Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6001 2016-01-04 15:15:39

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Сравнивать людей — пенсионеров, младенцев, соседей — с ебучим шакальем помойным. Я в ахуе, мне нечего добавить.

Ну, я к деточкам, пенсионерам и соседям отношусь похуже, чем к шакалью помойному. Оно ж животное, что с него возьмешь? А это люди и, по идее, у них мозг должен быть, но на практике он не всегда присутствует. Так что не понимаю всеобщего возмущения таким сравнением. И собаку можно сравнить с двухлеткой. У меня племянник и собака сейчас на одном уровне развития.

А вот и шиза подъехала

#6002 2016-01-04 15:19:12

Анон

Вы, кто к шакалью лучше, чем к окружающим относится,в случае чего тогда к нему и идите. А то,блять, когда им плохо - в скорую звонят. Звоните песикам своим. Или когда рухнете на улице - рассчитывайте на свой мозг и на собачек,а не на людей.

#6003 2016-01-04 15:20:15

Анон

Анон пишет:

У брата всегда находились какие-то друзья, бравшие то кошку, то собаку.

Анон, пристроить котика или породистую собаку - даже взрослую - не равно тому, чтоб пристроить дворнягу.
Мы сейчас выбирали кого завести, кота - смотрим в приютах, с рук, все равно до вида, больше кота не вырастет, все пятна останутся на тех же местах, собаку когда думали - замахались прикидывать породу и искать питомник.

#6004 2016-01-04 15:25:27

Анон

Анон пишет:

У брата всегда находились какие-то друзья, бравшие то кошку, то собаку. Сейчас ничего про брата не знаю: вырос он в зоошизу или во вменяемого зоозащитника. Но одно время регулярные зимние сюрпризы на четырех лапах меня напрягали.

Муж год назад вернулся из ветклиники, куда ездил с больной крысой, с хорихой в сумке. Её бывшие владельцы бросили у врачей, узнав, сколько будет стоить операция по удалению пиометры. В итоге, волосатая колбаса осталась с нами, разжилась трёхэтажными апартаментами и отъелась в три раза по сравнению с тем шнурочком, который выполз первый раз мне в руки. Таким же образом приехали еще две крысы в компанию к нашим девкам - наигрались дети знакомых, "а у нас же клетка большая, уживутся". Ужились. Собаку, благо, притащить не успел - выбрала сама, брали в хорошем питомнике.
После этого я напрягаюсь каждый раз, когда в его присутствии кто-то затрагивает тему несчастного зверья. Начинаю чувствовать себя строгой мамашей, запрещающей тащить животных в дом.     =D
ТС

Анон пишет:

Ну, я к деточкам, пенсионерам и соседям отношусь похуже, чем к шакалью помойному.

Ну что сказать. Лечись, котик.

#6005 2016-01-04 15:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнивать людей — пенсионеров, младенцев, соседей — с ебучим шакальем помойным. Я в ахуе, мне нечего добавить.

Ну, я к деточкам, пенсионерам и соседям отношусь похуже, чем к шакалью помойному. Оно ж животное, что с него возьмешь? А это люди и, по идее, у них мозг должен быть, но на практике он не всегда присутствует. Так что не понимаю всеобщего возмущения таким сравнением. И собаку можно сравнить с двухлеткой. У меня племянник и собака сейчас на одном уровне развития.

А вот и шиза подъехала

Неа. Не шиза, не люблю и большую часть псин, и большую часть людей, но псин не люблю чуточку меньше. К шакалью помойному я отношусь чуть лучше, потому что с него взятки гладки — оно животное. И заебавшую псину можно абсолютно легально убрать с глаз долой. А заебавшее шакалье на двух ножках — нет.

#6006 2016-01-04 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Уже передерживал и пристроил. На даче, правда.

Расскажи подробнее, пожалуйста. Сколько щенков было, как ты их пристроил?

Анон, было 5 щенков в помете и кошка котилась тоже регулярно блин, как же меня бесит это бесконтрольное размножение, когда всем хозяевам похуй. Собственно, анон понял, что дело пахнёт жареным. Хозяйке суки/кошки было наплевать. Одного взяли в соседнюю деревню (кобеля). Остальных анон выкормил-вылечил-вымыл-начепурил и смотался пристраивать за 1 рубль на рынок в ближайшем уездном городе. Стоял с коробкой 2 недели по выходным, взял контакты "купивших" (люди брали во дворы), потом пару раз тихонечко приехал и проверил как там щенки. Контакты свои оставил. Котят так же пристраивал. Потом соседка умерла и больше проблема "5 щенков/котят" не возникала. Как-то так. Это было лет 5 назад....

Анон-тимуровец, ты же понимаешь, что всё, что ты делаешь, не является строго обязательным? Да, ты молодец, что так поступил. Но это не обязаловка. Человек может отказаться везти продукты за тридевять земель или таскать неходячую инвалидку, потому что у него дела, семья, работа и другие приоритеты. Человек может отказаться брать щенков, потому что ему некуда и денег лишних нет, не говоря уж о времени. Это не сделает его хуже. Волонтёрство - вещь сугубо добровольная.
К тому же, сечёшь разницу? Давай поговорим о людях, если ты по какой-то причине вдруг решил поговорить не о собаках, а о людях. Соседка обратилась к тебе, мол, нужно проследить пару дней за неходячей бабулькой. Ты ей отвечаешь: не могу, у меня дела, места нет и младенец дома, а твоя бабулька непривитая и непонятно чем больная. Соседка говорит: окей и идёт искать другие варианты.
Или говорит: окей, а потом ты выходишь вынести мусор, а бабулька у тебя под воротами сидит вместе с пачкой памперсов и коробкой овсянки. А у тебя дела, места нет и младенец дома. И ты должна сделать выбор: рискнуть своим младенцем или рискнуть бабулькой. Ну-ка, тимуровец? Полиция трубку не берёт, подружка тоже, везти бабульку некуда, да и денег перевозить неходячего на спецтранспорте у тебя нет.

Анон, я понимаю. Я поэтому все время уточняю что для меня это - норма. Для других может быть не нормой. Я отвечаю за себя. Я возьму бабульку и дам пизды соседке. Не смогу иначе. Или оплачу стационар. Буду думать и делать. Сам. Потому что с момента обнаружения - это моя ответственность. Это не помешает мстительной части анона привлечь закон-телевидение-прокуратуру-родственников-друзей-сослуживцев соседки. Но бросить не смогу. Правда, я в реале ни разу таких ебанутых соседей/людей не встречал, поэтому и хочу услышать вторую сторону.

Сравнивать людей — пенсионеров, младенцев, соседей — с ебучим шакальем помойным

Анон, а я сравниваю не людей. Я сравниваю ситуации, когда или ты, или "а вдруг ещё кто-то найдётся, я успокоюсь этим совесть, я что, больше всех должен что ли?".Это может быть вызов пожарных на возгорание/выхаживание раненого птенца/помощь бабушке/доставка потерявшегося ребёнка/вызов хозяев кобеля, свалившего за течной сукой или от выстрелов и его передержка/помощь ребёнку в метро отцепиться от левой больной бабы. Что угодно. Я не могу пройти мимо. Я уже признал, что я вымирающий вид, как мамонт.

#6007 2016-01-04 15:58:24

Анон

Неа. Не шиза, не люблю и большую часть псин, и большую часть людей, но псин не люблю чуточку меньше. К шакалью помойному я отношусь чуть лучше, потому что с него взятки гладки — оно животное. И заебавшую псину можно абсолютно легально убрать с глаз долой. А заебавшее шакалье на двух ножках — нет.

Понятно, каникулы у школоты.

#6008 2016-01-04 15:59:38

Анон

Я уже признал, что я вымирающий вид, как мамонт.

Нет, вас, пиздящих в интернете о своей охуенности, много.

#6009 2016-01-04 16:02:27

Анон

Анон пишет:

И собаку можно сравнить с двухлеткой. У меня племянник и собака сейчас на одном уровне развития.

Во-первых, нет. Собаки не умеют разговаривать в отличие от двухлеток, например.
Во-вторых, сравнивать их все равно не имеет смысла. Двухлетка вырастет в человека и будет приносить пользу обществу так или иначе. А собака, если только человек плотно не займется ею - нет. Тем более рандомный шакалобразный.

#6010 2016-01-04 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а я сравниваю не людей. Я сравниваю ситуации

Ты сравниваешь ситуации с псинами с ситуациями с людьми в одной куче. Это полное ебанатство. Бабке я бы вызвал спецтаксо и довез до полиции или больницы. Собакам - нет.

#6011 2016-01-04 16:10:46

Анон

и я сам пристраивал котят

Пристроил котят-то, анон?

#6012 2016-01-04 16:11:57

Анон

Сейчас ничего про брата не знаю

Вы не общаетесь что ли?

#6013 2016-01-04 16:13:03

Анон

Я уже признал, что я вымирающий вид, как мамонт.

Нет, вас, пиздящих в интернете о своей охуенности, много.

Наверное. Я уже сказал - я отвечаю за себя. Меня учили так - если каждый будет отвечать за себя и поможет окружающим в трудной ситуации - жить всем будет легче. Тебя учили по-другому, ты всех подозреваешь в пиздеже, и, видимо, сам живешь по принципу "моя хата с краю". Твоё дело.

Ты сравниваешь ситуации с псинами с ситуациями с людьми в одной куче. Это полное ебанатство. Бабке я бы вызвал спецтаксо и довез до полиции или больницы. Собакам - нет.

Анон, я сравниваю ситуации, в которых для их решения мне требуется поднять жопу и, потратив время, деньги и силы, что-то сделать. Хоть для бабки, хоть для ежика. Не потому что закон требует, а потому, что я считаю это правильным. Пусть даже закону, государству и соседям похуй. Главное что лично я - сделал все что мог.

#6014 2016-01-04 16:13:15

Анон

А вот и шиза подъехала

Ну вот, аноны-защитники, вот вам шиза!
А то вы на нормальных анонов-противников ТС ярлычок вешали.

#6015 2016-01-04 16:13:53

Анон

Анон пишет:

я к деточкам, пенсионерам и соседям отношусь похуже, чем к шакалью помойному. Оно ж животное, что с него возьмешь? А это люди и, по идее, у них мозг должен быть, но на практике он не всегда присутствует. Так что не понимаю всеобщего возмущения таким сравнением. И собаку можно сравнить с двухлеткой. У меня племянник и собака сейчас на одном уровне развития

Мда. О чем ещё с такой шизой говорить, у которой помойные собаченьки лучше чем люди.  :facepalm:
Интересно только, почему этот анон живет среди людей, а не среди прекрасных собаченек. И пользуется достижениями человечества, а наработками по удержанию территории стаей.

#6016 2016-01-04 16:14:30

Анон

и я сам пристраивал котят

Пристроил котят-то, анон?

Да, всех, кроме одной (помётов 6 было). Ненавижу соседку. Ну что за безголовость и я бы стерилизацию оплатил, но "это ж их судьба, вы шо!!!!". Её сосед забрал.

#6017 2016-01-04 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Не потому что закон требует, а потому, что я считаю это правильным. Пусть даже закону, государству и соседям похуй. Главное что лично я - сделал все что мог.

Ну и молодец. Перестань сиять и требовать выполнения своих идеалов от других.

#6018 2016-01-04 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я сравниваю ситуации, в которых для их решения мне требуется поднять жопу и, потратив время, деньги и силы, что-то сделать.

Ты не забудь только поглядеть, какого объекта ради человеку предлагают подорваться, шевелиться и тратиться. И не сравнивай впредь человека, пусть даже пожилого, в деменции и чужого, и помойных шакальих личинок числом 9 штук в коробке.

#6019 2016-01-04 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Интересно только, почему этот анон живет среди людей, а не среди прекрасных собаченек.

Потому что это Глиста и она пиздит?

#6020 2016-01-04 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Хоть для бабки, хоть для ежика.

А тебе, шизе, говорят, что бабку с ёжиком сравнивать - идиотство. И шевелящийся ради бабки скорее всего ради ёжика шевелиться не станет. Потому что бабка - человек, а ёжик - животное.

#6021 2016-01-04 16:17:28

Анон

Потому что это Глиста и она пиздит?

Я тоже про Глисту подумал.

#6022 2016-01-04 16:19:26

Анон

Глиста че-то в реале застряла.

#6023 2016-01-04 16:21:09

Анон

А почему Глисту всегда вспоминают в связи с зоошизой?

#6024 2016-01-04 16:21:35

Анон

Анон пишет:

я сравниваю ситуации, в которых для их решения мне требуется поднять жопу и, потратив время, деньги и силы, что-то сделать. Хоть для бабки, хоть для ежика

А ты вообще разницу-то между бабкой и ёжиком видишь?
Ил в твоей шизоголове ёжик лучше чем бабка?

#6025 2016-01-04 16:22:26

Анон

и, видимо, сам живешь по принципу "моя хата с краю". 

А ты, видимо, бабушка Ванга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума