Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#60026 2018-08-02 11:06:10

Анон

Re: Зоошиза

Сургутская усыпалка, зоо всерьез взялись за раскрутку. Отдельный поток укоров тем, кто рискнет поинтересоваться финотчетом  :lol:

"И все-таки она вертится!"-воскликнул Галилео Галилей перед лицом инквизиции.
И все-таки Ангелина сейчас едет в отлов забирать агрессивных собак
Хотя у дев по-прежнему нет железного вольера, который стоит 23 тыс, которых тоже нет!Я написала пост под которым кто-то позволил себе формулировку в отношении Нелли "вы хоть фото сделайте".
Такие формулировки недопустимы в нашей дружной группе (злобный смайлик)
Я на связи с Нелли месяц. Тот, кто пишет про Нелли "хоть"-выложите пжт список Вашей помощи собакам:сколько раз Вы съездили в отлов? А если у Вас нет машины- то киньте пжт ссылку на пост, как Вы искали эту машину? Как Вы писали посты, чтобы вызволить смертников?
Или фото, как Вы , как Нелли , притащили к себе на балкон 7 щенков и мыли за ними ка-ка, имею маленькую доченьку на руках, ответственность за фин отчеты? Или как Вы выискивали-где купить корм подешевле и потом тащили этот корм в вольеры?
Нет?
Тогда будьте корректны и не пишите "хоть"
Я на связи в админам других групп по успыпалкам. Общие правила:
1-предупреждение. 2-удалением порочащего комментария.3-бан
МЫ ПОМОГАЕМ СМЕРТНИКАМ! ВЧИТАЙТЕСЬ В ЭТО СЛОВО И ПЖТ НЕ ТРОЛЛЬТЕ НА СМЕРТИ!
Ведь мы не знаем, что там- по ту сторону? Куда ушли собаки, которых сожгли, потому что кто-то троллил, спамил, чморил и не дал команде спасти. НЕ ТРОЛЛЬТЕ НА СМЕРТИ! Побойтесь Бога!

https://vk.com/wall-167615996_3599
Особенно доставляет желание спасюкать агрессивных собанек https://vk.com/smertniki_surgut?w=wall-167615996_3482
Сцуко, они называют их "особенными"  :facepalm:

Отредактировано (2018-08-02 11:06:45)

#60027 2018-08-02 11:47:14

Анон

мыли за ними ка-ка

:lol:

#60028 2018-08-02 11:56:04

Анон

Может, агрессивных собак лучше не забирать? Да, их также жалко, как и тех, кто уже спасен. Но с кусачими и потом будут проблемы (не только привезти). Им надо будет ставить уколы, мыть, кормить, гулять и так далее. Кто рискнет ежедневно с ними заниматься? Есть ли шанс их социализировать? Заберут ли их в новые семьи, зная, что у них агрессивный характер? Может, лучше вместо них взять из отлова тех, у кого шансы на пристройство повыше?

1. На охрану таких часто и охотно берут.
2. Возможно, это защитная реакция на стресс. И поведение кардинально изменится.
3. Даже с агрессорами не бывает проблем с кормлением.
А мыыть?? ? это ж не комнатные собачки!

Если везти их в вольеры, то там места уже нет (собаки пристраиваются очень медленно, а новые все поступают и поступают), подсаживать к другим собакам страшно

:blabla:

Наталья, сразу несколько собак агрессивных????Вы смеетесь???Нет конечно же!!!Может быть из них одна и то,большой вопрос! Нужно просить мужчин собачников их вывести. А нельзя лабрика в приют а на его место пока хоть одного из этих на цепь????

Отредактировано (2018-08-02 11:56:58)

#60029 2018-08-02 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Это сколько там животных, что миллион в месяц только на еду  :really:

Так тенге же, анон! ;D В рублях получается 179 504.
http://www.calculator888.ru/converter-v … i-v-tenge/
100 KZT / 1 RUB - 0.1795 (курс ЦБ РФ на сегодня, 02.08.2018 г.)

#60030 2018-08-02 12:08:05

Анон

Поздравляю, девочки! А та собака, которую я хотела из отлова забрать лично себе, сбежала с передержки и я теперь все время переживаю. Она уже три недели или месяц ничего не ела!!! Люди, ситуация критическая. Собака в Барсово. Найти помогите!

Шиза реально думает, что бродячки ничего не едят, что ли)

#60031 2018-08-02 12:09:34

Анон

Анон пишет:

Или фото, как Вы , как Нелли , притащили к себе на балкон 7 щенков и мыли за ними ка-ка, имею маленькую доченьку на руках, ответственность за фин отчеты?

радикальный способ сказать"я безответственное хуйло"

#60032 2018-08-02 12:10:40

Анон

Буквально вчера в Бахчисарая в кафе ужинали, так возле нас под конец три кота сидели, мы им салфеточки расстелили и кормили их, официанты несколько раз подходили и спрашивали, все ли у нас нормально....

Ольга Журавлёва ответила Наталье
Наталья, печалька, что некультурно спросить в ответ: все ли нормально у них? Мы сняли домик-сарайчик на море в надежде, что уж в такой-то сарайчик можно будет приносить во двор бездомных кошек, так хозяйка выискала среди моих старых объявлений на авито https://www.avito.ru/novorossiysk/doma_dachi_kottedzh.. и прислала мне в 1 день на море смс;Ольга, животных на море не собирайте. Все равно мы не разрешим вам держать их в доме, впрочем как и во дворе"Мы съехали и теперь у хозяйки не живет НИКТО -ни в сарайчике, ни во дворе?

Блядь, и куда она собиралась деть этих бездомных кошек? А сарайчик так и остался пустой, дада, верю, в сезон-то.

#60033 2018-08-02 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Так тенге же, анон!  В рублях получается 179 504.

Я в курсе, анон, я с КЗ.
Просто по мне так это все равно много  :dontknow: Держу в уме предположительные поступления от других благотворителей, потому что должен же был приют дожить до текущего времени.

Отредактировано (2018-08-02 12:15:09)

#60034 2018-08-02 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Мы сняли домик-сарайчик на море в надежде, что уж в такой-то сарайчик можно будет приносить во двор бездомных кошек

А спросить об этом хозяйку перед съемом - нет, зачем, вы чо.

#60035 2018-08-02 12:15:12

Анон

Анон пишет:

хозяйка выискала среди моих старых объявлений на авито https://www.avito.ru/novorossiysk/doma_dachi_kottedzh.. и прислала мне в 1 день на море смс;Ольга, животных на море не собирайте. Все равно мы не разрешим вам держать их в доме, впрочем как и во дворе"

Респект хозяйке, молодец, умная баба.

#60036 2018-08-02 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Так тенге же, анон!  В рублях получается 179 504.

Я в курсе, анон, я с КЗ.
Просто по мне так это все равно много  :dontknow: Держу в уме предположительные поступления от других благотворителей, потому что должен же был приют дожить до текущего времени.

Наверное, у меня уже деформация - мне уже даже кажется, что это не сумма. По сравнению со многими другими трехсотыми сборами. ;D

#60037 2018-08-02 12:32:57

Анон

Блядь, и куда она собиралась деть этих бездомных кошек? А сарайчик так и остался пустой, дада, верю, в сезон-то.

Погодите, она собиралась притащить бездомных кошек в съёмное жилье? А потом их куда? Хозяйка прямо Шерлок Холмс, просекла жиличку.

#60038 2018-08-02 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Погодите, она собиралась притащить бездомных кошек в съёмное жилье? А потом их куда? Хозяйка прямо Шерлок Холмс, просекла жиличку.

Видимо, опытная тетка.

#60039 2018-08-02 12:54:00

Анон

Да даже если и постоит сарайчик пустым какое-то время. Ничего, целее будет. Я как арендодатель считаю, что лучше уж небольшой простой, чем неадекваты на моей сдаваемой жилплощади.

#60040 2018-08-02 12:59:42

Анон

Да даже если и постоит сарайчик пустым какое-то время. Ничего, целее будет. Я как арендодатель считаю, что лучше уж небольшой простой, чем неадекваты на моей сдаваемой жилплощади.

Ага, на море, ч сезон, сарайчик будет стоять. Да найдут нормальных людей, а не тех, кто таскает живность. Те могут обосрать сарайчик, потом мыть замучаешься.

#60041 2018-08-02 13:05:26

Анон

А потом как обычно, "дайтеденех на дорогу в ДС-2".

Ага, на море, ч сезон, сарайчик будет стоять. Да найдут нормальных людей, а не тех, кто таскает живность. Те могут обосрать сарайчик, потом мыть замучаешься.

Ладно бы обосрали, кошечки могут обоссать сарайчик так, что его потом будет не сдать даже бомжам...

#60042 2018-08-02 13:09:46

Анон

Ладно бы обосрали, кошечки могут обоссать сарайчик так, что его потом будет не сдать даже бомжам...

Кстати, да, некастрированные коты зело вонючи. Они именно метят, не просто ссут.

#60043 2018-08-02 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Хозяйка прямо Шерлок Холмс, просекла жиличку.

Шиза, которая в терминальной стадии, обычно выглядит довольно характерно - одежда, запахи, плюс в разговоре могла на чем-то спалиться. Если хозяйка раньше сталкивалась с такими, то запросто могла просечь, кто к ней поселился.

#60044 2018-08-02 13:17:17

Анон

Скрытый текст

#60045 2018-08-02 13:24:02

Анон

Третий случай. Пост: Отлов. Крупный,примерно 60 см,спокойный как мамонт,вечно виляющий хвост. Этой информации и фото мне хватило чтобы сразу прропиарить его семье с ребенком.

Волшебно. Диагноз по аватарке практически, и похуй, что потом может в поведении вылезти всякое. Когда он уже будет в семье с ребенком-то.

Обещала что в случае неудачи заберу к себе на передержку. К сожалению знакомые брать передумали,теперь он живет в моей стае

А знакомые-то умные попались.)))

#60046 2018-08-02 13:25:37

Анон

По итогам, всех неадекватных собак ей же вернули и она сейчас сама с ними и вошкается.

#60047 2018-08-02 13:26:46

Анон

Анон пишет:

Хозяйка прямо Шерлок Холмс, просекла жиличку.

Думаю, все гораздо проще. Достаточно чекнуть номер телефона по паре поисковиков. Степень зоошизанутости определяется по первой же страничке.

#60048 2018-08-02 13:28:23

Анон

Анон пишет:

Волшебно. Диагноз по аватарке практически, и похуй, что потом может в поведении вылезти всякое. Когда он уже будет в семье с ребенком-то.

Я вот думаю, не случайно они так взбеленились на просьбу "хотя бы фото". Если собаньки агрессивные, на человека с мобилой, пытающегося их сфоткать, они покажут такой частокол зубов, что улыбка "Джаконды" покажется реальной улыбкой  :troll:

#60049 2018-08-02 13:33:02

Анон

Волшебно! "В первую очередь хапайте аогрессивных телят, как я! Вот забрала троих, теперь никого не могу пристроить. Побольше тряситесь в объявах "анихатятЖЫТЬ", без указания реального характера собаки".
Хотя... что это я, как всегда. :lol:

Отредактировано (2018-08-02 13:34:28)

#60050 2018-08-02 13:35:51

Анон

Теперь у них "особенные" собаки превратились в "буйных"  :lol: Завлекательное предложение, только сегодня, полный эксклюзив! А вот кому на жопу приключений?

Очень срочно, нужна машина для перевозки 7-ми собак , если Ее не будет , мы не сможем забрать их! Сегодня с отлова надеемся забрать буйных собак, нужна шприцы 10 -им кубовые!
Заплатить за бензин!

https://vk.com/wall-167615996_3669

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума