная жирная корова но так хочется ощутить себя Брюсом Уиллисом  :lol:

Ужасно хочется! И за правое дело, главное!  :evil:

#60236 2018-08-04 00:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть у друзей попросить хату)

А вдруг к друзьям потом будут ходить неадекваты и говном им двери обмазывать?)))

У моих друзей обычно есть консьержи... но есличо, можно тех же друзей спросить - как насчет поиграть в пейнтбол прям на пороге квартиры?

#60237 2018-08-04 00:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасно хочется! И за правое дело, главное!  :evil:

Чем-то очень знакомым повеяло http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … %25D0%25B0
p.s. Пуделя так и не нашли, хозяйке объявили при полицае, что он внезапно умер. Этим дело и закончилось. Пуделю было восемь лет, в бога душу мать...

Отредактировано (2018-08-04 00:18:48)

#60238 2018-08-04 05:16:32

Анон

Анон там на камменты Артема Сагайдака пожаловался. Вот где экстремизм во все поля. И по отношению к людям, а не к собанькам.

#60239 2018-08-04 05:17:22

Анон

Наталья Пигарева
Вот у нас например во дворе родители детей, которые уже в песке копаются закрывают на ночь песочницу простыней от кровати старой видимо, но она на резинке. И у них всегда чистый песок. Нмкто им туда не гадит. Но я вообще и слов не слышала про уничтожение местных кошек и собак во дворе!

Наталья Пигарева
Убило еще 2 вещи. Курорт для собак? Нормальные люди прекрасно знают что в жару животные спасаются как могут, песок если раскопать он холодный! Вот они и лежат на нем и в ямках! И еще, собаки больные? Вы уверены? Это спорный вопрос кто больной!

Отредактировано (2018-08-04 05:18:22)

#60240 2018-08-04 10:12:51

Анон

На пикабу Муркоша стала пиариться после таких вот отзывов. Мол мы такие хорошие, за котиками ухаживаем, хозяев подбираем.
Оказывается, причиной для усыпления не может быть:
- Переезд в другой город/страну. В 98% случаев взять с собой кошку на новое место не составляет особого труда. Достаточно собрать необходимые документы и подготовить жилье: лоток, миски, лежанки, домик, игрушки. Разве такие мелочи могут быть причиной смертного приговора?
- Агрессивность животного – повод для визита к ветеринару для лечения (причинами агрессивности могут быть: стресс, гормональные вспышки у некастрированных питомцев, болевой синдром, неврологические и другие проблемы), а не для смертельного укола.
- Преклонный возраст питомца – это лишний повод уделить ему еще больше внимания и заботы. Не торопитесь прощаться, время и так слишком скоротечно.
- Появление нежелательного потомства. Если вы заранее не позаботились о стерилизации кошки, судьба ее котят на вашей совести. Обеспечьте им уход и пристройте в хорошие руки.
-  Вы хотели сдать питомца в приют, но вам отказали по какой-то причине (нет свободных мест, например). Однажды взяв животное под свою опеку, каждый хозяин отвечает за его судьбу до самого конца, торопить который – решение безответственного человека. Вы можете пристроить питомца в новую семью самостоятельно, воспользовавшись нашими рекомендациями.

Эта же логика будет верна во всех случаях, когда вы категорически не можете оставить питомца у себя или забрать с собой.

#60241 2018-08-04 10:32:40

Анон

Анон пишет:

каждый хозяин отвечает за его судьбу до самого конца, торопить который – решение безответственного человека

Ну ахуеть теперь  :facepalm:

#60242 2018-08-04 10:39:28

Анон

Анон пишет:

аждый хозяин отвечает за его судьбу до самого конца, торопить который – решение безответственного человека

не только хозяин, но еще и родственники хозяина если хозяин внизапно кончится.

#60243 2018-08-04 10:39:40

Анон

Анон пишет:

каждый хозяин отвечает за его судьбу до самого конца, торопить который – решение безответственного человека

Видимо, на улицу выкинуть - это, по их мнению, дохуя ответственно.

#60244 2018-08-04 10:53:25

Анон

Домофонная, свежий жалостный длиннопост, еще одна попытка сэкономить, плак-плак https://vk.com/wall-154242878_331

#60245 2018-08-04 10:57:01

Анон

У вас агрессивная кошка и она кидается на людей? Ебитесь с ней, пристраивайте в другую семью, но не смейте усыплять. Вы подобрали симпатичную Мурку, а она вам в подарок родила котят? Ебитесь с ними, пофиг, что вы их появления на свет не хотели. Хотели отдать животное в приют, потому что не можете его содержать? Идите нафиг, но мы вам дадим совет как искать новых хозяев. Пофиг, что нет времени на это.

#60246 2018-08-04 10:59:07

Анон

С мужем сейчас о них заботимся вдвоём,дети уехали из дома.

Правильно, надо валить из этого зверинца

#60247 2018-08-04 11:00:00

Анон

плюс две девочки с недержанием мочи на пропалине,Клёпа и маленькая Мила.

:bu:

#60248 2018-08-04 11:08:12

Анон

А на меня было заведено исполнительное дело по суду от 03.03.16 г. и приставы потребовали выплатить сумму очень для нас значимую,почти всю мою пенсию

Хорошо шизню нагнули, но маловато, я считаю.

#60249 2018-08-04 11:10:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо шизню нагнули, но маловато, я считаю.

И чсх, она даже этот прозрачный намек не поняла:

сейчас забрезжила надежда выиграть дело))

#60250 2018-08-04 11:11:57

Анон

Анон пишет:

сейчас забрезжила надежда выиграть дело))

Ждём, когда ещё раз нагнут, надеюсь, на сумму побольше. Зачетный визг будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума