Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#60201 2018-08-03 14:24:51

Анон

Re: Зоошиза

А ну как эль кондор паса! В смысле пикирует кондор на кота, вырывает поводок из рук охуевшего хозяина, взмывает вверх стремительным домкратом и роняет кототушку на участок к амстаффу.

Ты вот смеешься. :casper: А у нас знакомая как раз недавно рассказывала историю про то, как люди купили мелкого щенка и ехали домой, в свой город. По дорого остановились передохнуть, погулять. Прилетел орел - и нет щенка. Не кондор, конечно, дело в Европе было.
Всего не предвидишь, понятно. Но если можно какие-то меры безопасности предпринять (ну там забор, сетка и т.п.), то ими пренебрегать не следует, я считаю.

Блять. Пошутил я, однако.

#60202 2018-08-03 14:28:02

Анон

я не очень уверен, что по теме, но очень захотелось поделиццо

Скрытый текст

Написать жалобу на остряка- участкового и на кадровика, который принял на работу дебила, не знающего, что профилактические беседы проводят не с собанькой, а с ее владельцем.

#60203 2018-08-03 14:29:27

Анон

Фамилия участкового Хомяков и бумажка сильно воняет приколом

#60204 2018-08-03 14:34:03

Анон

Анон пишет:

нет золотого дивана- не сметь заводить жывотных!

Напомнило один старый срач на ПиКе. Бабу, у которой проебался на дачке пиковский котэ, занесли в ЧС с указанием телефона. По наводке какого-то доброжелателя баба пришла в тему сама, и слово за слово, оказалось, что это третий кот, которого она проебала на даче за четыре последних года. На все претензии баба отвечала, что зато коты у нее, хоть одно лето, но прожили полноценной жизнью, а не мучились много лет в душных городских квартирах  :sacrasm: .

#60205 2018-08-03 14:34:21

Анон

Анон пишет:

А ну как эль кондор паса! В смысле пикирует кондор на кота, вырывает поводок из рук охуевшего хозяина, взмывает вверх стремительным домкратом и роняет кототушку на участок к амстаффу.

Ты вот смеешься. :casper: А у нас знакомая как раз недавно рассказывала историю про то, как люди купили мелкого щенка и ехали домой, в свой город. По дорого остановились передохнуть, погулять. Прилетел орел - и нет щенка. Не кондор, конечно, дело в Европе было.
Всего не предвидишь, понятно. Но если можно какие-то меры безопасности предпринять (ну там забор, сетка и т.п.), то ими пренебрегать не следует, я считаю.

Блять. Пошутил я, однако.

Во Вконтакте, в паблике "Котизм", гифка была, как кошка собирала в безопасное место крольчат. А один крольчонок-идиот все-таки выбежал на открытое место и... попался в лапы сове, которая там  на дереве выстораживала их. кошка, конечно, попыталась похитительницу достать, но крыльей ей, увы, природой не выдано.

Так что даже самые фантастические, казалось бы, варианты, на нашей планете могут произойти. )

#60206 2018-08-03 14:57:52

Анон

Анон пишет:

На все претензии баба отвечала, что зато коты у нее, хоть одно лето, но прожили полноценной жизнью, а не мучились много лет в душных городских квартирах   .

Людей с такой позицией хочется высадить в глубине тайги - еда там в наличии, природа и свежий воздух, а то что они мучаются в городах.

#60207 2018-08-03 15:03:58

Анон

Анон пишет:

еда там в наличии, природа и свежий воздух, а то что они мучаются в городах.

... и естественный отбор, которого иногда так не хватает.

#60208 2018-08-03 15:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еда там в наличии, природа и свежий воздух, а то что они мучаются в городах.

... и естественный отбор, которого иногда так не хватает.

Зато они может целое лето проживут полноценно!

#60209 2018-08-03 15:27:11

Анон

1.png
2.png

#60210 2018-08-03 15:29:19

Анон

Лол. Напала стая собак - бегите за ней. Сбейте агрессоров с толку, пусть они сами вас боятся.

#60211 2018-08-03 15:38:19

Анон

А если стаю покусать, то бродячки вообще исчезнут с вашей территории.

#60212 2018-08-03 15:57:11

Анон

Бежит собака а ты за ней - бедное шавло ж на месте окочурится  :lol:

#60213 2018-08-03 16:45:21

Анон

Анон пишет:

не хватит ли тебе таскать в ДС-2 кошек из Сочи

господи, нахера?! анон был недавно в тех краях, и поразился количеству диких котэ по сравнению со своим ДСом. там зимой нет минуса, собаки по улицам не бегают, в каждом дворе по 2-3 бездомных котика, живут там, жрут что поймают, или из помойки, или от кастрюль, от холода не дохнут, укрыться всегда есть где. не самовыгульные или домашние, а реально такие полудикие животные, на кой хер их тащить в ДС2, если они там на улице не выживут, а в доме не приживутся?! пиздец.

#60214 2018-08-03 20:13:07

Анон

Отбой тревоги, котика нашли  ;D

Котик потрясающе красив, я б тоже вкрала)))

#60215 2018-08-03 20:43:03

Анон

Дело вкуса, на мой - задрипанный кусок меха.)))

#60216 2018-08-03 22:21:07

Анон

Море зоошизного возмущения.

Направляем заявление по поводу поста в группе:
Считаю, что такие вещи не должны допускаться.
Какая "граната"? Какие лопаты?
Предупредили админа группы Сосногорск, Климову Л., чтобы пост сняли. Завтра будем направлять заявления. Жалуемся на этот пост! Это пропаганда насилия, экстремизм и терроризм! Публично призывает к взрыву гранат на детских площадках.

https://vk.com/wall-133071341_118652
А весь сыр-бор из-за такой хуйни, что страшно представить  :facepalm:

Скрытый текст

В каментах классические вой и тряски.
При этом под каждым постом этого рассадника ебанатства десятки желающих добраться до жывадеров и расчленить, оторвать руки-ноги, отпиздить, убить всю семью, и это не считается экстремизмом, или я чего-то не понимаю?

#60217 2018-08-03 22:39:35

Анон

Туда надо дядю Изю подвезти, а не гранату. Граната им весь песок проебет.

#60218 2018-08-03 23:08:15

Анон

Анон пишет:

В каментах классические вой и тряски.
При этом под каждым постом этого рассадника ебанатства десятки желающих добраться до жывадеров и расчленить, оторвать руки-ноги, отпиздить, убить всю семью, и это не считается экстремизмом, или я чего-то не понимаю?

В моем районе аналогичная ситуация. Бездомные собаки оккупировали детские площадки, призывы их выловить натыкаются на вой "какжи таг святые песики".

#60219 2018-08-03 23:14:22

Анон

Анон сегодня на рынке покупал овощи-фрукты, так рыночное шавло разрывалось, гавкало на проходящего человека. Еще и продавцы "ой, ну раз он гавкает, значит, человек плохой". Анон спросил "не охуели ли вы" и услышал, что собака замечательная, она может только зубами прихватить, а кожу не прокусит, нене. И вообще, на анона же она не кидается, только на плохих людей. Анон сказал, что шавло, которое кинется на анона, проживет максимум 24 часа.
Все же поражаюсь, люди такие странные, что эти продаваны добренькие, что, честно говоря, постоянные посетители рынка, на которых шваркается эта собака. Анон уж подумал, не угостить ли собаньку витамином И, но и правда - он там бывает раз в сто лет, а витамин И купить и дать в состоянии любой человек; если постоянные посетители предпочитают сопли на кулак наматывать, хули анон будет влетать, как Черный Плащ.

Отредактировано (2018-08-03 23:14:45)

#60220 2018-08-03 23:29:37

Анон

Еще немножко зоозащитного пиздеца на ночь глядя.

У одинокой пенсионерки Татьяны из окна выпал кот, и его подобрала прохожая. Не зная хозяев, отдала в московский приют "Муркоша". Позднее она увидела объявление о пропаже и рассказала пенсионерке. Но на пороге пожилой женщине в грубой форме отказали возвращать кота. Оказалось, что ему уже придумали печальную историю и собирают деньги на помощь

https://vk.com/wall-24199209_13067769
Аннотация расходится, кстати, с реальным сюжетом. Бабулю очень жалко, но она не первая и не последняя. Если кот попал к спасалкам, пиши пропало(
Почитал отзывы о приюте  :facepalm: это ебаный ад.
http://otzov-mf.ru/murkosha-otzyvy/
Такой кот есть, и эти бляди его пристраивают https://murkosha.ru/laskovie-koshki-i-k … 526-bublik

Отредактировано (2018-08-03 23:41:20)

#60221 2018-08-03 23:48:44

Анон

А может взять кота типа себе, а потом отдать хозяйке обратно?

#60222 2018-08-03 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что ему уже придумали печальную историю и собирают деньги на помощь

:creepy:

#60223 2018-08-03 23:58:00

Анон

Анон пишет:

Слава богу, если хозяйка додумается до такого варианта. Но мне кажется, они просекут этот момент и либо снимут его с пристройства, либо будут отдавать с такими танцами с бубном, что этот вариант не прокатит. Они и так-то невменяемые, а после того, как история получила огласку, думается, совсем слетят с катушек(

#60224 2018-08-03 23:58:28

Анон

а мохнопопик выступал, что на котах денег не сделаешь  :lol:

#60225 2018-08-03 23:59:19

Анон

Ты благороден сердцем, анон, раз готов выложить свои паспортные данные трехсотым на поругание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума